up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo

Mind.exe: tili tili testo

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/373496.jpg

+2

451

есть только одна вещь, которую я терпеть не могу играть: бессюжетная болтовня
    а давай встретимся и погворим вот об этом
    и вот вы сидите и мучаете по пять постов тупой пустой болтовни, где ничего не происходит, и болтовня ни на что не влияет. просто че-то пришли, че-то поговорили, эпизод закончился, вай, о чем это все, зачем это все
    от этого прямо начинается ролевая импотенция

+1

452

если уж болтовня, то хоть с сюжетом! с последствиями! со ставками

+1

453

Зачем бессюжетная болтовня, когда есть сюжетная)

+1

454

#p71531,Twelfth Doctor написал(а):

Хотя сейчас я ставлю эксперимент на себе. О результатах поговорим через месяц, если я выживу :D

Мне это категорически не нравится, Доктор. У меня на тебя планы как минимум года на три. Не надо экспериментов! Между прочим, когда ты попросил меня прекратить испытывать на себе сюжетные ходы, то я это сделала.

#p71531,Twelfth Doctor написал(а):

И тут один Маркус почти загрустил, пока не дочитал до конца все сообщение.

Маркус - вообще особый случай))

0

455

И тут я поняла, что у моего персонажа буквально есть возможность по сути попасть в любой фандом и встретить там кого угодно хд
    Прикольно.

+1

456

вообще хотел сказать, что внешность лолиты это  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/221123.gif
    горячо

+2

457

#p71538,James Kirk написал(а):

вообще хотел сказать, что внешность лолиты это  
    горячо

Спасибо, а вы кое-что знаете о любви к кораблям.

+1

458

#p71536,Missy написал(а):

Мне это категорически не нравится, Доктор. У меня на тебя планы как минимум года на три. Не надо экспериментов! Между прочим, когда ты попросил меня прекратить испытывать на себе сюжетные ходы, то я это сделала.

Ну это ведь не сюжетный ход) Где Доктор на себе эксперименты ставил в моих постах? Еще не было такого)
    Никуда я не денусь)

#p71538,James Kirk написал(а):

вообще хотел сказать, что внешность лолиты это 
    горячо

Lolita, прилетайте в фандом Стар Трека. На Кирке слишком долго не рваная рубашка

+1

459

кое-что знаете о любви к кораблям.

я список кораблей прочел до середины
    (надеюсь, это не сложная отсылка)

+1

460

#p71540,Twelfth Doctor написал(а):

На Кирке слишком долго не рваная рубашка

я ору ахаххахахахахахахахаха
    но в целом ДА

0

461

Lolita, прилетайте в фандом Стар Трека. На Кирке слишком долго не рваная рубашка

А он её разорвёт, при виде меня или её разорву я? При чем тут рваная рубашка, хотя... Кирк даже в классике непозволительно часто оголяется.

+1

462

Когда я уже досмотрю классику и пойду смотреть откуда тут внешности. Не скоро, не скоро.

+1

463

так во-первых, лолита, давайте рвать рубашку вместе
    во-вторых, поставил себе самочеллендж порвать рубашку в каждом эпизоде, который буду играть
    без рваной рубашки ненастоящий кирк, я вам так скажу

+3

464

#p71533,James Kirk написал(а):

есть только одна вещь, которую я терпеть не могу играть: бессюжетная болтовня
    а давай встретимся и погворим вот об этом

А я люблю, когда внешне болтовня кажется бессюжетной, а потом получается, что там было что-то важное. Особенно когда получается вытянуть несколько слоев смысла.
    Ну, вот вам пример с потолка. Два брата приезжают в заброшенный дом после смерти родителей и чинят вместе старую машину. Внешне они просто болтают ни о чем, шутят, спорят и вспоминают детство. А на деле рассыпающийся дом становится метафорой их мрачного прошлого с кучей секретов. Починка машины символизирует попытки выйти из тупика и то, что они способны это сделать лишь вместе. Плюс, в конце выясняется, что зовут их Дин и Сэм Винчестеры. И они так готовятся к первому выезду мочить нечисть.

Отредактировано Missy (2026-03-28 13:10:14)

+2

465

#p71545,James Kirk написал(а):

Положите сюда ваши идеи завязки, а то космос большой. Надо тоже подумать, куда одновременно может занести меня и Энтерпрайз. Дрейфовать в космосе и появляться сразу на Энтерпрайзе скучно. Наверное.

+2

466

Lolita, подумою и приду в лс
    пока что качайте бицепсы или что у вас там
    чтобы одним движением разрывать рубашки

+2

467

но это я, конечно, набрался смелости набрать эпизодов
    видимо, чтобы вечно всем везде торчать
    моя скорость - чуть быстрее улитки, чуть медленнее черепахи

+3

468

Вообще, вселенная ньюскула многое упустила, что не взяла к себе идею антропоморфных ТАРДИС. Шикарный бы персонаж вышел. Ну, до Диснея, до...

+2

469

а дисней-то сколько всего упустил) прямо почти что вообще все, что только есть

+2

470

#p71551,James Kirk написал(а):

а дисней-то сколько всего упустил)

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/289010.png
    не будем о плохом

+1

471

мне вообще нравилась 13, мне жаль, что ее сезоны загубили говно-райтингом, но там были и классные моменты, и классные серии тоже, так что можете расчехлять свои помидоры и кидать в лицо мне
    но 15 доктор вообще что-то никак не пошел
    зато прикольный факт: один мой другалек первым в докторе кто посмотрел именно сезоны с 15 доктором, до этого вообще ничего не видел, и ему ОЧЕНЬ понравилось. потом посмотрел остальной нью-скул и даже чуток олд-скул, вернулся к 15 и РАЗОЧАРОВАЛСЯ

0

472

Никуда я не денусь)

Я очень на это надеюсь)
    И неважно, сюжетные ли ходы ты на себе испытывпешь. Главное, береги себя.

+2

473

теперь хочу лз "я список кораблей"
    вот просто
    вот так
    просто я список кораблей
    и все

+1

474

#p71545,James Kirk написал(а):

во-вторых, поставил себе самочеллендж порвать рубашку в каждом эпизоде, который буду играть
    без рваной рубашки ненастоящий кирк, я вам так скажу

Доволен собой, что запустил челлендж

+3

475

#p71553,James Kirk написал(а):

мне вообще нравилась 13, мне жаль, что ее сезоны загубили говно-райтингом, но там были и классные моменты, и классные серии тоже, так что можете расчехлять свои помидоры и кидать в лицо мне
    но 15 доктор вообще что-то никак не пошел
    зато прикольный факт: один мой другалек первым в докторе кто посмотрел именно сезоны с 15 доктором, до этого вообще ничего не видел, и ему ОЧЕНЬ понравилось. потом посмотрел остальной нью-скул и даже чуток олд-скул, вернулся к 15 и РАЗОЧАРОВАЛСЯ

Первый сезон с 13 мне полностью зашёл и некоторые серии, а вот дальше...
    Сильнее всего жаль эту идею с Дитя вне времени, от Доктора эээ вывели всех повелителей времени, её создатель замутила какую-то организацию, Мастеру унесло крышу просто от факта, о котором даже сама Док не в курсе вообще.
    Ну нельзя такое запутать в клубок, а потом да пофиг, теперь будет арка Богов, где вы тоже ничего не поймете. С каких пор вошло в привычку забивать на интриги и вбросы сюжета, ээх.

+1

476

James Kirk, Lolita,
    Так. Между прочим, я там опять пишу сводку по отыгрышам ДК. Вас вместе вносить в список планов на будущее в стиле кроссовер?))

+1

477

#p71557,Lolita написал(а):

С каких пор вошло в привычку забивать на интриги и вбросы сюжета

с тех пор, как начали меняться постоянно шоураннеры?)

+1

478

Missy, ну мне бы хотелось жестоко рваные рубашки с лолитой поиграть, но пока еще даже не начал примерно крутить возможный сюжет... я медленный

+1

479

А ещё они похерили ОТНОШЕНИЯ. Вообще забили на то чтобы показать почему спутники вообще хотят оставаться с Доктором. Они просто бегут с первого раза в ТАРДИС и всё. Они просто обожают дока с первой секунды, но нам не рассказано почему.

0

480

#p71560,James Kirk написал(а):

Missy, ну мне бы хотелось жестоко рваные рубашки с лолитой поиграть, но пока еще даже не начал примерно крутить возможный сюжет... я медленный

Неважно. Я просто напишу общими словами. Застолбить место для вас в таймлайне)) Может, зацепки какие-то обнаружатся.

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo