up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo

Mind.exe: tili tili testo

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/373496.jpg

+2

541

#p71698,Missy написал(а):

Ахахах...
    Интересно, это Тардис похожа на Мисси или Мисси похожа на Тардис?))

Наша симбиотическая связь была достаточно долгой, чтобы...кое-что перенять друг у друга, да она и осталась, в общем-то;)

+2

542

Missy, спасибо за комплимент аватару, я искала что-нибудь такое абстрактное, но вместе с тем достаточно ясно выражающее сущность будущей Лилит, матери чудовищ и в целом, щепотку космической хтоничности хд

+1

543

#p71630,Phillip Malkin написал(а):

бесславно попал под каток

золотые слова

#p71633,Narcissa Malfoy написал(а):

А мне мой сын понравился!

так кнечно, ты ж его мама, тебе хватило одной секунды, чтобы проникнуться им)) а я всего лишь тётя, так что мне надо побольше времени чтобы понять насколько вредное влияние Люциуса проникло в Драко и как это лучше исправить хд

+2

544

прямо в сердечко  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/0/0/7/3/2813700_52614.gif

[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]

Отредактировано Laan noonien-singh (2026-03-29 20:40:04)

+1

545

из хороших новостей - в этот раз у меня на одну рабочую ночь меньше, так что я только сегодня-завтра выключенный

+3

546

Думала заказать ав какой-нибудь, более...в духе персонажа, что ли, ну добавить там атмосферы ДК, но текущий такое залипалово, не могу с ним расстаться.

+1

547

А у Мастера на фоне залипаловые молнии.

+1

548

#p71704,Bellatrix Lestrange написал(а):

золотые слова

так кнечно, ты ж его мама, тебе хватило одной секунды, чтобы проникнуться им)) а я всего лишь тётя, так что мне надо побольше времени чтобы понять насколько вредное влияние Люциуса проникло в Драко и как это лучше исправить хд

дракклы, была уверенна, что ответила
    К сожалению, мы его влияния полностью исключить не сможем
    Особенно, учитывая твою будущую путевку!

+1

549

#p71728,Lolita написал(а):

залипаловые молнии

Точно)) А у тебя на аватарке такие же залипаловые капли. А у Десятого - птичка)))

Отредактировано Missy (2026-03-30 09:18:57)

+3

550

#p71738,Missy написал(а):

Точно)) А у тебя на аватарке такие же залипаловые капли. А у Десятого — птичка)))

Тут, вообще, все очень красивые)

+3

551

Вот бы Рани ещё пришла, сразу станет веселее. В новых сезонах ей сделали прикольный образ, за исключением зачем ей было воскрешать Омегу и держать у себя в услужении себя же. Хотя, конечно, к прошлому воплощению можно относиться по-разному, но Рани это Рани, она мощна, гениальна, прекрасна и удивительна. Читать как она бы такой, кхм кхм не стерпела. Ведь она бирегенерировала, а не отупела и прошлое воплощение, вообще-то, как минимум имеет тот же характер и жизненный опыт, цели хд

Отредактировано Lolita (2026-03-30 10:22:33)

+1

552

Но у меня  в целом последние сезоны оставили примерно в миллион раз больше вопросов, чем ответов. Раньше так прекрасно делали, чаще всего сезон это законченная глава и линии персонажей там доводят до ума, а не бросают на полпути, перескакивая на другое или пытаясь впихнуть в 8 серий событий на 16.
    Эх, может, сначала ньюскула ещё пересмотреть бахнуть.

+2

553

#p71741,Lolita написал(а):

Вот бы Рани ещё пришла

Та же мысль))
    Но я больше люблю олдскульную Рани. Кейт О'Мара - это просто огонь! Я бы сама сыграла, но... Тут такое дело, что читать и взаимодействовать с Рани я хочу гораздо больше, чем писать за нее.

+2

554

eto ya пытаюсь вспомнить все пароли после чистки кэша браузера
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/366585.png

+1

555

Удивительные приключения Литы на Абисскроссе: теперь у меня из светлой темы диза прорезались указатели верх-вниз и что-то происходит с панелькой, там где "фрпум, участники и т. д."  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/1/9/1/6/2606191_cbece.png

+1

556

Я не пропала, если что... то есть, пропала, но я найдусь))

+2

557

[nick]Susan Ivanova[/nick][status]Your worst nightmare[/status][icon]https://i.postimg.cc/s2V23JQC/20260202-204229.jpg[/icon][nm]Babylon 5[/nm][lz]No BOOM today. BOOM tomorrow. There's always BOOM tomorrow.[/lz]

lyta alexander,
    Ждем и стараемся не терять))

+2

558

так редко захожу на рено, но все равно раздражаюсь концепту, что голосующих в выборе работы дня всегда больше, чем тех, кто просто человеческий лайк поставят
    /дуется/

+2

559

#p71757,lyta alexander написал(а):

Удивительные приключения Литы на Абисскроссе: теперь у меня из светлой темы диза прорезались указатели верх-вниз и что-то происходит с панелькой, там где «фрпум, участники и т. д."  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/1/9/1/6/2606191_cbece.png

Все баги отправляйте в виде скриншотов или видео, мой тг: @tekila_sanset

+2

560

#p71760,Narcissa Malfoy написал(а):

так редко захожу на рено, но все равно раздражаюсь концепту, что голосующих в выборе работы дня всегда больше, чем тех, кто просто человеческий лайк поставят
    /дуется/

И голосуют тупа за друзьяшек по большей части

+2

561

#p71730,Narcissa Malfoy написал(а):

К сожалению, мы его влияния полностью исключить не сможем

но изо всех сил будем стараться)))

#p71730,Narcissa Malfoy написал(а):

Особенно, учитывая твою будущую путевку!

так ты подожди, может в версии имени хэбэо меня в Азкабане и не было никогда хд
    только честно, ты бы такому повороту удивилась, если бы через пару-тройку лет увидела в сериале?)))

+1

562

Какой-то очень странный вечер в смысле переговоров с потенциальными соигроками... Люди как-то не по делу кокетничают и требуют всяких бонусов.

Отредактировано Missy (2026-03-30 23:14:26)

+2

563

#p71780,Missy написал(а):

Какой-то очень странный вечер в смысле переговоров с потенциальными соигроками... Люди как-то не по делу кокетничают и требуют всяких бонусов.

Бонусов? Это как?🤨 Впрочем, со слова «требуют» уже звучало не очень…

0

564

Amelia Jessica Pond*,
    Я отзываюсь на заявку, хотя не очень-то хочу/могу играть. Но зарегистрирую нужного вам персонажа, если вы мне впишете в сюжет приоритетно другого - которого я хочу.

+2

565

#p71782,Missy написал(а):

Amelia Jessica Pond*,
    Я отзываюсь на заявку, хотя не очень-то хочу/могу играть. Но зарегистрирую нужного вам персонажа, если вы мне впишете в сюжет приоритетно другого — которого я хочу.

Аа, так это торги и в перспективе неактивный, но зарегистрированный персонаж, который изначально требовался)

0

566

Я отзываюсь на заявку, хотя не очень-то хочу/могу играть. Но зарегистрирую нужного вам персонажа, если вы мне впишете в сюжет приоритетно другого — которого я хочу.

чего только не встретишь на ролевых просторах)0)

+3

567

Amelia Jessica Pond*, The Master,
    Ну, у нас форум открытый - можно просто прийти тем, кем хочется. Ссылку я даю. Странно просто, что не от одного человека примерно то же слышу. Боюсь уже начнет раздражать и кого-то отпугну ненароком((

Отредактировано Missy (2026-03-30 23:28:58)

+3

568

#p71785,Missy написал(а):

можно просто прийти тем, кем хочется

вот именно!
    Почему бы просто не прийти и не рассказать о своих хотелках напрямую

+2

569

#p71785,Missy написал(а):

Amelia Jessica Pond*, The Master,
    Ну, у нас форум открытый — можно просто прийти тем, кем хочется. Ссылку я даю. Странно просто, что не от одного человека примерно то же слышу. Боюсь уже начнет раздражать и кого-то отпугну ненароком((

По-моему, ты довольно вежливая)) Вряд ли ненамеренно кого-то отпугнёшь, а если и так, то значит, не судьба была.

+1

570

#p71786,The Master написал(а):

вот именно!
    Почему бы просто не прийти и не рассказать о своих хотелках напрямую

Полагаю, так страшнее, потому что в публичном месте могут заклевать, а один на один проще продавить, если такая цель у человека поставлена

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo