up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo

Mind.exe: tili tili testo

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/373496.jpg

+2

751

#p72134,La'an Noonien-Singh написал(а):

очень невхарактерно захотелось попросить людей повременить с помиранием, чтобы Спок закончил свои исследования))

вот у меня такие же чувства

+3

752

Missy, блин, ты такая крутая
    для Беллы будешь ролевой моделью)) Белла только на пути к становлению своего gatekeep gaslight girlboss, а Мисси уже шарит сильно

+2

753

Bella Goth,
    На самом деле, секрет прост. Никаких ролевых моделей. Никакого стремления к чему-то там. И уж конечно, никакого подражания.
    Быть, а не пытаться. И быть - собой.
    Но Мисси будет "преподавать" это очень грубо, предупреждаю сразу))

Отредактировано Missy (2026-04-05 08:23:29)

+3

754

Что-то сериальчик, который должен был быть черной комедией, в итоге в неплохой такой детективный триллер выкрутили
    Хэштег случайно забинджвотчено /руки в стороны/

+2

755

#p72142,Missy написал(а):

На самом деле, секрет прост. Никаких ролевых моделей. Никакого стремления к чему-то там. И уж конечно, никакого подражания.
    Быть, а не пытаться. И быть — собой.

о, я так посты начал писать без запары

+3

756

#p72157,Tenth Doctor написал(а):

посты начал писать

Это много с чем работает.
    Но насчет постов есть другой лайфхак.
    Чтобы научиться писать много - надо сесть и начать писать.
    Чтобы научиться писать хорошо - надо сесть и начать писать.
    Чтобы написать сложный для тебя пост - надо сесть и начать писать.
    Чтобы написать хоть что-то, когда неписец - надо сесть и начать писать.
    (Это работает всегда, кроме случаев физического / психологического истощения или болезни - тогда лучше отдохнуть. Но если от написания текстов вам легче - можете писать все равно)))

Отредактировано Missy (2026-04-05 14:57:40)

+3

757

#p72158,Missy написал(а):

(Это работает всегда, кроме случаев физического / психологического истощения или болезни — тогда лучше отдохнуть. Но если от написания текстов вам легче — можете писать все равно)))

у меня и в такие моменты работает. А еще сажусь теперь писать, даже когда мозг орет "ща не время я не выжму из себя ни строчки, это провал, я немощен немощеееееен уыыыы"
    все вранье, он именно в эти моменты выдает свои лучшие идеи, так что пишем, господа, пишем! И я напишу сегодня в наш тройник

+3

758

Еще есть лайфхак, что не надо задаваться целью "сесть ща и написать от а до я". Надо сесть с мыслью "Напишу сколько напишу". В итоге даже 1 предложение жалкое - это уже лучше, чем ничего. Но как правило пишешь больше 1го, а целый абзац. И быстро впоследствии дополняешь.

Но, как уже писал, у меня новая проблема - не умею заканчивать. Я всегда был крут в концептах, но доведение до ума, чтобы суть была не голой, а красиво обернутой - это meh...
    Я и в чужих произведениях падок именно на концепт, а то КАК оно сделано - не волнует, ибо это для меня белый шум зачастую. Поэтому спойлерю себе все, что можно, и мне окей.

Очень редко когда прям залипаю и наслаждаюсь каждым словом/секундой. Но если залип, то это произведение вовек потом не забуду. И сам к такому уровню стремлюсь

+2

759

#p72159,Tenth Doctor написал(а):

у меня и в такие моменты работает

Ну, если в такие моменты работает и становится лучше - ок. А если работает, а потом тебе плохо - лучше не надо. Выгоришь.

Но по умолчанию писать всегда лучше, чем не писать))

#p72159,Tenth Doctor написал(а):

у меня и в такие моменты работает. А еще сажусь теперь писать, даже когда мозг орет «ща не время я не выжму из себя ни строчки, это провал, я немощен немощеееееен уыыыы»
    все вранье, он именно в эти моменты выдает свои лучшие идеи, так что пишем, господа, пишем! И я напишу сегодня в наш тройник

Замечательно)) Технически Мисси уже оттуда сбежала, но мне все еще очень интересна реакция Десятого на ее побег и ваше последующее выяснение отношений))

+3

760

#p72161,Missy написал(а):

Ну, если в такие моменты работает и становится лучше — ок. А если работает, а потом тебе плохо — лучше не надо. Выгоришь.

Само собой! Никого не принуждаю, делюсь лишь своим опытом. Бывает еще, что творчество лечит у меня жуткое недомогание типа мигрени, отвлекает от гриппа и других умирательных штук. Но не проповедую делать так же. Лишь намекаю, что так можно, и что стоит попробовать, но если не зайдет - то самонасилием заниматься естессно грешно,  а у нас сейчас пасха вообще-то!

+3

761

Кто-то из соседей приготовил булочки. И не делится.

Отредактировано Twelfth Doctor (2026-04-05 19:24:37)

+4

762

Мы купили настолько фэнси просекко, что аж открывать жалко

+2

763

The Master,
    Не глупите и пейте, когда хочется. Сколько в моей жизни было классного вина. И как хотелось пробовать. А теперь вроде и пора, а не хочу и все раздала.

+3

764

#p72169,Missy написал(а):

пейте, когда хочется

Нет мы конечно это сделаем)
    Но оно красивое пипец! Бутылку потом сохранить что ли...

+2

765

The Master,
    Сохрани бутылку, воткни цветок туда, не знаю.
    Или сфоткайся с ней...
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/361031.png

+3

766

Или все сразу

+3

767

#p72168,The Master написал(а):

Мы купили настолько фэнси просекко, что аж открывать жалко

Я обычно покупаю просекко не для того, что мы на него смотреть
    а где апероль

+2

768

#p72175,Enid Rosier написал(а):

Я обычно покупаю просекко не для того, что мы на него смотреть
    а где апероль

ну мы обычно вообще не покупаем просекко) это необычная покупка!

да и апероль еще со своей работы в кафешке терпеть не могу) там его литрами заказывали

+3

769

#p72175,Enid Rosier написал(а):

а где апероль

В шприце! /бадум-т-с-с-с/

+2

770

#p72180,Tenth Doctor написал(а):

В шприце! /бадум-т-с-с-с/

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/73/311437.gif

+1

771

когда-то я в последний раз пила просекко, но тогда я еще не знала, что это был последний раз
    так что пить красивый просекко - это такой топ из топов
    просто аррр

+1

772

#p72183,Bella Goth написал(а):

говорят, что все готы были безутешными во время ее отсутствия

Что вы со мной сделали?
    Мало того, что я слежу за развитием ролевой по Симс (?!), так я еще и ржу теперь...
    Да какие вы готы? Мисси в своем викторианском прикиде с хаером из десятого сезона и черным лаком - куда больший гот!

+2

773

#p72185,Missy написал(а):

Да какие вы готы? Мисси в своем викторианском прикиде с хаером из десятого сезона и черным лаком — куда больший гот!

ахаххахахах я ору теперь, представляю, как вся семья слушает эванесенс с блейзером на кладбище

но вообще у них типа такая эстетика семейки аддамс, только более мультяшной. у них весь дом и вся одежда такие черно-красные, ууу, spooky
    там еще сын успел переместиться во времени в прошлое (машину времени сделала дочка), чтобы написать книжку, что отец убил мать, вот, куда она пропала

+1

774

#p72187,Bella Goth написал(а):

эванесенс с блейзером на кладбище

Так. Какая еще компрометирующая информация обо мне из нулевых у тебя есть?
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/45765.png

эстетика семейки аддамс, только более мультяшной

Ну не знаю. Погуглила их картинки и как-то нет вообще таких ассоциаций. Хотя Аддамсов я люблю.

там еще сын успел переместиться во времени в прошлое (машину времени сделала дочка), чтобы написать книжку, что отец убил мать, вот, куда она пропала

А парнишка не промах...

+2

775

а еще из преколов симс:
    там есть персонаж, бабуля, у которой было где-то 8 мужей, и они все загадочным образом умерли у нее дома
    и пустая детская в доме
    а знаете, почему???
    потому что она специально убивала мужей, чтобы к ней домой приходил грим рипер, которого она любила. у нее был ребенок от рипера в итоге, но ребенка забрали и отдали в семью ученых, которые всю его жизнь ставили над ним эксперименты и назвали его "нервный субъект"

Отредактировано Bella Goth (2026-04-05 20:54:17)

+1

776

эванесенс с блейзером на кладбище

Кстати! @Twelfth Doctor, ты собирался свозить Мисси куда-нибудь на пикник? Вот тебе рецепт идеального вечера.

Отредактировано Missy (2026-04-05 20:59:09)

+2

777

#p72188,Missy написал(а):

Так. Какая еще компрометирующая информация обо мне из нулевых у тебя есть?

ахахах да мы все там были в середине нулевых! только недавно вспоминала, что все слушали three days grace и энимал джаз

Ну не знаю. Погуглила их картинки и как-то нет вообще таких ассоциаций. Хотя Аддамсов я люблю.

ну я мб неправильно выразилась, ну сам концепт похож: то есть они типа такая темная таинственная депрессивная семья посреди типичного веселенького американского пригорода. но были реально аддамсами вдохновлены

А парнишка не промах...

это еще что... там вообще все сложно
    но мув с путешествием во времени, чтобы предотвратить исчезновение матери (ты думаешь, что это убийство), и это не срабатывает все равно - вот это настоящий ангст

+2

778

кстати, муж мой должен просто тащиться от инопланетян и связанных с ними женщин
    первую жену похищают инопланетяне
    любовница/вторая жена - вообще потомок инопланетян

+1

779

#p72190,Missy написал(а):

Кстати! @Twelfth Doctor, ты собирался свозить Мисси куда-нибудь на пикник? Вот тебе рецепт идеального вечера.

У нас скоро будет целый этаж мертвых киберменов

+2

780

Надо сменить аватарку обратно и перестать нести негатив в массы 🤣 с этой только брюзжать и просить покормить булочками.

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo