Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Mind.exe: celtic!
Сообщений 181 страница 210 из 1001
Поделиться1812026-04-14 10:59:53
Я когда-то приходила по объявлению на поиск игрока с Маяка)
Я там только и смотрю какие новые заявки появляются.
Касты надо ли вешать тут, конечно вопрос.
С одной стороны, кто-то может зацепиться глазом за о «Доктор кто», а какие роли тут заняты, а какие свободны.
Поделиться1822026-04-14 11:01:58
Tenth Doctor,
Я не могу сказать точно, что кто-то пришел просто глядя. Тем более на кастовые, потому что это что-то новое. Но люди читают, факт. Ставят плюсики - и потом их замечаешь, списываешься.
Вроде бы, Лолита упоминала, что видела наши акции на каталоге? Двенадцатый Доктор видел и лайкал, а потом уже мы нашлись. В целом, кастовая - тот же поиск, но сразу на много ролей.
Мне на каталоги в целом немного все равно. Я никогда не тусовалась на них. Для меня это просто собрание информации по доступным играм/ролям. И эта функция более-менее работает на всех.
Но кстати! Сама я пришла по заявке Мастера на Маяке))) Если бы не смотрела их, не наткнулась бы на форум вообще.
Поделиться1832026-04-14 11:02:27
На кроссах меня бесит что их много и надо заходить на каждый и смотреть какие где касты кого ищут.
С вами мне повезло, я просто запомнила о, тут живой ДК, я обязательно придумаю кем до них дойти хд
Поделиться1842026-04-14 11:05:40
Lolita,
Да, в этом смысле именно кастовые - могут быть плюсом. Иначе теряются фандомы на кроссах.
Поделиться1852026-04-14 11:05:59
Tenth Doctor,
Вроде бы, Лолита упоминала, что видела наши акции на каталоге?
Я сначала на Мисси приходила, потом загналась что не потяну желаемое, нужен помощнее игрок и ушла.
Вот, наконец, дождалась свой мэтч хдд
Поделиться1862026-04-14 11:06:42
Мне идея кастовой все еще кажется плохой, но доказать я этого не могу, это интуиция чисто.
Но я в меньшинстве пока, очевидно, так что...
Поделиться1872026-04-14 11:07:10
Потом я приходила ещё раз думала кем, не надумала, потом увидела заявку на Лолиту и вроде бы всё получилось)
Поделиться1882026-04-14 11:07:40
МАСТЕР СПАСАЙ ПОЯСНИ ЗА МОЮ ИНТУИЦИЮ. пожалуйста 
Поделиться1892026-04-14 11:08:45
Потом я приходила ещё раз думала кем, не надумала, потом увидела заявку на Лолиту и вроде бы всё получилось)
к самим заявкам у меня нет вопросов, это рабочий вариант. Вопросы только к кастовым
Поделиться1902026-04-14 11:12:56
Tenth Doctor,
Я не настаиваю))
Просто почти полгода веду разные поиски и вижу, что формат кастовой мог бы быть удобнее и _потенциально_ эффективнее. И если решим, то беру это на себя))
Поделиться1912026-04-14 11:13:30
к самим заявкам у меня нет вопросов, это рабочий вариант. Вопросы только к кастовым
Видишь, мне кажется одна заявка это один персонаж, писать в ней других искомых, скажем, не всегда уместно или определено правилами.
Я понимаю логику игрок увидел заявку по ДК, игрок любит ДК, игрок бежит в Гостевую и спрашивает че как, сам смотрит занятые роли.
Мне кажется, я улавливаю что ты имеешь в виду.
В этом правда есть смысл.
Но вот скажем висит заявка на Монаха, я бегу мимо потому что понятия не имею кто такой этот Монах и зачем он мне.
Я бегу мимо кастовой и вижу (условно) о, у них есть Харкнесс, а не спросить ли мне нужен ли ему Янто из Торчвуда тк, я видела Торчвуд)
Поделиться1922026-04-14 11:15:04
Ну ладно, вы убедительные
Поделиться1932026-04-14 11:15:55
Lolita,
Плюс в кастовой можно рассказать то, что я ХОЧУ, ПЫТАЮСЬ, НО ПОЛНОЦЕННО НЕ МОГУ рассказать в заявках. Сюжет, задумки, варианты, всякие фишки и атмосферу...
Отредактировано Missy (2026-04-14 11:18:42)
Поделиться1942026-04-14 11:21:18
Ну ладно, вы убедительные
Не волнуйся, Маяк тебя не обидит)
На самом деле, я все ваши точки зрения понимаю. Но вот я, например, бегаю по каталогам вечно в разном настроении, один раз ну нет, мимо, другой раз ООО, а че это такое интересное, а не спросить ли мне. Или оп, вижу это объявление счастливый третий раз, надо сходить.
Поделиться1952026-04-14 11:21:56
Lolita,
Плюс в кастовой можно рассказать то, что я ХОЧУ, ПЫТАЮСЬ, НО ПОЛНОЦЕННО НЕ МОГУ рассказать в заявках. Сюжет, задумки, варианты, всякие фишки и атмосферу...
Обычно атмосферу смотрят не снаружи театра, а внутри. Снаружи только витрина. А усиленно демонстрируют всю подноготную, когда всё очень плохо. А у нас наоборот не плохо...
Наконец-то я сформулировал, что мне в этом всем не нравится. Мы не дешевый товар, чтобы показывать все фишки и нутрянку зевакам. Это не принято не то, что на форумах, это нигде не является нормой. Мне не нравится, в этом нет самоуважения
Поделиться1962026-04-14 11:30:39
Tenth Doctor,
Ну, естесственно, это "витрина", а не сразу все личное наружу. Я воспринимаю это и хотела бы суметь сделать скорее как тизер/трейлер для серии/сезона ДК.
В идеале, хотелось бы передать другим то же вдохновение, что у меня было от заявки Мастера. Но все люди разные - всех цепляет разная подача. Поэтому, _чисто на мой взгляд_, чем более гибкий и широкий подход к промо, тем больше шансов "найтись" с хорошими соигроками.
Поделиться1972026-04-14 11:31:03
Обычно атмосферу смотрят не снаружи театра, а внутри. Снаружи только витрина. А усиленно демонстрируют всю подноготную, когда всё очень плохо. А у нас наоборот не плохо...
Наконец-то я сформулировал, что мне в этом всем не нравится. Мы не дешевый товар, чтобы показывать все фишки и нутрянку зевакам. Это не принято не то, что на форумах, это нигде не является нормой. Мне не нравится, в этом нет самоуважения
Интересное мнение.
Но зачем нам те, кто так подумает? Или кто может так подумать? Такие не придут, а если придут не останутся и значит — это они ничто.
Знаешь, с тех пор как я впервые увидела заявку Мастера на Мисси и почитала тут всякое и потом видела другие поиски, получается — я не испытывала ничего, кроме восхищения и желания придумать как и кем присоединиться к таким сильным, глубоко горящим и идейным игрокам.
Я видела, что к вам приходят новые люди и становятся такой же горящей частью чего-то большого и классного. Это сейчас, во времена, когда перегорают быстрее спички, ищут поглощения нового, новых проектов — ценно.
Поделиться1982026-04-14 11:33:50
Ну, естесственно, это «витрина», а не сразу все личное наружу. Я воспринимаю это и хотела бы суметь сделать скорее как тизер/трейлер для серии/сезона ДК.
а, тогда прошу прощения, у меня вьетнамские флэшбеки из личного наложились, видимо, я видел некоторое дерьмо сейчас в разыгравшемся воображении. Фьююююх. Тогда проблем не вижу, звучит окей
Знаешь, с тех пор как я впервые увидела заявку Мастера на Мисси и почитала тут всякое и потом видела другие поиски, получается — я не испытывала ничего, кроме восхищения и желания придумать как и кем присоединиться к таким сильным, глубоко горящим и идейным игрокам.
мяу!
Поделиться1992026-04-14 11:37:49
Да, в какой-то момент я почти отчаялась вписаться, потому что мне казалось отчего-то сложно договориться кого таки конкретно можно взять и заиграть, но сейчас я думаю, что когда-нибудь может и на твиночка какого созрею хдд
Поделиться2002026-04-14 11:39:09
Я когда-то приходила по объявлению на поиск игрока с Маяка)
Я там только и смотрю какие новые заявки появляются.
Касты надо ли вешать тут, конечно вопрос.
С одной стороны, кто-то может зацепиться глазом за о «Доктор кто», а какие роли тут заняты, а какие свободны.
Да, я тоже периодически там заявки просматриваю, но они последнее время чаще всего нефандомные / на оригинальных персонажей, так что всё реже в этом толк
Поделиться2012026-04-14 11:40:12
Tenth Doctor,
Я не могу сказать точно, что кто-то пришел просто глядя. Тем более на кастовые, потому что это что-то новое. Но люди читают, факт. Ставят плюсики — и потом их замечаешь, списываешься.
Вроде бы, Лолита упоминала, что видела наши акции на каталоге? Двенадцатый Доктор видел и лайкал, а потом уже мы нашлись. В целом, кастовая — тот же поиск, но сразу на много ролей.
Мне на каталоги в целом немного все равно. Я никогда не тусовалась на них. Для меня это просто собрание информации по доступным играм/ролям. И эта функция более-менее работает на всех.
Но кстати! Сама я пришла по заявке Мастера на Маяке))) Если бы не смотрела их, не наткнулась бы на форум вообще.
Я тоже как-то видела ваш список искомых по ДК
Поделиться2022026-04-14 11:41:21
Да, я тоже периодически там заявки просматриваю, но они последнее время чаще всего нефандомные / на оригинальных персонажей, так что всё реже в этом толк
Мне, наоборот, обычно трудно на кроссах и в кастах, но бывают исключения, когда ты играешь за машину времени(или кого-то с машиной времени) то весь форум сразу для тебя целое.
Я обычно очень страдаю от чувства раздробленности на кроссах. Мир не выглядит целым и это сводит меня с ума.
Отредактировано Lolita (2026-04-14 11:43:05)
Поделиться2032026-04-14 11:47:57
Мне, наоборот, обычно трудно на кроссах и в кастах, но бывают исключения, когда ты играешь за машину времени(или кого-то с машиной времени) то весь форум сразу для тебя целое.
Я обычно очень страдаю от чувства раздробленности на кроссах. Мир не выглядит целым и это сводит меня с ума.
На самом деле, очень хорошо тебя понимаю в этом. Особенно, когда на кроссе особенно сильно развит какой-то фандом, а остальные по сути дохлые, но и на такие случаи бывают исключения, вроде этого чудного места) Просто так вышло, что последнее время я либо ударяюсь в ностальгию по чему-то давно забытому, либо подсаживаю на такое малоизвестное, что по нему просто не бывает фокусных форумов, так что приходится рыскать по самым разным в надежде на отклик.
Я, к слову, тоже думала запустить заявку на маяке о поиске каста по лав стори, но там последнее время такой завал однообразных заявок, что я не уверена, успеет ли кто-то её увидеть, прежде чем затопчут 😂
Поделиться2042026-04-14 11:51:55
когда-нибудь может и на твиночка какого созрею хдд
Я тебя уже сейчас активно агитирую на Вавилон-5! Сюжет придумаем. И мастером повожу. Если что))
Отредактировано Missy (2026-04-14 11:52:06)
Поделиться2052026-04-14 11:55:16
ударяюсь в ностальгию по чему-то давно забытому
Есть все шансы найти тут соигрока. У нас тут много... ценителей старины)) Я просто вот пару раз писала в дневнике тут хотелки - и находила соигроков. Так что рассказывайте, если вдруг))
Поделиться2062026-04-14 11:57:06
В плане, больше нравятся авторские ролки или чисто по одному фандому?
Поделиться2072026-04-14 11:57:46
Я тебя уже сейчас активно агитирую на Вавилон-5! Сюжет придумаем. И мастером повожу. Если что))
У меня щас некуда впихнуть его пересматривать, а помню я слишком плохо) Году в 2012 последний раз смотрела.
Поделиться2082026-04-14 12:00:11
В плане, больше нравятся авторские ролки или чисто по одному фандому?
По одному фандому сейчас вымерший вид если не какой-нибудь киберпанк 77.
Люблю когда один город место действия или хотя бы страна)
Поделиться2092026-04-14 12:02:59
Lolita,
Да я тоже)) Но хорошо помню + подсматриваю в опубликованные сценарии. И у нас есть соигроки, которые пересматривали, так что подскажут.
Плюс, мы можем играть аушки и пост-канон!
Так что если это единственная причина - то забей и давай с нами, у нас есть печеньки))
Поделиться2102026-04-14 12:03:27
МАСТЕР СПАСАЙ ПОЯСНИ ЗА МОЮ ИНТУИЦИЮ. пожалуйста
Я так понимаю все уже спасены и согласны?