up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!

Mind.exe: celtic!

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/965465.jpg

+4

211

Missy, смотри, зато у меня есть Ленньер 1997 года.

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/321/t92182.jpg

Эх, я когда-то мини фд собрала у себя в городе и подарила нескольким людям такие фигурки плохо помню кого... Ужасно расстроилась что Г'Кара тогда не было у той кто их распродавал, я убила бы за него.

+3

212

#p72845,Lolita написал(а):

По одному фандому сейчас вымерший вид если не какой-нибудь киберпанк 77.

ГП ещё!

#p72845,Lolita написал(а):

Люблю когда один город место действия или хотя бы страна)

Когда вкусил такое, то познал уют и нереальный комфорт подобного формата. Так что тоже люблю уважаю обожаю

+1

213

#p72848,Lolita написал(а):

смотри, зато у меня есть Ленньер 1997 года.

Кайф какой!

+2

214

#p72847,The Master написал(а):

Я так понимаю все уже спасены и согласны?

Да https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/335536.png

+1

215

мог быть кроссовер, но минбарец не влезает в ТАРДИС

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/321/t962555.jpg

+2

216

Хочу высказать свое фе тем, кто говорил, что Элорди стало слишком много
    В моем инфо поле что-то дохера Зендаи ))

+2

217

Lolita,
    Какая красота! Не увлекаюсь фигурками, но уважаю-обожаю смотреть чужие коллекции))
    Г'Кар нереально крут. Они с Лондо вдвоем - просто нереальная команда. Давай к нам в сюжет с ними?)) Можно в альтернативный сюжет.

+2

218

#p72852,Lolita написал(а):

минбарец не влезает в ТАРДИС

Она больше внутри!!!

+1

219

#p72854,Missy написал(а):

Lolita,
    Какая красота! Не увлекаюсь фигурками, но уважаю-обожаю смотреть чужие коллекции))
    Г'Кар нереально крут. Они с Лондо вдвоем — просто нереальная команда. Давай к нам в сюжет с ними?)) Можно в альтернативный сюжет.

За кого, за Лолиту что ли?))

0

220

#p72853,Enid Rosier написал(а):

Хочу высказать свое фе тем, кто говорил, что Элорди стало слишком много
    В моем инфо поле что-то дохера Зендаи ))

Закидайте меня Джеком Моллоем Лего! ГДЕ ОН? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. После Дерри - 0 новых проектов! А он шикарный актер

0

221

#p72851,Tenth Doctor написал(а):

Я так понимаю все уже спасены и согласны?

Да

То есть кастовые делаем? Для кого? Только ДК или ДК и ГП?

+1

222

Tenth Doctor, ГП фандом никогда не умрёт, ещё и сериал буит....

+2

223

#p72856,Lolita написал(а):

За кого, за Лолиту что ли?))

Хм.... Можно и так, в конце концов)) Но хорошо бы твина или маску из В5. Кого ты еще любишь из персонажей?

0

224

#p72860,Missy написал(а):

Хм.... Можно и так, в конце концов)) Но хорошо бы твина или маску из В5. Кого ты еще любишь из персонажей?

Я подумаю, но без пересмотра не рискну, так самой не по кайфу будет не помнить, не погрузиться, не прочувствовать опять)

0

225

Персонажа из В5 в смысле брать будет не комфортно.

0

226

Lolita,
    Окей)) Мы никуда не торопимся.
    Тогда заглядывай пока к нам в кастовую поразгонять сюжеты, обсудить что захочется и заразиться энтузиазмом на пересмотреть))

+1

227

#p72862,Lolita написал(а):

Персонажа из В5 в смысле брать будет не комфортно.

Можно кроссовер или оригинального взять. Я уже играю телепатом, которого в каноне не было.

0

228

#p72864,Missy написал(а):

Можно кроссовер или оригинального взять. Я уже играю телепатом, которого в каноне не было.

А вы, кстати Г'Каром и Лондо будете чисто свой броманс играть, никакого гета там нет в планах? Хотя, какой гет с Лондо, он же невыносим....

+1

229

А Г'Кар слишком горяч, он прожжет вселенную.

+1

230

Я человек простой, просто дайте мне жгучий гет и никто не пострадает.

+1

231

#p72858,Missy написал(а):

То есть кастовые делаем? Для кого? Только ДК или ДК и ГП?

Для всех, кому это нужно. Так что за всех - да

0

232

#p72865,Lolita написал(а):

А вы, кстати Г'Каром и Лондо будете чисто свой броманс играть, никакого гета там нет в планах? Хотя, какой гет с Лондо, он же невыносим....

С Лондо никакого гета, факт)))
    На самом деле, я дженщик. Играю только романс, который обоснован каноном / хэдканоном / интересным сюжетом. Но для Лондо не планирую.
    Насчет Г'Кара вопрос сюк Г'Кару. Но как Лондо, если что, буду его дико стебать)))

Отредактировано Missy (2026-04-14 12:27:10)

+1

233

Простите женщину за кинки на ксенофилию, как говорится.

0

234

В детстве у меня было мало крашей: Атос, Г'Кар, Дана Скалли, мужик который говорил по коням, возможно криминал в Улицах разбитых фонарей и Коул из Зачарованных.

+1

235

Phillip Malkin,
    Тогда для ДК вроде точно делаем, а по ГП напишу в кастовую ГП, наверное. А то я одна из каста по факту высказалась. Плюс, может, сестричка Беллатрикс поможет.

+1

236

Missy, Мастер - за Касса! Так что вас двое! Но вам, на мётлах, виднее, как лучше всё организовать, не вмешиваюсь https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/335477.png

Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-14 12:34:49)

0

237

#p72871,Lolita написал(а):

В детстве у меня было мало крашей: Атос, Г'Кар, Дана Скалли, мужик который говорил по коням, возможно криминал в Улицах разбитых фонарей и Коул из Зачарованных.

В этой фразе прекрасно все))) Скалли бы даже сыграла...

+2

238

#p72874,Phillip Malkin написал(а):

Мастер — за Касса!

Мастер не сказал, что за...

+1

239

#p72869,Missy написал(а):

С Лондо никакого гета, факт)))
    На самом деле, я дженщик. Играю только романс, который обоснован каноном / хэдканоном / интересным сюжетом. Но для Лондо не планирую.
    Насчет Г'Кара вопрос сюк Г'Кару. Но как Лондо, если что, буду его дико стебать)))

Я не рискну, пожалуй, заводить прям второй профиль без романтической веточки, боюсь не затащить. С Лолитой то хожу по тонкому льду и надеждой затащить нечеловеческой природой и фокусом на другие интересы хдд

0

240

#p72842,Missy написал(а):

Есть все шансы найти тут соигрока. У нас тут много... ценителей старины)) Я просто вот пару раз писала в дневнике тут хотелки — и находила соигроков. Так что рассказывайте, если вдруг))

Обязательно изучу упомянутый дневник и подумаю, чего бы старенького хотелось) Я бы в какие-нибудь Острые Козырьки сиганула прямо с места, хотя не сказать, что это сильно старое.

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!