up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa

Mind.exe: logistica mifa

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

https://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xz32ts

+2

871

Энергия регенерации в ньюскуле и энергия ТАРДИС вообще самое красивое на свете https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/292958.png

+1

872

Сейчас искала гифки из Жены Доктора, в очередной раз умерла какая же Идрис красивая с этим то и дело вспыхивающим золотом.

0

873

Какие страсти то начались! Хдд

+1

874

#p75275,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Я вообще потеряна, без владения фандомом [emo:128128]

0

875

#p75275,Rhaenyra Targaryen написал(а):

О, это еще не страсти)

#p75276,Jean Grey написал(а):

Но есть же другие фандомы)

0

876

#p75277,Twelfth Doctor написал(а):

Но есть же другие фандомы)

Возможно во мне слишком много шампанского, чтобы корректно понимать этот язык, но я имела ввиду ваше обсуждение выше, что речь шла о персонажах, о которых я ничего толком не знаю)

0

877

#p75273,Lolita написал(а):

Энергия регенерации в ньюскуле и энергия ТАРДИС вообще самое красивое на свете https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/292958.png

Дааа
    Обожаю это использовать, когда приходится к месту

+1

878

#p75278,Jean Grey написал(а):

Возможно во мне слишком много шампанского, чтобы корректно понимать этот язык, но я имела ввиду ваше обсуждение выше, что речь шла о персонажах, о которых я ничего толком не знаю)

А) о, прошу прощения тогда)

Могу дать короткую справку, если это интересно. Но в целом, мы вроде закончили обсуждение, так что больше непонятного не будет)

0

879

Точно так же как и я в Марвел не особо ориентируюсь))

О, это еще не страсти)

Верно) всегда псть куда расти ахах

0

880

Приходи к нам!

Присоединяйтесь)

Я вот только за, но мне надо подумать, что можно ввернуть в сюжет с Эйдой)

0

881

Возможно я в этом похмелье как понаписываю заявок на всяких Лилит, Адамов и Ев
    Или не напишу
    Я еще не решила
    Очень непредсказуемое похмелье, знаете ли

+2

882

#p75283,Lucifer написал(а):

заявок на всяких Лилит, Адамов и Ев

Звучит хорошо.

+2

883

#p75282,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Приходи к нам!

Присоединяйтесь)

Я вот только за, но мне надо подумать, что можно ввернуть в сюжет с Эйдой)

С Эйдой всегда можно ввернуть коммунистическую повестку в сюжет, попытки повоспитывать братьев, также Эйда участвует в создание законного бизнеса семьи, и играет в нем не последнюю роль. Опасностей для нее от этого не меньше.

+3

884

#p75284,Lolita написал(а):

Звучит хорошо.

Да! Но оставлять их картонными не хочется
    Надо какую-то историю додумать

0

885

#p75286,Lucifer написал(а):

Я как-то играла Лилит на боговнике и искала себе Адамов и Ев.

+1

886

#p75286,Lucifer написал(а):

У них там по Библии куча всего, даже можно не придумывать ничего…

+1

887

#p75287,Lolita написал(а):

Лилит - очень интересный образ)

+1

888

#p75287,Lolita написал(а):

Так го и сейчас )) у меня идея, что это моя бывшая до смена пола ахах
    Придумаем историю и мне внеху до)) м?

#p75288,Twelfth Doctor написал(а):

У них там по Библии куча всего, даже можно не придумывать ничего…

Да, но хочется это завернуть в современность и иронию

+1

889

Lucifer, а хочишь я тебе покажу какой у меня был концепт?) Ща

0

890

#p75291,Lolita написал(а):

Lucifer, а хочишь я тебе покажу какой у меня был концепт?) Ща

А хочу!

+1

891

такой хдд

Анкета:

lilith
    Лилит

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/85/t915793.gif https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/85/t267861.gif

Jessica Chastain

ПАНТЕОН
    авраамические религии

СПОСОБНОСТИ

Влияние на эмоции и/или восприятие.
    - обольщение, как способность суккуба.
    Умение очаровать, увлечь красотой и сиянием, дар убеждения.

Левитация: возможность парить над землей, преодолевая гравитацию.

Смена облика(метаморфизм - способность менять собственную внешность, принимая облик другого человека.)

✦   ✦   ✦     

ЛЕГЕНДА

Согласно легендам, священным и мифологическим текстам, Лилит — первая женщина, сотворенная Богом. Первая жена Адама, вылепленная, из той же глины, что и он.
    Создатель желал, чтобы Лилит была послушной, покорной даже, но у неё было своё мнение на этот счет.

Не желая подчиняться и захотев быть равной мужу, она вызывала недовольство Адама и вскоре навлекла на себя гнев Творца.

Двое ангелов были посланы образумить Лилит, но она не желала ни слушаться, ни оставаться в Эдеме. Произнеся секретное имя Господа, через него обрела силу, воспарила над землей и скрылась.

Бегство взбунтовавшегося творения из Эдема привело Бога в ещё большую ярость, он принял решение о том, что Лилит должна быть уничтожена, а Адаму нужна другая жена — из его ребра — смирная и кроткая.
    Так появилась Ева.

Что же касается Лилит, за ней в погоню были посланы три ангела - Самагнелоф, Сеной и Сансеной.
    Несмотря на свои силу и скорость, настичь беглянку они сумели, уже далеко за пределами Эдема, у Красного моря.
    Ангелы, отчего-то, пощадили Лилит, но её имя, отныне, запрещено было упоминать. Она была вычеркнута из Торы и Ветхого Завета, оставшись в статусе жены Люцифера и матери всех демонов.

Дав себе клятву  убивать всех детей, на чьей груди не найдет амулета, со своим именем, Лилит ступила во тьму.

Низвергнутая с Небес и проклятая, спустилась она прямиком в Ад, где стала соратницей Самаэля — Люцифера — Сатаны.
    Ожидая отмщения и стараясь навредить роду человеческому.

Как покровительница Похоти, Лилит не отличалась никому верностью, она могла перевоплотиться в любую сущность, совращала людей, демонов, даже невинных ангелов, неизменно рождая от них всё новых и новых демонов.

легендарные способности
    1) Рождать демонов — это проклятие Лилит.
    Разумеется, речь не идет о том, чтобы вынашивать каждого беса и чертенка 9 месяцев, а затем рожать его в муках, от 6 часов до нескольких суток, всё гораздо проще, но не значит — приносит меньше боли.
    2) Причинение вреда и страданий роженицам:
    а) уродовать детей;
    б) убивать матерей, во время родов;
    в) похищение младенцев;

ПОВЕСТЬ СМЕРТНЫХ ЛЕТ

Tvilla Darkholme|Твилла Даркхолм
    ...
    08.08.1982, 39 лет
    ...

место проживания
    США, Нью-Йорк, есть квартира в Лас-Вегасе

занятость
    Владелица сети ночных клубов: "Second a mortal sin", что означает "Второй смертный грех".

✦   ✦   ✦     

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ЖИЗНИ ДО ЕДИНЕНИЯ

Твилла Даркхолм - родилась в семье Эрики и Майкла Даркхолмов и, поскольку отец был владельцем сети ночных клубов, изначально зародившейся в Лас-Вегасе, у неё не было проблем с учёбой в школе, или другим образованием.
    Папины деньги решали всё.
    Сестер, или братьев для Твиллы никогда не планировалось. Родителям некогда и они постоянно откупались от дочери теми же деньгами, при помощи которых, привыкли решать все остальные проблемы.

Так у девочки зародилась мысль, что ей все дозволено и подвластно, что любая дверь открывается мановением пальца. Нужно только захотеть.

И Твилла хотела. В отсутствии классической модели семьи, она росла капризной, стервозной и изблованной, на людей плевать с высокой колокольни.
    Авторитетами оставались лишь те, кто богаче и влиятельнее.

Твилле мало. Она пробует кокаин, пьет "Секс на пляже" в вип-комнатах папиного клуба.
    Она спит с женатыми мужчинами, ради забавы покупая их верность, раз за разом доказывая, что деньги всемогущи.

До тех пор, пока ей не попадается крепкий орешек. Он так же молод, быть может, на пару лет старше и уже счастливо женат. Его не интересует ни чужая красота, ни чужие деньги.
    Так мисс Даркхолм впервые узнает, что любовь нельзя купить. Она сходит с ума, напивается четыре раза в неделю и мучительно ждёт, пока это закончится.
    Однако, с её девятнадцатилетия минуло почти десять лет, но она хочет его, по-прежнему.
    Перепробовав всё, Твилла в отчаянье узнает о существовании культа Лилит. В богов она, разумеется, не верит — когда расставляет фиолетовые свечи, не освященные в церкви.

Лилит слышит зов и она не способна заставить полюбить, ничто не способно. Зато приказать вожделеть, обезуметь и изменить, рухнув в омут страсти: легко. Твилла, спустя почти дюжину лет одержимости, получает то, чего жаждет. Взамен Лилит нужна сделка, она считает тело Твиллы подходящим сосудом для себя.
    Договор заключен.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ЕДИНЕНИЯ

Поскольку, союз их был делом добровольным, сознание Твиллы тоже имеет вес в теле, разделенном на двоих.

Даркхолм желала обладать объектом своей давней страсти и Лилит дала ей это.
    В свою очередь, демонице по душе земная жизнь в мехах, жемчугах и шоколаде. Ей нравится быть красивой, богатой и влиятельной.

Лилит чувствует, что между ними возможен конфликт и конфликт серьёзный, но почти снисходительно наблюдает за душой Твиллы и её поступками.
    Такая женщина вполне способна, следующим своим желанием, выбрать нечто неприемлемое.
    И кто знает, что будет тогда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
    Лилит живет на Манхэттене;

У неё есть машина и она ужасно любит менять их;

Как  и наряды, аксессуары, драгоценности;

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

связь с вами

планы на игру
    Всеядна, литературный стиль, третье лицо, размер постов от 200 слов, но крайне редко больше 400.
    Предпочитаю писать чаще, но меньше и посты-полотна на вордовские листы, обычно, приводят меня в приравнивание их написания к каторге.
    Частота напрямую зависит от множества факторов. Стараюсь уложиться в сроки, установленные форумом/оговоренные с соигроком.
    Но бывают провалы в офф на 1-2 недели.

...

На Лилит у меня есть весомые(но ещё не стопроцентно чёткие) планы, к примеру, написать заявку на Адама и Еву, решить в каких мы отношениях с Люцифером, потусить с Антихристом и, конечно же, намылить шею одному из своих многочисленных отпрысков, который меня сюда призвал.

...

Готова пойти, в том числе, играть сюжет и сюжетные эпизоды, устроить дестрой, скандалы, интриги, расследования.

...

Из лирики — предполагаю охватить всю многогранность образа Лилит, раскрыв не только её тёмную сущность, но и всю противоречивость изначального божественного создания, колебания и возможные метания среди линий данностей и вероятностей.

Пример поста

Мария не могла найти себе места, расхаживая под темными сводами комнаты, судя по убранству, похожей на гостиную залу. Отчего-то, неразожженная каминная пасть глядела на неё бездушной черной дырой, а огромное зеркало, в тяжелой кованой раме, у одной из стен, то и дело притягивало воспаленный взгляд.
    Подойдя к гардеробу, резко остановилась, распахивая узорчатые двери и скользя пальцами по нарядам. В самой глубине нашлось простое, белое платье и его Мэри надела, поверх нижнего платья, оставшись босиком. Разложила волосы по плечам и сейчас у этих волос был такой теплый, медово-янтарный оттенок. Как лучи солнца, сквозь дымку перистых облаков.

Пришлось подойти к полупрозрачной глади, поворачиваясь так и эдак: она должна произвести хорошее впечатление, а для этого придется, какое-то время, выглядеть мило.
    Вот уже десятый год, она следила за ними, через зеркала, практически ежедневно. Вот уже десятый год, она отгоняла охотников на нечисть и призывщиков, разной степени мастерства, желавших заполучить себе неопытного рогатого, дабы слепить раба из красной глины. Многим покоя не давала повесть о докторе Фаусте. Многие считали, что смертные достойны играть с потусторонними силами, какие древнее, чем их самый первый камень, заложенный в основание самого первого города.

Она наблюдала и за тем, чтоб небольшую семью Коста не забили каменьями и не предали священному огню. Эта молодокровая добыча принадлежит ей и только ей. Мэри точно не помнила, давно ли стала одержима этой мыслью — необходимостью прикормить для себя зверя.
    Сколько она видела младенцев-полукровок, головы которых в исступленном ужасе, разбивали их матери, сколько брошенных в пропасть, разорванных волками в лесу, сожженных.
    Этот, покамест, был особым драгоценным камнем, похожим на опал. Такая кровь, такие корни, заманчивые линии, уводящие в будущее.
    Удивительно, но на удачу, другие адские сущности Винсентом не интересовались. Впрочем, сколько она провела защитно-маскировочных ритуалов, сколько резала свои вены, опечатывая дороги, коими убегали Тереза и Винсенти Коста, своим именем.
    Возможно, дело было в том, что в ней течет исток Лилит от люциферова семени и единственный, кто решился бы посягнуть на её игрушки, это сам Люцифер. Как волшебно, что ему на всё плевать.
    Услышав с той стороны слова о Золушке, Мэри подошла к зеркалу и увидела его, сперва юношу, уткнувшегося взглядом в пол, а затем — Его. Великолепного Зверя, сидящего в клетке человечьих ребер.
    Отринув мысль поскрываться ещё немного в тени зазеркалья, Мэри дождалась, пока их взгляды встретятся, одними губами произнося:
    — Винсенти...здравствуй. О, не бойся меня.
    Забавно было это говорить, глядя в глаза его демоническому облику, будучи в своем человеческом, да ещё так ангельски нарядившись.

Заявка:

ХОЧУ НАЙТИ АДАМА И ЕВУ

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/85/t743134.gif https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/85/t995116.gif

Tom Hiddleston & Tilda Swinton
        ✦   ✦   ✦     

описание:

Бог на красные кнопки жмёт –
    Пламя райские рощи жжёт.
    Бог на пульте включил реле –
    Больше рая нет на земле.

Убегает с Евой Адам –
    Дым и пепел по их следам.

Никогда не придёт Лилит,
    А забыть себя не велит.

Всем известно, что Адам и Ева — первые люди на земле.
    Всем известно, что им на головы был ниспослан Первородный грех.

Прародители рода человеческого и божьи крыски в стеклянной банке.

Наверняка, ему было жутко интересно наблюдать, кто из вас первым съест запретный плод.

7 лет чистоты и невинности в Эдемском саду, Искушение, изгнание.

Два наказания ждали Еву: муки в родах и вечные конфликты женщины с мужчиной;

Дети Адама и Евы — Каин и Авель, Сиф, потомком которого был Ной.

Говорят, Адам прожил 930 лет, а через 5 дней после его смерти, умерла и Ева.

...

Выдержка из анкеты, о моей земной оболочке:

Твилле мало.
    Она пробует кокаин, пьет "Секс на пляже" в вип-комнатах папиного клуба.
    Она спит с женатыми мужчинами, ради забавы покупая их верность, раз за разом доказывая, что деньги всемогущи.

До тех пор, пока ей не попадается крепкий орешек. Он так же молод, быть может, на пару лет старше и уже счастливо женат. Его не интересует ни чужая красота, ни чужие деньги.
    Так мисс Даркхолм впервые узнает, что любовь нельзя купить. Она сходит с ума, напивается четыре раза в неделю и мучительно ждёт, пока это закончится.
    Однако, с её девятнадцатилетия минуло почти десять лет, но она хочет его, по-прежнему.
    Перепробовав всё, Твилла в отчаянье узнает о существовании культа Лилит. В богов она, разумеется, не верит — когда расставляет фиолетовые свечи, не освященные в церкви.

Лилит слышит зов и она не способна заставить полюбить, ничто не способно. Зато приказать вожделеть, обезуметь и изменить, рухнув в омут страсти: легко. Твилла, спустя почти дюжину лет одержимости, получает то, чего жаждет. Взамен Лилит нужна сделка, она считает тело Твиллы подходящим сосудом для себя.
    Договор заключен.

Если захотите, это о земной оболочке Адама, женатой на земной же оболочке Евы, чтобы усложнить историю.

Впрочем, если нет, я не настаиваю. Просто хочу себе Адама и Еву, вместе, или по отдельности;
    Быть может, вы придете один/одна и напишете себе более яркую и подробную заявку на половину. Никаких ограничений и возражений с моей стороны.
    Взаимоотношения обсуждаемы, от ненависти, игнорирования и равнодушия, до более сложных комбинаций, я готова хоть к экспериментам на троих.

Для вдохновения - Выживут только любовники, Багровый пик

✦   ✦   ✦     

дополнительно:
    Пишу, в среднем 250-350 слов, крайне редко бывает больше.
    Частота варьируется.
    Связь в гостевой, дальше могу выдать тлг/вк.

одобрение при приеме анкеты обязательно: да

+3

892

#p75293,Lolita написал(а):

такой

это нам нравится

+2

893

#p75290,Lucifer написал(а):

Да, но хочется это завернуть в современность и иронию

всегда можно сделать ретеллинг на современный лад. Или придумать версию, что Отец разочаровался в концепции людей и решил сделать версию 2.0, усовершенствованную

+1

894

#p75290,Lucifer написал(а):

у меня идея, что это моя бывшая до смена пола ахах

Это ты про Лилит чтоб был мужик?)

+1

895

#p75294,Belial написал(а):

это нам нравится

Спасибо))

0

896

#p75297,Lolita написал(а):

Это ты про Лилит чтоб был мужик?)

Не, про то, что Люцифер раньше был мужиком ахах
    Но всегда можно докрутить, что Лилит стала одной из причин, что я кардинально сменила прическу ахаха
    И да, концепт огонь, так что если надумаешь, то велкам, я бы поиграла

+1

897

#p75299,Lucifer написал(а):

Не, про то, что Люцифер раньше был мужиком ахах
    Но всегда можно докрутить, что Лилит стала одной из причин, что я кардинально сменила прическу ахаха
    И да, концепт огонь, так что если надумаешь, то велкам, я бы поиграла

Я помариную мысли и приду в личку, если они созреют))

+1

898

#p75300,Lolita написал(а):

Я помариную мысли и приду в личку, если они созреют))

Договор ;)

+1

899

#p75301,Lucifer написал(а):

Договор ;)

Кстати а может ты хочешь поиграть кроссовер, когда я притворялась Лилит?) Или не выйдет, тк демоны друг друга чуют и всё такое.
    Ну почему-то же у моего персонажа прозвище Лилит Мать Чудовищ.

+1

900

Кстати  @The Master ты про это что-нибудь знаешь? А то надо срочно наклепать каких-нибудь чудовищ, такую кличку просто так не дадут.

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa