up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » да или нет

да или нет

Сообщений 151 страница 176 из 176

1

первый игрок задает любой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», второй отвечает на этот вопрос (честно) и так же, как и предыдущий, задает вопрос — и дальше по цепочке.
    Можно раскрывать подробности или пояснения к своему ответу, можно этого не делать - тут каждый решает сам

доводилось ли переезжать в другой город?

+10

151

Нет, и это большая печаль моей жизни. В детстве я мечтала жить в таком мире и точно знала, каков он и как в нём жить. Иэх!

Помните свою первую роль?

+2

152

свою первую роль я не только помню, но и играю её до сих пор))

Есть ли жизнь на Марсе? ^^

+2

153

если вопрос поставлен именно так, то нет - пока не доказано обратное

боитесь уколов и сдавать кровь (мне для друга)?

+2

154

ужасно боюсь! это же больно (( особенно когда кончики пальцев ((
    вену тоже больно, но как-то психологически менее тяжело для меня

остро актуальное! боитесь грозы? ))

+1

155

нет, не боюсь и даже более того - обожаю грозы! несмотря на их далеко не всегда приятное воздействие на мои метеочувствительные мозги

после данного себе торжественного обещания делать/не делать чего бы то ни было плевали на эти обещания с высокой колокольни?))

+3

156

Ыгх, бывало. После чего пробовал снова и не-делать или забивал на запрет. Иногда длительное сражение с самим собой даёт положительный результат, а порой понимаешь - "если хочешь победить - возглавь"

Ты когда-нибудь представлял, как бы тебя сыграл в фильме Николас Кейдж?

+1

157

чего не было, того не было! даже представить не могу))))

вы всё ещё нервничаете, думая о приближении первого сентября?)))

+2

158

я и раньше никогда не нервничал на этот счет  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/1/9/1/6/2606191_cbece.png

залипаете на звёздное небо, если оказываетесь ночью на улице?

+2

159

а как же! как не залипать  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/406829.png
    а ещё вот когда ночью электричество отрубают, зарево гаснет, и небо точно распахивается. стоишь у окна и улетаешь, глядя в него

чувствуете странное притяжение водоёмов?
    я вот мимо пройти не могу, надо подойти обязательно...

+2

160

О да! И потрогать его на предмет «купаться можно или брр?»  и «есть ли водяные жители, кроме улиток?»

Когда-нибудь светились в телеке? Случайное попадание в кадр тоже считается

[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/228805.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]

+1

161

#p56903,Campbell Bain написал(а):

Когда-нибудь светились в телеке? Случайное попадание в кадр тоже считается

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/36439.png
    А чтобы окунуться в воспоминания, на Ютубе иногда останавливаю ролик на этом месте.
    https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/22984.png
    https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/735481.png
    случалось ли проигрывать спор на любимую вещь и впоследствии жалеть об этом?

+3

162

Ноуп, я материалистка и на любимые вещи спорить бы не стала хд

Случалось ли когда-нибудь терять свою обувь?

+2

163

да(
    привезла мне тетка из Германии, значит, красивые модные кроссовки. А они пропали в первый же день в школе

видели хоть одно чудо света (из тех самых семи) вживую?

+3

164

а оно разве не единственное сохранилось до наших дней? оО
    Да, хорошая была экскурсия, с разных сторон показали и пирамиду, и плато, а потом подвели поближе и даже пощупать дали))

Согласны ли с высказыванием уже почти родного нам Джорджа Мартина:
    „В искусстве нет демократии. Люди не могут проголосовать за нравящуюся им концовку.“
    (контекст - предъява Мартину убиение толпы персонажей, фонаты были недовольны, Мартин им ответил цитатой выше)
    Очень интересно стало может ли/имеет ли вообще право читатель сказать своё слово в таких случаях.

+2

165

согласен, однако с оговорками
    люди еще как могут проголосовать, деньгами например
    вопрос скорее в том, что автор в любом случае решает, как оно все случится, пойдет ли он на поводу у этого голосования или нет. Мы знаем много примеров, когда автору писали письма с просьбой воскресить того или иного персонажа, Шерлока Холмса например. А еще они могут придумать свою концовку, переписав историю! Так что это действительно не демократия, а скорее некая конституционная монархия.
    У нас есть версия автора. А дальше всё в наших руках, верить ей или думать по-своему.

любите ли вы соленые огурцы?

+2

166

1 раз в году максимум.

Продолжаем про сюжеты:
    Если придумал историю, а потом появился другой вариант — начинаешь ли сомневаться в своём выборе?

+2

167

Ну, если сюжет на двоих, всегда принесу на обсуждение, потому что мне важно, чтоб игра заходила всем участникам)

Если бы была возможность поменять современность на эпоху из прошлого, поменял(а) бы? Если да, то на какую?

+2

168

Для себя? Ни в коем случае. В прошлом столько проблем... Мы живем в хорошем сытом безопасном (несмотря на все попытки убиться) времени, никакая романтика раннего средневековья не стоит нашествия чумы или холеры.

Переносите ли вы в качестве нпс своих знакомых в игру?

+1

169

Не доводилось, но идея обкатана и хорошо себя показала примерно на протяжении сотен лет. Лайк подписка, пользуемся, господа!

Чувствовали когда-нибудь, что прожили жизнь с персонажем (своим, из произведения, кино, сериала - не важно)? Нечто цельное и глубоко отпечатывающееся в сознании, будто это его воспоминания - теперь и ваши тоже?

[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]

+2

170

ещё как. собственно, я практически только так и пишу - добиваясь слияния.

у меня есть приём расслабления и приятной медитации - я представляю себя своим персонажем в уютной обстановке, в хорошей для него ситуации, и мысленно остаюсь там. вы пользуетесь подобными приёмами?

+2

171

нет, вообще мне как раз очень важно именно слияния с персонажем не допускать. Пожалуй, для меня медитация - это нахождение в авторской суперпозиции (когда ты и персонаж, и вся природа вокруг, и одновременно лишь беспристрастный наблюдатель). Можно ли назвать приятной медитацией ощущение себя как демиурга в своем микрокосме?

надеваете тапки или ходите по дому босиком/в носках?

+2

172

у меня хитрая система! по первому этажу только в тапочках, по второму, где моя спальня - только босичком или  носочках! вот сейчас такие уютные махровые, сиреневые. Мягкие-мягкие)))

пьёте витаминки или синтезированные витамины зло, всё только натуральное? )))

+1

173

пьем
    на самом деле, организм в большинстве случаев не видит разницы, что усваивать. Главное, если уж взялся есть витамины, так проверяй что когда в каком порядке, и чего не надо пережирать. И всё будет прекрасно.

любите зефир?

+1

174

люблю! больше всего со вкусом крем-брюле. вроде хочется, чтобы в нём было поменьше сахара для гармонии вкуса, но в остальном идеально ))) в детстве, кстати, не любила. как-то он со временем для меня раскрылся))

ставите персонажей и/или связанную эстетику на заставки телефона, ноутбука и тд?

+1

175

так чтобы заставками на гаджеты, нет, не ставлю, но собираю атмосферные доски/коллажи на пинтересте))

было ли желание снова начать играть персонажа, которого играли раньше, но по каким-то причинам перестали?

+1

176

Да
    Иногда спустя много времени я возвращаюсь к персонажу, оставленному несколько лет назад, но это всегда переосмысление, а не полностью повторение образа. "Ибо я уже не тот, что был раньше".

кстати, о пинтересте
    у вас там все важное сгруппировано по папкам и коллекциям?

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » да или нет