Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Abysscross поздравительный
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12024-12-23 15:13:58
❅ Abysscross поздравительный ❅
"From home to home and from heart to heart, from one place to another, the warmth and joy of Christmas brings us closer together". — Emily Matthews
❅ ✧ ❆ ✧ ❉ ✧ ❈ ✧ ❅ ✧ ❆ ✧ ❉ ✧ ❈ ✧ ❅ ✧ ❆ ✧ ❉ ✧ ❈ ✧
Зима — это самое волшебное время года, а на Abysscross зима превращается в настоящее событие. Мы с удовольствием укутываемся в тёплые свитера, наслаждаемся метелями и уже чувствуем аромат мандаринов, напоминающий о приближающемся празднике. До Нового года осталось совсем немного времени, а у вас уже появилось праздничное настроение? Если нет, то предлагаем срочно это исправить.[float=right]
[/float] В это чудесное время года каждому из нас хочется поделиться своим теплом и радостью с окружающими. Неважно, где мы находимся: в морозной Сибири, гуляем по историческим местам Сербии, пьём горячий чай с портретом королевы в Великобритании или ставим самовар на печку в далёкой провинции. Мы предлагаем вам стать настоящим эльфом, который сможет привнести немного волшебства в жизнь другого абиссевца!
А теперь о правилах участия: в этой теме каждый из вас может оставить сообщение для любого из участников форума или любого каста. Это может быть подарок в виде плейлиста, яркая открытка с пожеланиями, рисунок от руки или аватарка, возможно, вы пожелаете ограничиться тёплыми словами поздравлений. Или кто-то из вас вдохновится настолько, что напишет стихотворение, песню. посты тоже можно Всё, что пожелаете. И пусть новый год начнётся с чего-то хорошего, а затем не прекращает вас радовать все 365 дней.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/25/452619.gif[/icon]
поздравить друг друга в этой теме можно до конца новогодних праздников
Поделиться22024-12-27 17:09:37
Поздравляю всех выживших в этом году и не бросивших рассказывать истории. Вместе мы — сила, а врозь — могила. Не пускайте вампиров погреться у камина и закусывайте водку чесноком. Всем хороших праздников
Поделиться32024-12-30 19:23:29
Долго думал, как же можно симпатично и не особо вычурно поздравить форум с праздником, и решил, что лучшим вариантом будет всё-таки максимально просто и честно сказать, что несмотря на моё недолгое пребывание здесь, я уже успел по-своему полюбить это место. Я не знаю практически никого из вас, но каждое посещение мыслей уже ощущается как визит к хорошим друзьям.
Всему проекту в целом я бы хотел пожелать оставаться таким же приятным и уютным, никогда не останавливаться в развитии и становиться только лучше. Ведь для этого есть все шансы. Не зря же из многих форумов люди выбирают именно вас. И я уверен, что не один, что просто нашёл его и решил остаться здесь.
А всем игрокам я должен сказать, что вы действительно замечательные. Да, каждый из вас - уникальная интересная личность, которая к тому же является ещё и очень творческой. Писать нелегко, многим это не дано, но вы - особенные. И что бы вам там ни говорили, помните, что вы особенные и, конечно же, талантливые. Искренне желаю, чтобы новый год принёс вам как можно больше радости и как можно меньше печали. Пусть драма и тлен будут только в сюжетах. И, да, я уже говорил это как-то, но повторюсь, ведь это никогда не бывает лишним: какие же вы красивые. И внешне, и внутренне. Я не ожидал получить поддержку от совершенно незнакомых людей, когда просто решил выговориться в теме. Не ожидал встретить такую тёплую атмосферу ещё до принятия. Очень хочу, чтобы этот год каждому из вас принёс исполнение хотя бы небольшой мечты. Сокровенной и искренней. Чтобы вы и ваши близкие были здоровы и удача сопутствовала вам. Не теряйте себя, идите к своей цели, и пусть у вас всё получится.
С Новым Годом!
Поделиться42024-12-30 19:26:26
Artemon, АаааАААааАА. Спасибоооо

Поделиться52024-12-30 20:34:34
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, и пожелать в наступающем году поменьше кринжа и токсиков, побольше денег, крепкого здоровья, интересных постов и море захватывающих эпизодов.
Приятно ощущать себя частью семьи!
Поделиться62024-12-30 20:54:12
The Mistress,
это взаимно 
Поделиться72024-12-30 23:50:27
В Новый Год так легко поверить в чудо и знать, что оно непременно произойдет. Это действительно время чудес, когда по всему миру тысячи людей загадывают свои заветные желания. Когда тысячи людей верят, что впереди их ждет обязательно что-то светлое, доброе и радостное. И я среди них. Хочу сказать спасибо за проведенное время тут, Абисс подарил мне волшебство, то самое, которого не хватает очень многим и познакомил с замечательными людьми. Так пусть весь следующий год этот замечательный форум не теряет своей теплоты и магии))
Искренне хочу, чтобы в новом году вы все обрели счастье!
От всего сердечка поздравляю вас с новым этапом жизни,
Н О В Ы М 2 0 2 5 Г О Д О М

И пусть единственные олени в вашей жизни
будут для того, чтобы притащить вам гору подарков!
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/25/452619.gif[/icon]
Поделиться82024-12-31 00:04:27
Pierrot, мур. Обнимаю и присоединяю свой бенгальский огонь к твоему! А карусель - это байт 
Поделиться92024-12-31 00:04:30
Как там говорится?
"Это был трудный год"))) Только для меня это был год новых людей, новых вещей, новых проектов, новой страны, в конце концов. Я безумно счастлив, что теперь у меня и у всех нас есть собственная площадка. Место, где интересно всем, кто хочет играть и получать удовольствие от игры. Мне безумно нравится создавать этот мир, быть здесь, приносить сюда что-то новое и хорошее, что-то добавлять, помогать, развивать и просто находиться.
Я - не самый многословный человек на свете. И, возможно, я не слишком часто говорю своим соигрокам, как я их люблю, каждого, кто творит со мной истории, кто хочет чего-то нового и интересного, кто не останавливается на достигнутом.
Все, кто подхватывает мои идеи - все, кто реализует здесь свои собственные - все, кто что-то уточняет и предлагает:
без вас это было бы совсем не то
Каждый здесь важен, и каждый может быть услышан. Каждое мнение достойно того, чтобы существовать, хоть сделать мир идеальным для каждого невозможно, я верю, что наши стремления совпадают в большинстве пунктов, раз вы все ещё здесь.
Спасибо вам!
Оставайтесь) Играйте! Радуйтесь!
Я жду вас тут в новом году: всех, тех, с кем играю и с кем мы не пересекаемся фандомами и задумками, но находимся в одной гостеприимной и бесконечной Бездне.
С новым годом; проведите его так, как хотите провести весь будущий год

Поделиться102024-12-31 00:10:00
Вы видите этого громадного пса? Это наш easter egg.
Он был добавлен в стикерпак в столь огромном виде случайно и просуществовал первые пару недель жизни Абисса, но The Master продолжает им баловаться. Теперь он вам тоже доступен в шок-наборе стикеров в самом конце списка
Поделиться112024-12-31 02:06:06
@Sansa Stark
Зимней леди - зимний, немного холодный плейлистя должен был собрать его довольно давно, но так долго откладывал завершение, что получилось к празднику
С новым годом)
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/vladys1000/1078">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/vladys1000/playlists/1078'>Леди Старк</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/vladys1000'>Влад В.</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Поделиться122024-12-31 02:06:27
Поздравляю с наступающим праздником всех участников форума :3 Пусть в новом году у всех получится то, к чему стремились не только на форуме, но и в реальной жизни. Больше светлых, дарящих радость моментов. Пусть предстоящий год принесет новые эмоции и потрясающие идеи :3
Поделиться132024-12-31 02:10:13
Oleg Volkov,
Спасибо, обязательно принесёт! Уже сделаны первые шаги к воплощению мечт, и есть чёткое ощущение, что всё сбудется 
Поделиться142024-12-31 02:32:48
@Rhaena Targaryen @Rhaenyra Targaryen @Floris Baratheon
Небольшой атмосферный подарок)
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/vladys1000/1079">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/vladys1000/playlists/1079'>Красный замок</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/vladys1000'>Влад В.</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Поделиться152024-12-31 08:16:13
Дорогие мои абиссинки и абиссята! Год был долгим, трудным (для меня по крайней мере), в общем, много чего на нас свалилось, и не сказать чтоб хорошего. Но были и светлые моменты, и я искренне надеюсь что у вас их было в разы больше. Пусть надежда и вера в лучшее живут в ваших сердцах, любовь дает вам сил двигаться дальше и расти, открывая для себя новые горизонты, а вдохновение всегда будет с вами. Ваши волшебные лапки обыкновенными буквами творят необыкновенное чудо! Люблю вас, мои хорошие! В Наступающим!
Поделиться162024-12-31 09:55:17
@Malvina @Pierrot @Artemon
Наш маленький театр, по швам трещащий,
Оставит нам вторые имена,
Заставит подниматься нас со дна
И горечь сделает сюжетно, но чуть слаще.
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/vladys1000/1045">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/vladys1000/playlists/1045'>Праздник к нам приходит</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/vladys1000'>Влад В.</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Поделиться172024-12-31 11:43:18
Arlecchino,
ну что ты делаешь

Поделиться182024-12-31 11:48:40
@Malvina @Pierrot @Artemon
Наш маленький театр, по швам трещащий,
Оставит нам вторые имена,
Заставит подниматься нас со дна
И горечь сделает сюжетно, но чуть слаще.
от фейской красоты своего плейлиста не отошла, а тут снова подарки

Поделиться192024-12-31 14:49:55
Дорогие!
Я буду краток! С наступающим Новым Годом. Сил тем, кто 31.12 и 1.01. на работе, морально мы с вами и поддерживаем вас, высылая любовь, тепло и поддержку. Тем, кто не работает - умеренности в отмечании праздника! х)Чтобы не было как в песне группы "Несчастный случай": "Первого как-то проснулись - ух, ты! - уже под вечер ползём на кухню, с курантами бьющими по голове - поближе к залежам оливье".
Конец года по многим из нас изрядно прошёлся, но мы все выжили, чтобы дальше творить, вытворять и делать прочие приятные и милые сердцу вещи!

Поделиться202024-12-31 15:09:21
Rook, Amora the Enchantress,

Поделиться212024-12-31 15:33:19
За то время, что я успел провести на Абиссе, это место стало... привычным, родным что ли. Когда ты прилетаешь сюда, и фонтанируешь идеями, или заходишь с желанием покуролесить на клавиатуре) Так что "Родная Червоточина", мысленно, желаю (да проявится метфазически), чтобы в жизнях каждой отдельной Звезды-юзера, что тут обитает в Бездне, было больше хорошего от Белой Полосы и Меньше Плохого от Темной, но!; из Плохого вышло больше опыта для чего-то душевного. Всех с наступающим или уже наступившем Новым Годом! 
Поделиться222024-12-31 15:38:44
Aegon Targaryen, с Новым Годом, родной!
Ребята, не устану повторять, что всё это взаимно
Поделиться232024-12-31 18:05:38
Ребята, половину из вас я знаю вполовину не так хорошо, как вы того заслуживаете, отсылая в «Властелину колец» я так рада, что встретила вас, вы расширили мои игровые горизонты и подарили так много тепла и светлых минут в уходящем году. Желаю каждому из вас, чтобы следующий год приносил только счастье, радость и вдохновение. С наступающим!
Поделиться242024-12-31 18:51:02
Sansa Stark, с наступающим! Будем приумножать радость в 2025м в геометрической прогрессии

Поделиться252024-12-31 18:51:26
Хочу поздравить всех с праздником и пожелать, чтобы в наступающем году вас окружали дорогие вам люди.... чтобы все ваши начинания приносили успех. Чтобы люди восхищались вами и уважали вас. Главное что бы вы всегда бали счастливыми и здоровыми. Спасибо форуму, что так тепло принял) Надеюсь пробыть с вами ещё много времени)
Поделиться262024-12-31 19:11:39
Narcissa Malfoy, оставайся у нас, конечно же! Никуда не отпустим
И большое спасибо за поздравление!
Поделиться272024-12-31 19:15:30
[html]<style>@font-face {font-family:RDO-lino; src:url("https://forumstatic.ru/files/001c/04/0a/99831.ttf");}</style>[/html]
С наступающим Новым годом, Абисс!
Пусть мы еще мало знакомы, но я надеюсь, что в этом году у нас будет такая возможность.
Мы желаем вам в новом году только лучшего. Форуму - процветания, его участникам - вдохновения, его админам - терпения и энтузиазма.
Ну и чтобы было меньше перестрелок, больше посиделок у костра с хорошими людьми, чтобы нехорошие поворачивались к вам лучшей своей стороной, чтобы все планы удавались. И, естественно, чтобы было по-настоящему много денег.
С уважением,
ваш каст RDR
P.S. Открытка, между прочим, кастомная! И сделана от задумки до реализации, включая действующие лица, участниками каста )
Отредактировано John Marston (2025-01-04 02:10:08)
Поделиться282024-12-31 19:18:16
John Marston, открытка какая! С наступающим!)))) 
Поделиться292024-12-31 19:23:03
John Marston, офигенски. Тоже хочу познакомиться ближе и продолжаю читать ваш эп
Вы клевые! А открытку поместим в шапку флуда, это очень круто 
Поделиться302024-12-31 20:43:17
С новым годом Бездна! Спасибо за теплый прием, атмосферу ставшую вскоре родной и домашней. Тепло люблю всех и поздравляю каждого с Новым Годом и чтобы следующий год перестал уже быть "Интересным Временем" и каждый справлялся с колкой трудностей острым концом! Счастья, отданных долгов и закрытых эпизодов, долгой и интересной игры вам всем! С наступающим!