up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Rooms in our head #6 nedelya vyzhivaniya

Rooms in our head #6 nedelya vyzhivaniya

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

Друзья, не пропустите!
    Бусти + опрос

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/831996.png
    ✔Можно: тихо! цитировать, вбрасывать, обсуждать.
    Нельзя: ЧАСТО тегать, цитировать громко.
    Все нарушения будут насильно перемещены во флуд

+3

211

Да ничего серьезного, док
    Просто почему-то половина решила, что куриное филе на тако надо резать с размером котлеты, а потом замариновать все в соевом соусе
    А я просто попросила подождать полчаса, потому что хотела дочитать книгу
    И такое меня бесит хд

Оу, ну… это теперь книжное тако. Авторский формат.
    Может, ещё найдётся способ пересобрать его под новый вкус, или потом порезать помельче?

А вообще понимаю. Я сам тот ещё разрушитель кулинарной гармонии, особенно для Мастера: без его золотых рук на кухне у меня был бы вечный апокалипсис.
    Уверен, и у тебя получится по-новому взглянуть на эти котлетки, как у Мастера, когда я случайно сотворяю монстра. Всё получится, я верю в тебя! И силу смеха над ситуацией.

Кстати, слово "котлета" всё равно звучит аппетитно даже в таком контексте

+2

212

Оу, ну… это теперь книжное тако. Авторский формат.
    Может, ещё найдётся способ пересобрать его под новый вкус, или потом порезать помельче?

А вообще понимаю. Я сам тот ещё разрушитель кулинарной гармонии, особенно для Мастера: без его золотых рук на кухне у меня был бы вечный апокалипсис.
    Уверен, и у тебя получится по-новому взглянуть на эти котлетки, как у Мастера, когда я случайно сотворяю монстра. Всё получится, я верю в тебя! И силу смеха над ситуацией.

Кстати, слово «котлета» всё равно звучит аппетитно даже в таком контексте

Да разрезала после жарки, но послевкусие от ситуации осталось хд
    Тем не менее, ситуацию исправить получилось хд
    Ну, котлета и в Африке котлета хд

+1

213

Пока сижу без долгов, устраиваю себе книжные челленджи
    А то совсем расслабилась по чтению в этом году
    Но долги ваши все равно хочу хочу хочу

+2

214

Уф уф
    Устал во сне это как

+1

215

Уф уф
    Устал во сне это как

Расскажи хд

+1

216

Проснулся как будто меня ночью заставляли вагоны разгружать)
    Не нравится

+1

217

А ты не соглашайся больше!

+2

218

Как перестать читать название книги Eleanor Oliphant как Eleanor Onlyfans

+2

219

Пошел потыкать обнову

Виван во время файта буквально

+3

220

А ты не соглашайся больше!

не то чтоб я соглашался!

+2

221

Пошел потыкать обнову

Вот не увлечен такими играми, но полет на зонтике может кого угодно заинтересовать!

+2

222

Надеюсь, что Касс после моих кино советов не вернется в роль другим человеком ахаха

+1

223

Надеюсь, что Касс после моих кино советов не вернется в роль другим человеком ахаха

если что-то будет не так скажу что это мой брат-близнец наделал

+2

224

если что-то будет не так скажу что это мой брат-близнец наделал

Знаешь, ты изначально не очень похож на ботаника… хд

+2

225

ты изначально не очень похож на ботаника…

поэтому представь каким был бы второй  https://i.imgur.com/UrX4KCU.png

+2

226

поэтому представь каким был бы второй

Давай сперва разберусь с тобой, а потом уже можем позвать брата хд

+2

227

Вот не увлечен такими играми, но полет на зонтике может кого угодно заинтересовать!

Если спросить, что у нас есть, я отвечу, что у нас есть готичная летающая на зонтике (и бьющая им же) барышня, один трагичный вампир-диабетик, один волк-дворецкий, одна самогонщица-пироманьячка. один боксер-понторез, одна айдол-певица - которая даже драться не умеет, но все-равно стоит на поле, бейсболистка использующая детей в виде снарядов, медведь-бухгалтер, робот-пенсионерка, водила-пенсионерка, АНТОХА ИВАНОВ, инженер-техлофилка, Том и  Джерри

+3

228

Если спросить, что у нас есть, я отвечу, что у нас есть готичная летающая на зонтике (и бьющая им же) барышня, один трагичный вампир-диабетик, один волк-дворецкий, одна самогонщица-пироманьячка. один боксер-понторез, одна айдол-певица — которая даже драться не умеет, но все-равно стоит на поле, бейсболистка использующая детей в виде снарядов, медведь-бухгалтер, робот-пенсионерка, водила-пенсионерка, АНТОХА ИВАНОВ, инженер-техлофилка, Том и  Джерри

это прямо перечисление всех моих персонажей на ролевых

+2

229

Я вытащил себе Вивиан и поставил в пару к Рин. Осуждайте.
    А ещё я прошёл 2 главу.
    Эн-не-не.

+1

230

надо как-то выплыть из этого настроения

+1

231

впервые посмотрел Воспоминания об убийстве
    вот это огонь, вот это шедевр

+1

232

Не, ну теперь я быстро засыпаю, что уже хорошо.
    Осталось только эти 9 часов добрать.
    Но не все сразу, жадный дракон, не все сразу.

+2

233

сегодня вечером гроза

+1

234

Ну все, Вивиан на месте.... осталось только наскрести на нее ресурсов

0

235

а вот и конфликт с соседями  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/225843.png

0

236

настроение прямо погрузиться в мышление киборга и быть максимально отстраненным

+1

237

настроение прямо погрузиться в мышление киборга и быть максимально отстраненным

Эй эй, куда, ты нам нужен!

[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]

+1

238

опять я с тремя недописанными постами сижю

+1

239

опять я с тремя недописанными постами сижю

Желим да видим Джерри

+1

240

Что-то неожиданно ворвалось воспоминание, как я общался с одним чуваком в твиттере, и он читал какую-то сложнейшую книгу просто чтоб осилить. Интересно, где он сейчас, что с ним... …наверное, где-то под землёй, на восьмом слое смыслов, уже сам стал книгой или содержанием. Надо бы ему закладку передать.
    Да, скучаю...

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Rooms in our head #6 nedelya vyzhivaniya