up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?

Mind.exe #9 Box? What Box?

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/793723.jpg

+2

511

#p58431,Tenth Doctor написал(а):

Я как раз хотел отменить смерть Гамлета и всё переиграть и уничтожить! И чтоб у Офелии сохранился рассудок, ляляля

Ну так гоу хд

+2

512

#p58434,Loki написал(а):

так
    вот что — пора менять лз

опять и снова. Я забываю о лз вообще. Иногда хочу сделать голый форум с чисто дизом и авочками и маленькой фигулинкой в профиле типа плашки, без лз и без ничего. То-то зажили бы! Похорошел бы Абисс!

0

513

#p58439,Tenth Doctor написал(а):

без лз и без ничего

СЛЫШ
    мне нравится придумывать лз...

+1

514

#p58438,Enid Rosier написал(а):

Ну так гоу хд

Знать бы, с чего начать. Может правда найти ответ в дорамах?... Или you have a plan?

+1

515

#p58440,Loki написал(а):

СЛЫШ
    мне нравится придумывать лз...

ну ок

0

516

#p58435,Tenth Doctor написал(а):

Я хочу его поиграть, чтобы переиграть его историю и сделать его счастливым пуськой. И если японское мне периодически заходит, то корейское — нет. Но я могу из корейщины вычленить идею, не читая/не смотря. Просто понятия не имею, о чем ты говоришь, ибо не варюсь в этом и вариться не буду, я человек европейского склада от кончиков бровей до пальцев на ногах

Речь не о конкретных сеттингах, а о самой мысли взять персонажа и сунуть его в казалось бы совершенно чуждые и не подходящие ему обстоятельства. Я сама гордый анимесмотритель только последние года полтора, и большую часть того, о чём сейчас говорю, читала только по заголовкам и аннотациям, но идея "Гамлета в финансовом отделе" (я с потолка взяла сейчас, не считай за заявку) или "Ромео и Джульетта в Бронксе" (это уже проверенная временем классика "Вестсайдской истории") мне нравится.

+1

517

...неужели никто кроме меня не любит придумывать лз и проставлять туда всех кого можно...
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/15/403961.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/15/403961.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/15/403961.png

0

518

Кстати, вспомнила Кориолана моего сердца Файнса - тот вариант, в котором снят фильм, пусть и не новый, но как по мне идеально персонажу подходит. Гамлета уже тоже куда и как только ни засовывали, но всегда можно придумать ещё какой-нибудь выверт, сохранив ему характер и конфликты, но переклеив все обои)

+1

519

#p58444,Loki написал(а):

...неужели никто кроме меня не любит придумывать лз и проставлять туда всех кого можно...

Loki, вот щас обидно было.

Отредактировано Angrboda (2025-09-08 00:23:15)

+1

520

#p58446,Angrboda написал(а):

обидно было.

ТАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/417609.png

+1

521

#p58425,Angrboda написал(а):

Первопост плох тем, что если у тебя нет прямо стопроцентно чёткой задумки, что и как ты хочешь играть, ты плаваешь. А ещё не всегда получается придумать хороший сюжетный толчок, вот как у меня сейчас, позавчера одно придумала, вчера другое, сегодня все идеи кажутся стрёмными.

Это ты просто как таймлорд видишь сразу много вариантов развития событий. Крутое умение. Главное, чтоб глаз не замылился. Так что лучше брать первое, что придет в голову - оно самое лучшее. Увидишь спустя постов 10, как ты была гениальна. Главное быть готовым к тому, что придется поменять белье, ибо станешь от себя хорни

+1

522

#p58448,Peter Vincent написал(а):

станешь от себя хорни

разве это не базовая настройка игрока?

0

523

Loki, ДА!
    Но всегда так сложно выбрать хорошую цитату, и ещё красиво туда всех понавтыкать.... Я вон для себя пока ничего приличного не придумала, в это ЛЗ вы с сыночкой ещё поместитесь, а вот если ещё семья подтянется, придётся напрягаться)

+1

524

#p58443,Angrboda написал(а):

Речь не о конкретных сеттингах, а о самой мысли взять персонажа и сунуть его в казалось бы совершенно чуждые и не подходящие ему обстоятельства. Я сама гордый анимесмотритель только последние года полтора, и большую часть того, о чём сейчас говорю, читала только по заголовкам и аннотациям, но идея «Гамлета в финансовом отделе» (я с потолка взяла сейчас, не считай за заявку) или «Ромео и Джульетта в Бронксе» (это уже проверенная временем классика «Вестсайдской истории») мне нравится.

А. ну это классика. По Шекспиру например снят америкосский фильм "Она мужчина". Там школьные времена, и Шекспира разглядеть в сюжете ну очень трудно. Так что за такое я всеми руками, приветствую и тд тп. Дайте только облик Теннанта и погнали

+1

525

#p58449,Jerry Dandrige написал(а):

Зависит от персонажа.

#p58448,Peter Vincent написал(а):

Увидишь спустя постов 10, как ты была гениальна.

.... или нет :)
    но на самом деле, тут ещё фишка в том, что можно написать максимально расплывчато и дать несколько разных зацепок, чтобы соигрок выбрал ту, которая ему понравится больше, и поскакал по этой дорожке, а ты уже радостно за ним.

0

526

#p58449,Jerry Dandrige написал(а):

Не

0

527

#p58452,Angrboda написал(а):

но на самом деле, тут ещё фишка в том, что можно написать максимально расплывчато и дать несколько разных зацепок, чтобы соигрок выбрал ту, которая ему понравится больше, и поскакал по этой дорожке, а ты уже радостно за ним.

А если соигрок сам такой же как ты, и тоже тебе расплывчатость кинет?

+1

528

Peter Vincent, тогда будет сам виноват, потому что я выберу из его крючков тот, который понравится мне, и попрыгаю по этой дорожке из жёлтого кирпича, а ему придётся пристраиваться следом)

+2

529

#p58441,Tenth Doctor написал(а):

Знать бы, с чего начать. Может правда найти ответ в дорамах?... Или you have a plan?

Ща пока мозг занят другим, но давай подумаем как в Байрес вернусь

+1

530

#p58456,Enid Rosier написал(а):

Ща пока мозг занят другим, но давай подумаем как в Байрес вернусь

Может я даже к тому времени с долгами расправлюсь. И счастливо возьму ещё один за Омлета

+1

531

#p58455,Angrboda написал(а):

тогда будет сам виноват, потому что я выберу из его крючков тот, который понравится мне, и попрыгаю по этой дорожке из жёлтого кирпича, а ему придётся пристраиваться следом)

Ахаха! Норм тема. Ну вообще да, ты даешь людям кучу крючков и ситуацию, и они выдумывают, как им себя вести, исходя из характера их персонажа и пожеланий. И даже не обязательно чтоб это был вариант развития. Тупо крючок с возможностью реагирования

+1

532

#p58451,Tenth Doctor написал(а):

о Шекспиру например снят америкосский фильм «Она мужчина». Там школьные времена, и Шекспира разглядеть в сюжете ну очень трудно. Так что за такое я всеми руками, приветствую и тд тп. Дайте только облик Теннанта и погнали

У меня есть любимый сериал "Шекспир на новый лад" (в девичестве Shakespear Re-Told), там, правда, это именно что постановка по факту, а не интерпретация. Но дивно же.

+1

533

#p58457,Tenth Doctor написал(а):

Может я даже к тому времени с долгами расправлюсь. И счастливо возьму ещё один за Омлета

Забились!

+1

534

#p58459,Angrboda написал(а):

У меня есть любимый сериал «Шекспир на новый лад» (в девичестве Shakespear Re-Told), там, правда, это именно что постановка по факту, а не интерпретация. Но дивно же.

Ща постик поковыряю и потом буду смотреть это чудо

+1

535

Tenth Doctor, по мне там самое удачное "Много шума из ничего" и "Макбет", "Укрощение строптивой" мне чуть меньше зашло, видимо, я оригинально грубоватый юмор могу воспринимать адекватно только в оригинальных же постановках. Ту же "Двенадцатую ночь" я полноценно поняла только когда посмотрела ту самую all-male постановку Райлэнса.

+1

536

#p58431,Tenth Doctor написал(а):

Я как раз хотел отменить смерть Гамлета и всё переиграть и уничтожить! И чтоб у Офелии сохранился рассудок, ляляля

то есть примерно как мы поступили в нашем пейринге))))
    не могу не одобрить!
    романтические смерти, конечно, хорошо, но хэппи энд лучше!!

+3

537

#p58464,Sansa Stark написал(а):

романтические смерти, конечно, хорошо, но

неромантические смерти тех, кто нам не нравится, лучше

+4

538

#p58464,Sansa Stark написал(а):

романтические смерти, конечно, хорошо, но хэппи энд лучше!!

О да. Несправедливости в мире и так хватает

+3

539

Ramsay Bolton, МАКСИМАЛЬНО неромантичные, прошу особо отметить в протоколе))))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/362372.png

+3

540

#p58467,Sansa Stark написал(а):

МАКСИМАЛЬНО не романтичные, прошу особо отметить в протоколе))))

Вы придумали что-то сильнее убийства на толчке?

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?