up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?

Mind.exe #9 Box? What Box?

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/793723.jpg

+2

661

#p58678,Tenth Doctor написал(а):

Беруши

Не на ежедневной основе. Уши болят. Я на другой квартире пробовала, там была немного иная проблема, но тоже шум.

0

662

#p58687,Jormungandr написал(а):

А мне она подходила.

вот она, божественная трагедия...

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/128901.png

+1

663

#p58685,Jormungandr написал(а):

Я подозреваю что моя богиня не вернётся

У этой скандинавской богини английские корни

+1

664

#p58687,Jormungandr написал(а):

Написал ей ещё раз в ЛС, жду неделю. А мне она подходила.

Жалко.
    Но может мы всё-таки найдём тебе другую богиню на другую историю. Или другого бога, как пойдёт.

+1

665

#p58702,Angrboda написал(а):

Не на ежедневной основе. Уши болят. Я на другой квартире пробовала, там была немного иная проблема, но тоже шум.

Скорее бы киберпанк с уменьшением громкости, встроенным прям в ушные раковины. Захотел всё слышать - на максимум. Спишь - минимум. А будильник - не с вибратором, как вы могли бы подумать, а в виде массажиста. И ещё тропический коктейль для бодрости, пожалуйста

+2

666

#p58705,Angrboda написал(а):

Но может мы всё-таки найдём тебе другую богиню на другую историю. Или другого бога, как пойдёт.

Сразу выспросите у него/неё генеалогическое древо

+2

667

работа делает меня грустным
    хочу алкоголя и посты писать

+2

668

Loki, а я всё ещё курить хочу. Доктор, это пройдёт?

+1

669

#p58709,Crowley написал(а):

Доктор, это пройдёт?

просто регенерируйте и все пройдет

+2

670

#p58710,Eleventh Doctor написал(а):

просто регенерируйте и все пройдет

https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/3/9/5/4/1794593_c2860.png - твои старые регенерации?

+1

671

Ну привет джетлаг, пу пу пу

+2

672

#p58712,Enid Rosier написал(а):

Ну привет джетлаг, пу пу пу

Мы всё ближе дальше от бога к отыгрышу по Гамлету

+2

673

#p58713,Crowley написал(а):

Мы всё ближе дальше от бога к отыгрышу по Гамлету

Так, я тебя слушаю, придумал что-то?

+1

674

Кстати, еще вопрос - ты хочешь классический сеттинг или внезапно модерн ау? Видишь как на меня влияют перелеты хд

+1

675

Enid Rosier, н-о-у-п. Смотрю вглубь тёмной воды пруда идей. Золотых рыбок пока не мелькало, но я терпелив

+1

676

#p58715,Enid Rosier написал(а):

Кстати, еще вопрос — ты хочешь классический сеттинг или внезапно модерн ау? Видишь как на меня влияют перелеты хд

Хочца модерн ау. А тебе?

+2

677

#p58717,Crowley написал(а):

Хочца модерн ау. А тебе?

Давай, я не против. Люблю эксперименты

+1

678

#p58719,Enid Rosier написал(а):

Давай, я не против. Люблю эксперименты

Урра! Современный мир без этих вот реверансов и отсутствия санитарии!

+1

679

#p58720,Crowley написал(а):

Урра! Современный мир без этих вот реверансов и отсутствия санитарии!

Чат мне тут накидал хд

Сеттинг
    • Эльсинор = Elmsworth Tower
    Семейный небоскрёб/башня в центре современного мегаполиса (по духу — смесь Нью-Йорка и Копенгагена). Здесь офис корпорации Elmsworth Global, одной из крупнейших династий бизнеса и политики.
    • Королевский двор превращён в корпоративную империю: борьба идёт за контроль над советом директоров, акциями, медийным образом.
    • Ashbury Hall — старинное имение за городом, где живут Полоний, Офелия и Лаэрт. Контраст: свет, природа и тихая жизнь против глянцевого давления башни Elmsworth.

🎭 Герои
    • Hamlet Elmsworth — наследник корпорации, вернувшийся после стажировки за границей. Интеллектуал, бунтарь, чувствует давление фамилии.
    • Ophelia Ashbury — студентка факультета искусства и психологии, по совместительству дочь советника Elmsworth Global. Поэтичная, но в Modern AU мы усиливаем её внутреннюю силу.
    • Claudius Elmsworth — дядя, который «прибрал к рукам» власть в компании после смерти старшего брата.
    • Gertrude Elmsworth — мать Гамлета, torn between (разрывается между) ролью матери и бизнес-леди, которая боится потерять всё.
    • Laertes Ashbury — амбициозный спортсмен/адвокат, оберегающий сестру.
    • Polonius Ashbury — старомодный политический советник, бюрократ.

✨ Счастливый конец

Вместо трагической развязки:
    • Гамлет постепенно понимает, что его «безумие» — это не психоз, а способ протестовать против давления семьи и роли, навязанной ему.
    • Офелия не сходит с ума и не гибнет: она учится отстаивать собственные границы, уходит от отцовского контроля и становится его союзницей.
    • Вместо дуэли — публичное разоблачение Клавдия: Гамлет и Офелия вместе выводят на свет его махинации (финансовые, коррупционные).
    • Лаэрт в итоге встаёт на сторону сестры: помогает разоблачению.
    • Гертруда делает выбор в пользу сына и новой честной жизни, а не сохранения фиктивной власти.

🎬 Финальная сцена:
    Гамлет и Офелия уезжают из Elmsworth Tower — не чтобы «сбежать», а чтобы построить свою жизнь. Он отказывается от роли «наследника-автомата», а она выбирает искусство и свободу. Вместо смерти — начало новой истории.

+2

680

#p58721,Enid Rosier написал(а):

Гамлет и Офелия уезжают из Elmsworth Tower — не чтобы «сбежать», а чтобы построить свою жизнь. Он отказывается от роли «наследника-автомата», а она выбирает искусство и свободу. Вместо смерти — начало новой истории.

А можно они перевернут уклад корпорации и переделают на свой лад?

Но сюжет жизнеутверждающий. И почему мне опять кажется, что для отыгрыша оного потребуется целый каст? А может... соберём?

0

681

Enid Rosier, мне бежать надо на самом интересном месте, договорим позже!

+1

682

#p58722,Crowley написал(а):

А можно они перевернут уклад корпорации и переделают на свой лад?

Но сюжет жизнеутверждающий. И почему мне опять кажется, что для отыгрыша оного потребуется целый каст? А может... соберём?

Нужно хд
    Я просто решила хоть с чего-то начать хд
    Так, это надо теперь за внеху думать

+1

683

что я смотрю для поста

+3

684

Стоило подумать о внехе, как Ютуб подсказал, что я давно не играла Люсенькой

+3

685

Поехала я за тридевять земель (через тридцать городов) сдавать свой экзамен. Вернусь — вот тогда заживём! Постов будет громадьё! Рисовать опять начну учиться!

+4

686

#p58727,Loki написал(а):

что я смотрю для поста

Правильные и практически историчные вещи! Жду не меньше такого у нас в эпизоде.

+2

687

#p58735,Angrboda написал(а):

Рисовать опять начну учиться!

оооо
    Доктор вот тоже рисовать учится

+2

688

#p58736,Angrboda написал(а):

Жду не меньше такого у нас в эпизоде.

в этом и состоит план  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/907643.png

+1

689

#p58705,Angrboda написал(а):

Жалко.

АК мама смотрю много что о сыне знает *обнял*
    Loki, Папа у меня идея, может я Фафнира поищу тогда? Будет парой если моя не вернётся. М? Если можно я бы просто зафвку с того фора скопирнул, он сохранилась.

Отредактировано Jormungandr (2025-09-10 10:19:20)

0

690

#p58735,Angrboda написал(а):

Поехала я за тридевять земель (через тридцать городов) сдавать свой экзамен. Вернусь — вот тогда заживём! Постов будет громадьё! Рисовать опять начну учиться!

Я конечно представал экз по вождению, ибо он самый адский.
    А что за экзамен? А что уже рисуешь?

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?