up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #10 sila lapok

Mind.exe #10 sila lapok

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/68679.jpg

+5

691

Короче, ребята, я побывал на той стороне... Поиграл в геншин, чтобы вам не пришлось. Хорошая новость: оно не засосало, ибо коготок увязал в лабораторных условиях. Но таки увязал! При том, что меня не цепляет аниме

+1

692

Ну все, я села смотреть Weapons
    Надеюсь меня не напугает до смерти

+1

693

28 минута и я чуть не отбросила коньки
    Выбрала тактику пазлов на айпаде и просто слушать хд

+2

694

Eleventh Doctor,
    Если честно, то мне сложно представить общение Одиннадцатого и Мисси.
    С Десятым - запросто представляется, особенно если нам все-таки разобраться с временными парадоксами о том, почему потом Двенадцатый ее не помнил.
    А вот с Одиннадцатым как-то не могу представить. Может, потому что Мисси не хотела лезть в их историю с Ривер? Она в той аудиопьесе про тюрьму говорит, что Ривер - это "временная аномалия" и потому она не хочет ее трогать. (Ну или Ривер ее в тот момент заинтриговала даже больше Доктора, что тоже может быть!))) А у Одиннадцатого и без Мисси вышла такая насыщенная жизнь))
    Ну и, опять же, как быть с канонным появлением перед Двенадцатым, которое - полный сюрприз?
    Разве что... Что-то с манипуляциями на расстоянии попытаться отыграть? И с маскировкой.
    А Клару, если честно, я вообще не люблю. Не как Мисси (думаю, она как раз к ней была довольно нейтральна, да и поиграться с ней любила). А вот как зритель... Нет. Еще когда она появилась в конце сезона с Одиннадцатым, мне сразу стало о-очень скучно. Ее еще так навязывали сильно, чтобы она понравилась. И даже копировали завязку Ривер: персонаж при первой встрече с Доктором жертвует собой и умирает, но потом загадочно появляется снова. Все ради того, чтобы бытро покорить публику. А вышло... meh.

+2

695

Вот вроде и вышел с больничного, но слабость дикая.

+1

696

#p60744,Tenth Doctor написал(а):

Короче, ребята, я побывал на той стороне... Поиграл в геншин, чтобы вам не пришлось. Хорошая новость: оно не засосало, ибо коготок увязал в лабораторных условиях. Но таки увязал! При том, что меня не цепляет аниме

Вот так вот все и начинается  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/394894.png

+1

697

Tav, ну я удалил. Курение тяжелей

0

698

#p60750,Missy написал(а):

А вот как зритель... Нет. Еще когда она появилась в конце сезона с Одиннадцатым, мне сразу стало о-очень скучно.

Мне с 11 Эми не нрав. Вот летал бы он тупо с Рори! А на Эми у меня аллергия с накопительным эффектом - максимум до половины истории 11 дошел, дальше - ня пока.
    А Клара мне с кем-то понравилась. Мб как раз с 11м? Глянул 1 глазком и поймал гармонию. Хм не помню уже

0

699

Представляю рядом с 11м ещё милую смешливую пышечку в платье с фонариками на рукавах, и с румяными щеками. Вот такое я б смотрел запоем

0

700

ура я не попала в постовые списки
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/555797.png
    всем спасибо за веру надежду любовь игната

Отредактировано Arabella (2025-10-02 14:03:23)

+1

701

#p60764,Tenth Doctor написал(а):

Мне с 11 Эми не нрав. Вот летал бы он тупо с Рори!

Мне все его спутники нравились, кроме Клары. Особенно Ривер. Ривер вне конкуренции)) Вообще он - самый мой (как зрителя) любимый Доктор, наверное. Он самый смешной))
    А Двенадцатого я поначалу не воспринимала, пока не появилась Мисси. Ну и спешл с ним про Ривер, конечно, тоже отличный.

Отредактировано Missy (2025-10-02 16:18:13)

+1

702

#p60769,Missy написал(а):

Он самый смешной))

D: СМЕШНОЙ?! Он же трагический ворчун

0

703

#p60769,Missy написал(а):

А Двенадцатого я поначалу не воспринимала, пока не появилась Мисси.

Двенашка для меня - чел, играющий в Доктора, а не Доктор. Я ему не верю как персонажу

0

704

#p60774,Tenth Doctor написал(а):

Двенашка для меня — чел, играющий в Доктора, а не Доктор. Я ему не верю как персонажу

Спишем это на внутренний конфликт))

+1

705

#p60772,Tenth Doctor написал(а):

Он же трагический ворчун

Ему, конечно, сильно досталось. (А кому в этой франшизе не досталось?) И он любит на эту тему побухтеть. Но зато он очень неуклюжий и забавный))
    Прямо представляю, как Мисси, словно "заботливая родственница", за ним тайком наблюдает и то ржет в кулачок, то украдкой платочком глаза промакивает.

Отредактировано Missy (2025-10-02 16:29:54)

+1

706

#p60778,Missy написал(а):

Но зато он очень неуклюжий и забавный))

Он мне таким только в 1 серии показался, а потом этот образ треснул, и из-под него кактус вылез. Эми этот эффект усугубляет, поэтому она мне не нрав. Она ему не подходит и вечно на него вину вешает как мокрое белье - на резинку от трусов в колхозе. Вообще терпеть не могу персонажей, которые виноватят кого бы то ни было, брр
    А вот с Кларой 11й становится милее, мб поэтому мне нрав их тандем

+1

707

#p60782,Tenth Doctor написал(а):

А вот с Кларой 11й становится милее, мб поэтому мне нрав их тандем

А мне, наоборот, показалось это "эффектом Мери Сью", когда пытаются "влюбить" насильно всех окружающих в персонажа и ради этого делают "милее" заодно и других героев, когда те с ним/с ней пересекаются.
    Но это, конечно, вечный спор о фломастерах))

Отредактировано Missy (2025-10-02 19:34:12)

+1

708

#p60785,Missy написал(а):

Но это, конечно, вечный спор о фломастерах))

Не поспорил о фломастерах - прожил день слишком спокойно

+1

709

Мне вообще пофигу на самом деле, если даже кто-то засрет мои фломастеры в 0. Не трагично. Мне тупо интересно, что кто думает и как видит. А вот если мне начнут козни строить и обидки копить - это сразу покич

+2

710

#p60787,Tenth Doctor написал(а):

Мне тупо интересно, что кто думает и как видит.

Аналогично)) Тем более, что ДК так масштабен - там фломастеры на любой вкус есть))

Отредактировано Missy (2025-10-02 19:35:30)

+2

711

Tenth Doctor, Missy, признавайтесь, какой ваш любимый фломастер)
    я всё детство синеньким черкал

А вообще, я сам не очень люблю Клару как персонажа, особенно с Двенадцатым. Они как будто делают друг друга хуже(((
    Но мне нравится, что именно Мисси Клару с Доктором опосредованно познакомила. Так что я с удовольствием бы поиграл эпизод без прямого взаимодействия, а через звонки, предметы, ловушки)

+1

712

#p60790,Eleventh Doctor написал(а):

Но мне нравится, что именно Мисси Клару с Доктором опосредованно познакомила. Так что я с удовольствием бы поиграл эпизод без прямого взаимодействия, а через звонки, предметы, ловушки)

Ooo, I love a challenge! And traps. Traps are my flirting.
    Хорошо, Незнакомец. Можно попробовать повернуть это интересно. Я подумаю))

#p60790,Eleventh Doctor написал(а):

признавайтесь, какой ваш любимый фломастер)

У меня - фиолетовый))
    А у Мисси даже в каноне маникюр выглядит так, будто она просто в школе на задней парте ногти черным фломиком замазала))

Отредактировано Missy (2025-10-02 20:35:48)

+2

713

#p60792,Missy написал(а):

А у Мисси даже в каноне маникюр выглядит так, будто она просто в школе на задней парте ногти черным фломиком замазала))

и мне намажь, я тоже хочу  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/232911.png

+1

714

#p60744,Tenth Doctor написал(а):

из генша рассасывает так же быстро, как и засасывает)
    во всяком случае, людей взрослых и привыкших к плюс-минус качественным сюжетным решениям
    хотя спору нет, на первых порах геймплей приятен и в целом есть ощущение чуть более активного симулятора свиданий, чем обычно

+2

715

#p60797,Vex написал(а):

людей взрослых и привыкших к плюс-минус качественным сюжетным решениям

Доктор возмутился скорее техническими решениями)
    насколько я понял его ворчание, которое вчера весь вечер и сегодня слушал...

0

716

а я получил новую игру про Японию и грустно грустно плачю

0

717

#p60798,The Master написал(а):

Доктор возмутился скорее техническими решениями)
    насколько я понял его ворчание, которое вчера весь вечер и сегодня слушал...

это он ещё геншиновский мультиплеер не щупал (наверное)
    вот где придумка сатаны

+1

718

#p60800,Vex написал(а):

геншиновский мультиплеер не щупал (наверное)

ОЙ ОН ПРИДЕТ РАССКАЖЕТ КАК К НЕМУ ПРИВЯЗАЛИСЬ ОДНАЖДЫ)

0

719

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/488686.png
    ну-ка

+1

720

#p60797,Vex написал(а):

во всяком случае, людей взрослых и привыкших к плюс-минус качественным сюжетным решениям
    хотя спору нет, на первых порах геймплей приятен и в целом есть ощущение чуть более активного симулятора свиданий, чем обычно

Мне наоборот дико скуууучно все эти сюжетки проходить без возмодности скипа. Мне нравится именно ИГРА. Когда сам бегаешь изучаешь мир. Платформеры и метроидвании поэтому - моя страсть.
    Хотя в платформах и метроидваниях есть смысл тоже, и сюжет, что очень и очень круто и важно, однако там нет этого вечного мультика и бесконечных диалогов, ибо ты пришел вообще-то гамать,а не серик смотреть.

Однако же в генше я также быстро наткнулся на стены из факта, что это деньго-время-выжиралово под масочкой мимими. И стало не в кайф развивать дальше персов, ибо смысл потерялся вообще

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #10 sila lapok