up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #11 Tea time

Mind.exe #11 Tea time

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/949757.jpg

+3

781

есть у меня история про коня кстати

+1

782

Loki, расскажи же о ней?

+1

783

Killgrave, да ты её знаешь
    (конь восьминогий)

+1

784

Насколько старыми нужно считать себя, если по ходу на старой хате проебали тюбик фастум гель? 😂

+2

785

Он таки идёт со мной за пончиками и кофе! /гордо/

0

786

#p63334,Loki написал(а):

Killgrave, да ты её знаешь
    (конь восьминогий)

В упор не помню

#p63336,Enid Rosier написал(а):

Насколько старыми нужно считать себя, если по ходу на старой хате проебали тюбик фастум гель? 😂

Можно ещё считать себя спортсменами...

+1

787

#p63355,Tenth Doctor написал(а):

В упор не помню

Асы решили построить крепостную стену вокруг Асгарда, чтобы защититься от врагов и великанов. К ним явился неизвестный строитель, который предложил возвести неприступную стену за один год. В качестве платы он потребовал руку богини Фрейи, а также Солнце и Луну. Асы согласились на условия, но с одним условием: строитель должен закончить работу в срок, без помощи кого-либо, кроме своего коня Свадильфари, который отличался огромной силой и скоростью.
    Когда строительство стены подходило к концу, асы начали паниковать, понимая, что строитель вот-вот выполнит свою задачу. Они заподозрили, что он не простой смертный, а великан в обличии человека. Боги обратились к Локи, требуя, чтобы он исправил ситуацию и сорвал планы строителя. Локи придумал хитрый план: он превратился в красивую кобылу и заманил Свадильфари в лес. Конь погнался за кобылой, позабыв о своей задаче, и строитель не смог завершить стену в срок. Разгневанный великан раскрыл своё истинное обличье, но асы разгадали его замысел, и Тор разбил его молотом Мьёльниром.
    Через несколько месяцев Локи неожиданно вернулся в Асгард с жеребёнком. Оказалось, что Локи в образе кобылы провёл много времени со Свадильфари, и в результате родился необычный жеребёнок с восемью ногами. Этот конь получил имя Слейпнир, что переводится как «Скользящий».
    Локи подарил его Одину, верховному богу, который стал ездить на Слейпнире во всех своих путешествиях, в том числе в подземный мир Хельхейм.

+1

788

Loki, Локи времени зря не терял и замутил с конём

+1

789

#p63357,Tenth Doctor написал(а):

Локи времени зря не терял и замутил с конём

очень краткий пересказ хд

+1

790

Обычное утро выходного дня у Мисси.
    Сильная и независимая. Сама себе купила пончики (смотаться за ними в Кардифф не с кем, да канонный Двенадцатый никогда бы и не пригласил) и с интересом подглядывает за тем, как ее более раннее воплощение, заодно с "прошлым" ее несравненного Доктора, спешат изо всех сил, чтобы ее уничтожить.
    Вот это я понимаю, успех. А чего в этой жизни добились вы?

Отредактировано Missy (2025-11-08 10:19:31)

+2

791

#p63365,Missy написал(а):

спешат изо всех сил

Ну ещё 1-2 круга и все, честно

0

792

The Master,
    Тогда, наверное, пора планировать альтернативную концовку The Doctor Falls? Думаю, надо обойтись без лишних накручиваний чего-то сложного. По идее, к чему мы хотим прийти (?):
    - Мастер и Мисси не убивают друг друга;
    - Мастер продолжает свой квест по избежанию превращения в Мисси;
    - Мисси временно возвращается к Двенадцатому и как-то помогает "команде", но вернуть доверие уже не выходит;
    - Двенадцатый все-таки выживает, у них там со спутниками относительный хэппи энд - и пока они все остаются вне игры;
    - Мисси вынуждена уйти и снова разыскать Мастера, чтобы поставить точку в их разборках;
    - а Десятый пытается уговорить оба воплощения Мастера решить дело миром.
    Так?

0

793

интригующие разговоры про конефилию, взаимное убийство и фастум-гель
    боже, я дома!

+2

794

#p63371,Sansa Stark написал(а):

взаимное убийство

Взаимное САМОубийство.
    В таком вопросе следует быть предельно точным.

Отредактировано Missy (2025-11-08 12:49:51)

+2

795

#p63375,Missy написал(а):

Взаимное САМОубийство.
    В таком вопросе следует быть предельно точным.

*увлечённо хрумкая мандаринкой* предлагаю отказаться от самоубийства через радость Рождества, сацуму мандарины и ангелов!
    *пятиминутка ошизения после поиска на вб подходящего фонарика с ангелами*

+1

796

#p63370,Missy написал(а):

Тогда, наверное, пора планировать альтернативную концовку The Doctor Falls? Думаю, надо обойтись без лишних накручиваний чего-то сложного. По идее, к чему мы хотим прийти (?):
    — Мастер и Мисси не убивают друг друга;
    — Мастер продолжает свой квест по избежанию превращения в Мисси;
    — Мисси временно возвращается к Двенадцатому и как-то помогает «команде», но вернуть доверие уже не выходит;
    — Двенадцатый все-таки выживает, у них там со спутниками относительный хэппи энд — и пока они все остаются вне игры;
    — Мисси вынуждена уйти и снова разыскать Мастера, чтобы поставить точку в их разборках;
    — а Десятый пытается уговорить оба воплощения Мастера решить дело миром.
    Так?

Вот где-то между предпоследним и последним ты еще в межгалактическую тюрьму попадаешь, и мы тебя сперва из неё вытащим!

+1

797

#p63378,Sansa Stark написал(а):

*увлечённо хрумкая мандаринкой* предлагаю отказаться от самоубийства через радость Рождества, сацуму мандарины и ангелов!

*заинтересованно* каменных?

+1

798

хочу мандарин
    выходить из дома не хочу, там дожжж

+1

799

#p63380,The Master написал(а):

*заинтересованно* каменных?

рекомендую прозрачненьких с подсветкой, возможно, к ним можно прикрутить музыку
    я верю в ваш талант!

+1

800

#p63381,Ramsay Bolton написал(а):

хочу мандарин
    выходить из дома не хочу, там дожжж

иди ко мне мандаринки есть
    буду кормить тебя дольками по одной

+1

801

#p63383,Sansa Stark написал(а):

буду кормить тебя дольками по одной

нееее
    хочется прям знаешь рот набить сразу половиной мандарина
    любимое развлечение

+1

802

Missy,

#p63379,The Master написал(а):

ты еще в межгалактическую тюрьму попадаешь

я так и знала, что конечным пунктом он всё-таки затянет тебя в ловушку
    обещаю таскать передачки с мандаринами!

+1

803

#p63384,Ramsay Bolton написал(а):

нееее
    хочется прям знаешь рот набить сразу половиной мандарина
    любимое развлечение

ломаешь мне всю романтику кормления по одной пальчиками или губами)))))

+1

804

#p63379,The Master написал(а):

Вот где-то между предпоследним и последним ты еще в межгалактическую тюрьму попадаешь, и мы тебя сперва из неё вытащим!

Между предпоследним и последним мне еще надо как-то выбраться с того мондасианского корабля! И пока я понятия не имею, как именно.
    А зачем тут еще тюрьма?

+1

805

#p63389,Missy написал(а):

А зачем тут еще тюрьма?

(*зловредно* в ней был весь смысл))))) )
    (простите))) )

+1

806

#p63389,Missy написал(а):

А зачем тут еще тюрьма?

Разве не весело было бы тебя вытащить из тюрьмы только чтобы убить? (по первоначальному плану), а ещё это способ законнектиться немножко с Ривер, если она выберется из своей безинтернетии

а вообще, я могу лишь предполагать, но на основе технологий корабля при наличии времени, я полагаю, можно сделать сносный вихревой манипулятор, хотя бы и одноразовый. Если смысл в том, что тебе снова перестанут доверять, то было бы логично свалить первым, едва убедившись в этом, и с горя пойти либо доказывать себе что раз так то можно снова делать зло (но без огонька, да?), либо попытаться достать из какого-нибудь хранилища что-то, что можно выдать Доктору в качестве доказательств обратного. Такие вот предположения у меня были

+1

807

#p63393,The Master написал(а):

с Ривер, если она выберется из своей безинтернетии

Ривер тоже там сидит? (((

+1

808

#p63395,Sansa Stark написал(а):

Ривер тоже там сидит? (((

по чучут другим причинам

+1

809