up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual

Mind.exe: business casual

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://i.postimg.cc/L4YfjSjw/20260213-212222.jpg

+6

601

#p69972,Missy написал(а):

А эта картинка пониже значит, что можно кусать?))

как минимум попытаться

+2

602

#p69979,The Master написал(а):

раньше я обычно переключался

Why?!

+1

603

#p69981,Tenth Doctor написал(а):

Why?!

мне больше нравилась компоновка полной версии, привычка может

+1

604

крч первый сезон фоллаута мне зашёл больше, чем второй
    не то чтобы прям совсем не понравился, но пока смотрела не могла отделаться от чувства, что мне решили показать ещё один сезон мира дикого запада, только с персонажами фоллаута о_О
    а для меня без прекрасной Мэйв ещё один сезон мир дикого запада не имеет смысла
    роберт хаус напомнил ровоама на минималках
    кмк не стоило смещаться в сторону вот этого всего философско-вестворлдовского, пушо в сеттинге постапокалипсиса окружающий мир слишком активно пытается тебя либо сожрать, либо грохнуть (иногда и то, и другое), в такой обстановочке не до размышлений о высоком
    такое моё мнение

+1

605

#p69984,Cassandra Nova написал(а):

ещё один сезон мира дикого запада, только с персонажами фоллаута о_О

как говорится а минусы будут?)

+1

606

#p69978,Tenth Doctor написал(а):

Почему? Личные предпочтения или...?

Скорее дело привычки)

+2

607

#p69961,Beelzebub написал(а):

Моя психика пошлёт мозгу сигнал, благодаря которому рот откроется и задаст вопрос: почему решила сменить пол? В чём прикол?

А как ваша с Белиалом психика выдерживает моё не-фигуральное двуличие? М?

Потому что я секси и меня так не вычислят - изи бейби)
    А вот с твоим двуличием еще предстоит разобраться))

+2

608

Флудо-пост частично немного в стиле Мастера и Десятого.

Начнем как Мастер:
    Мне удалось отдохнуть! Нет, не выспаться. Чтобы выспаться надо еще дня 2-3 нормального режима. Но стало получше и время постов явно приблизилось.

Продолжим в стиле Десятого:
    Мне приснился сон! Про ДК.
    Целая неизвестная какая-то серия почему-то про Ривер Сонг. А я ее еще смотрела вместе с кем-то из близких, которые задавали кучу уточняющих вопросов: а кто это? а что? а почему?

А закончим простыней, как всегда у меня и бывает:
    Суть серии была в следующем. Вот у Ривер и Одиннадцатого любовь "в обратном порядке". А в этой серии у Ривер еще с каким-то новым отрицательным персонажем (во сне у него было имя, но я его забыла) была такая же ненависть.
    В прошлом Ривер при первой ее с ним встрече он сделал нечто ужасное, отчего дальнейшие пересечения Ривер и Одиннадцатого стали невозможны. Грубо говоря, он - причина того, почему Ривер не нашла Одиннадцатого раньше и почему тот раньше ее потерял. Плюс, он вообще здодейский злодей и это все было частью некого масштабного ужасного деяния, измениашего и поломавшего многие судьбы.
    Так вот, Ривер его ненавидит пламенно и ему мстит. И даже пытается уничтожить, несмотря на то, что это может вызвать временные парадоксы. Сама серия - про то, как Ривер перемещается по времени несколько раз все ближе к их первой (для нее - последней) встрече в надежде его убить и изменить этим будущее для других.
    Одиннадцатый ее отговаривает и пытается остановить, но она не слушает. И чем дальше, тем понятнее становится (сначала для зрителей, а потом и для героев), что эти первые встречи с Ривер, ее (с его точки зрения неоправданная) к нему жестокость и сделали из того злодея настоящего монстра. Ведь в своей жизни он впервые видит и ее, и Доктора. Он им не вредил. У него есть тенденции ко злу, но он еще мелкий преступник и мошенник, а не супер-злодей.
    Постепенно Ривер понимает, что именно делает. Но сначала она чисто психологически не может остановиться, тк очень ненавидит этого человека. А потом вроде бы пытается, но уже слишком поздно...
    И теперь Одиннадцатому в будущем предстоит разбираться с еще одним обозленным врагом. И знать, что его время с Ривер конечно и оборвется чем-то трагическим для всех, причем отчасти они сами в этом виноваты.

Лучше б посты писала! Да? Ну, я постараюсь, правда.

Отредактировано Missy (2026-03-07 08:48:14)

+3

609

Приношу хэдканоны Кассу даже после сна ахаха
    Зато теперь у него появилась бабка

+1

610

Но по ходу теперь мне будут сниться одни boots с рекламы инсты
    Потому что отдавать за них 400 баксов я не готова, но сука привлекательные же
    В какой момент инстаграм таки вычислил все мои трещинки и начал подсовывать правильно таргетированную рекламу

+2

611

Missy, сон кайфовый я аж захотел такое играть
    (а вообще вот бы и мне снова выспаться...)

+2

612

#p69993,Enid Rosier написал(а):

Зато теперь у него появилась бабка

хотя бы родственники возникли

+2

613

#p69988,Lucifer написал(а):

Потому что я секси и меня так не вычислят — изи бейби)
    А вот с твоим двуличием еще предстоит разобраться))

Подожди, так план был в этом?! И никто не знает, что ты теперь женщина? А я в анкете не писал о тебе как о женщине? А то если писал, что ж вы мне не сказали переделать? Позже посмотрю

+1

614

#p69997,Cassius Warrington написал(а):

хотя бы родственники возникли

Ничего, я тебе еще 4 подарю ))

0

615

#p69998,Beelzebub написал(а):

Подожди, так план был в этом?! И никто не знает, что ты теперь женщина? А я в анкете не писал о тебе как о женщине? А то если писал, что ж вы мне не сказали переделать? Позже посмотрю

Та не правь ничего, будем считать, что ты уже узнал)
    Но сперва естественно был шокирован ))

+1

616

Я не должна проспать эту цифру!!!!

0

617

#p70001,Lucifer написал(а):

Та не правь ничего, будем считать, что ты уже узнал)
    Но сперва естественно был шокирован ))

Почему я был шокирован тем, что ты женщина? Мы же уже выяснили, что внеха - это всего лишь шкурка. Есть хоть одна причина, почему я должен быть в шоке от этого факта?

+1

618

#p70004,Beelzebub написал(а):

Почему я был шокирован тем, что ты женщина? Мы же уже выяснили, что внеха — это всего лишь шкурка. Есть хоть одна причина, почему я должен быть в шоке от этого факта?

Бельзебуб, ну емае
    Я же теперь женщина, поэтому если тебе нужна причина, я ее обязательно придумаю ахаха
    Может я никогда раньше блондинкой не была, например
    Исключительно афро ахах

+1

619

Ура!
    всего сообщений: 66666
    https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/9/2/6/2/2612629_ee13d.png

+2

620

#p70005,Lucifer написал(а):

Может я никогда раньше блондинкой не была, например
    Исключительно афро ахах

Этого все ещё маловато для шока. Удивление - ок, но шок должен иметь под собой серьезную причину

0

621

Beelzebub,
    Итак, мы обратились к чату, и вот, что он нам выдал

Вот 10 причин, почему Вельзевул мог быть искренне шокирован тем, что Люцифер теперь выглядит как Margot Robbie.

1. “Мы что, это не обсуждали на совете?”
    Вельзевул уверен, что смена пола архидемона должна проходить через адскую бюрократию: три печати, два ритуала и подпись Сатаны.

2. Он ставил деньги на другое.
    В адских ставках тысячу лет ходила теория, кто первым сменит форму.
    Вельзевул поставил на Асмодея. Проиграл.

3. Он привык спорить с Люцифером “по-братски”.
    А теперь спорит… и вдруг осознает, что кричит на женщину, которая еще и выглядит как кинозвезда. Диссонанс.

4. Он понял, что теперь Белиал ведет себя еще хуже.
    Когда Люцифер стал выглядеть как Margot Robbie, Белиал (с лицом Jacob Elordi) вдруг начал вести себя подозрительно заинтересованно.

5. Он не знает, как теперь обращаться.
    — “Лорд Люцифер?”
    — “Леди Люцифер?”
    — “Ваше… сатаничество?”

6. Он подозревает, что это пари.
    Вельзевул уверен, что Люцифер просто проиграл какое-то чудовищное пари с Белиалом и теперь отыгрывается.

7. Он понимает, что адские интриги станут вдвое опаснее.
    Потому что Люцифер и раньше был манипулятором, а теперь еще и обезоруживающе красив.

8. Его пугает реакция демонов низшего ранга.
    Половина ада внезапно стала намного более лояльной.

9. Он осознал, что все старые портреты придется переделывать.
    Тысячи лет иконографии — в мусор.

10. И самое страшное.
    Вельзевул понимает, что Люцифер выглядит настолько идеально, что теперь любые переговоры с ангелами
    превратятся в катастрофу дипломатии.

+1

622

Lucifer, Я могу быть сексистом и хихикать с того, что ты стала ребром. Рёбрышки на гриле правят адом? Лол кек чебурек.
    Или будем с Белиалом хихикать, что ты оч хотела шока, видимо последний раз женщину в Эдеме видела

+2

623

#p70008,Lucifer написал(а):

Он ставил деньги на другое.
    В адских ставках тысячу лет ходила теория, кто первым сменит форму.
    Вельзевул поставил на Асмодея. Проиграл.

Он понимает, что адские интриги станут вдвое опаснее.
    Потому что Люцифер и раньше был манипулятором, а теперь еще и обезоруживающе красив.

Можно это смиксовать.

Тогда понятно, зачем мне клеиться к Белиалу, ахахах

+1

624

Beelzebub, ну так может ты всегда к нему клеился, а тут он резко сменил направление, желая трахнуть Люцифера ахаха
    Но то у него уточнять надо

+1

625

Короче я проиграл ставку,

#p70011,Lucifer написал(а):

Beelzebub, ну так может ты всегда к нему клеился, а тут он резко сменил направление, желая трахнуть Люцифера ахаха
    Но то у него уточнять надо

Мне оч не нрав, что это выяснилось вне анкеты все. Я все же это должен прописать там, ибо это серьезные вещи

0

626

Beelzebub, а на кого ставил то в итоге? Ахах
    Думал, Беляш превратится в красотку?)

+1

627

#p69996,The Master написал(а):

я аж захотел такое играть

И не говори! Но явно не сейчас...
    На роль злодея с некоторыми изменениями отлично подошел бы авторский мой старенький и самый любимый нпс, который так похож на персонажа-наемника из Chaos Cascade, что пока слушала, у меня прям руки зачесались снова за него что-то написать...
    По таймлайну это должно быть где-то в начале 6 сезона, накануне "Дня Луны". Это объяснило бы паническое настроение Ривер, которая чувствует приближение окончания своей истории.
    Мне почему-то всегда хочется какое-то АУ устроить для Ривер Сонг. От сериала осталось ощущение, что заруинили потрясающего персонажа и не использовали по полной такие шикарные исходные.

+2

628

#p70013,Lucifer написал(а):

Beelzebub, а на кого ставил то в итоге? Ахах
    Думал, Беляш превратится в красотку?)

Хммм. Мейби

+1

629

Он осознал, что все старые портреты придется переделывать.
    Тысячи лет иконографии — в мусор.

Я внезапно зашла в середине разговора, но вот это меня покорило)) Извините за вмешательство)

+2

630

#p70017,Angrboda написал(а):

Я внезапно зашла в середине разговора, но вот это меня покорило)) Извините за вмешательство)

Ничего-ничего) мне может тоже жаль переведенные холсты и краски хд

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual