up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual

Mind.exe: business casual

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://i.postimg.cc/L4YfjSjw/20260213-212222.jpg

+6

901

Tenth Doctor,
    Не могу молчать.
    Тащусь от твоих последних авиков. Анимация такая чУдная и чуднАя одновременно))

+2

902

#p70665,Twelfth Doctor написал(а):

я начну перелогиниваться позже

Окей)) А я... Я все-таки не могу решиться... взять пятого твинка или надеяться, что вы с Литой меня так потерпите, под маской...

#p70666,Twelfth Doctor написал(а):

По мемам надо ставить последний) могу так говорить, как фанат всех 3 вселенных

Да, он прикольный)) На самом деле, они все неплохие. Про тлен и стиль - тоже в тему))

+1

903

#p70668,Missy написал(а):

Окей)) А я... Я все-таки не могу решиться... взять пятого твинка или надеяться, что вы с Литой меня так потерпите, под маской...

#p70666, написал(а):

Для меня это точно не проблема

+1

904

#p70667,Missy написал(а):

Tenth Doctor,
    Не могу молчать.
    Тащусь от твоих последних авиков. Анимация такая чУдная и чуднАя одновременно))

на то и был расчёт! Спасииибо.
    Надеюсь сделать серию из таких для всего каста. Но на всё воля вдохновения

0

905

#p70672,Tenth Doctor написал(а):

Надеюсь сделать серию из таких

Ни на что не напрашивалась))
    Мне пока нравится мой аватар с фоном, что ты подобрал. Очень отражает персонажа))
    Просто считаю, что если есть повод сказать хорошее - надо говорить.

+1

906

#p70673,Missy написал(а):

Ни на что не напрашивалась))
    Мне пока нравится мой аватар с фоном, что ты подобрал. Очень отражает персонажа))
    Просто считаю, что если есть повод сказать хорошее — надо говорить.

Знаю, просто это реально была моя задумка - сделать для всех. Когда-нибудь, когда-нибудь!

+3

907

Опаздываю к доктору не потому, что проспала, а потому что нихрена не могу вызвать убер
    Алло, драйверы, вы все заснули?

+2

908

#p70679,Narcissa Malfoy написал(а):

Алло, драйверы, вы все заснули?

они тоже после патрика отдыхают

+1

909

Susan Ivanova, я согласна на всё)) мне тоже нравится против рвануло (а может прямо на английском и назвать тему?), мем с бумом в фаворитах, но последний тоже нравится

+1

910

я что-то выдал пост чисто

https://i.pinimg.com/736x/b0/35/9b/b0359b7cb35dae1d239e76dd41f9264a.jpg

+4

911

вообще я так давно не играл и одновременно с этим такой ролевой дед
    что я только тут узнал о существовании слова "лапслок"
    сидишь и думаешь "да кто такой этот ваш лапслок нахер!!!"
    пришлось погуглить...

+3

912

#p70688,James Kirk написал(а):

сидишь и думаешь «да кто такой этот ваш лапслок нахер!!!»

вот бы не знать!)

+2

913

ну может я еще что-нибудь новое узнаю! надо не останавливаться в развитии (возможно, конечно, я уже давно остановился, поэтому ничего и не знаю)

+1

914

#p70690,James Kirk написал(а):

ну может я еще что-нибудь новое узнаю!

эти современные игорьки обязательно придумают что-нибудь еще

+1

915

я помню, что, когда я в первый раз пришел играть на форум в 12 лет (ааааа!), я не мог понять, как поставить аватарку
    и вот сейчас я только выбрался снова играть впервые в 2020х, и снова какое-то время тупил и не мог вспомнить, как это делать
    вот такой вот кринге....

+3

916

#p70686,James Kirk написал(а):

и в скольки только альтернативных реальностях временные линии готовы выносить на себе Джима Кирка

судя по тому, как развиваются события во вселенной Звёздного Пути, все временные линии только на одном Джиме и держатся)) на нём и на его:

#p70686,James Kirk написал(а):

– А что это здесь…

[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]

Отредактировано Laan noonien-singh (2026-03-18 21:33:33)

+2

917

Laan noonien-singh, я очень надеюсь, что я не навалил отменного кринжа, и ты все еще хочешь играть со мной <3

+1

918

#p70693,James Kirk написал(а):

вот сейчас я только выбрался снова играть впервые в 2020х, и снова какое-то время тупил и не мог вспомнить, как это делать

к счастью теперь можно прямо тут нажать на свой ав и загрузить новый, не заходя в дебри дебрей

а еще можно себе лз поставить и фончик при желании в разделе Дополнительно

+2

919

James Kirk, да всё шикарно и обалденно)) Надеюсь уже на выходных отвечу, главное успеть за всеми мыслями))

[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]

+1

920

Обложилась подарками из дома и оргазмирую

+1

921

James Kirk, анкета на Спока будет завтра-послезавтра. Очень суетливая неделя выдалась. И нервная

+3

922

блин, глядя на каст доктора, так и тянет доктора пересмотреть, особенно 12. я его сначала (когда капальди только стал доктором) не понял, а потом как понял (максимально понял)
    хотя я даже не все смотрел, но что-то 15й доктор мне вообще не пошел, совершенно

+2

923

#p70700,James Kirk написал(а):

но что-то 15й доктор мне вообще не пошел, совершенно

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/29905.png не шути с шути
    аххаххахха
    а если серьезно, то да, эра диснея принесла мне только фиксацию на игрушечнике и мем с золотым зубом, и больше ничего хорошего

+2

924

The Master, что за мем с зубом
    короче, когда там была серия-ривил с руби сандей, я такой ээээээээ что за хуйню я посмотрел
    мне понравилась серия рождественская про отель, и это все
    последний сезон даже не пытался осилить

это я не к тому, что у предыдущих докторов все эпизоды были сильными, у каждого были отстойные эпизоды иногда, но что-то в 15 докторе совсем не я таргет одиенс был, хотя я доктора смотрел еще со школы....

+2

925

#p70702,James Kirk написал(а):

что за мем с зубом

ну... спешл с теннантом... Мастер там в зубе Игрушечника отдыхает)

+2

926

#p70700,James Kirk написал(а):

блин, глядя на каст доктора, так и тянет доктора пересмотреть, особенно 12. я его сначала (когда капальди только стал доктором) не понял, а потом как понял (максимально понял)
    хотя я даже не все смотрел, но что-то 15й доктор мне вообще не пошел, совершенно

Да-да, сам пересмотрел сезоны с 12-м с большим удовольствием. Впрочем, и все сезоны с 9-м по 11-ого Доктора могу смотреть с большим удовольствием. А дальше только на Донну. И снова на Теннанта.

+2

927

Кстати, из Странных новых миров и про тему кроссовера:

1 кадр
    2 кадр
    3 кадр

+3

928

В ахуе как я до сих пор в вашу докторовскую религию не обернулась
    (Но ладно, не пытайтесь, не надо)

0

929

[nick]Susan Ivanova[/nick][status]Your worst nightmare[/status][icon]https://i.postimg.cc/s2V23JQC/20260202-204229.jpg[/icon][nm]Babylon 5[/nm][lz]No BOOM today. BOOM tomorrow. There's always BOOM tomorrow.[/lz]

@Marcus Cole @lyta alexander

По итогам)) Мои предожения по оформлению темы.

Название темы:

Не рвануло сегодня? Рванет завтра [Babylon 5]

Шапка темы:

https://i.postimg.cc/05m9HDnQ/20260318_090434.jpg

Что бы ни случилось, наш девиз:

Следуй совету Лондо Моллари,
    Оставайся спокоен и пей бревари!

https://i.postimg.cc/PfZdFYyw/20260318_090349.png

Наш каст:

- Альфред Бестер (твинк под маской, аккаунт: Yuriy);
    - Лита Александер (аккаунт: Lyta Alexander);
    - Маркус Коул (аккаунт: Marcus Cole);
    - Сьюзан Иванова (игрок под маской, аккаунт: Missy).

Дополнительно с удовольствием отыграем роли: Г'Кар, Джон Шеридан, Дэленн, Затрас, Кош / Улькеш, Лондо Моллари, Майкл Гарибальди, Морден.

Отыгрыш - свободный. Для игры доступны любые временные периоды, возможны АУ и кроссоверы.

Текущий сюжет:

Время действия: 2263-2266 гг. (после окончания пятого сезона сериала "Вавилон 5"). Постепенный переход  "войны с Пси-Корпусом" в острую фазу. Канун вторжения Дракхов на Землю.

Место действия: Космическая станция у Ио, обслуживающая зону межпространственного перехода (таможня, перевалочные пункты/гостиницы, база военных патрулей и т.п.). Кроме того, на лунах Юпитера (в основном, на Европе) добывают полезные ископаемые. На Ганимеде до сих пор остаются следы Теней (твм находили останки их корабля) и там же расположена секретная база/хранилище Пси-Корпуса. А на самой Ио есть владения Эдгарз Индастриз, где (предположительно) в лабораториях разрабатывают вирус, убивающий телепатов.

Суть сюжета вкратце: Станция у Ио становится центром интересов многих сил. Земные вооруженные силы и Межзвездный Альянс видят в ней ключевой стратегический объект, Дракхи - ключ к проникновению на Землю, Пси-Корпус - источник многих проблем (от траффика беглых телепатов и распространения Праха до угроз от разработчиков убивающего телепатов вируса), а кто-то вроде Эдгарз Индастриз или мятежных телепатов - удобное место для необходимой, но не совсем легальной деятельности.

+ Сюжетные линии персонажей и изменения по отношению к канону

Маркус Коул и Сьюзан Иванова оба остаются живы.

После того как Маркус чуть не погиб, спасая ей жизнь, Сьюзан отказывается от повышения и вместо этого в конечном итоге отправляется служить на станцию у Ио - на этот раз в качестве командира специальных отрядов Земных Сил. И сталкивается со множеством непривычных проблем: от конфликтов с новым руководством станции до необходимости "натаскивать" молодых военных.

Коул остается в рядах рейнджеров. Спустя пару лет, он также неожиданно получает задание отправиться на станцию у Ио, чтобы тренировать там неоперившиеся отряды Межзвездного Альянса и проводить совместные учения с военными из Земных Сил. Ну и снова увидеть Иванову, конечно.

Лита Александер, де-факто возглавляющая мятежных телепатов после смерти Байрона, вынужденно оказывается на станции у Ио, когда желает лично встретиться с очередной "партией" беглых собратьев. Там она неожиданно обнаруживает множество проблем, которые заставляют ее задержаться: появление технологий Теней, подозрительная активность Пси-Корпуса, информация о вирусе против телепатов и т.д.

Что же до Бестера, он как обычно вездесущ и не останется в стороне ни в какой ситуации.

Эпизоды:
    - Nobody's Promised Tomorrow [Babylon 5] (в процессе) - Пролог. Альтернативный вариант развития событий для Маркуса Коула и Сьюзан Ивановой после окончания гражданской войны.

Все, на этом я на сегодня закончилась...

Отредактировано Missy (2026-03-19 00:28:23)

+1

930

Missy, все великолепно, спасибо тебе большое!

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual