up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa

Mind.exe: logistica mifa

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

https://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xz32ts

+2

481

#p74636,Carolyn Bessette написал(а):

Не представляю, как это бывает, ибо за полгода жизнь кардинально меняется. Во-первых, меня если неделю-две ждут, я уже от чувства неудобняка на стену готова лезть, а во-вторых за такое длительное время(полгода, имею ввиду), мне кажется, теряется изначальный замысел, ведь история планировалась тааак давно.

У меня тоже меняется все и уже не интересно играть те вещи, или играю их с тем, кто быстрее

+1

482

#p74635,Phillip Malkin написал(а):

Что-то злюсь я на эту всю ситуацию и долги. Злюсь на норму отвечать по полгода. Злюсь на то, что этому находят оправдания всех расцветок, и даже под этого затачивают целые ролевые без чисток по постам. Пизда закрытию сюжетов и погружению в персонажа. Всему пизда. Сегодня вы ничего хорошего от меня на тему не услышите

Я поугарала, но вообще понимаю тебя

+1

483

Я попыталась сделать маску и ничего не поняла [emo:128557] Всё заполнила, а он мне выдал какой-то текст с символами. И куда это применять?

0

484

Carolyn Bessette, это код маски. Ниже или выше этого кода пиши пост/сообщение и отправляй, маска заработает

Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-27 13:12:58)

+1

485

#p74640,Phillip Malkin написал(а):

Carolyn Bessette, это код маски. Ниже или выше этого кода пиши пост/сообщение и отправляй, маска заработает

А дальше этот текст каждый раз вставлять, что ли?

0

486

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/324/t321584.gif[/icon][nick]Jean Grey[/nick][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>MCU</a></div>[/nm][lz]In my mind,
    I can still hear the screams of the dying…
    And it felt good!
    I don't want that feeling ever again.
    [/lz][status]I know what everybody feels[/status]

Пробуемс

0

487

#p74642,Carolyn Bessette написал(а):

А дальше этот текст каждый раз вставлять, что ли?

Да, когда понадобится маска.
    Но он сохранится, потом тупо жмякай на значок маски и кликай на нужную, они тут будут все https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/265441.png

+1

488

Ой-ой. Куда исчез аватар и почему выплыла подпись от Кэролин?

0

489

#p74645,Carolyn Bessette написал(а):

Ой-ой. Куда исчез аватар и почему выплыла подпись от Кэролин?

в поле "аватар" нужна прямая ссылка вида: https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/324/t321584.gif

+1

490

Я щас себя настолько на работе ощутил что чуть не предложил подключиться и решить проблему

Доброе утро

+3

491

#p74645,Carolyn Bessette написал(а):

и почему выплыла подпись от Кэролин?

эээ... не знаю @The Master помоги пж

+1

492

#p74618,Missy написал(а):

Но пишется все равно по вдохновению. Просто часто не сразу. Конечно, случается и так, что пишешь за один раз и сразу постишь. Но чаще потихоньку то туда, то сюда напишешь.
    И постараешься закончить раньше пост в тот эпизод, где дольше ждут. Или где активнее играют.

У меня только вдохновение. Иногда бывает игра, которую сейчас прямо прёт, и туда пишешь часто, но обычно это игры, где посты небольшие и я могу их написать минут за 15-20.
    Бывают игры, которые нравятся, мне отвечают раз в месяц, а я отвечаю почти сразу (ну или как зайду на анонимку и появится время). Бывают игры, которые нравятся, но почему-то посты в них даются сложнее.
    А ещё бывают периоды, когда вообще ничего, кроме одной старой игры "на инерции" ничего не пишется, но мы с соигроком там можем обменяться абзацем текста (на сто слов) и вообще не испытать угрызений совести. У нас обычные посты слов по 250)

А вот фраза "когда ждать пост?" в такой формулировке для меня однозначная игровая импотенция и повод закончить игру. Я сама максимум поинтересуюсь, всё ли хорошо у соигрока, если раньше общались/постились чаще. Но понятно, что такой щелчок кнута так себе мотиватор получения позитивных эмоций при написании поста, а я в игры играю за этим, а не чтобы мучиться ощущением долга и создавать его у соигрока.

Отредактировано Angrboda (2026-04-27 13:20:20)

+1

493

#p74646,Tenth Doctor написал(а):

в поле «аватар» нужна прямая ссылка вида: https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/324/t321584.gif

[nick]Jean Grey[/nick][status]I know what everybody feels[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/324/t321584.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>MCU</a></div>[/nm][lz]In my mind,
    And it felt good!
    [/lz]

Попробовала)

0

494

#p74648,Tenth Doctor написал(а):

Чтобы обычная подпись не появлалась, нужно что-то другое туда положить.

@Carolyn Bessette сделай скриншот как заполняешь поля маски, и я скажу, что получится

+3

495

#p74648,Tenth Doctor написал(а):

Всё само починилось после твоего совета! Спасибо большое [emo:128524]

+1

496

#p74650,Jean Grey написал(а):

Попробовала)

Как я вижу, вышло

+1

497

#p74651,The Master написал(а):

Чтобы обычная подпись не появлалась, нужно что-то другое туда положить.

@Carolyn Bessette сделай скриншот как запрлняешь поля маски и я скажу, что получится

Я туда пробел положила, видимо, помогло)

0

498

#p74654,Carolyn Bessette написал(а):

Я туда пробел положила, видимо, помогло)

Да, этого достаточно

+1

499

[nick]Jean Grey[/nick][status]I know what everybody feels[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/324/t321584.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>MCU</a></div>[/nm][lz]In my mind,
    And it felt good!
    [/lz]

Такая я теперь рыжая красотка, ваще

0

500

And it felt good!
    [/lz]

Мастер, сделаешь фончик?)

0

501

#p74657,Jean Grey написал(а):

Мастер, сделаешь фончик?)

Для Джин конкретно не получится, к сожалению. Фончик идет только в основной аккаунт и при всех масках сохраняется один и тот же
    Но я могу найти что-то универсальное

+1

502

#p74649,Angrboda написал(а):

Я сама максимум поинтересуюсь, всё ли хорошо у соигрока, если раньше общались/постились чаще.

наивно полагать, что кто-то на это ответит честно. Тебя завалят оправданиями и будут дальше мариновать.

#p74649,Angrboda написал(а):

щелчок кнута

ору. Это если что совместное творчество, которое висит на взаимоуважении и договоренностях, поэтому чел просто хочет знать о сроках, чтобы планировать игры, и агрессивом такой ярлык про щелчок уже я считаю. Причем оч жестким и затыкающим рот. Держу в курсе всех неравнодушных

+1

503

#p74658,The Master написал(а):

Для Джин конкретно не получится, к сожалению. Фончик идет только в основной аккаунт и при всех масках сохраняется один и тот же
    Но я могу найти что-то универсальное

Аа, поняла. Можно тогда что-нибудь движущееся и золотистое? Чтобы под оба подходило
    И спасибо)

Я подумывала профиль создать, но решила, что сделаю это, только если отыщется Росомаха [emo:128526] Мне пришлось погуглить, как это животное на русском пишется, но об этом мы будем молчать

+1

504

#p74660,Carolyn Bessette написал(а):

Можно тогда что-нибудь движущееся и золотистое?

Я поищу чуть позже, как полноценно за комп приду

+1

505

#p74659,Tenth Doctor написал(а):

наивно полагать, что кто-то на это ответит честно. Тебя завалят оправданиями и будут дальше мариновать.

Увы, согласна на все 100%

+1

506

#p74661,The Master написал(а):

Я поищу чуть позже, как полноценно за комп приду

Конечно, мне вообще не срочно

0

507

Я не считаю это "маринадом". Если человек думает, что через какое-то время будет способен продолжить игру, а я не потеряю интерес — отлично, я подожду, с меня не убудет. Плюс некоторые люди, как я знаю из подробных и частых обсуждений на анонимках, задержавшись по любой причине на неделю-две-три стесняются появиться, и тогда вот такое аккуратное и, по моим ощущениям, эмпатичное тыканье палочкой работает для них как подтверждение, что всё хорошо и они могут писать пост. Потому что лично я много раз сталкивалась с ситуацией, когда пост пишешь, а получаешь сожженную игру — в целом, соигрок в своём праве, но если не хочешь играть, можно сжечь эту самую игру заранее, кто-то через два дня без ответа это делает, кому-то темп с перерывами на пару недель вполне норм. У меня есть одна игра, где мы пишем очень редко (раз в месяц-полтора), но игру не бросаем, потому что нам нравится её вести и иногда перекидываться всякими артиками и мемами.

Это если что совместное творчество, которое висит на взаимоуважении и договоренностях, поэтому чел просто хочет знать о сроках, чтобы планировать игры, и агрессивом такой ярлык про щелчок уже я считаю. Причем оч жестким и затыкающим рот. Держу в курсе всех неравнодушных

Я специально уточнила про формулировку. Есть люди, которые пишут "Привет, тебя давно не видно, ты случайно не перегорел(а), пост примерно когда планируется?" — и это вызывает одну реакцию. И есть буквально: "Пост ждать?" или "Игры не будет?" без здрасьте и спасибо. Реакция понятно, другая. Вот второе я и называю "щелчком кнута", потому что в моей картине мира никакого взаимоуважения в такой реплике не чувствуется. Держу в курсе.

+1

508

Carolyn Bessette, проверяй фон  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/335536.png

+1

509

#p74665,The Master написал(а):

Carolyn Bessette, проверяй фон  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/335536.png

Ох, под такое хоть сразу Фениксом называйся! Спасибо ;)

+1

510

@Missy

я нашел

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/169523.gif

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa