up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa

Mind.exe: logistica mifa

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xz32ts

+2

211

#p74201,Enid Rosier написал(а):

я кринж обычно пирачу, а не покупаю, да простят меня боги хд

Я и не кринж пирачу https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/179894.png

+2

212

#p74202,Missy написал(а):

Enid Rosier, мы подождем. Тут и без этого много развлечений) Отдыхай)

А мне пооприезжало многого интересного, типа, Леди Макбет - шекспировское переиначивание со стороны Леди
    И Гера - обожаю современную трактовку древнегреческих мифов

0

213

#p74203,Tenth Doctor написал(а):

Я и не кринж пирачу https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/179894.png

Пилат калибского моля?)

+1

214

#p74205,Enid Rosier написал(а):

Пилат калибского моля?)

Эээ...

+1

215

Tenth Doctor, ну мем же
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/241/t644187.jpg

+2

216

Вот сегодня, как схожу к парикмахеру, как покрашусь в другой цвет
    И если мне понравится, то буду писать вам посты
    В противном случае вечер заготовлен на страдать хд

+2

217

#p74152,Missy написал(а):

В хорошем или в плохом смысле?
    У него есть и еще книги примерно по этой же вселенной, кстати.

в хорошем))
    когда в плохом смысле, я сразу начинаю с нытьяоплакивания своей веры в разумное, доброе, вечное
    этот Кот грустит, если теряет веру в разумное, доброе, вечное больше двух раз в месяц

+3

218

#p74208,Enid Rosier написал(а):

Вот сегодня, как схожу к парикмахеру, как покрашусь в другой цвет
    И если мне понравится, то буду писать вам посты
    В противном случае вечер заготовлен на страдать хд

Будем надеяться, что результат не разочарует)

+2

219

#p74212,Cheshire Cat написал(а):

в хорошем))

Тогда наши вкусы сходятся))

0

220

Узнал, что ненавижу уборку из-за неудобных тапок. В кедах — другое дело. Но всё равно ненавижу, просто вприпрыжку

Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-22 20:21:26)

+2

221

Кто-нибудь видит здесь мать?
    И если да, можете ее по контуру обвести?

тык

Она мне не является даже с инструкцией, а сайт сказал, что мне грозит деменция, если не увижу мать.
    Давайте поможем Филу выздороветь от деменции? Аахаха.
    Кто тоже считает, что мать - это растение в горшке, и картинка сектантская - ставьте класс

+1

222

#p74218,Phillip Malkin написал(а):

Кто тоже считает, что мать — это растение в горшке

мать - это большое дерево. А её сыновья - деревце поменбше и саженец в горшке. Дети нужны, чтобы нас запутать

+2

223

#p74220,The Master написал(а):

мать — это большое дерево. А её сыновья — деревце поменбше и саженец в горшке. Дети нужны, чтобы нас запутать

ты гений с нестандартным мышлением, снимаю шляпу. надеюсь, что для того, чтобы научиться гибко мыслить без границ, прям как ты, мне не понадобится смотреть фильм "маяк"

+1

224

#p74221,Phillip Malkin написал(а):

ты гений с нестандартным мышлением, снимаю шляпу. надеюсь, что для того, чтобы научиться гибко мыслить без границ, прям как ты, мне не понадобится смотреть фильм «маяк»

я тоже надеюсь что мне не понадобится смотреть этот фильм ни по какой причине)

+1

225

#p74222,The Master написал(а):

я тоже надеюсь что мне не понадобится смотреть этот фильм ни по какой причине)

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/572286.png

+1

226

#p74221,Phillip Malkin написал(а):

мне не понадобится смотреть фильм «маяк»

ОЙ ВСЕ ))

+1

227

Так, ну сегодня у меня будет более-менее свободный день
    Не считая похода за подарками
    и таки надо будет сесть за свой первый пост

+2

228

Обожаю эту мужскую способность - среди всех моих баночек в ванной выбрать то, что ему максимально мимо
    Оказалось, что две недели он мылся моим американским кондиционером для волос, считая его гелем для душа

+3

229

#p74244,Enid Rosier написал(а):

две недели он мылся моим американским кондиционером для волос, считая его гелем для душа

У него реально вопросов к консистенции и эффекту не было?

+3

230

#p74246,The Master написал(а):

У него реально вопросов к консистенции и эффекту не было?

Он сказал, что все равно мылилось )))

+3

231

Я аж забыл, с какой мыслью во флуд пришел

+4

232

#p74247,Enid Rosier написал(а):

Великий человек

+2

233

никто и ничто не выносит мне мозг так, как восточная мифология

<...>Райдзю, существо, пришедшее из китайской мифологии, был довольно безобидным ёкаем (злым духом), который падал на землю во время грозы и принимал вид енотовидной собаки, леопарда, ласки, тигра, циветты, кошки или обезьяны. Его тело было окутано молнией, и райдзю представал как спутник синтоистского бога молнии Райдзина. Во время бури он прыгал по деревьям, полям и зданиям. Считалось, что деревья, в которые ударила молния, поцарапал райдзю, и кора с этого дерева могла облегчить зубную боль. Единственная неприятность от этого существа заключалась в том, что райдзю имели обыкновение спать в человеческих пупках. Так как спали они очень крепко, Райдзин мог разбудить заснувшего ёкая молнией. Сами понимаете, когда вам в пупок бьют молнией, это неприятно, так что суеверные люди в Японии во время грозы предпочитали спать на животе. На всякий случай. Впрочем, другой вариант историй о райздю скорее носил предупредительный характер – дух отдыхал только в пупках людей, которые спали на открытом воздухе.<...>

представляя как помесь кошки, куницы, енота и хорька (то есть циветта) засыпает в человеческом пупке, в очередной раз задалась вопросом что все эти люди за сказочную дурь курили

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2026-04-23 20:23:41)

+2

234

#p74254,Bellatrix Lestrange написал(а):

представляя как помесь кошки, куницы, енота и хорька (то есть циветта) засыпает в человеческом пупке, в очередной раз задалась вопросом что все эти люди за сказочную дурь курили

Он просто уменьшался, как джинн - в сосуде

+1

235

#p74247,Enid Rosier написал(а):

Эта дико забавная история очень подняла мне упавшее настроение [emo:128514]

+2

236

#p74256,Phillip Malkin написал(а):

Он просто уменьшался, как джинн — в сосуде

эту сову ещё можно натянуть на глобус, но всё остальное в голове не уменьшается
    мне не поможет даже взять мешочек и туда это не умещающееся попробовать затолкать ><

+1

237

#p74258,Bellatrix Lestrange написал(а):

эту сову ещё можно натянуть на глобус, но всё остальное в голове не уменьшается
    мне не поможет даже взять мешочек и туда это не умещающееся попробовать затолкать ><

Хм, и правда, почему именно пупок? Могло ли это быть связано с чакрой пупка? И вообще есть ли такая чакра? Не разбираюсь, но все мои радары кричат, что нужно копать в этом направлении

+1

238

Грозы в Японии чаще всего случаются летом (юдати — внезапные вечерние ливни). После изнуряющей жары резко падает температура, поднимается холодный ветер и идет ледяной дождь.

Дети часто спали раздетыми или раскрытыми из-за жары.

Если застудить живот («заморозить пупок»), это гарантированно вело к расстройству желудка или простуде.

Миф как инструмент: Родители пугали детей тем, что Райдзю залезет в пупок, заставляя их сворачиваться калачиком или накрываться одеялом, сохраняя тепло в центре тела.

Суеверие предписывало во время грозы ложиться на живот. С точки зрения физики это имело смысл: человек инстинктивно пригибается к земле и уменьшает свою высоту. Если вы находитесь на открытом пространстве, поза «свернуться и спрятать живот» — одна из самых безопасных, чтобы не стать «антенной» для разряда.

В индийской традиции пупочная чакра (Манипура) связана со стихией Огня и Солнца. Райдзю, будучи существом из чистой электроэнергии и небесного огня, по логике мифа тянется к самому «горячему» и энергетически насыщенному месту в теле человека.

Святилище жизни: Пупок во многих культурах Востока считается местом, где хранится жизненная сила (ци или ки), и точкой связи с предками (через пуповину). Похищение пупка Райдзю или Райдзином — это метафорическое похищение самой жизни или души.

Центр тепла: Считалось, что Райдзю любит тепло, а человеческий живот — самое уютное место для «подзарядки» духа молнии.

Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-23 20:42:39)

+1

239

обновил цитаты из постов
    хочу сказать что все такие талантливые  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/496708.png

+2

240

#p74271,The Master написал(а):

хочу сказать что все такие талантливые

хочу сказать, что найти в моем последнем посте что-то приличное для цитаты - это тоже талантливо
    https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/154324.png

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa