up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » флуд » Mind.exe: chto-to na modnom

Mind.exe: chto-to na modnom

Сообщений 181 страница 210 из 470

1

https://i.postimg.cc/gk6npLV2/722855.jpg

+2

181

#p75957,Carolyn Bessette написал(а):

Хочу заметить, что я леди приличная — всего лишь визажист !

на моей работе настроения тоже примерно такие же хахха
    но и я тока по технической части помогаю, остальное делается без моего участия

+2

182

#p75950,Floris Baratheon написал(а):

Хотела бы возразить, но сегодня утром проснулась и поняла, что дико хочу курить. И это при том, что я бросила больше 10 лет назад точно. Моя бедная крыша ><

ТАК ЖЕ периодически хочу. Правда, я 2 года назад бросил или около того

+3

183

#p75958,The Master написал(а):

на моей работе настроения тоже примерно такие же хахха
    но и я тока по технической части помогаю, остальное делается без моего участия

Ещё ни разу не сталкивалась с кем-то в похожей сфере [emo:128514] Когда кто-то говорит, что работает в ночную, это чаще всего оказывается какой-то программист, а тут вон оно как

Ну, коллега по буйному несчастью)

+2

184

#p75960,Carolyn Bessette написал(а):

чаще всего оказывается какой-то программист, а тут вон оно как

ну в какой-то мере и это тоже приходится делать
    программки устанавливать там, чинить то что поломалось. Но да, направленность веселее чем можно представить по умолчанию

+1

185

Тем временем мне надо бы заняться творчеством и начать продавать свои картины блин. А сперва - вообще их нарисовать

+2

186

#p75962,Tenth Doctor написал(а):

мне надо бы заняться творчеством и начать продавать свои картины блин

сразу видно, что ты действительно хочешь тот дорогой мини-пылесос, что тебе так понравился

+2

187

#p75961,The Master написал(а):

ну в какой-то мере и это тоже приходится делать
    программки устанавливать там, чинить то что поломалось. Но да, направленность веселее чем можно представить по умолчанию

Я ещё за баром на полставки, бывает, заменяю [emo:128526]  Чаевые, конечно, поприятнее, чем на макияже.

Ты, главное, провода обходи, а то у нас один раз техник споткнулся о шнур и его софитом чуть насмерть не прибило

+2

188

#p75963,The Master написал(а):

сразу видно, что ты действительно хочешь тот дорогой мини-пылесос, что тебе так понравился

не совсем. я хочу море верховой езды и лакшери-жизнь. И мб тогда не пылесос, а... тетеньку, которая будет приходить и убираться в доме каждую неделю :3

+2

189

#p75962,Tenth Doctor написал(а):

Тем временем мне надо бы заняться творчеством и начать продавать свои картины блин. А сперва — вообще их нарисовать

ХАХАХАХ

+2

190

#p75965,Tenth Doctor написал(а):

не совсем. я хочу море верховой езды и лакшери-жизнь. И мб тогда не пылесос, а... тетеньку, которая будет приходить и убираться в доме каждую неделю :3

Ну не знаю, пылесос будет однозначно тише)

+2

191

#p75967,Carolyn Bessette написал(а):

Ну не знаю, пылесос будет однозначно тише)

ахах! Тетеньку будут звать не Фрекен Бок, так что она может прибираться тихо. Я надеюсь. Ну а если громко - будем с Мастером гулять во время уборки

+2

192

#p75965,Tenth Doctor написал(а):

тетеньку, которая будет приходить и убираться в доме каждую неделю :3

и разговаривать с нами на сербском

#p75964,Carolyn Bessette написал(а):

Я ещё за баром на полставки, бывает, заменяю

скучаю по своей работе на баре))) давно дело было.
    Та не, я удалённо работаю и помогаю, из дома, провода там только на той стороне, но всё равно направленность вот та самая да

+2

193

#p75969,The Master написал(а):

скучаю по своей работе на баре))) давно дело было.
    Та не, я удалённо работаю и помогаю, из дома, провода там только на той стороне, но всё равно направленность вот та самая да

Вот уж не знаю, по чему там скучать… Меня так настойчиво угощают, что я еле-еле до дома по итогу доползаю, так ещё и постоянно где-то да обдеру каблук. Вообщем, понимаю, почему наш бармен-сменщик ныне в запое [emo:128514]

Тогда я за тебя спокойна)

+2

194

#p75970,Carolyn Bessette написал(а):

Вот уж не знаю, по чему там скучать…

я работал в месте с очень приличной едой и скучаю по тому времени, когда каждый вечер что-то можно было утащить домой из списания) я тогда даже поправился кошмарно чисто из-за вкусностей

+1

195

Читаю флуд и понимаю, какая у меня, оказывается, скучная жизнь. Ни баров, ни картин, ни софитов, ни тетенек-уборщиц, ни всяких тех самых настроений)

+3

196

#p75972,Missy написал(а):

ни тетенек-уборщиц

у нас их пока тоже нет(((

+1

197

#p75971,The Master написал(а):

я работал в месте с очень приличной едой и скучаю по тому времени, когда каждый вечер что-то можно было утащить домой из списания) я тогда даже поправился кошмарно чисто из-за вкусностей

Аааа. У нас из еды только оливки, крекеры и всякие ягодки для коктейлей, так что набор веса никому не грозит [emo:128517]

+2

198

Читаю флуд и понимаю, какая у меня, оказывается, скучная жизнь. Ни баров, ни картин, ни софитов, ни тетенек-уборщиц, ни всяких тех самых настроений)

Зато спишь, наверное, ночью, а не днём)

+2

199

Ой, я делю шкуру неубитых миллионов и жизни знаменитости, но все равно верю в свои силы и мощь, чтобы этого достичь. Так что на неделе завершу одну картину точно

+1

200

#p75975,Carolyn Bessette написал(а):

Зато спишь, наверное, ночью, а не днём)

Да, ночью обычно сплю, если не читаю и не пишу посты)

+2

201

#p75977,Missy написал(а):

Да, ночью обычно сплю, если не читаю и не пишу посты)

Это, действительно, лучшее время для постов, как не прискорбно)

+1

202

#p75978,Carolyn Bessette написал(а):

у меня вдохновение как будто после полуночи включается...

+1

203

#p75979,The Master написал(а):

у меня вдохновение как будто после полуночи включается...

У меня вся система после полуночи включается [emo:128514]

+1

204

#p75950,Floris Baratheon написал(а):

Хотела бы возразить, но сегодня утром проснулась и поняла, что дико хочу курить. И это при том, что я бросила больше 10 лет назад точно. Моя бедная крыша ><

А вот не стоит отбиваться от коллектива и возражать. Надо просто смириться с фактом, что протекающая крыша - это нормально. Этим большинство сейчас страдают. Даже если пытаются скрыть это за маской равнодушия.

+3

205

#p75986,Twelfth Doctor написал(а):

протекающая крыша — это нормально

приятно это слышать  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/941273.png

+2

206

единственное что я от этого не страдаю хаххаха

+1

207

#p75987,The Master написал(а):

приятно это слышать  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/941273.png

Всегда рад сказать что-то приятное)

+2

208

#p75989,Twelfth Doctor написал(а):

Всегда рад сказать что-то приятное)

вот почему Доктору не хочется надолго зажимать рот
    вдруг что-то приятное будет, а не "пожалуйста, оставь этих людей в покое"? Жаль что не всегда это срабатывает

+2

209

#p75990,The Master написал(а):

вот почему Доктору не хочется надолго зажимать рот
    вдруг что-то приятное будет, а не «пожалуйста, оставь этих людей в покое»? Жаль что не всегда это срабатывает

Про людей - через раз только, а то как-то неловко повторяться, эту речь все уже заучили наизусть)

+3

210

#p75990,The Master написал(а):

вдруг что-то приятное будет

Да, логика у нас похожа. Но между твоим "приятно" и моим примерно такая же разница как между нашими Докторами)

+2

Вы здесь » Abysscross » флуд » Mind.exe: chto-to na modnom