up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual

Mind.exe: business casual

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://i.postimg.cc/L4YfjSjw/20260213-212222.jpg

+6

841

#p70560,Tenth Doctor написал(а):

Прочитал как «шкурки» и гадал, что у вас там происходит

Гадал на шкурках, получается ))
    Трелони и не снилось хд

+1

842

James Kirk, Twelfth Doctor,
    Я тут с подачи @The Master очень неторопливо читаю про то, как Мастер в молодости пытался справиться с парадоксами во Вселенной. И это наводит меня на всякие мысли.
    Если господа Кирк и Маккой захотят, то можем "докрутить" сюжет, где они (и возможно, Спок заодно в качестве нпс? или вообще вся команда?) попадают в некую аномальную зону и встречают там раннее воплощение Мастера (Дельгадо, очень я хотела бы его поиграть). Он может сперва представиться как друг / союзник и попросить помощи в решении общей проблемы - поиске источника искажений в таймлайне, которые он обнаружил. Они вместе начнут разбираться в ситуации и даже могут достичь какого-то прогресса... а потом увидим)) Может, откроются более злодейские планы Мастера. А может, просто Третий Доктор явится его справедливо или не очень "разоблачать".
    Как такая идея?

+2

843

#p70566,Missy написал(а):

James Kirk, Twelfth Doctor,
    Я тут с подачи @The Master очень неторопливо читаю про то, как Мастер в молодости пытался справиться с парадоксами во Вселенной. И это наводит меня на всякие мысли.
    Если господа Кирк и Маккой захотят, то можем «докрутить» сюжет, где они (и возможно, Спок заодно в качестве нпс? или вообще вся команда?) попадают в некую аномальную зону и встречают там раннее воплощение Мастера (Дельгадо, очень я хотела бы его поиграть). Он может сперва представиться как друг / союзник и попросить помощи в решении общей проблемы — поиске источника искажений в таймлайне, которые он обнаружил. Они вместе начнут разбираться в ситуации и даже могут достичь какого-то прогресса... а потом увидим)) Может, откроются более злодейские планы Мастера. А может, просто Третий Доктор явится его справедливо или не очень «разоблачать».
    Как такая идея?

Идея - хорошая) здесь Кирку в помощь точно нужен Спок (и куда больше, чем Маккой) в таких сюжетах только важно обозначить для игроков основные вехи, чтобы совсем не сбиться с пути. То есть просто бросится в пучину сюжета без детальной подготовки не удастся. Знаю, Мисси, что подготовка и обсуждение обязательно будут) ни в коем случае в тебе не сомневаюсь)

Отредактировано Twelfth Doctor (2026-03-17 15:17:50)

+2

844

домашние кроссоверы

https://i.ibb.co/wNJVw3G8/IMG-4785.jpg

+1

845

#p70579,James Kirk написал(а):
    домашние кроссоверы

https://i.ibb.co/wNJVw3G8/IMG-4785.jpg

А у меня Доктор (4 Доктор, ТАРДИС, отвертка, психобумага, Далеки на колесиках) и Шерлок BBC (фигурки всех персонажей). Хотя надо бы разбавить эту компанию Маккоем

+2

846

У меня есть только брелок с изображением Мисси)) Беру с собой, когда надо себе напомнить, что помимо основной личности у меня еще есть "Тень" - сильная, обозленная (хотя и пытающаяся быть лучше), насмешливая и не боящаяся никого и ничего.

Отредактировано Missy (2026-03-17 15:29:32)

+5

847

#p70583,Missy написал(а):

У меня есть только брелок с изображением Мисси)) Беру с собой, когда надо себе напомнить, что помимо основной личности у меня еще есть «Тень» — сильная, обозленная (хотя и пытающаяся быть лучше), насмешливая и не боящаяся никого и ничего.

Прекрасное напоминание)

+1

848

#p70583,Missy написал(а):

У меня есть только брелок с изображением Мисси))

а мы тардисопледом укрываемся

надо его заменить уже кстати...

+4

849

#p70587,The Master написал(а):

надо его заменить уже кстати...

уииии!

0

850

The Master, я пошел делать это прямо сейчас

+1

851

#p70579,James Kirk написал(а):

домашние кроссоверы

Светильник?! Светильник, да? Да дададаад?

+1

852

#p70599,Tenth Doctor написал(а):

я пошел делать это прямо сейчас

мы же еще новый не купили! ААА
    пойду смотреть на тему новые приколы

+1

853

блин а мне одному мастер-распутин тоже нравился или нет....

+3

854

#p70601,The Master написал(а):

мы же еще новый не купили! ААА
    пойду смотреть на тему новые приколы

я уложил наш клетчатый, чего ты...

#p70602,James Kirk написал(а):

Это был Мастер?! Ахаха!
    Кажется, я видел с ним видос, и он был прикольный

+2

855

#p70602,James Kirk написал(а):

после долгого обсуждения консилиум Мастеров из нас с Мисси пришел к выводу, что он имеет место быть и мы его не презираем)

+3

856

James Kirk,
    У меня неоднозначное отношение к Дхавану. С одной стороны, он разрушил всю redemption arc Мисси. И мне сложно воспринимать его как ее продолжение.
    С другой стороны, он классно водил Доктора за нос. И танец под Распутина был классный и очень "наш"))
    А что, есть желание сыграть?

+3

857

#p70606,Missy написал(а):

И мне сложно воспринимать его как ее продолжение.

а это потому что там между ними ненавидимая тобой Люминатка)0)

+1

858

#p70605,The Master написал(а):

после долгого обсуждения консилиум Мастеров из нас с Мисси пришел к выводу, что он имеет место быть и мы его не презираем)

*смеется* Да, у нас тут "консилиум Мастеров". И мы хотим отыграть сюжет, где будут ВСЕ Мастера вместе. Планировали вдвоем, но если что... Присоединяйтесь, господа! Присоединяйтесь.

+3

859

#p70607,The Master написал(а):

ненавидимая тобой Люминатка

Ложь и провокация! Не было ее! Рррр....

+1

860

#p70561,Susan Ivanova написал(а):

Думаю, обойдемся без жести, сохраняя дух сериала. Но сложные моральные конструкции мы тут любим <3

Сериал вообще достаточно свиреп, если вдуматься. Там неоднократно кто-то кого-то пытается сгеноцидить. То Центавр нарнов, то пресвятой Ворлон в разнос прошёл *глазик дергается*

Бедная Лита, я подозреваю, она у меня будет каждый раз, столкнувшись с очередной гнусью типа дракхов, думать, была ли она права, предав Улкеша.

0

861

#p70609,Missy написал(а):

Ложь и провокация! Не было ее! Рррр....

каноническая типичная реакция любого Мастера на упоминание Люмиат, да...

+1

862

пока что у меня желание почитать эпизоды фандома доктора кто,  тобы лучше вкурить происходящее, и потом с ноги и на энтузиазме влететь с конкретными предложениями по кроссоверу.... если никто не против

мастер-распутин был прикольный просто мне так кажется
    сюжет у него слабоват, конечно (ну это потому что я что-то так себе понял этот поворот с эндлесс чайлдом)
    но зато он хот просил доктора встать на колени и назвать его по имени, что тоже было прикольно

+1

863

#p70612,James Kirk написал(а):

(ну это потому что я что-то так себе понял этот поворот с эндлесс чайлдом)

мы все его дружно игнорируем кстати

+2

864

#p70611,The Master написал(а):

каноническая типичная реакция любого Мастера на упоминание Люмиат, да...

А реакция на Мисси: "Ugh! THAT crazy woman..."

+1

865

я что-то так себе понял этот поворот с эндлесс чайлдом)

Не ты один. Этот сюжет у нас не существует))

но зато он хот просил доктора встать на колени и назвать его по имени, что тоже было прикольно

О, наш человек!

пока что у меня желание почитать эпизоды фандома доктора кто,  тобы лучше вкурить происходящее, и потом с ноги и на энтузиазме влететь с конкретными предложениями по кроссоверу.... если никто не против

Это очень правильно))
    В шапке кастовой ДК есть под катом описание сюжета + краткое содержание эпизодов в хронологическом порядке со ссылками на них + краткие наброски планов.

Отредактировано Missy (2026-03-17 18:42:05)

+2

866

[nick]Susan Ivanova[/nick][status]Your worst nightmare[/status][icon]https://i.postimg.cc/s2V23JQC/20260202-204229.jpg[/icon][nm]Babylon 5[/nm][lz]No BOOM today. BOOM tomorrow. There's always BOOM tomorrow.[/lz]

#p70610,lyta alexander написал(а):

Бедная Лита, я подозреваю, она у меня будет каждый раз, столкнувшись с очередной гнусью типа дракхов, думать, была ли она права, предав Улкеша.

Для линии с Дракхами пробуждение Улкеша будет очень кстати))
    И мы как раз доигрываем "пролог" с Маркусом, где он выживает, а Иванова решает сделать резкий даушифтинг в карьере... Так что можно начинать думать про эпизоды на станции у Ио. Или что-то еще "вводное" для Литы.

+1

867

возможно это эффект выздоровления, но я всем так рад 
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/991004.gif

пойду досыпать

+2

868

#p70606,Missy написал(а):

Тогда и 13 надо вводить.

0

869

если что я всё ещё готова вписаться, если меня куда-нибудь можно вписать))
    и Ла'ан, и Кью))

[nick]La'an Noonien-Singh[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/d605285282cd26826513fa830d001879/5ba2e613b4b0b011-8f/s400x600/23d3ffe89b1d5bf4183871109013d310f7286d58.gif[/icon][nm]Star Trek[/nm][lz]you don't grow up with a bioengineered mass murderer as your ancestor and not develop a thick skin[/lz]

+2

870

#p70619,Twelfth Doctor написал(а):

Тогда и 13 надо вводить.

Я встречала тех, кто играет за Тринадцатых. И думаю, к Дхавану кто-то из них бы пришел.
    А я бы с удовольствием попыталась его убить. Или найти способ избежать регенерации в него.

#p70620,La'an Noonien-Singh написал(а):

если что я всё ещё готова вписаться, если меня куда-нибудь можно вписать))
    и Ла'ан, и Кью))

Да-да-да, конечно!

Так, нам нужны две новые кастовые темы - по Вавилону-5 и по Стартреку.
    Есть идеи по названиям и оформлению?

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual