up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo

Mind.exe: tili tili testo

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/373496.jpg

+2

571

#p71788,Amelia Jessica Pond* написал(а):

один на один проще продавить, если такая цель у человека поставлена

ненраитца

Кстааааати ты пока подумай, может быть все-таки останешься с нами?)
    мы вроде немножко потыкались в код, должно лучше загружаться

+2

572

#p71780,Missy написал(а):

Какой-то очень странный вечер в смысле переговоров с потенциальными соигроками... Люди как-то не по делу кокетничают и требуют всяких бонусов.

Хм, странно, что это не я 🤣 ладно, кого я обманываю, я не умею кокетничать.

+2

573

#p71789,The Master написал(а):

ненраитца

Кстааааати ты пока подумай, может быть все-таки останешься с нами?)

Да я вот уже с Мисси об этом переписывалась, она мне тоже предлагала) Я подумывала отсутствие взять, но пока банально не пойму, на какое время оно мне понадобится. Может, я и погорячилась с уходом, просто не люблю людей задерживать🫣

+3

574

#p71789,The Master написал(а):

А, и про это. Да, мне как раз показалось, что грузиться стало быстрее… Ещё подумала, что за странное совпадение😂

+2

575

Amelia Jessica Pond*,
    Ну, необязательно, что там плохие мотивы. Очень многие любят быть облласканны, облиты позитивом и желанны. Видеть, что ради них идут на уступки. Чисто психологически так приятнее и менее страшно куда-то сунуться.
    Но постоянно пытаться создавать для окружаюших такое ощущение - это иногда выматывает. Особенно когда это незнакомые люди, большинство из которых после переписки в 5-10 сообщений и обещания "все обдумать" или "заглянуть на днях" потом пропадают))

#p71790,Twelfth Doctor написал(а):

Хм, странно, что это не я 🤣 ладно, кого я обманываю, я не умею кокетничать.

Ты еще как умеешь)) Просто иначе.

#p71791,Amelia Jessica Pond* написал(а):

Может, я и погорячилась с уходом

Сто процентов))
    Решение за тобой))

+5

576

Я подумывала отсутствие взять, но пока банально не пойму, на какое время оно мне понадобится

если что, можно взять на максимальный срок пока, а потом уже скорректироваться  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/207908.png

+2

577

#p71785,Missy написал(а):

Ну, у нас форум открытый — можно просто прийти тем, кем хочется. Ссылку я даю. Странно просто, что не от одного человека примерно то же слышу. Боюсь уже начнет раздражать и кого-то отпугну ненароком((

Кмк, ты выглядишь как человек, который готов на всё, лишь бы пришли. Это считывается, поэтому я б на твоем месте придержал коней и сыграл в недоступность. Если что, я таким тоже грешил, но схема абсолютно нерабочая

Отредактировано Phillip Malkin (2026-03-31 00:01:30)

+2

578

Может, я и погорячилась с уходом, просто не люблю людей задерживать🫣

Я от одного соигрока жду поста уже года два. Недавно виделись, сказал, что пишет) Так что мне не привыкать

+2

579

#p71794,Missy написал(а):

Amelia Jessica Pond*,
    Ну, необязательно, что там плохие мотивы. Очень многие любят быть облласканны, облиты позитивом и желанны. Видеть, что ради них идут на уступки. Чисто психологически так приятнее и менее страшно куда-то сунуться.
    Но постоянно пытаться создавать для окружаюших такое ощущение — это иногда выматывает. Особенно когда это незнакомые люди, большинство из которых после переписки в 5-10 сообщений и обещания «все обдумать» или «заглянуть на днях» потом пропадают))

Безусловно, подобное может(и должно) выматывать, ведь это не входит в твои обязанности и таким людям никто ничем не обязан, а их багаж из страхов быть unwanted это сугубо их личные проблемы.

Сто процентов))
    Решение за тобой))

Хорошо, хорошо, я услышала)

+2

580

Я к тому, что поданное на блюдечке не ценят. Ибо если подали так легко незнакомцу, значит, это дающему ничего не стоило. А значит можно диктовать что вздумается до бесконечности, забыв про сказку о золотой рыбке

+2

581

Это любят все, но такое отношение надо заслужить

+2

582

#p71795,The Master написал(а):

если что, можно взять на максимальный срок пока, а потом уже скорректироваться  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/207908.png

Что ж, тогда пойду выяснять, какой там максимальный срок🫡 Ну не оставлять же Эми в тридцатых годах, в конце концов

P.S. Невероятно симпатичная Шибуину, или как там эта порода пишется

+1

583

#p71797,Twelfth Doctor написал(а):

Я от одного соигрока жду поста уже года два. Недавно виделись, сказал, что пишет) Так что мне не привыкать

О боги. Два года? У тебя просто ангельское терпение🫣

+1

584

Phillip Malkin,
    Ты психолог же, да?)
    Просто все в яблочко. Стори оф май факинг лайф, прошу прощения))
    Давно знаю, что ко всему надо попроще относиться. Пытаюсь))

+3

585

#p71802,Amelia Jessica Pond* написал(а):

О боги. Два года? У тебя просто ангельское терпение🫣

Сюжет хороший, можно и подождать

+4

586

#p71796,Phillip Malkin написал(а):

Кмк, ты выглядишь как человек, который готов на всё, лишь бы пришли. Это считывается, поэтому я б на твоем месте придержал коней и сыграл в недоступность. Если что, я таким тоже грешил, но схема абсолютно нерабочая

#p71799,Phillip Malkin написал(а):

Я к тому, что поданное на блюдечке не ценят. Ибо если подали так легко незнакомцу, значит, это дающему ничего не стоило. А значит можно диктовать что вздумается до бесконечности, забыв про сказку о золотой рыбке

Вот я как раз к этому и говорила о том, что один на один проще требования выставлять, поэтому и пользуются такой возможностью вместо того, чтобы идти и напрямую просить. А схема с недоступностью, как раз, помогла бы раскрыть истинные намерения, потому что тогда зачастую становится ясно, насколько человеку на самом деле это важно/принципиально

+2

587

#p71803,Missy написал(а):

Phillip Malkin,
    Ты психолог же, да?)
    Просто все в яблочко. Стори оф май факинг лайф, прошу прощения))
    Давно знаю, что ко всему надо попроще относиться. Пытаюсь))

Про проще ко всему относиться — 💯. Звучит, вроде, совсем несложно, а вот исполнять…

+3

588

#p71803,Missy написал(а):

Ты психолог же, да?)

По призванию, а не по профессии, ахах! Самоучка

+3

589

смотрю на фоне под работу видео про фэнтези 80-х

лишь бы не упасть в фандом конана-варвара аххаххахха

+5

590

Я вот трижды пыталась сюда прийти, ура, что заявка на Лолиту была написана и я, наконец, зацепилась за неё хдд
    Ну, я точно не сыграю так хорошо, как мог бы человек который курил классику и расширенную вселенную, зато у меня есть энтузиазм и я уже люблю персонажа и всех вас.
    Может, попозже на какого-нибудь твиночка созрею.

+2

591

#p71817,Lolita написал(а):

точно не сыграю так хорошо, как мог бы человек который курил классику и расширенную вселенную

ну этот персонаж изначально рассчитан на в первую очередь энтузиазм, хтонь и космогонику, а не точное следование букве канона, так что все в порядке! Не переживай, ты круто справляешься жеж 
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/13496.png

+3

592

так там было что-то по симс 2
    я уже на низком старте брать твинка и выкатывать анкету беллы гот

+2

593

#p71846,James Kirk написал(а):

так там было что-то по симс 2
    я уже на низком старте брать твинка и выкатывать анкету беллы гот

@Augusta Longbottom
    https://i28.photobucket.com/albums/c222/TigerVickie07/Icons/thesims3plumbob.gif

+1

594

Попыталась почитать немного статей про эпоху Войны времени в расширенной вселенной, надо сказать, громоздко и непонятно хдд там ещё и куча фракций была, какая-то сложная структура...

+1

595

Но, может, попозже ещё почитаю)

+2

596

как-то я скептически относилась к появлению британского SNL
    в итоге, это в два раза смешнее американского ))

+1

597

умерла

+1

598

Тянет посмотреть Человека паука. Какого посоветуете?

+1

599

James Kirk, ого, ого, вот это новости, вот это порадовал бабушку)
    У меня конкретно по этой семейке вот какая задумка была.
    Если играть в Стренджтауне или Китежграде, прости душу грешную этих переводчиков, ибо не ведают, что творят, то в городе случайно можно найти жительницу по имени Белла Гот (инфа сотка, я играла и находила). Я думала, это и есть та пропавшая Белла, а потом прочитала информацию, что точно не та, потому что воспоминаний у нее нет никаких, и дети за мамку ее ни в какую не признают.
    Но с тех славных пор и сидит идея - что, если та лжеБелла просто воспользовалась горем богатенького Мортимера и долгое время себя выдавала за его пропавшую жену, вот такие скандалы-интриги-расследования.

И Дон Лотарио, как в фильме "Рождение" такой: если бы ты была настоящей Беллой, то пришла бы ко мне, а не к нему, душа моя.
    остановите мой мозг

Или Букет Левкоев, который прилетел на планету с вообще недружелюбными целями, встретил случайно Джейн Смит, и все, потеряли межгалактическую угрозу

у меня даже внешка для него годная задумана была

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/6772997/20161018112819f4ffd56dda.gif

Ну и старину Мортимера я бы с радостью отыграла, так что вот

+2

600

#p71891,Phillip Malkin написал(а):

Тянет посмотреть Человека паука. Какого посоветуете?

Никакого муахах

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: tili tili testo