up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!

Mind.exe: celtic!

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/965465.jpg

+4

421

#p73070,Missy написал(а):

Увы(((

Почему увы?

0

422

#p73072,Kim Kitsuragi написал(а):

ты собираешься вечно извиняющегося копа играть?

NO! Это пройденный этап

#p73074,The Master написал(а):

и вообще я начну дубасить тебя по голове сейчас без всякой игры если ты не пойдешь мыть посуду

Вас понял, притворюсь, что ты старший по званию

[nick]Harry Du Bois[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/196203.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>disco elysium</a></div>[/nm]

Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-14 18:10:38)

+1

423

#p73075,Carolyn Bessette написал(а):

Вот, кстати, Элизабет с Уиллом я никогда не любила, так как он в моих глазах чисто косил под Джека. Но это лично моё мнение и мой прошлый опыт блестящих ролевых по sparrabeth

Я, увы, играю только дженовую версию Джека Воробья. Он - свободная птица, для отношений не годится(

+2

424

я Барбоссу могу играть если вдруг что кстати
    но там тоже не очень насчет отношений)

+1

425

Missy, Гэтсби в твоём списке 😭 А что бы ты хотела по нему сыграть?

0

426

#p73071,Twelfth Doctor написал(а):

Твой Доктор тебе раз в месяц писать не будет. Обещаю

Неужели раз в два месяца..? Шучу))
    Я верю, что Доктор не бросит Мисси.

#p73076,Twelfth Doctor написал(а):

А кто твой любимый Гардемарин? Сашка?

На самом деле, люблю я всех троих))
    Тут другая фишка. Просто когда я смотрела фильм в детстве, только один из них был "свободен" для того, чтобы без угрызений совести симпатизировать))))

+2

427

#p73079,Twelfth Doctor написал(а):

Я, увы, играю только дженовую версию Джека Воробья. Он — свободная птица, для отношений не годится(

Вполне уважаю такое мнение. Лично я считаю, что Элизабет не суше бы с ума сошла, якобы в ожидании Уилла, и уж точно не стала бы сидеть на одном месте, поэтому я ей прописывала что угодно, кроме подобного досуга…

+1

428

Carolyn Bessette,
    Да я скорее не конкретно по нему. А по стилистике))
    Вот по чему я бы реально сыграла, так это по "Ночь нежна".

+2

429

#p73082,Missy написал(а):

Тут другая фишка. Просто когда я смотрела фильм в детстве, только один из них был «свободен» для того, чтобы без угрызений совести симпатизировать))))

А, понял в чем фишка, тогда понятно)

Когда-нибудь я заведу здесь дневник и скопирую свой список фандомов с маяка.

+1

430

#p73082,Missy написал(а):

Неужели раз в два месяца..? Шучу))
    Я верю, что Доктор не бросит Мисси.

Тут другая фишка. Просто когда я смотрела фильм в детстве, только один из них был «свободен» для того, чтобы без угрызений совести симпатизировать))))

Если ты про князя, то явно книги не читала)

0

431

#p73084,Carolyn Bessette написал(а):

Вполне уважаю такое мнение. Лично я считаю, что Элизабет не суше бы с ума сошла, якобы в ожидании Уилла, и уж точно не стала бы сидеть на одном месте, поэтому я ей прописывала что угодно, кроме подобного досуга…

Тогда, если готовы к такому, можно найти ей кого-то другого. Или поиграть что-нибудь альтернативное с Барбоссой и Джеком

+1

432

Carolyn Bessette,
    Читала)) Но я говорю про мелкую меня, которая просто смотрела первый фильм))

#p73086,Twelfth Doctor написал(а):

А, понял в чем фишка, тогда понятно)

Плюс, они с Софьей - классные, но про них уже все отлично придумано и переделывать нечего. То ли дело князь с его унылой линией, что в фильмах, что в книге.

+2

433

#p73088,Twelfth Doctor написал(а):

Тогда, если готовы к такому, можно найти ей кого-то другого. Или поиграть что-нибудь альтернативное с Барбоссой и Джеком

С оригинальными персонажами не пробовала её писать, обычно подобное не очень складывается🤔 Но всё может быть. Я подумаю о том, чтобы подскочить, если другие соберутся, но в данный момент мне ещё предстоит сделать Грейс, да и я держу пальчики, что Гардемарины соберутся) К ним бы с гораздо большей радостью, чем к пиратам, поскольку очень мало удалось в таком фандоме отыграть за свой опыт

+2

434

#p73089,Missy написал(а):

Carolyn Bessette,
    Читала)) Но я говорю про мелкую меня, которая просто смотрела первый фильм))

Плюс, они с Софьей — классные, но про них уже все отлично придумано и переделывать нечего. То ли дело князь с его унылой линией, что в фильмах, что в книге.

Я так была расстроена, когда его сменили на брата :(

0

435

#p73090,Carolyn Bessette написал(а):

С оригинальными персонажами не пробовала её писать, обычно подобное не очень складывается🤔 Но всё может быть. Я подумаю о том, чтобы подскочить, если другие соберутся, но в данный момент мне ещё предстоит сделать Грейс, да и я держу пальчики, что Гардемарины соберутся) К ним бы с гораздо большей радостью, чем к пиратам, поскольку очень мало удалось в таком фандоме отыграть за свой опыт

В Пиратах у меня опыта больше, чем с Гардемаринами) так что за пиратов я буду держать кулачки 😅

+2

436

#p73092,Twelfth Doctor написал(а):

В Пиратах у меня опыта больше, чем с Гардемаринами) так что за пиратов я буду держать кулачки 😅

У меня так же, но я как раз поэтому надеюсь на нечто поновее)

+1

437

#p73092,Twelfth Doctor написал(а):

так что за пиратов я буду держать кулачки

да я бы прям щас сыграл что-то комедийное в духе той сцены где они оба одновременно пытаются командовать Жемчужиной в альте

+2

438

Расскажите пожалуйста, как вы себе доп профили создаёте?) Нужно заново зарегистрироваться с другой почтой или есть ещё какой-то способ?

+1

439

#p73095,Carolyn Bessette написал(а):

как вы себе доп профили создаёте?)

выходишь из этого профиля и регистрируешься снова с той же почтой) другая не обязательна

+1

440

#p73066,Phillip Malkin написал(а):

Подумаю!
    А то с Мастером рил всё, что хотим — уже играем.
    Разве что Гарри Дюбуа и Кима Кицураги из Диско Элизиума ещё не трогали, что странно, ибо Гарри — мой кинн размером с мегаполис.
    А у тебя что есть?

Тоже подумаю, так сходу не вспомнить, я всегда переделываю на ориджи обычно пейринги)
    Из того что сходу на уме один марвел, да всякие люди икс.
    Типа черик, Старк и Стрэндж или Логан Чарльз или Логан/Чарльз/Эрик или опция Лестрейд/Майкрофт иногда есть из Шерлока хдд
    Недавно опять про Малек из Сумеречных охотников вспоминала.
    Остальное древнее и надо пересматривать.
    А ну и всякая китайщина раньше была, но подостыла, типа модао.

Отредактировано Lolita (2026-04-14 18:33:20)

+2

441

#p73095,Carolyn Bessette написал(а):

Нужно заново зарегистрироваться с другой почтой или есть ещё какой-то способ?

это если тебе нужен отдельный профиль с анкетой, а не маска
    маску можно так натянуть без создания новых сущностей

[nick]Kim Kitsuragi[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/370755.png[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>disco elysium</a></div>[/nm][lz]Молчание — самое подходящее решение такой дилеммы.[/lz]

+2

442

#p73097,Lolita написал(а):

всякие люди икс

[nick]Charles Xavier[/nick][status]a concept[/status][icon]https://media.tenor.com/6tv-bpXbwsUAAAAM/xmen-xmen-apocalypse.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>MCU</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>And after the show
    of compassion is ended
    We'll hear the coda
    of what they intended</div>[/lz]

это тоже вот ко мне

+2

443

А, ещё дестиэль хд

+1

444

#p73096,The Master написал(а):

выходишь из этого профиля и регистрируешься снова с той же почтой) другая не обязательна

А, о как. Поняла, спасибо)

#p73098,Kim Kitsuragi написал(а):

это если тебе нужен отдельный профиль с анкетой, а не маска
    маску можно так натянуть без создания новых сущностей

С этой маски нельзя новую анкету запустить? Нужна же анкета под другого персонажа, по любому. Сори, если туплю, давно на форумах не сидела)

+1

445

Lolita, всё мимо кассы, к сожалению.
    В другой раз придумаем тогда. Ориджи тоже люблю творить. И приходить ими на авторские ролки, хыхы

+2

446

#p73101,Carolyn Bessette написал(а):

С этой маски нельзя новую анкету запустить?

маски - для игры без создания анкеты и занимания роли, в альтернативе

+1

447

#p73099,Charles Xavier написал(а):

это тоже вот ко мне

Ого и здесь ты не радикальный приверженец геноцида? Интересно, интересно....

+1

448

#p73104,Lolita написал(а):

Ого и здесь ты не радикальный приверженец геноцида?

в марвел и без меня полно приверженцев геноцида
    я предпочитаю шахматы

[nick]Charles Xavier[/nick][status]a concept[/status][icon]https://media.tenor.com/6tv-bpXbwsUAAAAM/xmen-xmen-apocalypse.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>MCU</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>And after the show
    of compassion is ended
    We'll hear the coda
    of what they intended</div>[/lz]

0

449

#p73105,Charles Xavier написал(а):

в марвел и без меня полно приверженцев геноцида
    я предпочитаю шахматы

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/321/t785623.png

+1

450

#p73094,The Master написал(а):

да я бы прям щас сыграл что-то комедийное в духе той сцены где они оба одновременно пытаются командовать Жемчужиной в альте

Прям щас я не могу, я должен посты Мисси. А если устроит неторопливая игра (мягко сказано), то могу взяться)

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!