up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!

Mind.exe: celtic!

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/965465.jpg

+4

841

#p73662,Carolyn Bessette написал(а):

Скажу так, попасть на неудачный балет — действительно легко, а вот опера меня всегда завораживала) Если бы между ними выбирала, то, наверное, выбрала бы оперу. Но лучше и то, и другое, хотя бы раз в месяц) Ах, если б не работа…

Я был на Щелкунчике в Большом театре. Когда это еще не было мейнстримом. И я сходил бесплатно. Не понравилось. Хотя это вроде как Большой театр. И трупа не самая последняя. Но я рад, что ходил бесплатно 😅

+3

842

#p73663,Carolyn Bessette написал(а):

Потому что я в Америке, для меня все вокруг from usa)

Если с этой стороны посмотреть - это факт, ахах!
    Я смотрю трукраймы про американские преступления с задержаниями полиции и допросами, так что чучут приобщился к вашей культуре https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/879720.png

+1

843

#p73661,Phillip Malkin написал(а):

Он кстати ща мало где есть, можно вернуть в строй

А теперь он мне не нравится 😅 алкоголиков я наигрался

+1

844

#p73665,Twelfth Doctor написал(а):

Хотя это вроде как Большой театр

Именно потому что Большой театр! Там же корова сволочкова пляшет. Он купленный весь, для тех, кто в балете ничего не смыслит. Надо в другой балет идти, не мажорный

+1

845

#p73668,Phillip Malkin написал(а):

Именно потому что Большой театр! Там же корова сволочкова пляшет. Он купленный весь, для тех, кто в балете ничего не смыслит. Надо в другой балет идти, не мажорный

Я ни в какой не хочу, я насмотрелся, когда учился 😅

+1

846

Хочу посетить театр Глобус. Потому что там Шекспир ставил пьесы

0

847

Я был на Щелкунчике в Большом театре. Когда это еще не было мейнстримом. И я сходил бесплатно. Не понравилось. Хотя это вроде как Большой театр. И трупа не самая последняя. Но я рад, что ходил бесплатно 😅

Я тоже как-то была там на Щелкунчике и, честно признаться, пробки мне запомнились куда больше

+3

848

#p73669,Twelfth Doctor написал(а):

я насмотрелся, когда учился

Ты балету учился?

0

849

#p73666,Phillip Malkin написал(а):

Если с этой стороны посмотреть — это факт, ахах!
    Я смотрю трукраймы про американские преступления с задержаниями полиции и допросами, так что чучут приобщился к вашей культуре https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/879720.png

Я помню, как училась в школе и у нас был целый testing процесс, потому что кто-то обкурился 😂 Так себе культура, честно говоря)

+1

850

#p73672,Phillip Malkin написал(а):

Ты балету учился?

В музыкальной школе, насколько я поняла

+1

851

#p73673,Carolyn Bessette написал(а):

Я помню, как училась в школе и у нас был целый testing процесс, потому что кто-то обкурился 😂 Так себе культура, честно говоря)

Ты живешь в США уже так много лет? Или с рождения?
    А testing процесс - это как? Всех тестят на вещества в крови?

+1

852

#p73670,Phillip Malkin написал(а):

Ну не в конкретно том, что сейчас. Тот ведь сгорел. А это уже неизвестно какая версия

#p73672,Phillip Malkin написал(а):

Ты балету учился?

Бог миловал 😅 танцую я ужасно.
    Нет, на музыкальной литературе надо было смотреть и разбирать всякие оперы и балеты, писать эссе и все такое.
    Никогда не забуду балет Ромео и Джульетта.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/361031.png

+2

853

#p73676,Twelfth Doctor написал(а):

Ну не в конкретно том, что сейчас. Тот ведь сгорел. А это уже неизвестно какая версия

OH NO....!
    Жаль

0

854

#p73675,Phillip Malkin написал(а):

Ты живешь в США уже так много лет? Или с рождения?
    А testing процесс — это как? Всех тестят на вещества в крови?

С рождения, ага. Всех тестили, да. Я очень оскорбилась, потому что кроме сигарет ничего не курила, но из-за того, что я возмущалась, все подумали, что мне обязательно надо провериться 😂

+1

855

#p73678,Carolyn Bessette написал(а):

С рождения, ага. Всех тестили, да. Я очень оскорбилась, потому что кроме сигарет ничего не курила, но из-за того, что я возмущалась, все подумали, что мне обязательно надо провериться 😂

Кмк, это было связано с тем, что он курил запрещенку, и так хотели выявить тех, кто еще замешан. А может я пересмотрел трукрайма

+2

856

Но когда меня родной отец обвинил в том, что я пьяный из-за красных глаз, хотя я занимался английским с подругой, меня тоже порвало. И с тех пор я решил, что раз обвинение есть, то надо и выпить. Так что не представляю, сколько людей начало курить после той проверки!

Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-17 18:51:25)

+2

857

#p73679,Phillip Malkin написал(а):

Кмк, это было связано с тем, что он курил запрещенку, и так хотели выявить тех, кто еще замешан. А может я пересмотрел трукрайма

Да, безусловно. «Отлавливали» всех причастных

+1

858

#p73680,Phillip Malkin написал(а):

Но когда меня родной отец обвинил в том, что я пьяный из-за красных глаз, хотя я занимался английским с подругой, меня тоже порвало. И с тех пор я решил, что раз обвинение есть, то надо и выпить. Так что не представляю, сколько людей начало курить после той проверки!

Угараю! Раз есть обвинение, то чтобы не зря 😂 В целом, какая-никакая, но логика.
    Все были очень довольны, кстати, потому что из-за этих проверок кучу уроков пропустили

+1

859

#p73682,Carolyn Bessette написал(а):

Все были очень довольны, кстати, потому что из-за этих проверок кучу уроков пропустили

Ну, это главное!

+1

860

#p73639,Carolyn Bessette написал(а):

А я просто изначально знала, что это автобиографический роман, так что никакого обмана не было)

Во-перввх, это не оправдание! ;)
    А во-вторых, видимо, в момент знакомства с книгой я была не только старше, чем ты в момент своего первого прочтения, но и гораздо наивнее))

#p73644,Twelfth Doctor написал(а):

Когда я родным сказал, что я восторге, они покрутили пальцем у виска) так что по моим советам книги не читайте

Не скажу, что в восторге от Воннегута, но в целом захватывает, в т.ч. и "Колыбель для кошки". Так что мне можешь рекомендовать книги))

#p73653,Carolyn Bessette написал(а):

Иной раз сталкиваюсь с тем, что так давно не бывала на русскоязычных ролевых платформах, что не пойму, как мысли корректно связывать в словах

А на англоязычных бывала? Мне бы хотелось поиграть на английском. Но я не знаю, куда податься)

А в целом, такой разговор культурный - книги, опера, балет...)))
    Я вот "ем" почти все. И классику, и мейнстрим, и "странное". Есть пределы, но они связаны с личным вкусом и понятием о границах. Но вообще я люблю все, что можно интерпретировать как текст. То есть найти символы и "прочесть". Исключение - музыка, она действует сразу на эмоции.

+1

861

Я был на Щелкунчике в Большом театре. Когда это еще не было мейнстримом.

Я ходила на Щелкунчика в Большой с родителями, когда мне было лет 9. Я не знала еще, что такое мейнстрим. Мне все понравилось)) А вообще у меня мама обожала всегда театры, балеты и т.п. А я очень долго везде с ней ходила. Так что я избалована))

В нынешней версии я была. Даже смотрела там Макбета. Правда, это было давно.

Бог миловал 😅 танцую я ужасно.
    Нет, на музыкальной литературе надо было смотреть и разбирать всякие оперы и балеты, писать эссе и все такое.
    Никогда не забуду балет Ромео и Джульетта

Имей в виду, Доктор, что Мисси обязательно потащит тебя танцевать!
    А разборы балетов в музыкалке я тоже помню.
    Ооо... Ромео и Джульета - травма детства просто. Даже до музыкалки по телеку уже все было...

+1

862

#p73685,Missy написал(а):

видимо, в момент знакомства с книгой я была не только старше, чем ты в момент своего первого прочтения, но и гораздо наивнее))

Может быть, ибо я ещё будучи подростком её читала

А на англоязычных бывала? Мне бы хотелось поиграть на английском. Но я не знаю, куда податься)

Твиттер и Тамблер по-прежнему вполне активны, даже по редким фд. По крайней мере, я так слышала — последнее время очень выпала из ролевой тусовки, но постепенно возвращаюсь) Так что могу предложить такие опции

+2

863

на англоязычных бывала? Мне бы хотелось поиграть на английском. Но я не знаю, куда податься)

У нас можно на любом языке играть

+1

864

#p73688,Phillip Malkin написал(а):

мы сами на английском играли)

+1

865

Я точно помню, что мне в прошлом году рассказывали что-то про ДК в Тамблере, но я критически не помню, было ли это положительное или отрицательное :( Из своего опыта могу сказать, что англоязычный Твиттер ещё более стихийный, чем русскоязычный, там чаще всего сплоченными группами тусуются или выбирают эксклюзивную пару и больше ни с кем особо не взаимодействуют. В русском я не была очень давно, но недавно по совету подруги зарегалась и выглядит он абсолютно дохлым… Опять же, это может быть из-за того, что я пришла с Лав Стори(ещё до того, как здешний форум отыскала) и толком никого не знаю.

+3

866

#p73690,Carolyn Bessette написал(а):

В русском я не была очень давно, но недавно по совету подруги зарегалась и выглядит он абсолютно дохлым…

В тви отрубили регу с русского мобильника, а у большинства русских нет иностранного номера. Похоже, что они не могут туда попасть и забросили эту соц сеть. Включая меня. После 2022го мне стало лень драться с твиттером, а еще он стал дурацким иксом, а я люблю птичек https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/238164.png

+2

867

чета я как дурачок подготовился работать а до смены еще час

+3

868

#p73687,Carolyn Bessette написал(а):

Твиттер и Тамблер

Да, я тоже слышала про игры на них. На Тамблере даже иногда зависаю по разным фандомам. Правда, не представляю, как оно там ищется. Но, в любом случае, спасибо за подтверждение, что оно там есть))

#p73688,Phillip Malkin написал(а):

Да, но пока соигроков еа английском тут я не нашла))
    Ну и вообще интересно взглянуть, как это делают носители языка.

Отредактировано Missy (2026-04-17 21:04:09)

+3

869

#p73693,Missy написал(а):

интересно взглянуть, как это делают носители языка

судя по публикующимся на аоз фанфикам-из-ролевок, примерно как и мы

+2

870

#p73691,Phillip Malkin написал(а):

В тви отрубили регу с русского мобильника, а у большинства русских нет иностранного номера. Похоже, что они не могут туда попасть и забросили эту соц сеть. Включая меня. После 2022го мне стало лень драться с твиттером, а еще он стал дурацким иксом, а я люблю птичек https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/238164.png

Могу сказать, что даже я, будучи ни разу не в России, не могла зарегестрироваться с первого раза, потому что страница просто слетала… Пришлось с компьютера регистрироваться, чтобы именно браузер был открыт, а не приложение. И я помню налеты на parody аккаунты, которые сносили, ещё когда птица была птицей, так что страшно боялась, что меня заблочат) А в итоге там просто делать нечего без своей тусовки. Опять же, чисто за свой фд говорю.

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!