up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!

Mind.exe: celtic!

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/965465.jpg

+4

151

кот ноет на подоконнике по причине отсутствия солнца, как будто я могу его включить

+1

152

#p72755,Theodore Uris написал(а):

кот ноет на подоконнике по причине отсутствия солнца, как будто я могу его включить

Каково чувствовать себя богом?

+1

153

#p72761,Phillip Malkin написал(а):

Каково чувствовать себя богом?

трудно им быть

+3

154

наконец-то женщина-режиссер, показывающая достойную историю. Это я про Солтберн.
    (держим в уме что зеленый слоник так-то тоже женщина снимала)

+2

155

#p72765,The Master написал(а):

достойную историю

#p72765,The Master написал(а):

зеленый слоник так-то тоже женщина снимала

КАК ТЫ СОЕДИНИЛ ЭТИ ДВА СЛУЧАЯ

+1

156

#p72766,Phillip Malkin написал(а):

КАК ТЫ СОЕДИНИЛ ЭТИ ДВА СЛУЧАЯ

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/96925.jpg

+1

157

#p72724,Enid Rosier написал(а):

У меня случилась истерика )))

тоже орнула с Филча )))

+4

158

СПРАВИЛСЯ

+1

159

С телефона теперь пишу всё. Стал телефонным маньяком

+2

160

@Missy , не зря ждала блудного меня?...

+1

161

Tenth Doctor, ну конечно не зря!)) Из эпизода Мисси сбежала, но обновления до сих пор вызывают приятное учащение сердцебиений)) Хотя к судьбе Мисси что-то Красавчик отнесся холодно))

+2

162

#p72783,Missy написал(а):

Хотя к судьбе Мисси что-то Красавчик отнесся холодно))

стараюсь всё не пихать в 1 пост, а распределять, включая мысли о судьбах. Чтобы а) динамичнее выглядело б) было как в жизни, ибо в жизни я хоть и могу думать 50 мыслей одновременно, а вот 51я и самая важная (например, про судьбу Мисси) нет-нет да исчезнет из поля зрения. Но не беда, она вынырнет в будущих постах, обещаю, ибо это неизбежно

+2

163

Tenth Doctor, The Master,
    Кстати, насчет нашей психо-аушки. Ура, обновление! Вы не против, если следующим постом Мисси неким образом создаст условия для ускорение прихода "Доктора Смита"? Если не против, то тогда дальше можно будет писать по схеме Мелисса - Гарри - Доктор Смит.

+2

164

#p72785,Missy написал(а):

Вы не против, если следующим постом Мисси неким образом создаст условия для ускорение прихода «Доктора Смита»? Если не против, то тогда дальше можно будет писать по схеме Мелисса — Гарри — Доктор Смит.

я вообще за таймскип при необходимости или любой другой способ)

+2

165

#p72785,Missy написал(а):

Tenth Doctor, The Master,
    Кстати, насчет нашей психо-аушки. Ура, обновление! Вы не против, если следующим постом Мисси неким образом создаст условия для ускорение прихода «Доктора Смита»? Если не против, то тогда дальше можно будет писать по схеме Мелисса — Гарри — Доктор Смит.

Я только "за", не терпится вступить в игру!

+2

166

#p72786,The Master написал(а):

я вообще за таймскип при необходимости или любой другой способ)

Таймскипить и звать Доктора придется Гарри. Но Мелисса точно это все спровоцирует. Короче, надеюсь, следующий пост будет интересным. Хотя и вряд ли он будет быстро, увы...

+2

167

У вас там уже много написано оказалось! Почему у меня подписка с темы слетела?! УуууууУуУуУу

#p72788,Missy написал(а):

Хотя и вряд ли он будет быстро, увы...

Ага, это помним. Ожидаем https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/238164.png

+2

168

Каждый раз, читая пост юного Мастера кричу, ведь моего кота зовут Кощей.

+2

169

#p72796,Lolita написал(а):

мяу
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/192959.png

[nick]Koschei[/nick][status]event horizon[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/135995.gif[/icon][lz]Сердце моё я спрятал в чёрном яблоке. Яблоко то растёт на чёрном дереве. Дерево то растёт на чёрной горе.[/lz]

+3

170

о черт возьми я так увлекся что пропустил 100 постов на этом профиле
    и сразу написал 101-ый

+3

171

теперь-то сон меня одолеет или из-за того двенадцатичасового марафона я обречен?

+2

172

#p72796,Lolita написал(а):

И сразу попадание в образ Лолиты на 200%)))
    Надо бы и мне Кощея сыграть как-нибудь на эпизодик, если Мастер не будет против...

#p72798,The Master написал(а):

о черт возьми я так увлекся что пропустил 100 постов на этом профиле
    и сразу написал 101-ый

О, сотка - это классно!))
    А я так пропустила 50й пост))

The Master, Tenth Doctor,
    Смотрите, какой раздел оказывается есть (?) / появился (?) на Маяке - https://mayakfor.me/viewforum.php?id=74
    Мне кажется, нам туда надо - как минимум кастами ДК и ГП, а может и еще какими-то. Что думаете?

Отредактировано Missy (2026-04-14 08:48:50)

+2

173

Missy, я на маяке забанен  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/154324.png

0

174

Пересмотрел. А, там не надо участвовать в жизни каста? Просто выложиться? Тогда формально звучит окей

0

175

проверка стикеров.  а то они почему-то выше текста. это странно https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/501211.gif

0

176

#p72807,Tenth Doctor написал(а):

Пересмотрел. А, там не надо участвовать в жизни каста? Просто выложиться? Тогда формально звучит окей

Удалось посмотреть? Или выложить для тебя скрины?
    Тот, кто выкладывает тему, должен быть в касте. При этом каст должен быть не менее 3 человек. И минимум раз в 2 месяца надо обновлять сутевыми сообщениями (не картинки и не примеры отыгрыша).

+1

177

Missy, удалось.
    И думаю над смыслом всего этого. Как уже писал - формально это хорошая идея. Но почему тогда мне не хочется этого делать?...
    @The Master твое мнение?

0

178

Я понял. Мне не хочется этого делать, потому что надоело выглядеть как товар "купи купи купи по акции без акции с подарком с цветами"
    А можно человек просто придет? смелый человек. Который умеет ходить и дойдет ногами до гостевой, спросит? Как раньше ходили без каталогов?
    На маяке даже играют. Поэтому, плюс к прочему, он стал закрытой экосистемой, которую мой организм отчаянно отторгает.
    По факту это форум-поглотитель, который не делает ничего, кроме траты времени.
    И напоследок: если мы создадим там тему, это не поможет пиару, таково мое мнение.
    Если у кого-то иное - велкам

+1

179

Tenth Doctor,
    Для продвижения это, вроде, хорошая идея.
    По ДК нет проблем это сделать, тк у нас всегда много движа. Я взяла бы на себя. По сути, в нашем поиске по ДК все то же и есть, только еще про сюжет можно постить.
    По ГП мы формально подходим, но движа меньше и придется над обновлениями больше думать. Но раз в месяц реально делать.
    По остальным фандомам у нас либо мало людей, либо сюжеты все очень замкнуты на себе. Теоретически можно "дотянуть" Стар Трек (игроков хватает, но я бы на себя не взяла, тк генерить идеи там не потяну), Вавилон-5 (если я возьму на себя еще одного твинка и движуху) или если мы докрутим фандом по вампирскому лору (опять же, нужен еще один официальный игрок, но одному "промоутеру" больше трех кастовых вести нельзя).

+1

180

#p72814,Missy написал(а):

Для продвижения это, вроде, хорошая идея.

есть примеры успеха или это только в твоей голове? Кто-то приходил, просто глядя на каст?
    Маяк выглядит как запущенный сад, где живой только флуд и пиар форумов (но не кастовых), я не прав?

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: celtic!