Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Mind.exe: logistica mifa
Сообщений 451 страница 480 из 1001
Поделиться4512026-04-27 00:24:06
The Master, скажи, что ты плетёшь интриги, и всё встанет на свои места.
узоры весенних носочных интриг
Поделиться4522026-04-27 00:30:45
узоры весенних носочных интриг
Произнеси "носочных" загадочным тоном и никто не заметит подвоха.
Поделиться4532026-04-27 02:28:09
можете смеяться но сегодня я провожу вечер за тем что вспоминаю как вязать под «dark fantasy playlist»
Интересное, что за плейлист
Поделиться4542026-04-27 02:33:42
Интересное, что за плейлист
"ответили вам в директ"
Поделиться4552026-04-27 03:51:30
«ответили вам в директ»
Плюс этому сервису!
Поделиться4562026-04-27 07:41:26
+9, ощущается как +1
Все-таки кофта-плед была моей лучшей покупкой с Амазона
Поделиться4572026-04-27 10:04:02
Эх, если бы вы только знали как я не люблю, когда меня дергают вопросами скоро ли пост. Особенно, когда это уточнения раз в два дня за две недели. Снова и снова.
К сожалению, ответить на такой вопрос правдиво я не могу.
Сегодня у меня может быть ощущение, что как раз послезавтра я сверну горы, а послезавтра вдохновение скроется в камышах ещё на пять дней. Ты пытаешься дать срок.
Но отписаться в него не получается.
Естественно, человек на том конце игры начинает раздражаться после нескольких подобных неисполненных сроков.
И вот, когда его тон переходит в пассивно-агрессивный начинаю раздражаться уже я.
Сильнее всего не люблю формулировки про конец и смерть игры. Ты не вернёшься ты не отпишешь, мне больше не ждать.
Вот вроде вежливо.
А меня чаще всего это так коробит, что я больше не пытаюсь даже думать о посте в ту игру.
Ужасно демотивирует.
Отредактировано Lolita (2026-04-27 10:06:21)
Поделиться4582026-04-27 10:31:24
Эх, если бы вы только знали как я не люблю, когда меня дергают вопросами скоро ли пост. Особенно, когда это уточнения раз в два дня за две недели. Снова и снова.
К сожалению, ответить на такой вопрос правдиво я не могу.
Сегодня у меня может быть ощущение, что как раз послезавтра я сверну горы, а послезавтра вдохновение скроется в камышах ещё на пять дней. Ты пытаешься дать срок.
Но отписаться в него не получается.
Естественно, человек на том конце игры начинает раздражаться после нескольких подобных неисполненных сроков.
И вот, когда его тон переходит в пассивно-агрессивный начинаю раздражаться уже я.
Сильнее всего не люблю формулировки про конец и смерть игры. Ты не вернёшься ты не отпишешь, мне больше не ждать.
Вот вроде вежливо.
А меня чаще всего это так коробит, что я больше не пытаюсь даже думать о посте в ту игру.
Ужасно демотивирует.
А разве у кого-то иначе? Для вдохновения нет ничего хуже строгих рамок
Поделиться4592026-04-27 11:04:21
Да вот не знаю, у некоторых есть таблички и там по датам расписано в какой эп когда долг отдавать)
Поделиться4602026-04-27 11:06:26
Или хотя бы с какой даты этот долг висит ещё бывает люди делают.
Поделиться4612026-04-27 11:24:59
Да вот не знаю, у некоторых есть таблички и там по датам расписано в какой эп когда долг отдавать)
Звучит, как my worst nightmare [emo:128514]
Поделиться4622026-04-27 11:26:22
Это хотя бы отчасти можно понять, типа, наглядно видно, как много времени прошло… Но это тоже скорее давление создаёт, чем вдохновляет, если честно
Поделиться4632026-04-27 11:46:45
у некоторых есть таблички и там по датам расписано в какой эп когда долг отдавать)
У меня! У меня есть. Табличка с датами, когда были посты от соигроков. А еще там указана скорость игры и планы на будущее)))
Но пишется все равно по вдохновению. Просто часто не сразу. Конечно, случается и так, что пишешь за один раз и сразу постишь. Но чаще потихоньку то туда, то сюда напишешь.
И постараешься закончить раньше пост в тот эпизод, где дольше ждут. Или где активнее играют.
А с тем, где ответ пришел только что или где скорость медленная, можно не торопиться ставить точку. Отложить. Подумать еще.А иногда я делаю наброски для будущих постов, которые будут через круг или два... или в следующем эпизоде...
Отредактировано Missy (2026-04-27 11:48:27)
Поделиться4642026-04-27 11:48:06
Ахах, а я из тех, кто начинает заморачиваться и искать причины, почему мне не пишут, если это долго )) но, впрочем, зачастую скорость отписи решают на берегу
Поделиться4652026-04-27 11:49:16
У меня! У меня есть. Табличка с датами, когда были посты от соигроков. А еще там указана скорость игры и планы на будущее)))
Но пишется все равно по вдохновению. Просто часто не сразу. Конечно, случается и так, что пишешь за один раз и сразу постишь. Но чаще потихоньку то туда, то сюда напишешь.
И постараешься закончить раньше пост в тот эпизод, где дольше ждут. Или где активнее играют.
А с тем, где ответ пришел только что или где скорость медленная, можно не торопиться ставить точку. Отложить. Подумать еще.
Звучит, как хороший метод организации) Наверное, тут ещё зависит от количества имеющихся игр, ведь если их много, то как бы не запутаться
Поделиться4662026-04-27 11:52:18
Ахах, а я из тех, кто начинает заморачиваться и искать причины, почему мне не пишут, если это долго )) но, впрочем, зачастую скорость отписи решают на берегу
У меня история чуть-чуть с обратной стороны — я переживаю, что подумают, что у меня пропал интерес, если у меня долго не находится времени ответить [emo:128128] А ещё бывают периоды засухи, где то всё в порядке, и ты никому не должен, то тебе внезапно отвечают сразу все и теперь ты должен всем…
Поделиться4672026-04-27 11:53:04
Carolyn Bessette,
Да, игр у меня сейчас много. И во всех очень по-разному со скоростью и сюжетом. Не организовывалась бы, о некотрых могла бы вообще забыть)))
Отредактировано Missy (2026-04-27 11:53:16)
Поделиться4682026-04-27 11:56:48
У меня история чуть-чуть с обратной стороны — я переживаю, что подумают, что у меня пропал интерес, если у меня долго не находится времени ответить [emo:128128] А ещё бывают периоды засухи, где то всё в порядке, и ты никому не должен, то тебе внезапно отвечают сразу все и теперь ты должен всем…
Могу подписаться под каждым словом))
Правда, "засухи" почти не бывает. Но бывают затишья, после которых - огромная волна постов от соигроков =)
Поделиться4692026-04-27 12:10:38
Да всегда ведь можно предупредить, если такой период начался) все мы люди, не роботы ;)
Просто если такие периоды становятся закономерностью, то волей неволей начинаешь думать, что проблема в тебе, а не в соигроке
Поделиться4702026-04-27 12:20:14
Carolyn Bessette,
Да, игр у меня сейчас много. И во всех очень по-разному со скоростью и сюжетом. Не организовывалась бы, о некотрых могла бы вообще забыть)))
Тогда понимаю) Вроде бы и приятно, когда нарасхват, но с другой стороны — поди, уследи, за всем сразу
Поделиться4712026-04-27 12:21:05
Могу подписаться под каждым словом))
Правда, «засухи» почти не бывает. Но бывают затишья, после которых — огромная волна постов от соигроков =)
Об этом я и говорила, да
Поделиться4722026-04-27 12:22:25
Да всегда ведь можно предупредить, если такой период начался) все мы люди, не роботы ;)
Просто если такие периоды становятся закономерностью, то волей неволей начинаешь думать, что проблема в тебе, а не в соигроке
Это хорошо, когда такой период можно предсказать! А то ведь, зачастую, как Лолита выше писала, кажется, что ты всё успеешь, а в итоге времени/сил не хватает
Поделиться4732026-04-27 12:32:01
Мне предстоит попробовать создать свою первую маску… Был бы смайлик с потиранием рук, я б его вставила
Поделиться4742026-04-27 12:37:58
Если я когда-нибудь почувствую выгорание, то хотелось бы найти силы всем сказать это честно.
Кто-то, я знаю, дождется меня в играх, даже если их надолго поставить на паузу. От пары персонажей я смогу отказаться совсем. Еще пару оставить в виде масок.
Но я точно не брошу отыгрыш за Мисси))
Отредактировано Missy (2026-04-27 12:39:27)
Поделиться4752026-04-27 12:43:07
Я могу усилием воли себя пнуть, если уже совсем прифигел не писать. Каждый может, ток просто не догадывается об этом, включая меня. Это как депра, в которой не видишь счастья в жизни, так и в постах не видишь сил и вдохновения, но если чудом посадишь себя на стул и заставишь писать, то польется фонтан букв (в то время как при депре польются только слезы, я знаю)
Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-27 12:44:55)
Поделиться4762026-04-27 12:47:35
Ещё такое может быть от моря долгов. Я ща смотрю на свои долги и умираю от одного их вида, как будто на мне плита лежит. И все вроде нужны, но столько часов в сутках нет, чтоб их закрыть. А может и есть, если себя заставить. Попробую сегодня заставить, но если нет, то пошло оно, буду резать игры и твинов опять
Поделиться4772026-04-27 12:51:00
Раньше у меня был 1 персонаж, за которого я каждый день писал спокойно и радостно. Ролка дохла - брал следующего. И конечно бесился, когда мне отвечали раз в столетие, ахах. Ибо это игра, которой ты горишь здесь и сейчас. Некоторые пишут по полгода 1 пост, и я с этого вообще улетаю в стратосферу. Рил получается, что у них игра на 10 лет. Это как?!
Долгострой. В редких случаях. Но в частых - самонаеб
Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-27 12:52:07)
Поделиться4782026-04-27 12:58:17
Ещё такое может быть от моря долгов. Я ща смотрю на свои долги и умираю от одного их вида, как будто на мне плита лежит. И все вроде нужны, но столько часов в сутках нет, чтоб их закрыть. А может и есть, если себя заставить. Попробую сегодня заставить, но если нет, то пошло оно, буду резать игры и твинов опять
Вот да! Чем их больше, тем сложнее подступиться. Есть такое
Поделиться4792026-04-27 12:59:15
Что-то злюсь я на эту всю ситуацию и долги. Злюсь на норму отвечать по полгода. Злюсь на то, что этому находят оправдания всех расцветок, и даже под этого затачивают целые ролевые без чисток по постам. Пизда закрытию сюжетов и погружению в персонажа. Всему пизда. Сегодня вы ничего хорошего от меня на тему не услышите
Поделиться4802026-04-27 13:01:06
Раньше у меня был 1 персонаж, за которого я каждый день писал спокойно и радостно. Ролка дохла — брал следующего. И конечно бесился, когда мне отвечали раз в столетие, ахах. Ибо это игра, которой ты горишь здесь и сейчас. Некоторые пишут по полгода 1 пост, и я с этого вообще улетаю в стратосферу. Рил получается, что у них игра на 10 лет. Это как?!
Долгострой. В редких случаях. Но в частых — самонаеб
Не представляю, как это бывает, ибо за полгода жизнь кардинально меняется. Во-первых, меня если неделю-две ждут, я уже от чувства неудобняка на стену готова лезть, а во-вторых за такое длительное время(полгода, имею ввиду), мне кажется, теряется изначальный замысел, ведь история планировалась тааак давно.