up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa

Mind.exe: logistica mifa

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xz32ts

+2

541

#p74727,Tenth Doctor написал(а):

Так и есть, так и есть!

Как все успеть ок гугл

Некоторые люди умудряются жить в режиме электровеника, эти люди не я

+2

542

#p74734,lyta alexander написал(а):

Как все успеть ок гугл

Некоторые люди умудряются жить в режиме электровеника, эти люди не я

Зря в гп уничтожили маховики времени...

+1

543

#p74726,lyta alexander написал(а):

У меня ощущение, что чем старше я становлюсь, тем быстрее течёт время, при этом я как будто движусь с прежней скоростью и ни черта не успеваю...

#p74727,Tenth Doctor написал(а):

Так и есть, так и есть!

Особенности психики и физиологии.
    Когда-то задавалась вопросом и читала на тему, но сейчас уже не воспроизведу объяснение.
    Можно, конечно, "хакнуть" свое восприятие. Я пробовала и даже что-то получалось. Но это чревато, требует физически хорошего состояния и если сбиться - гарантированно получишь откат.

+1

544

Подозреваю, что это связано с ответственностью и количеством дел.

тут плохое. не читай

Плюс интернет жрет время, и всякие ненужные новости и рилсы.
    И куча всего в жизни - неинтересный взрослый мусор, а люди по сути своей вечные дети и хотят делать интересное.
    Можно позволить себе делать только интересное и превратить это в профессию, но так поступают единицы, ибо проще идти по накатанной с синицей в руках.
    Мы больше не смелые исследователи, открытые всему новому, а трусы. 

Сегодня снова никаких позитивных выводов от меня не ждите

+2

545

#p74738,Missy написал(а):

Можно, конечно, «хакнуть» свое восприятие

У меня оно хакается на новом месте без каких-то дополнительных откатов. Просто много новых впечатлений - растягивание "хронометража"

+1

546

#p74741,The Master написал(а):

У меня оно хакается на новом месте без каких-то дополнительных откатов. Просто много новых впечатлений — растягивание «хронометража»

У меня хакается, когда встаю в 7 утра и не включаю ютуб НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ

+1

547

The Master,
    Это и есть один из способов хакинга. Новые впечатления. Ненарочно такое тоже случается.
    С откатами тут как повезет. Чем мягче растягивается, тем меньше вероятность. Пусть тебя оно минет))

0

548

Блин, я до того привык к ютубу и системе лайков, что ищу, где лайкнуть каждую серию южного парка на другом сайте, а там их нет. И мозг в непонятках.
    А на форах уведы от лайков уже отключил. Так спокойнее

0

549

#p74739,Tenth Doctor написал(а):

Подозреваю, что это связано с ответственностью и количеством дел.

Да. А точнее, с рутиной и повторяемостью. Порви рутину - время потечет иначе.

+1

550

#p74745,Missy написал(а):

Да. А точнее, с рутиной и повторяемостью. Порви рутину — время потечет иначе.

рутина - отстой. Самое важное - поднапрячься чуть, чтобы добиться супербогатства, и скинуть рутину на слуг. Проблема будет решена

+1

551

#p74742,Tenth Doctor написал(а):

У меня хакается, когда встаю в 7 утра и не включаю ютуб НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ

Ща захотел под ютуб посуду мыть. ЭТО ЛОВУШКА КРОУЛИ. ДОКТОР, НЕ ВЕДИСЬ

+1

552

#p74746,Tenth Doctor написал(а):

рутина — отстой

Под рутиной я имею в виду распорядок вообще, а не только дела, которыми неохота заниматься))
    И распорядок не менее важен, чем новизна. На чередовании привычного и нового работает все человеческое восприятие. Одно без другого не "выстреливает".

+1

553

Включил Кинга "11-22-63"

0

554

#p74748,Missy написал(а):

Под рутиной я имею в виду распорядок вообще, а не только дела, которыми неохота заниматься))
    И распорядок не менее важен, чем новизна. На чередовании привычного и нового работает все человеческое восприятие. Одно без другого не «выстреливает».

грустно. ненавижу распорядок и всякие списки

+2

555

вообще
    когда у меня много дел, и они требуют внимания, день длится гребаную бесконечность и я рыдаю, глядя на секундочки
    когда дел очень мало, тоже
    нормальное приятное восприятие только если ряльно чередуешь постоянно сложное с простым, понятное с новым и тд

+4

556

а еще если голова болит то кажется что через неё проходит парад этих самых секундочек нон-стопом
    https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/556857.png

+2

557

#p74752,The Master написал(а):

а еще если голова болит то кажется что через неё проходит парад этих самых секундочек нон-стопом
    https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/556857.png

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/15/121948.png
    you - https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/348747.png

+1

558

Откладываю все дела сегодня чтобы просто чинить режим

+4

559

#p74762,The Master написал(а):

Откладываю все дела сегодня чтобы просто чинить режим

Дело хорошее, желаю продуктивности!

+3

560

3 сезон 13 серия  я крут как Рембо и надираем зад Мастеру https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/335477.png

+1

561

Итак, записалась на маникюр с педикюром 
    Завела себе будильник, чтоб не проспать и даже проснулась на 20 минут раньше
    А в вотсапе уже соо «добрый день, освободилось окошко, приходите»
    Муахаха, всегда так бесят такие решения

+2

562

А я сегодня была максимально продуктивна(вообще нет) и пересмотрела 2/3 X-men фильмов. Так забавно, что за пару лет столько забываешь и при новом просмотре подмечаешь детали, будто бы вообще впервые смотришь

+3

563

Походу скоро буду ложиться в полночь и вставать в полдень. Внезапно восьми часов сна больше не достаточно. И это очень хреново ((

+5

564

#p74780,Floris Baratheon написал(а):

Походу скоро буду ложиться в полночь и вставать в полдень. Внезапно восьми часов сна больше не достаточно. И это очень хреново ((

Восемь часов звучит, как моя мечта [emo:129322]

+2

565

Замерзла в квартире
    Надела шерстяной свитер и вспотела в нем, пока дошла до парикмахерской
    Как это работает блин

+1

566

Хелена Бонем Картер выбыла со съемок 4 сезона Белого лотоса
    Обидное(

+1

567

Так-с, продолжаем мучать черновики

+3

568

#p74738,Missy написал(а):

Можно, конечно, «хакнуть» свое восприятие. Я пробовала и даже что-то получалось. Но это чревато, требует физически хорошего состояния и если сбиться — гарантированно получишь откат.

мне бы что-то хакнуть, чтоб успевать больше дел в день и не терять работоспособность *ворчит*

я чувствую себя неконкурентноспособной в этом мире дикого капитализма...

+4

569

#p74791,lyta alexander написал(а):

мне бы что-то хакнуть, чтоб успевать больше дел в день

это неправильный подход, на самом деле)
    я начал думать над тем, чтобы специально планировать в день как можно меньше дел, но стараться погрузиться в них как следует, и восприятие времени расширилось и в целом как-то начал ощущать себя успешным и эффективным

успешным и эффективным в отпуске хаха

+5

570

#p74786,Lucifer написал(а):

Хелена Бонем Картер выбыла со съемок 4 сезона Белого лотоса
    Обидное(

Слыхали. Видимо, так себ сезон будет, раз она сбежала

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa