up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa

Mind.exe: logistica mifa

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

https://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xz32ts

+2

91

#p74064,Beelzebub написал(а):

Это разве возможно?

Нет)) Но можно сделать максимально нейтральный продукт, который будет более-менее приемлем для очень многих. А дальше дело за рекламой.

0

92

#p74069,Missy написал(а):

Но можно сделать максимально нейтральный продукт, который будет более-менее приемлем для очень многих.

С какой целью? Он же тогда не выделится никак... На то он и нейтральный

+2

93

#p74061,Beelzebub написал(а):

долгое время в это не верил, а потом как поверил.

Да, это весьма занятное явление)

#p74061,Beelzebub написал(а):

Но если дело движется к желанию купить, то конеш и на теле проверяю потом

У меня так же! Ещё бывает, когда кучу этих бумажек тестеров наберешь, они вместе смешиваются и получается идеальный, но несуществующий аромат [emo:128514]

+1

94

#p74070,Beelzebub написал(а):

С какой целью? Он же тогда не выделится никак... На то он и нейтральный

Цель всегда одна - продать.
    Нейтральный не в смысле "без запаха", а в смысле наиболее универсальный.
    И почти что угодно можно представить как нечто уникальное и привлечь общее внимание.

+1

95

#p74063,Missy написал(а):

качественный аромат, даже если тебе не идет, все равно не «звучит» отталкивающе. Он просто не «твой».

Тут соглашусь!

#p74063,Missy написал(а):

Ведь в идеале цель как раз в том, чтобы аромат подходил всем и все его хотели))

А вот тут не очень, потому что лично я бы не хотела пахнуть как все, потому и не могу пользоваться популярными парфюмами, даже если они на запах кажутся приятными

+1

96

#p74072,Missy написал(а):

Цель всегда одна — продать.
    Нейтральный не в смысле «без запаха», а в смысле наиболее универсальный.
    И почти что угодно можно представить как нечто уникальное и привлечь общее внимание.

Слова маркетолога!
    В реале же всегда ощущаешь - тебе фантик продают или правда что-то классное. Хотя зачем вообще продавать что-то классное? Оно само себя продает. Даже в век бешеной конкуренции. Ибо есть огромный пласт охотников за нишевым

+1

97

Страшно даже представить, чтобы Ифсенлоран думал о том, чтобы его Опиум подошел всем. Не вяжется такой крутой аромат с желанием всем угодить. Эстетически не вяжется

Плюсую!

+1

98

#p74073,Carolyn Bessette написал(а):

А вот тут не очень, потому что лично я бы не хотела пахнуть как все, потому и не могу пользоваться популярными парфюмами, даже если они на запах кажутся приятными

Ну, парфюма много)) Можно найти свой "нишевый" при желании. Для меня это не так принципиально.
    Но трендовые - всегда будут подходить многим. Они так и задуманы.

+1

99

#p74076,Missy написал(а):

Ну, парфюма много)) Можно найти свой «нишевый» при желании. Для меня это не так принципиально.
    Но трендовые — всегда будут подходить многим. Они так и задуманы.

Ааа, я понял. Для тебя "хороший парфюм" не равно "уникальный"

+1

100

#p74074,Beelzebub написал(а):

Слова маркетолога!

Слова разочарованного циника, скорее))

Страшно даже представить, чтобы Ифсенлоран думал о том, чтобы его Опиум подошел всем. Не вяжется такой крутой аромат с желанием всем угодить. Эстетически не вяжется

И тем не менее. Он рассчитан на определенную аудиторию. А кроме того, в принципе подойдет многим под настроение.
    Остальное - игры в моду и эксклюзивность, в которые я лично не верю. Но тут дело вкуса))

+1

101

#p74077,Beelzebub написал(а):

Ааа, я понял. Для тебя «хороший парфюм» не равно «уникальный»

Скажем так. Я считаю, что каждый человек достаточно уникален сам по себе, чтобы не гоняться за уникальностью в вещах. Но если нравится это делать, то почему нет?))

+1

102

#p74078,Missy написал(а):

И тем не менее. Он рассчитан на определенную аудиторию. А кроме того, в принципе подойдет многим под настроение.

Рассчитан. Но точно не на массовую, я изучил вопрос только что.
    Он был чем-то охрененно новым в то время (да и сейчас кста) и выделялся среди всего вообще. Именно поэтому по нему все зафанатели.
    А щас кста популярен Опиум Блэк - какая-то стремная жижица, которая как раз подходит всем. Настоящий Опиум ты фиг на ком сейчас встретишь

+2

103

#p74041,Missy написал(а):

Не люблю запах сигарет. Вообще. Особенно остающийся на волосах и коже.

Я ненавижу запах сигарет, кашляю от сигаретного дыма и мечтаю свалить куда-нибудь, где курение регулируется нормально, а не где курят везде. Брр. Ночной кошмар — автобус с курящим водителем или зайти в лифт с курильщиком, от которого несёт этим вот. На три-четыре этажа я дыхание ещё задержу, но больше уже нет.
    Некоторый трубочный табак бывает без этого эффекта (у меня один сокомандник курит именно трубку), но только не в процессе курения, тут я кашляю от любого дыма.

+1

104

#p74079,Missy написал(а):

Скажем так. Я считаю, что каждый человек достаточно уникален сам по себе, чтобы не гоняться за уникальностью в вещах. Но если нравится это делать, то почему нет?))

Ахах, при этом ты Мисси выбрала играть, которая вся из себя уникальная нитакуся в гардеробе!
    Нет, я тебе верю, просто любопытно

0

105

#p74082,Beelzebub написал(а):

которая вся из себя уникальная нитакуся!

но весьма традиционная в одежде

+1

106

хотя все Мастера довольно традиционные, когда могут выбирать... кроме того что у Дхавана. Черт возьми. Фиолетовая клетка.

+1

107

#p74083,The Master написал(а):

но весьма традиционная в одежде

В 19 веке? Да. Только когда ты переносишь 19 век в 21й - это антитрадиционализм и приковывает все взгляды

+1

108

#p74085,Beelzebub написал(а):

когда ты переносишь 19 век в 21й

для повелителей времени это, мне кажется, немного не так работает... они не очень соответствуют векам в одежде вообще

+2

109

вообще единственное проявление собственного стиля у Мастера Симма было на мондасианском корабле как раз, когда он наконец сбросил маскировку. ВСЁ время до этого показывали одежду, в которой он вынужден быть в силу разнообразных причин

+1

110

#p74086,The Master написал(а):

для повелителей времени это, мне кажется, немного не так работает... они не очень соответствуют векам в одежде вообще

А как для них это работает?

+1

111

Beelzebub,
    Мы о разных вещах говорим.
    Нейтральность аромата с той точки зрения, что он не будет пахнуть отталкивающе на большинстве людей из-за "химических" особенностей.
    И "оригинальность" аромата с точки зрения моды. Которая, кстати, имеет смысл только в контексте определенных места и времени. (Это я к тому, что все новое - хорошо забытое старое.)
    Ну и... массовость... не массовость... На мой взгляд, это все игры и уловки. Но да, это мнение. И довольно циничное.

+2

112

Beelzebub,
    По поводу Мисси.
    Во-первых, все то что сказал уже Мастер))
    А во-вторых, мне кажется, ей в принципе все равно, какой ее посчитают. Такой, нитакой, модной, традиционной, скучной, вызывающей. Она делает что хочет. И носит что ей подходит. Точка.

+2

113

#p74088,Beelzebub написал(а):

А как для них это работает?

я считаю, что вот этот выбор одежды, которому могут до половины первой серии нового Доктора посвятить иногда, очень важен и отражает в первую очередь личность, а не века.
    Иначе я не знаю в каком веке будет популярно

это

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/151341.png

+1

114

#p74089,Missy написал(а):

Нейтральность аромата с той точки зрения, что он не будет пахнуть отталкивающе на большинстве людей из-за «химических» особенностей.

Химия напрямую связана с конечным результатом. Если химия подходит всем, то она сольется с уже предложенным на рынке, ибо ингредиенты будут взяты не смелые, а проверенные ака "как у всех". Из них не смиксуешь чего-то космического, я об этом

#p74089,Missy написал(а):

И «оригинальность» аромата с точки зрения моды. Которая, кстати, имеет смысл только в контексте определенных места и времени. (Это я к тому, что все новое — хорошо забытое старое.)

Ничего похожего на Опиум ни разу и близко не нюхал, он оригинальный на все времена.
    Или на Карму и Дыхание бога из Lush. Я верю, что если очень сильно покопаться, то и отыщешь, только если я приду в условный Летуаль и открою любые 10 качественных флаконов духов, то ни один уникальным не будет

+2

115

#p74090,Missy написал(а):

Beelzebub,
    По поводу Мисси.
    Во-первых, все то что сказал уже Мастер))
    А во-вторых, мне кажется, ей в принципе все равно, какой ее посчитают. Такой, нитакой, модной, традиционной, скучной, вызывающей. Она делает что хочет. И носит что ей подходит. Точка.

Ей легко может подойти что-то близкое к 21 веку, но она выбрала старинный вычурный костюм Шапокляк. Ну йоу, ты серьезно?
    Человек, которому пофигу - это японец с ютуба, который придумал тотал минимализм, и у него только 1 вид черной футболки, 1 вид черных штанов, практично и обычно. Вот кому рил по барабану

0

116

интересно что я так давно разочаровался во всех этих ароматах что обычно дальше тупа цитрусовых запахов или бергамота не иду... не люблю сложные запахи

0

117

#p74093,Beelzebub написал(а):

Человек, которому пофигу — это японец с ютуба, который придумал тотал минимализм, и у него только 1 вид черной футболки, 1 вид черных штанов, практично и обычно. Вот кому рил по барабану

ну так ему пофиг и на то, идет ли ему что-то, ему не нужно личность отражать в костюме

+1

118

#p74091,The Master написал(а):

я считаю, что вот этот выбор одежды, которому могут до половины первой серии нового Доктора посвятить иногда, очень важен и отражает в первую очередь личность, а не века.
    Иначе я не знаю в каком веке будет популярно

это

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/151341.png

Конечно костюм отражает личность в первую очередь!
    А клоунский костюм Доктора будет популярен на арене цирка во все времена, я согласен. Но все равно он пижон, что бы ни выбрал, он будет из себя строить нитакусю до последнего.
    Как и я гребаный попугай по жизни, и буду всячески это подчеркивать, чтобы в том числе все на меня смотрели. Вывозить чисто на своей личности, выглядя как нормис в реале? Увольте. Это СКУЧНО

0

119

короче
    я считаю так: уникальный костюм повелители времени напяливают не для того, чтобы выделяться в условной толпе, а для того, чтобы внешность соответствовала самоощущению и внутренней самоидентификации

и есть люди, которые духи подбирают так же, и поэтому долго возятся со сложными ароматами, которые для большинства будут нечитаемой какафонией, но конкретно с ними войдут в унисон

но да, для большинства компаний, выпускающих духи, это вообще не основная аудитория

+1

120

#p74095,The Master написал(а):

ну так ему пофиг и на то, идет ли ему что-то, ему не нужно личность отражать в костюме

Не, ему идут эти базовые вещи. Если б не шли, он бы что-то другое придумал, зуб даю. Людям свойственно прихорашиваться, я не верю в идею, что вся красота внутри

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa