Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Mind.exe: logistica mifa
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться912026-04-21 18:00:13
Это разве возможно?
Нет)) Но можно сделать максимально нейтральный продукт, который будет более-менее приемлем для очень многих. А дальше дело за рекламой.
Поделиться922026-04-21 18:00:56
Но можно сделать максимально нейтральный продукт, который будет более-менее приемлем для очень многих.
С какой целью? Он же тогда не выделится никак... На то он и нейтральный
Поделиться932026-04-21 18:06:58
долгое время в это не верил, а потом как поверил.
Да, это весьма занятное явление)
Но если дело движется к желанию купить, то конеш и на теле проверяю потом
У меня так же! Ещё бывает, когда кучу этих бумажек тестеров наберешь, они вместе смешиваются и получается идеальный, но несуществующий аромат [emo:128514]
Поделиться942026-04-21 18:07:48
С какой целью? Он же тогда не выделится никак... На то он и нейтральный
Цель всегда одна - продать.
Нейтральный не в смысле "без запаха", а в смысле наиболее универсальный.
И почти что угодно можно представить как нечто уникальное и привлечь общее внимание.
Поделиться952026-04-21 18:11:13
качественный аромат, даже если тебе не идет, все равно не «звучит» отталкивающе. Он просто не «твой».
Тут соглашусь!
Ведь в идеале цель как раз в том, чтобы аромат подходил всем и все его хотели))
А вот тут не очень, потому что лично я бы не хотела пахнуть как все, потому и не могу пользоваться популярными парфюмами, даже если они на запах кажутся приятными
Поделиться962026-04-21 18:11:44
Цель всегда одна — продать.
Нейтральный не в смысле «без запаха», а в смысле наиболее универсальный.
И почти что угодно можно представить как нечто уникальное и привлечь общее внимание.
Слова маркетолога!
В реале же всегда ощущаешь - тебе фантик продают или правда что-то классное. Хотя зачем вообще продавать что-то классное? Оно само себя продает. Даже в век бешеной конкуренции. Ибо есть огромный пласт охотников за нишевым
Поделиться972026-04-21 18:11:55
Страшно даже представить, чтобы Ифсенлоран думал о том, чтобы его Опиум подошел всем. Не вяжется такой крутой аромат с желанием всем угодить. Эстетически не вяжется
Плюсую!
Поделиться982026-04-21 18:15:01
А вот тут не очень, потому что лично я бы не хотела пахнуть как все, потому и не могу пользоваться популярными парфюмами, даже если они на запах кажутся приятными
Ну, парфюма много)) Можно найти свой "нишевый" при желании. Для меня это не так принципиально.
Но трендовые - всегда будут подходить многим. Они так и задуманы.
Поделиться992026-04-21 18:19:09
Ну, парфюма много)) Можно найти свой «нишевый» при желании. Для меня это не так принципиально.
Но трендовые — всегда будут подходить многим. Они так и задуманы.
Ааа, я понял. Для тебя "хороший парфюм" не равно "уникальный"
Поделиться1002026-04-21 18:19:24
Слова маркетолога!
Слова разочарованного циника, скорее))
Страшно даже представить, чтобы Ифсенлоран думал о том, чтобы его Опиум подошел всем. Не вяжется такой крутой аромат с желанием всем угодить. Эстетически не вяжется
И тем не менее. Он рассчитан на определенную аудиторию. А кроме того, в принципе подойдет многим под настроение.
Остальное - игры в моду и эксклюзивность, в которые я лично не верю. Но тут дело вкуса))
Поделиться1012026-04-21 18:24:00
Ааа, я понял. Для тебя «хороший парфюм» не равно «уникальный»
Скажем так. Я считаю, что каждый человек достаточно уникален сам по себе, чтобы не гоняться за уникальностью в вещах. Но если нравится это делать, то почему нет?))
Поделиться1022026-04-21 18:24:55
И тем не менее. Он рассчитан на определенную аудиторию. А кроме того, в принципе подойдет многим под настроение.
Рассчитан. Но точно не на массовую, я изучил вопрос только что.
Он был чем-то охрененно новым в то время (да и сейчас кста) и выделялся среди всего вообще. Именно поэтому по нему все зафанатели.
А щас кста популярен Опиум Блэк - какая-то стремная жижица, которая как раз подходит всем. Настоящий Опиум ты фиг на ком сейчас встретишь
Поделиться1032026-04-21 18:26:31
Не люблю запах сигарет. Вообще. Особенно остающийся на волосах и коже.
Я ненавижу запах сигарет, кашляю от сигаретного дыма и мечтаю свалить куда-нибудь, где курение регулируется нормально, а не где курят везде. Брр. Ночной кошмар — автобус с курящим водителем или зайти в лифт с курильщиком, от которого несёт этим вот. На три-четыре этажа я дыхание ещё задержу, но больше уже нет.
Некоторый трубочный табак бывает без этого эффекта (у меня один сокомандник курит именно трубку), но только не в процессе курения, тут я кашляю от любого дыма.
Поделиться1042026-04-21 18:27:33
Скажем так. Я считаю, что каждый человек достаточно уникален сам по себе, чтобы не гоняться за уникальностью в вещах. Но если нравится это делать, то почему нет?))
Ахах, при этом ты Мисси выбрала играть, которая вся из себя уникальная нитакуся в гардеробе!
Нет, я тебе верю, просто любопытно
Поделиться1052026-04-21 18:28:03
которая вся из себя уникальная нитакуся!
но весьма традиционная в одежде
Поделиться1062026-04-21 18:29:00
хотя все Мастера довольно традиционные, когда могут выбирать... кроме того что у Дхавана. Черт возьми. Фиолетовая клетка.
Поделиться1072026-04-21 18:29:42
но весьма традиционная в одежде
В 19 веке? Да. Только когда ты переносишь 19 век в 21й - это антитрадиционализм и приковывает все взгляды
Поделиться1082026-04-21 18:31:43
когда ты переносишь 19 век в 21й
для повелителей времени это, мне кажется, немного не так работает... они не очень соответствуют векам в одежде вообще
Поделиться1092026-04-21 18:33:08
вообще единственное проявление собственного стиля у Мастера Симма было на мондасианском корабле как раз, когда он наконец сбросил маскировку. ВСЁ время до этого показывали одежду, в которой он вынужден быть в силу разнообразных причин
Поделиться1102026-04-21 18:34:11
для повелителей времени это, мне кажется, немного не так работает... они не очень соответствуют векам в одежде вообще
А как для них это работает?
Поделиться1112026-04-21 18:34:23
Beelzebub,
Мы о разных вещах говорим.
Нейтральность аромата с той точки зрения, что он не будет пахнуть отталкивающе на большинстве людей из-за "химических" особенностей.
И "оригинальность" аромата с точки зрения моды. Которая, кстати, имеет смысл только в контексте определенных места и времени. (Это я к тому, что все новое - хорошо забытое старое.)
Ну и... массовость... не массовость... На мой взгляд, это все игры и уловки. Но да, это мнение. И довольно циничное.
Поделиться1122026-04-21 18:36:41
Beelzebub,
По поводу Мисси.
Во-первых, все то что сказал уже Мастер))
А во-вторых, мне кажется, ей в принципе все равно, какой ее посчитают. Такой, нитакой, модной, традиционной, скучной, вызывающей. Она делает что хочет. И носит что ей подходит. Точка.
Поделиться1132026-04-21 18:36:44
А как для них это работает?
я считаю, что вот этот выбор одежды, которому могут до половины первой серии нового Доктора посвятить иногда, очень важен и отражает в первую очередь личность, а не века.
Иначе я не знаю в каком веке будет популярно
Поделиться1142026-04-21 18:39:39
Нейтральность аромата с той точки зрения, что он не будет пахнуть отталкивающе на большинстве людей из-за «химических» особенностей.
Химия напрямую связана с конечным результатом. Если химия подходит всем, то она сольется с уже предложенным на рынке, ибо ингредиенты будут взяты не смелые, а проверенные ака "как у всех". Из них не смиксуешь чего-то космического, я об этом
И «оригинальность» аромата с точки зрения моды. Которая, кстати, имеет смысл только в контексте определенных места и времени. (Это я к тому, что все новое — хорошо забытое старое.)
Ничего похожего на Опиум ни разу и близко не нюхал, он оригинальный на все времена.
Или на Карму и Дыхание бога из Lush. Я верю, что если очень сильно покопаться, то и отыщешь, только если я приду в условный Летуаль и открою любые 10 качественных флаконов духов, то ни один уникальным не будет
Поделиться1152026-04-21 18:43:19
Beelzebub,
По поводу Мисси.
Во-первых, все то что сказал уже Мастер))
А во-вторых, мне кажется, ей в принципе все равно, какой ее посчитают. Такой, нитакой, модной, традиционной, скучной, вызывающей. Она делает что хочет. И носит что ей подходит. Точка.
Ей легко может подойти что-то близкое к 21 веку, но она выбрала старинный вычурный костюм Шапокляк. Ну йоу, ты серьезно?
Человек, которому пофигу - это японец с ютуба, который придумал тотал минимализм, и у него только 1 вид черной футболки, 1 вид черных штанов, практично и обычно. Вот кому рил по барабану
Поделиться1162026-04-21 18:43:27
интересно что я так давно разочаровался во всех этих ароматах что обычно дальше тупа цитрусовых запахов или бергамота не иду... не люблю сложные запахи
Поделиться1172026-04-21 18:46:00
Человек, которому пофигу — это японец с ютуба, который придумал тотал минимализм, и у него только 1 вид черной футболки, 1 вид черных штанов, практично и обычно. Вот кому рил по барабану
ну так ему пофиг и на то, идет ли ему что-то, ему не нужно личность отражать в костюме
Поделиться1182026-04-21 18:48:36
я считаю, что вот этот выбор одежды, которому могут до половины первой серии нового Доктора посвятить иногда, очень важен и отражает в первую очередь личность, а не века.
Иначе я не знаю в каком веке будет популярноэто
Конечно костюм отражает личность в первую очередь!
А клоунский костюм Доктора будет популярен на арене цирка во все времена, я согласен. Но все равно он пижон, что бы ни выбрал, он будет из себя строить нитакусю до последнего.
Как и я гребаный попугай по жизни, и буду всячески это подчеркивать, чтобы в том числе все на меня смотрели. Вывозить чисто на своей личности, выглядя как нормис в реале? Увольте. Это СКУЧНО
Поделиться1192026-04-21 18:48:44
короче
я считаю так: уникальный костюм повелители времени напяливают не для того, чтобы выделяться в условной толпе, а для того, чтобы внешность соответствовала самоощущению и внутренней самоидентификации
и есть люди, которые духи подбирают так же, и поэтому долго возятся со сложными ароматами, которые для большинства будут нечитаемой какафонией, но конкретно с ними войдут в унисон
но да, для большинства компаний, выпускающих духи, это вообще не основная аудитория
Поделиться1202026-04-21 18:49:48
ну так ему пофиг и на то, идет ли ему что-то, ему не нужно личность отражать в костюме
Не, ему идут эти базовые вещи. Если б не шли, он бы что-то другое придумал, зуб даю. Людям свойственно прихорашиваться, я не верю в идею, что вся красота внутри