up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa

Mind.exe: logistica mifa

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

https://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xz32ts

+2

121

#p74098,Beelzebub написал(а):

Не, ему идут эти базовые вещи. Если б не шли, он бы что-то другое придумал, зуб даю. Людям свойственно прихорашиваться, я не верю в идею, что вся красота внутри

этот чувак буквально рассказывал о том что все что ему важно - внутри его компа, поэтому и похуй, он просто надел максимально универсальные вещи, ты будто интервью с ним не смотрел

+1

122

в идеале, наверное, надо идти в мастерскую и собирать уникальный аромат под себя, а потом тупо давать формулу чтобы тебе его повторили

+1

123

#p74097,The Master написал(а):

и есть люди, которые духи подбирают так же, и поэтому долго возятся со сложными ароматами, которые для большинства будут нечитаемой какафонией, но конкретно с ними войдут в унисон

но да, для большинства компаний, выпускающих духи, это вообще не основная аудитория

О том я и толкую, что духи, подходящие всем - это как подчеркнуть, что ты середняк. Ну подошли они тебе. Классно. Что дальше с этим делать? Это же жуть какая-то - быть как все

+2

124

#p74101,Beelzebub написал(а):

это как подчеркнуть, что ты середняк

или как ничего не подчеркивать, кроме, например, настроения или желания пахнуть сегодня лавандочкой

+3

125

#p74092,Beelzebub написал(а):

Химия напрямую связана с конечным результатом. Если химия подходит всем, то она сольется с уже предложенным на рынке, ибо ингредиенты будут взяты не смелые, а проверенные ака «как у всех». Из них не смиксуешь чего-то космического, я об этом

Не соглашусь. Есть физиологическая совместимость. И есть то, что нравится. Физиологическая совместимость всегда должна быть максимально широкой и это достижимо без того, чтобы все ароматы были одинаковыми.

#p74092,Beelzebub написал(а):

Ничего похожего на Опиум ни разу и близко не нюхал, он оригинальный на все времена.
    Или на Карму и Дыхание бога из Lush. Я верю, что если очень сильно покопаться, то и отыщешь, только если я приду в условный Летуаль и открою любые 10 качественных флаконов духов, то ни один уникальным не будет

Все уже где-то было. Не знаю, что там у Лаш, но Опиум - это аромат по мотивам класмических миксов восточных ароматических масел. Хотя вдохновиться ими в тот момент, когда Опиум появился, и вывести его на "западный" рынок было вполне оригинально.

#p74093,Beelzebub написал(а):

Ей легко может подойти что-то близкое к 21 веку, но она выбрала старинный вычурный костюм Шапокляк. Ну йоу, ты серьезно?
    Человек, которому пофигу — это японец с ютуба, который придумал тотал минимализм, и у него только 1 вид черной футболки, 1 вид черных штанов, практично и обычно. Вот кому рил по барабану

Ей не "пофиг" на одежду и то, как она выглядит. Ей "пофиг" на восприятие и мнение 99,9999% окружающих.
    Может, она хотела понравиться Доктору, который так любит Викторианскую эпоху?)) А может, просто надолго в ней застряла и именно такой стиль стал для нее "своим".

Отредактировано Missy (2026-04-21 18:53:11)

+2

126

#p74099,The Master написал(а):

этот чувак буквально рассказывал о том что все что ему важно — внутри его компа, поэтому и похуй, он просто надел максимально универсальные вещи, ты будто интервью с ним не смотрел

Да лукавит он!

+2

127

#p74104,Beelzebub написал(а):

Да лукавит он!

это ты лукавишь, друг нечистый)

+2

128

#p74105,The Master написал(а):

это ты лукавишь, друг нечистый)

Докажи!

+2

129

#p74106,Beelzebub написал(а):

Докажи!

я выше уже доказал

+1

130

#p74102,The Master написал(а):

или как ничего не подчеркивать, кроме, например, настроения или желания пахнуть сегодня лавандочкой

А ты приди попробуй за лавандочкой в Летуаль. Не найдешь ты там лавандочку!
    Ты найдешь там какое-то месиво, а не лавандочку. Так что ты только что проговорился в своем желании быть нитакусей

+1

131

#p74108,Beelzebub написал(а):

А ты приди попробуй за лавандочкой в Летуаль.

давай в дм сходим) а то тут и летуаля нет...

+1

132

#p74101,Beelzebub написал(а):

О том я и толкую, что духи, подходящие всем — это как подчеркнуть, что ты середняк. Ну подошли они тебе. Классно. Что дальше с этим делать? Это же жуть какая-то — быть как все

Ты в любом случае не как все. Вне зависимости от вещей.
    А если как все - дело не в духах и не в одежде.
    И если уж так, то духи и одежда не помогут.

+2

133

в общем это был познавательный веселый спор, спасибо всем участвующим повелителям времени и сочувствующим аборигенам планеты Земля
    я пошел отдыхать от общения

+3

134

#p74103,Missy написал(а):

Все уже где-то было. Не знаю, что там у Лаш, но Опиум — это аромат по мотивам класмических миксов восточных ароматических масел. Хотя вдохновиться ими в тот момент, когда Опиум появился, и вывести его на «западный» рынок было вполне оригинально.

Слушал я эти восточные масла. Нету ничего опиумного. А если и было, то не было распространено в массах так и так

#p74103,Missy написал(а):

Ей не «пофиг» на одежду и то, как она выглядит. Ей «пофиг» на восприятие и мнение 99,9999% окружающих.
    Может, она хотела понравиться Доктору, который так любит Викторианскую эпоху?)) А может, просто надолго в ней застряла и именно такой стиль стал для нее «своим».

В это все я тоже не верую

0

135

Мне так увлекательно следить за спорами о персонажах, о которых я знаю примерно 0.01% из общей информации [emo:128514] И это так интересно, что существует столь различные мнения об одном и том же «человеке»

+3

136

#p74110,Missy написал(а):

Ты в любом случае не как все. Вне зависимости от вещей.
    А если как все — дело не в духах и не в одежде.
    И если уж так, то духи и одежда не помогут.

Ты рассуждаешь так, будто человек отделен от материального. Но нет, он влияет на мир, мир влияет на него. Это бесконечный обмен. И если в тебя попало что-то массовое, то у тебя сознание под эту массовость подстраивается автоматом

+1

137

#p74109,The Master написал(а):

давай в дм сходим) а то тут и летуаля нет...

А давай! Найдешь лавандочку в виде духов - объявлю на весь флуд, что я опростоволосился. Но только в вопросе лавандочки!

+1

138

#p74112,Beelzebub написал(а):

Слушал я эти восточные масла. Нету ничего опиумного. А если и было, то не было распространено в массах так и так

Ну, Опиум же не скопировали, а сделали по мотивам. Хороший парфюм. Просто не что-то из серии "впервые в истории".

#p74112,Beelzebub написал(а):

В это все я тоже не верую

Ты считаешь, что она просто хотела быть "не как все"? При этом будучи буквально одним из самых редких существ во Вселенной? А среди них - одной из двоих самых необычных? И притом, что другой "похожий" - уже и так ее "противоположность", а не копия?
    =)

0

139

#p74116,Missy написал(а):

Ну, Опиум же не скопировали, а сделали по мотивам. Хороший парфюм. Просто не что-то из серии «впервые в истории».

Почему вдруг не из серии "Впервые в истории", если на него фиг что найдешь похожее? Скопировать по мотивам - это норм, если продукт цельный и яркий получается, а не невнятная копия.
    Духи из летуаля - как раз невнятные и рассыпаются на части. Это тупо франкенштейны неживые

#p74116,Missy написал(а):

Ну, Опиум же не скопировали, а сделали по мотивам. Хороший парфюм. Просто не что-то из серии «впервые в истории».

Ты считаешь, что она просто хотела быть «не как все»? При этом будучи буквально одним из самых редких существ во Вселенной? А среди них — одной из двоих самых необычных? И притом, что другой «похожий» — уже и так ее «противоположность», а не копия?
    =)

Нет, я считаю, что она уникальная, и ее тянуло ко всему уникальному автоматически. Т.е. она могла не думать об этом как "Как бы так извернуться, чтоб все упали?!" (хотя мб и думала, но могла и не думать)
    А изначально была уникальной, поэтому и выглядит уникальной. Ибо что внутри, то чел и являет миру наружу. И наоборот - его привлекает все необычное. Она могла одеться как угодно, но нацепила на себя вычурный наряд. Потому что не могла иначе.

Но как можно именно нацеплять на себя что-то "как у всех", когда ты внутренне очень сильно отличаешься? Для меня ответ такой: никак.
    Ну никак это не получится.
    Ибо духи - это не вещь первой необходимости. Для чего их вообще на себя наносить, если они не делают из тебя вау-персону? Можно и мылом Тимотей помыться, оно вкусненькое. Кстати, мылом было бы даже понтовее. Типа "я в тимотее, зацените".
    Как-то сразу прикольнее живется и легче дышится от этого (от тимотея)

0

140

Лучший аромат, что у меня был - подарок от знакомых ролевиков. Они сами его сделали. И назвали «Шерлок». Не помню, что там было, но точно похоже на Шерлока в моем понимании.

+5

141

#p74118,Twelfth Doctor написал(а):

Лучший аромат, что у меня был — подарок от знакомых ролевиков. Они сами его сделали. И назвали «Шерлок». Не помню, что там было, но точно похоже на Шерлока в моем понимании.

Ого, звучит занятно!

+2

142

#p74117,Beelzebub написал(а):

Скопировать по мотивам — это норм, если продукт цельный и яркий получается, а не невнятная копия.

Ничуть не спорю. Решает качество и немного оригинальности.
    А впервые в истории... Ну, это как изобретение колеса. Или выход в космос))

изначально была уникальной, поэтому и выглядит уникальной

С этим я согласна. Но думаю, что она осталась бы уникальной в любой одежде))
    Кстати! Вам с Мастером достанется Мисси буквально в лохмотьях. Переоденьте ее! Вот и будет эксперимент.

Но как можно именно нацеплять на себя что-то «как у всех», когда ты внутренне очень сильно отличаешься?

Потому что выбор одежды, косметики и аромата определяется огромным количеством факторов. И для многих оригинальность или даже соответствие своим желаниям/личности не будут приоритетом, а будет приоритетом - качество, отсутствие "раздражающих" или не подходящих по здоровью элементов, цена, уместность для определенных обстоятельств, желание соответствовать каким-то критериям, и т.д., и т.п.

+1

143

#p74120,Missy написал(а):

С этим я согласна. Но думаю, что она осталась бы уникальной в любой одежде))

Блин, ну естественно если бы ее одели против воли в тюремную робу например или у нее не было бы выбора, кроме как надеть футболку со Ститчем и джинсы клёш, то это не лишило бы её магии! Только она бы это просто так сама бы не выбрала никогда ни при каких обстоятельствах (кроме тех, когда это нужно для дела. Например, как Мориарти, который притворялся таким типикал геем, что зубы скрипели от его банальной гейскости изо всех щелей)

Кстати! Вам с Мастером достанется Мисси буквально в лохмотьях. Переоденьте ее! Вот и будет эксперимент.

Попробуем

Ничуть не спорю. Решает качество и немного оригинальности.
    А впервые в истории... Ну, это как изобретение колеса. Или выход в космос))

Качество + оригинальность = впервые в истории. Ибо это огромная редкость!

И для многих оригинальность или даже соответствие своим желаниям/личности не будут приоритетом, а будет приоритетом — качество, отсутствие «раздражающих» или не подходящих по здоровью элементов, цена, уместность для определенных обстоятельств, желание соответствовать каким-то критериям, и т.д., и т.п.

Все это звучит так, будто мы не говорим о духах. Не могу себе представить человека в парфюмерном, который по таким критериям выбирает себе духи, извини, ахах

0

144

#p74121,Beelzebub написал(а):

Попробуем

Только в тюремную робу не одевайте))

+1

145

#p74121,Beelzebub написал(а):

Попробуем

Не перестарайтесь!

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/304/t294399.jpg

+2