up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » флуд » Mind.exe: chto-to na modnom

Mind.exe: chto-to na modnom

Сообщений 61 страница 90 из 470

1

https://i.postimg.cc/gk6npLV2/722855.jpg

+2

61

Lolita,
    Да, если бы пришли Тардисы, можно было бы запустить и как часть основного сюжета, ты права!

+3

62

Missy, все-таки, для захотеть взять хуман ТАРДИС надо либо просто упороться, либо хоть что-то знать о ДК, а лучше всё вместе)

Отредактировано Lolita (2026-05-05 10:07:19)

+2

63

я теперь так понимаю что на зарисовки с превращением ТАРДИС в машину парадоксов надо ставить предупреждение "неконвенциональная модификация тела"

+2

64

#p75625,The Master написал(а):

я теперь так понимаю что на зарисовки с превращением ТАРДИС в машину парадоксов надо ставить предупреждение «неконвенциональная модификация тела»

А чем отличалась машина парадоксов?

+2

65

#p75626,Lolita написал(а):

А чем отличалась машина парадоксов?

я так полагаю, что энергия перенаправлялась не на то, чтобы сама машина была "в любой точке пространства и времени", а на то, чтобы "любая точка пространства и времени, даже невозможная, сохранялась там, где работает машина". Это если не пытаться углубляться в принципы работы ТАРДИС в целом, а изучать сам эффект

+1

66

Ну збс, my shows перестал пускать меня на сайт
    Все мои лет 15 отметок просмотра сериалов в одно место

+1

67

#p75631,Lucifer написал(а):

my shows перестал пускать меня на сайт

а шотакова

+1

68

#p75632,The Master написал(а):

а шотакова

Говорит, вам запретили доступ, отключите свой впн этот латинский
    Ну я потом затестирую рили впн [emo:128517]
    Просто пока надо выбирать в переходнике - либо ноут на зарядку, либо радиатор ))
    Поставлю заряжать, как спать пойду

+1

69

#p75634,Lucifer написал(а):

отключите свой впн

люди ведь не могут существовать в латинской америке, это иллюзия

+1

70

#p75635,The Master написал(а):

люди ведь не могут существовать в латинской америке, это иллюзия

Вот-вот, вы все врете

+1

71

Я спасал во сне мир от ОНО, заразившего детей жуками, которые вылуплялись прямо из их кожи..
    Сон был такой длинный, что я должен был проснуться и сделать передышку. Затем снова в него нырнул и завершил начатое

+3

72

ТАРДИС с Десятым там тоже была, прямо внутри ОНО. Мы с Мастером тоже были внутри ОНО. Как попасть внутрь? Съесть гнилой пирог, приготовленный красивой девушкой из 60х. Но гнилым он выглядит в реальном мире, а в иллюзии - объеденье.

ТАРДИС Десятого застряла в том мире и искала выход, а сам Десятый был заперт внутри нее как воспоминание-призрак.

А чтобы спасти детей, мы сказали жителям вселенной взять игрушечные машинки, которые были прикреплены на улице к трухлявому пню, поставить их в определенное место и дождаться, когда на них заползут полезные жуки.
    После полезные жуки сходили с машинок и устремлялись к очагу заражения.

Мы лично спасли ребенка, которого родители держали во дворе под землёй. Дали ему машинку и повели к точке сбора полезных жуков. А его родителям сказали, что мы из самоорганизованной инспекции, и те перестали препятствовать.

Я не смог сохраниться перед прыжком в очаг исцеления, в который Мастер и этот ребенок сиганули, минуя несколько уровней, поэтому спустился туда на длинном-длинном шарфе.

И все это было под музыку из капхеда.

Фууууф

+2

73

#p75591,Lolita написал(а):
    например хд

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t722855.jpg
    https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t947271.jpg

С Дайсоном классный мем, его надо в шапку))))

+1

74

#p75640,Floris Baratheon написал(а):

С Дайсоном классный мем, его надо в шапку))))

заменил

+1

75

погода сегодня пипец летняя
    вовремя я взял отпуск всё-таки

+3

76

А ещё у нас тут сюжет с беззаботным Люцифером и перспективой конца света.

/сидит на качели раскачки сюжета и довольно дергает ножками/

+1

77

Обожаю, как отчим лайкает все мои мемы в инсте, вряд ли врубаясь в контекст ахах
    Ну про бэд Банни на Мет Гала он точно не сечет, инфа сотка

+1

78

тем временем нам пришли новые бокальчики

+1

79

#p75670,The Master написал(а):

а второй арт очень милый

Мне почему-то в первый момент показалось, что это скелет Мастера 
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/642151.png

+1

80

Missy, да поэтому и мне понравилось аххахха боже

+1

81

день внезапных открытий
    читаю себе «Кладоискателей» Вашингтона Ирвинга, и давлюсь чаем на строчке

И вот три храбреца погрузились в челнок-скорлупку и отправились в ночное плавание, обнаружив во всем этом столько мудрости и отваги, что их можно сравнить лишь с тремя мудрецами из Готэма, которые решили плыть по морю в чаше.

вики поведала мне про Wise Men of Gotham
    а вы когда узнали, что Готэм — название деревни в Ноттингемшире (Англия)?
    я вот только сегодня
    Трилла, неприлично много годиков

Отредактировано Trilla Suduri (2026-05-06 20:57:18)

+3

82

сложно поверить но я пишу пост от первого лица

[icon]https://i.pinimg.com/736x/61/c8/d0/61c8d0839737dd7d4965225f0d3c117d.jpg[/icon][nick]Anton Gorodetsky[/nick][lz]<div class='lz_t'>Игра смысла в разнице слов:
    "Виселица" - "веселиться" </div>[/lz][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>World of Watches</a></div>[/nm]

+1

83

ладно
    можно сказать "с днем моего триумфального возвращения к желанию захлебнуться в постах"

+4

84

#p75686,The Master написал(а):

ладно
    можно сказать «с днем моего триумфального возвращения к желанию захлебнуться в постах»

Волшебная сила Белого Лотоса ))

+2

85

Иногда на меня находит настроение посмотреть какое-то всратое тв шоу
    Как вот, например, Love is blind - подсела на него еще во времена короны и изоляции, когда крыша ехала шифером шурша
    Кто не знает, так суть в чем: берут парней и девушек, они ходят по кабинкам и общаются, не видев друг друга
    И у них там есть неделя, чтоб сделать предложение и только вот после предложения они только лицом к лицу встречаются
    Потом сложившиеся пары едут в отпуск, видят остальных, кому отказали и тд
    После этого возвращаются домой, знакомятся с родителями и у них есть месяц, чтобы организовать свадьбу
    И вот весь этот процесс до момента скажут ли они «да» показывают в течении сезона
    Естественно, сегодня увидев польский edition не смогла пройти мимо, потому что курва бобер, все дела
    Думала, снова как кринжану
    А там прям в первом эпизоде девушка, которая вышла замуж, родила и потеряла мужа в 19 лет (спойлер: он суициднулся)
    В ахуе ли я? Да
    Буду ли я смотреть дальше? Claro que si

+1

86

Опа, казашка в здании

0

87

Этот четырехугольник между Филиппом, Яцеком, Юлитой и Дарьей - это просто ааааааа

0

88

#p75683,Anton Gorodetsky написал(а):

сложно поверить но я пишу пост от первого лица

Да, внезапный переход к первому лицу был... внезапен)
    Я, пожалуй, продолжу писать в третьем. Чтобы ни у кого не было сомнений, что главный герой у нас - товарищ Городецкий.
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/150724.png

Отредактировано Yuriy (2026-05-07 07:03:10)

+1

89

#p75686,The Master написал(а):

можно сказать «с днем моего триумфального возвращения к желанию захлебнуться в постах»

Поздравляю)))
    Ну, скорее всего, ты догадываешься, где еще пост я очень жду)
    А вообще, мне почему-то очень понравилось, что у нас в A Thousand Cuts и All I ever Wanted считай одновременно этаж взорвался! Как-то все так круто выходит))

0

90

Не ну блин. Я уже начинал писать иначе, но оно было как-то не так, пока я не переписал от первого лица.

#p75693,Missy написал(а):

Ну, скорее всего, ты догадываешься, где еще пост я очень жду)

Да я добираюсь как раз)

И у меня походу срывается сегодняшняя поездка (погода испортилась), так что свободного времени вагон

#p75689,Enid Rosier написал(а):

прям в первом эпизоде девушка, которая вышла замуж, родила и потеряла мужа в 19 лет (спойлер: он суициднулся)

Суровые славянские трустори

+2

Вы здесь » Abysscross » флуд » Mind.exe: chto-to na modnom