Здесь делается вжух 🪄

up down
    Spock, «future's end»

Материализация в Монтане середины 2050-х годов сопровождалась резким перепадом температур и запахом влажной земли. Спок мгновенно активировал внутренние фильтры, применяя вулканский ментальный контроль, сканируя окружение с той же тщательностью, с какой привык анализировать спектральные диаграммы. Ангар, в который они вошли, содержал сорок семь предметов, не соответствующих технологическому уровню эпохи: точная модель корабля класса «Феникс» с двигательной установкой, чья геометрия предполагала использование дейтерия, и чертежи, чья математическая сложность опережала свое время минимум на двенадцать лет.

Twelfth Doctor, «All I Ever Wanted»

— Посмотри на них! — рассмеялся Доктор тем самым надрывным, триумфальным смехом, который всегда предвещал его величайшие победы. — Они думают, что логика — это их сила. Но логика — это всего лишь отсутствие воображения! А у нас с тобой воображения хватит на то, чтобы поджечь этот чертов этаж изнутри!

Jack Harkness, «blindfold»

Просто вот когда ничего не происходило, это настораживало. Всё оформлено, новых забот и тревог нет и непонятно, что чёрт вас подери делать дальше. Рука Доктора у них, но сам Доктор теперь только в перспективе. Он был в таких ситуациях много раз, но от этого они меньше его не выбешивали. Ошибки, муки совести, нет. Джеку, застывшему во времени это порой было чуждо, но он имел, пожалуй, самую основную проблему в своей жизни, он был бессмертен.

Missy, «All I Ever Wanted»

Мисси снова лукавила. Конечно, это было бесконечно меньше той вечности, которую они обещали еще детьми разделить друг с другом. И даже той тысячи лет, что Доктор поклялся охранять ее «тело». Но в то же время это было несоизмеримо больше, чем по-настоящему принадлежало им двоим — без каких-либо уступок и оговорок — уже долгие столетия. А значит, она намерена была получить все от каждого мгновения.

Marcus Cole, «No End Means No Beginning»

— Ио — это просто очередное место. Грязновато, нервно, управление хромает. Но у него есть одно неоспоримое преимущество перед другими помойками галактики, — Коул посмотрел ей прямо в глаза. — Здесь служите вы. И пока вы здесь — все не безнадежно. Я в этом убедился.

Theodore Uris, «загадочные обстоятельства»

— Оптическая иллюзия... — медленно говорит Тед, едва дыша. Собственный голос доносится до него как из под воды. А затем всё пропадает; он встряхивает кудрявой головой и хмурится, пытаясь сбросить с себя невидимое ярмо, заставляющее возвращаться взглядом к рисунку и скользить по его чуждым, незнакомым чертам.

Jerry Dandrige, «The blood moon burns you black»

Когда Питер излагает свою идею, он наклоняет голову, и брови Джерри изгибаются в подобии сочувствующего взгляда. Ему не составляет труда изобразить непонимание, наслаждаясь словоизлияниями Винсента в его бесполезных попытках хвататься за человеческое и добродетельное, учитывая, что тому уже пришлось делать вчера или в прежнем логове Дандриджа.

Loki, «Jeux de roles»

Он почувствовал, как внутри него всколыхнулось старое, почти забытое чувство: смесь азарта и неизбежности. Его свобода, его филигранно выстроенная тишина в этом душном, пропахшем углем и речной тиной Лондоне только что пошла трещинами. Как всегда, бог обмана никак не мог проигнорировать их и не подстроиться под меняющиеся обстоятельства.

Narcissa Malfoy, «Erised uoy tah wraef»

Ее взгляд скользнул по Белле — коротко, почти незаметно, но достаточно, чтобы в нем читалось: «остановись, если потребуется — я сглажу». Затем — к Андромеде. Чуть дольше. Потому что Меда всегда успевала заходить слишком далеко. Не потому, что неправа — потому, что не умела останавливаться вовремя. И именно поэтому Циссе приходилось делать это за нее. И только после этого Нарцисса перевела взгляд на профессора.

Amelia Jessica Pond, «Two Hearts in Pieces»

Рыжеволосая едва ли не поперхнулась, когда услышала его следующую фразу. Две тысячи лет. Это было слишком точно. Впрочем, как и всё, что он говорил до этого. Эми не была открытой книгой — люди не умели читать её с легкостью. Даже самые близкие. У неё бы не хватило пальцев рук и ног вместе взятых, чтобы пересчитать, сколько раз Рори заявлял, что не понимает её.

Carolyn Bessette, «tell her I'll be waiting in the usual place»

И вдруг — среди ровного гула голосов и звона хрусталя — её взгляд зацепился за знакомую фигуру у барной стойки. Высокую, в тёмном костюме, который сидел так, будто был сшит именно для этого мужчины. Кэролин узнала Джона со спины по одной простой причине — когда-то она собственноручно снимала с него мерки.

Mortimer Goth, «you did something selfish»

По строгому закону сохранения энергии, ничего никуда не девается, и ничего из ниоткуда не берётся. Все потому что мир не терпит пустоты, но Гот-мэнор умудряется удерживать её внутри своих стен годами. Пустота здесь так осязаема, всегда вперемешку с шорохом старой бумаги, межкомнатных и почти могильных сквозняков и тем поразительно холодным парфюмом, который Белла назвала когда-то запахом вечности.

Bella Goth, «you did something selfish»

Белла — Белла сейчас, Белла здесь — не могла представить, насколько нужно ненавидеть себя, чтобы стереть даже намеки на свою индивидуальность в угоду тому, чтобы атмосфера мэнора притупила крохи твоей личности. Если бы она точно не знала, что у Мортимера была жена, то вряд ли смогла определить ее наличие здесь. Но это ничего, понимаете: все можно было пронзить неосязаемым светом, чтобы притянуть Мортимера ближе к себе, пока не станет слишком поздно (как мотылек на пламя, понимаете — конец всегда очевиден).

Henri Black, «Savoir Faire»

— Метла? — фиолетовое и желтое обрамляет этот павильончик. Всякий знает, что магия — это здорово! В их семье это часть жизни, к которой Анри будет спустя пару лет причастен. Начнет создавать в воздухе цветы и конфетти из ничего, или лечить ушибы, или парой слов делать всех спокойными... Он тянет отца за рукав, забыв, что рука всё ещё немного липкая от сахара.

Melissa Saxon, «Нам остаются круги на воде»

Замечание насчет цветка, да еще и сделанное с каким-то зловещим намеком — первое, чем удается снова по-настоящему ее уколоть. Но братец так быстро идет на попятную, что Мелисса не успевает с ответной «шпилькой». А возвращаться к обсуждению чудесных свойств аконита по собственной инициативе ей совершенно не хочется.

Lucifer, «summertime madness»

Почти иронично. Как будто не он когда-то стоял среди тех, кто эти «вечные» категории и определял. Не то, чтобы она сама любила распространяться о личной жизни, потому и не лезла в отношения своих подчиненных, если только они напрямую не грозили Аду. Но Белиал никогда не был «подчиненным» в том смысле, который вкладывали в это слово смертные.

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 91 страница 120 из 159

1

Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов

+1

91

#p51488,Campbell Bain написал(а):

о! О! Типа я Винтом буду? Прикол!
    Давай-давай. Иду в личку.

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/815235.png

Campbell Bain написал(а):

А Поночку позовём или хочешь сделать её нпс?

https://trueimages.ru/img/a2/77/9ba1b386.png
    Хотя, честно сказать, не припомню, чтобы в одной серии встречались казусы с изобретениями Винта и добротой Поночки. В силу возраста, за помощью к Винту, она, в отличие от племянников, не обращалась. Но если ты хочешь позвать в эпизод Поночку и знаешь, как ее участие увязать с изобретениями Винта - я возражать не буду. Только не забудь, пожалуйста, что если до 16-го от меня не будет поста - селезень попадет в суп.

Отредактировано Scrooge McDuck (2025-06-03 23:38:18)

+1

92

#p51642,Scrooge McDuck написал(а):

Только не забудь, пожалуйста, что если до 16-го от меня не будет поста — селезень попадет в суп.

Мы всё успеем в последний момент как настоящие герои блокбастера!

[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]

+2

93

#p51643,Campbell Bain написал(а):

Мы всё успеем в последний момент как настоящие герои блокбастера!

https://imgur.com/Dx38cKl.png

+2

94

апну тему) найдись, хоть один авантюрист)

+1

95

Sylvie, напишите мне в лс, если интересно - могу что-нибудь попробовать намутить с вами своим неканоном или, возможно, Чарльзом Ксавье. Но скорости не обещаю

[nick]Ange Zeph Fell[/nick][status]сияние[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1008/406030.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>marvel au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>and last night, you pulled the words out of my mouth</div>[/lz]

+1

96

#p51993,Ange Zeph Fell написал(а):

Чарльзом Ксавье

с братюней близнецом я бы тоже поиграла))
    The Master, вспомнила, что обещала тебе в альте Джин сыграть :D Ещё актуально?

+1

97

#p52055,Cassandra Nova написал(а):

Ещё актуально?

можем попробовать, заходи в личку) только я буду очень нетороплив

+2

98

Всем привет!
    Если кто-то чего-то хочет вампирского, я готов на альтернативу или межфандом  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/900578.png

0

99

а вдруг кто хочет поиграть по Divinity: Original Sin 2
    могу предложить какого-нибудь антагониста (Принц Дома теней, Райкер, Рэймонд, даже сама Даллис или кто еще из магистров), но вообще роли обсуждаемые
    можно поиграть около основного сюжета или уйти куда-нибудь во времена Браккуса Рекса, этот лор тоже интересен

0

100

@William "Spike" Pratt может ето самое повампирим?  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/488686.png

0

101

Если вдруг кто-то желает навернуть славянки (в любой роли) и при желании смешать её с киберпанком, то вот он я, жду вас в лс  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/230302.png

0

102

Доброго дня! Смотрю на заявки и думаю, не поиграть ли по ГП во что-нибудь, связанное с древнейшим и благороднейшим домом Блэков... Если Беллатрикс и/или кому-нибудь еще по-прежнему актуально, могла бы взять Андромеду.

+4

103

Missy, очень и очень актуально) Готова играть практически всё, что угодно, от совместного обучения в Хогвартсе до светских бесед накануне побега Андромеды. Времена после возрождения Тёмного Лорда тоже могу и хочу, но сразу предупрежу, что там будет страшно :)

+3

104

Bellatrix Lestrange,
    Отлично) Если честно, отыгрыш совместной учебы не очень представляю, тк есть разница в возрасте. Либо тогда все-таки надо играть троим сестрам, чтобы устраивать совместный отрыв.
    То, что после возрождения ТЛ, с места в карьер тоже, наверное, бы не стала. Хотя, в принципе, оно меня не пугает)
    Так что, может, правда что-то поближе к побегу Андромеды? Или сперва даже накануне свадьбы Беллатрикс?
    Может, обсудим тогда в ЛС?

Отредактировано Missy (2025-08-19 20:23:00)

+3

105

Кто хочет зарулить в далёкую-далёкую Галактику, вот она  всегда и на всё готовая!))

+1

106

Очень хочется в уберфутуристичный сайфай с оттенками хоррора.
    Без какой-то конкретной привязки к фандому, но с реферансами в сторону Лицезреть Солнце (небольшой рассказ Дина Кунца, если вдруг вы его читали), франшиз Чужого (до безобразия с Фассбендером), игр The Callisto protocol и Dead Space.
    Хочется накрутить что-то камерное на двоих с напряжением и когда неясно, кого бояться: монстров, напарника, самого себя? В идеале это должно быть небольшой разовой законченной историей, которую  я планирую доиграть за 2-3 месяца максимум

0

107

Если кого-то что-то из этого зацепит, маякните, обсудим)
    1) VtM - не особо хорошо знаю механики, поиграл бы весьма вольно
    2) Ужас Аркхэма + в целом всякая лавкрафтовщина-детективщина
    3) Стивен Кинг, лор Темной башни и смежных с ней романов
    4) Divinity: Original Sin 2 
    5) поиграл бы вариации на тему Желязновской «Ночи в одиноком октябре», тем более, сейчас сезон
    6) Маркус из Аркейна, просто люблю неприятных персонажей
    7) нетфликсовского дейрдевила и карателя уважаю
    8) темная академия, сейчас тоже сезон, что-то бытовое с мрачным налетом мистики и загадки
    9) Resident Evil - надо покопаться в памяти, но когда-то плотно подсел на них

+3

108

Missy, ты могла бы быть профессором Шарпом. Можно было бы классные диалоги прописать и интересное расследование организовать. Можно тебя даже женщиной сделать! Прикинь: Шарп превращается случайно и перманентно в женщину, из-за этого теряя авторитет. А преступник - вот он, прямо перед носом, а все не воспринимают всерьез и обсуждают твои новые прелести!

Могу влюбиться в мисс Шарп! Или очароваться. Я в стрелах Амура - всё равно что дикобраз. В мистера Шарпа влюбиться сложнее.. Но можно намутить что-то другое

[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>hogwarts legacy au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]

+1

109

Giacomo Casanova,
    Если честно, "женские прелести" и "романтика" - вообще не мой жанр (lovehate и unrequited не в счет).
    Ну вот чтобы было понятно, насколько все плохо. Например, я взяла играть Андромеду. И допустим, если придет вдруг Тонкс. (Хотя это еще одна роль, которую, никто никогда не берет, так что не придет.) У меня из сюжетов ему предложить только и есть, что прятаться в под кроватью от Беллы, которая чуть нас за свиданием не застукала, да пытки Пожирателями...
    Поэтому, прости, но лучше честно скажу, что в сюжете с Легаси себя пока никак не ощущаю.
    Если уж играть в каком-то виде "треугольник", то лучше давайте выведем сюжет так, чтобы поприключаться втроем как Десятый, Мастер и Мисси. Могу обеспечить даже красавчику-Доктору "Official Welcome Package"))
    А на английском можно попробовать межфандомное что-то с Киллгрейвом. Было бы интересно, если бы они сперва сцепились (тем более что у Мисси тоже есть способности к гипнозу и манипуляциям), а потом вынуждены были бы, наоборот, объединить силы. Я даже аватарку с пурпурно-фиолетовым фоном поставлю для такого случая))

Отредактировано Missy (2025-09-27 09:43:35)

+1

110

#p60332,Tav написал(а):

1) VtM — не особо хорошо знаю механики, поиграл бы весьма вольно
    2) Ужас Аркхэма + в целом всякая лавкрафтовщина-детективщина
    3) Стивен Кинг, лор Темной башни и смежных с ней романов
    8) темная академия, сейчас тоже сезон, что-то бытовое с мрачным налетом мистики и загадки

В принципе, знакома с этими сеттингами, но не близко. А главное, в данную минуту ничто из этого не "цепляет". Не вижу, какого бы персонажа там сыграла((
    Может, зайти с другого угла? Какого рода динамики вам хочется между героями?

Отредактировано Missy (2025-09-27 10:02:18)

+2

111

если надумаете на лавкрафтщину то я бы вписался

+1

112

На волне впечатлений от Masterful (аудиопьеса по вселенной Доктора Кто) ищу соигрока! В альтернативу или межфандом. Короткая игра на один эпизод.
    Ищется милая, правильная и отважная девочка (вряд ли мальчик, но если убедите...), готовая влипнуть в совместные приключений вместе с одной крайне опасной и неуравновешенной стервой.
    В идеале, какой-нибудь трогательный и сильно второстепенный персонаж Доктора Кто. Но можно кого-то из другого фандома (в рамках разумного) или вообще мери сью.
    Динамика такая, что милашка _совершенно случайно_ будет выручена Мисси из беды и с тех пор уверует, что в той есть что-то хорошее и ей просто нужен друг.
    Мир спасать не будем, но кататься на ТАРДИС и бороться с чем-нибудь стремным точно придется (у меня уже даже есть идеи на эту тему). Нравиться ты мне тоже не будешь. По крайней мере, я этого точно не признаю. Хотя один факт твоего выживания будет говорить красноречивее любых моих слов.
    Торжественно. Обещаю. Что. Выживешь.
    Я не Доктор, спутниками не питаюсь. К тому же, когда в первый раз берешь себе спутника, все так по-особенному! В крайнем случае, если не срастется, сдам обратно в собачий приют без эвтаназии. (Шутка! Таких будет много.)
    Короче, приходи и немного растопи мое злодейское сердце. Заставь меня _чисто случайно_ сделать что-то хорошее, что тебе бы понравилось!

Отредактировано Missy (2025-10-09 01:33:57)

0

113

Olenna Tyrell,
    О, сиятельная Королева Шипов! Если есть идеи для отыгрыша, то могу запросто отыграть Маргери))

+1

114

Andromeda Black, конечно же есть, завтра тогда примчусь с ними в личку))

+1

115

Olenna Tyrell,
    Буду ждать)))

0

116

Никто не хочет в Диспатч окунуться? С меня Меха мен, с вас любой из команды героев.

0

117

очень хочется поймать волну хайпа и сыграть за Лют(ню)
    можно с Адамом, можно с Авелем

[nick]Lute[/nick][status]искры около рта[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/42/b3/82/42b382067995842ed6846e41bc4faeba.jpg[/icon][lz]<div class='lz_t'>And hard rain
    is gonna fall down
    like gravity like gravity</div>[/lz][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Hazbin Hotel</a></div>[/nm]

+1

118

Yennefer of Vengerberg,
    Геральта и Цири, увы, никак. Но могу попробовать составить компанию в ожидании набора каста.
    Регис и Лютик как предпочтительные персонажи уже назывались. Но можно подумать еще варианты.

+1

119

Yennefer of Vengerberg,
    Тогда, пожалуй, можно отыграть альтернативный вариант событий в замке Стигга, где Регис выручает Йеннифер из плена Вильгефорца. Но выбрать иной вариант ее спасения, чтобы Регис не погиб и они могли оказаться временно отделены от друзей (пока мы ищем игроков на их роли).
    Только мне придется немного освежить в памяти канон для начала и раздать игровые долги, прежде чем я что-то конкретное придумаю и смогу написать. Если к концу выходных или понедельнику начнем, то нормально по темпу?

Отредактировано Theon Greyjoy (2025-11-27 10:24:31)

0

120

Yennefer of Vengerberg,
    В общем, после поверхностного перечитывания канона возникла такая идея альтернативного по отношению к книге отыгрыша
    Допустим, ганза Геральта прибывает к замку Стигга. Но не бросается на штурм сразу, а сперва посылает Региса на разведку (что, кстати, куда логичнее). Регис довольно быстро выясняет, что Цири там нет, тк в нашей версии она просто еще не успела туда добраться. Геральт разочарован, банда пока затаивается, а Регис отправляется снова в замок, чтобы добыть хоть какие-нибудь зацепки для дальнейшего поиска.
    Далее он узнает, что в плену Вильгефорца находится Йеннифер и проникает туда, где ее держат.
    Можно сперва поговорить. Потом как-то нагнать фактор опасности, чтобы вытащить чародейку стало остро и немедленно необходимым. А в процессе побега можно угодить в какую-нибудь историю, которая затруднит возвращение к друзья. Например, случайно попасть в какой-нибудь портал или магическую ловушку, поставленную Вильгефорцем.
    Если в целом задумка устраивает, то постараюсь в ближайшие пару дней открыть эпизод. А право написания первого поста, пожалуй, уступлю милсдарыне чародейке))

Отредактировано Theon Greyjoy (2025-11-29 23:09:49)

0

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока