Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов
Поиск соигрока
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться912025-06-03 23:35:50
о! О! Типа я Винтом буду? Прикол!
Давай-давай. Иду в личку.
А Поночку позовём или хочешь сделать её нпс?
Хотя, честно сказать, не припомню, чтобы в одной серии встречались казусы с изобретениями Винта и добротой Поночки. В силу возраста, за помощью к Винту, она, в отличие от племянников, не обращалась. Но если ты хочешь позвать в эпизод Поночку и знаешь, как ее участие увязать с изобретениями Винта - я возражать не буду. Только не забудь, пожалуйста, что если до 16-го от меня не будет поста - селезень попадет в суп.
Отредактировано Scrooge McDuck (2025-06-03 23:38:18)
Поделиться922025-06-03 23:40:17
Только не забудь, пожалуйста, что если до 16-го от меня не будет поста — селезень попадет в суп.
Мы всё успеем в последний момент как настоящие герои блокбастера!
[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]
Поделиться932025-06-04 01:25:15
Мы всё успеем в последний момент как настоящие герои блокбастера!

Поделиться942025-06-06 19:29:12
апну тему) найдись, хоть один авантюрист)
Поделиться952025-06-07 02:53:01
Sylvie, напишите мне в лс, если интересно - могу что-нибудь попробовать намутить с вами своим неканоном или, возможно, Чарльзом Ксавье. Но скорости не обещаю
[nick]Ange Zeph Fell[/nick][status]сияние[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1008/406030.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>marvel au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>and last night, you pulled the words out of my mouth</div>[/lz]
Поделиться962025-06-07 21:56:46
Чарльзом Ксавье
с братюней близнецом я бы тоже поиграла))
The Master, вспомнила, что обещала тебе в альте Джин сыграть :D Ещё актуально?
Поделиться972025-06-07 22:00:00
Ещё актуально?
можем попробовать, заходи в личку) только я буду очень нетороплив
Поделиться982025-07-01 07:34:59
Всем привет!
Если кто-то чего-то хочет вампирского, я готов на альтернативу или межфандом 
Поделиться992025-07-06 12:13:10
а вдруг кто хочет поиграть по Divinity: Original Sin 2
могу предложить какого-нибудь антагониста (Принц Дома теней, Райкер, Рэймонд, даже сама Даллис или кто еще из магистров), но вообще роли обсуждаемые
можно поиграть около основного сюжета или уйти куда-нибудь во времена Браккуса Рекса, этот лор тоже интересен
Поделиться1002025-07-08 06:45:45
@William "Spike" Pratt может ето самое повампирим? 
Поделиться1012025-07-27 09:59:06
Если вдруг кто-то желает навернуть славянки (в любой роли) и при желании смешать её с киберпанком, то вот он я, жду вас в лс 
Поделиться1022025-08-19 19:22:52
Доброго дня! Смотрю на заявки и думаю, не поиграть ли по ГП во что-нибудь, связанное с древнейшим и благороднейшим домом Блэков... Если Беллатрикс и/или кому-нибудь еще по-прежнему актуально, могла бы взять Андромеду.
Поделиться1032025-08-19 19:48:12
Missy, очень и очень актуально) Готова играть практически всё, что угодно, от совместного обучения в Хогвартсе до светских бесед накануне побега Андромеды. Времена после возрождения Тёмного Лорда тоже могу и хочу, но сразу предупрежу, что там будет страшно :)
Поделиться1042025-08-19 20:21:06
Bellatrix Lestrange,
Отлично) Если честно, отыгрыш совместной учебы не очень представляю, тк есть разница в возрасте. Либо тогда все-таки надо играть троим сестрам, чтобы устраивать совместный отрыв.
То, что после возрождения ТЛ, с места в карьер тоже, наверное, бы не стала. Хотя, в принципе, оно меня не пугает)
Так что, может, правда что-то поближе к побегу Андромеды? Или сперва даже накануне свадьбы Беллатрикс?
Может, обсудим тогда в ЛС?
Отредактировано Missy (2025-08-19 20:23:00)
Поделиться1052025-09-12 22:34:21
Кто хочет зарулить в далёкую-далёкую Галактику, вот она всегда и на всё готовая!))
Поделиться1062025-09-19 18:52:34
Очень хочется в уберфутуристичный сайфай с оттенками хоррора.
Без какой-то конкретной привязки к фандому, но с реферансами в сторону Лицезреть Солнце (небольшой рассказ Дина Кунца, если вдруг вы его читали), франшиз Чужого (до безобразия с Фассбендером), игр The Callisto protocol и Dead Space.
Хочется накрутить что-то камерное на двоих с напряжением и когда неясно, кого бояться: монстров, напарника, самого себя? В идеале это должно быть небольшой разовой законченной историей, которую я планирую доиграть за 2-3 месяца максимум
Поделиться1072025-09-26 21:25:20
Если кого-то что-то из этого зацепит, маякните, обсудим)
1) VtM - не особо хорошо знаю механики, поиграл бы весьма вольно
2) Ужас Аркхэма + в целом всякая лавкрафтовщина-детективщина
3) Стивен Кинг, лор Темной башни и смежных с ней романов
4) Divinity: Original Sin 2
5) поиграл бы вариации на тему Желязновской «Ночи в одиноком октябре», тем более, сейчас сезон
6) Маркус из Аркейна, просто люблю неприятных персонажей
7) нетфликсовского дейрдевила и карателя уважаю
8) темная академия, сейчас тоже сезон, что-то бытовое с мрачным налетом мистики и загадки
9) Resident Evil - надо покопаться в памяти, но когда-то плотно подсел на них
Поделиться1082025-09-27 03:01:17
Missy, ты могла бы быть профессором Шарпом. Можно было бы классные диалоги прописать и интересное расследование организовать. Можно тебя даже женщиной сделать! Прикинь: Шарп превращается случайно и перманентно в женщину, из-за этого теряя авторитет. А преступник - вот он, прямо перед носом, а все не воспринимают всерьез и обсуждают твои новые прелести!
Могу влюбиться в мисс Шарп! Или очароваться. Я в стрелах Амура - всё равно что дикобраз. В мистера Шарпа влюбиться сложнее.. Но можно намутить что-то другое
[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>hogwarts legacy au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]
Поделиться1092025-09-27 09:40:48
Giacomo Casanova,
Если честно, "женские прелести" и "романтика" - вообще не мой жанр (lovehate и unrequited не в счет).
Ну вот чтобы было понятно, насколько все плохо. Например, я взяла играть Андромеду. И допустим, если придет вдруг Тонкс. (Хотя это еще одна роль, которую, никто никогда не берет, так что не придет.) У меня из сюжетов ему предложить только и есть, что прятаться в под кроватью от Беллы, которая чуть нас за свиданием не застукала, да пытки Пожирателями...
Поэтому, прости, но лучше честно скажу, что в сюжете с Легаси себя пока никак не ощущаю.
Если уж играть в каком-то виде "треугольник", то лучше давайте выведем сюжет так, чтобы поприключаться втроем как Десятый, Мастер и Мисси. Могу обеспечить даже красавчику-Доктору "Official Welcome Package"))
А на английском можно попробовать межфандомное что-то с Киллгрейвом. Было бы интересно, если бы они сперва сцепились (тем более что у Мисси тоже есть способности к гипнозу и манипуляциям), а потом вынуждены были бы, наоборот, объединить силы. Я даже аватарку с пурпурно-фиолетовым фоном поставлю для такого случая))
Отредактировано Missy (2025-09-27 09:43:35)
Поделиться1102025-09-27 10:01:49
1) VtM — не особо хорошо знаю механики, поиграл бы весьма вольно
2) Ужас Аркхэма + в целом всякая лавкрафтовщина-детективщина
3) Стивен Кинг, лор Темной башни и смежных с ней романов
8) темная академия, сейчас тоже сезон, что-то бытовое с мрачным налетом мистики и загадки
В принципе, знакома с этими сеттингами, но не близко. А главное, в данную минуту ничто из этого не "цепляет". Не вижу, какого бы персонажа там сыграла((
Может, зайти с другого угла? Какого рода динамики вам хочется между героями?
Отредактировано Missy (2025-09-27 10:02:18)
Поделиться1112025-09-27 10:45:49
если надумаете на лавкрафтщину то я бы вписался
Поделиться1122025-10-09 01:02:11
На волне впечатлений от Masterful (аудиопьеса по вселенной Доктора Кто) ищу соигрока! В альтернативу или межфандом. Короткая игра на один эпизод.
Ищется милая, правильная и отважная девочка (вряд ли мальчик, но если убедите...), готовая влипнуть в совместные приключений вместе с одной крайне опасной и неуравновешенной стервой.
В идеале, какой-нибудь трогательный и сильно второстепенный персонаж Доктора Кто. Но можно кого-то из другого фандома (в рамках разумного) или вообще мери сью.
Динамика такая, что милашка _совершенно случайно_ будет выручена Мисси из беды и с тех пор уверует, что в той есть что-то хорошее и ей просто нужен друг.
Мир спасать не будем, но кататься на ТАРДИС и бороться с чем-нибудь стремным точно придется (у меня уже даже есть идеи на эту тему). Нравиться ты мне тоже не будешь. По крайней мере, я этого точно не признаю. Хотя один факт твоего выживания будет говорить красноречивее любых моих слов.
Торжественно. Обещаю. Что. Выживешь.
Я не Доктор, спутниками не питаюсь. К тому же, когда в первый раз берешь себе спутника, все так по-особенному! В крайнем случае, если не срастется, сдам обратно в собачий приют без эвтаназии. (Шутка! Таких будет много.)
Короче, приходи и немного растопи мое злодейское сердце. Заставь меня _чисто случайно_ сделать что-то хорошее, что тебе бы понравилось!
Отредактировано Missy (2025-10-09 01:33:57)
Поделиться1132025-10-22 15:30:28
Olenna Tyrell,
О, сиятельная Королева Шипов! Если есть идеи для отыгрыша, то могу запросто отыграть Маргери))
Поделиться1142025-10-22 21:37:04
Andromeda Black, конечно же есть, завтра тогда примчусь с ними в личку))
Поделиться1152025-10-23 00:08:58
Olenna Tyrell,
Буду ждать)))

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)