Здесь делается вжух 🪄

up down
    Peter Vincent, «The blood moon burns you black»

Питер поднимается и обнаруживает себя помятым, словно и впрямь бежал марафон. Концентрация отнимает столько сил? Или он просто услышал свой голод благодаря чужому любезному напоминанию? Так или иначе, внутри начинается бурение — что-то там закручивается с усердием, что-то очень знакомое.

Rhaenyra Targaryen, «You love me when I need you»

Мысли, вспыхнув, на мгновение унесли её прочь, в залы Высокого Прилива, где шум волн был постоянным спутником их встреч. Где она, скрывая собственную боль за улыбкой, наблюдала за принцем издалека. Тогда он был рядом… и так бесконечно далёк. Тогда его взгляд был тёплым, его голос — мягким, его присутствие — почти ласковым… но не для неё.

Spock, «change me back»

Он замолчал, чувствуя, как его собственное сердце бьется ровно, дисциплинированно, но под этим ритмом есть другой. Человеческий. Тот, который он научился слышать за последние годы. Тот, который сейчас говорил ему: «она нуждается в тебе, не в логике. В тебе».

Twelfth Doctor, «Control In, Control Out»

Он замер, отвертка в руке дрогнула. Он не хотел проводить эту параллель. Не хотел думать о том, что именно сейчас, Мисси слышит ту же боль, что когда-то чувствовала сама. Та же четырехдольная структура. Случайность? Или то, что привлекло его сюда подсознательно, еще до того, как он понял, что ищет?

James Kirk, «future's end»

Возможно, Джиму не стоило принимать это импульсивное и одновременно такое героическое решение — отправиться на помощь пострадавшим сразу же. Наверное, стоило хоть раз прислушаться к внутренному голосу, так сильно напоминавшему порой голос его первого помощника, и проанализировать ситуацию до того, как лезть на рожон. Но разве оставался бы он тогда Джимом Кирком, если бы не действовал всегда только в корреляции со своей совестью и своими инстинктами?

Belial, «summertime madness»

— Отпуск, значит, — он отвечает с сомнением, за которым скрыты века, тысячелетия наблюдений за мирами, как земной твердью, так и всем тем, что спиралью уходит в метафизическую глубину, к магме, огню и льду. То, что должно было быть наказанием, а стало освобождением, иначе почему они сейчас здесь, в этих скроенных по образу и подобию человеческих телах.

Lucifer, «summertime madness»

И, пожалуй, именно поэтому их падение оказалось таким… изящным. Не ошибкой — решением. Не наказанием — актом воли. Они не были изгнаны. Они вышли сами. И теперь этот выбор отзывался в каждом их слове, в каждом взгляде — как фантомная боль от отрезанных крыльев, которые больше не нужны, но почему-то до сих пор ощущаются.

Koschei, «Gravitational Wave Merger»

Мир мгновенно изменился. Длинные, острые, как обсидиановые ножи, тени скал нависли над ними, в одно мгновение поглотив и сады Оакдаунов, и остатки тепла. Наступила беспросветная мгла — абсолютная пустота, в которой ориентиром служила лишь бледная, сияющая кожа его спутницы. Или это Кощей был всего лишь крошечным спутником, безнадежно запертым на орбите чужой, черной звезды, которая лишь сейчас вспоминала, как сиять во тьме.

Phillip Malkin, «загадочные обстоятельства»

Подхваченный потоком учеников, Малкин копошится в рюкзаке, из которого умудряется извлечь тетрадь, в которой они с Урисом рисуют комикс в свободное время, но затем опасливо озирается по сторонам, вспоминая, что здесь полно лишних глаз и ушей, и оттаскивает друга в сторону туалетов.

Susan Ivanova, «No End Means No Beginning»

Вот именно тогда в памяти и всплыла эта фраза. «Я искренне считала, что вы — совершенно не в моем вкусе…» — а потом ее окончание, словно обухом по голове, — «…и очень разочарована тем, что ошиблась».
    Произнося эти слова, в моменте Сьюзан хотела лишь обличить Коула в обмане. В том, что он заставил ее видеть в себе кого-то надежного и верного. Кого-то, кому можно доверять. А на проверку оказался одним из многих, кто долго ищет способ приблизиться лишь для того, чтобы нанести удар.

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 121 страница 150 из 152

1

Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов

+1

121

[icon]https://i.postimg.cc/MTXRYfff/20251130-220123.jpg[/icon][nick]Regis[/nick][status]Цирюльник из Диллингена[/status][nm]The Witcher[/nm][lz]Любой сон, если он затягивается надолго, превращается в кошмар.[/lz]

#p64939,Yennefer of Vengerberg написал(а):

отличный замысел, я буду только за! единственное, эпизоды открывать не умею, тк новенькая тут. пост отпишу, вообще не проблема.

Тогда постараюсь в течение завтрашнего дня открыть нам эпизод. Ссылку сюда скину))

+1

122

[nick]Regis[/nick][status]Цирюльник из Диллингена[/status][icon]https://i.postimg.cc/MTXRYfff/20251130-220123.jpg[/icon][nm]The Witcher[/nm][lz]Любой сон, если он затягивается надолго, превращается в кошмар.[/lz]

Yennefer of Vengerberg,
    Готово: Разорванные цепи [The Witcher]

Отредактировано Theon Greyjoy (2025-12-01 20:10:47)

0

123

Зима началась. Скоро праздники и все такое...
    В связи с этим есть предложение. Если _вдруг_ кому-то скучно и грустно (читай: не хватает эпизодов), то предлагаю устроить что-нибудь в стиле New Year's Special. Что-то небольшое и вайбовое, чтобы доиграть если не к концу праздников, то хоть к весне.
    С удовольствием побуду в режиме гейм-мастера. Любой фандом на выбор соигрока (при условии, что я с ним достаточно хорошо знакома), или можно уйти в межфандом, или даже сочинить ориджинал. Сюжет/атмосферу также подстроим под пожелания соигрока, но в пределах разумного. По скорости/длине постов договоримся.

Отредактировано Missy (2025-12-04 15:52:10)

+3

124

Ну, что ж. Мастер Симм (и примкнувший к нему Джек Харкнесс) в поисках Люси Саксон для отыгрыша АУ-сюжета про сложный "треугольник" из эпохи того самого года, которого не было.

Источник идеи и вдохновения

Хотелось бы подробнее раскрыть тему непростых и явно нездоровых отношений между Гарри и Люси (возможно, с флешбеками в период до брака). Мастер обещает отвезти на край вселенной, показать "небо в алмазах" и устроить настоящие эмоциональные "американские горки": ужас и влечение, подчинение и власть, зависимость и свобода. Для контраста введем образ потенциального "рыцаря на белом коне" в лице Джека, готового вытаскивать прекрасную даму из беды любой ценой.
    Насколько сильна связь между Люси и Мастером, насколько ей симпатичен готовый на многие жертвы герой и насколько ей вообще хочется спасения - все обсуждаемо. Приветствуется как отыгрыш в стиле романтического ситкома (под стать видео выше), так и мрачноватая атмосфера канона, а лучше - разумное сочетание обоих жанров. Если очень захочется, можно даже попробовать устроить для Люси относительный хэппи энд (но я ничего не обещаю)

+1

125

Есть идея на отыгрыш про альтернативно девятого Доктора и робо-Мастера до (или после, не принципиально) событий Крика Шалка.

это небольшой мультсериал

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/857877.png

История была создана до возобновления сериала на телевидении, то есть в их мире ничего из событий ньюскула не было. По сути, мне представляется просто классическое токсик-френдс троп с отсылками на олдскульные приключения и андроидными приколами, так как Мастер в этой истории так не выжил, и Доктор сам своими руками создал андроида, по максимуму восстановив в нём личность своего друга, но, конечно, поставив на него кучу ограничений. Мне бы хотелось сыграть то, как меняется самоощущение не-совсем-Мастера, его мотивация и в целом обожаю тему искусственного интеллекта и тех моментов, где не то ИИ становится личностью, не то мы очень хотим себя обманывать и так думать

+1

126

#p71175,The Master написал(а):

Для контраста введем образ потенциального «рыцаря на белом коне» в лице Джека, готового вытаскивать прекрасную даму из беды любой ценой.

Обожаю тебя, ещё не спросил, а  я уже согласен и на коня и на принцессу https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/1/9/1/6/2606191_cbece.png  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/9/2/6/2/2612629_ee13d.png

+2

127

#p72399,Jack Harkness написал(а):

ещё не спросил, а  я уже согласен и на коня и на принцессу

директивы сверху не обсуждаются, капитан
    правительство Великобритании требует седлать белого коня
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/207908.png

+1

128

#p72400,The Master написал(а):

директивы сверху не обсуждаются, капитан
    правительство Великобритании требует седлать белого коня
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/207908.png

Вперёд, Плотва! https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/9/2/6/2/2612629_ee13d.png

+1

129

А хочет кто-нибудь слетать на Ворлон? Не обязательно персонажем из Вавилона 5, а кем угодно, кого можно закроссоверить.

Я хочу поиграть что-то лирически-философское и "поводить" по миру Ворлона. Базовый сюжет может быть такой: \кто угодно\ а) знает про ворлонцев, настроен к ним враждебно, пробрался невероятными усилиями на Ворлон, чтобы пошпионить или украсть технологии
    б) про ворлонцев конкретно не знает, но расследует вмешательство сверхъестественных сущностей в земные дела, выходит на след ворлонцев — дальше в обоих вариантах герой пробирается в одну из ворлонских лабораторий и проваливается в тессеракт (четырехмерная фигура)

выглядит он так... ну примерно, на самом деле, мы не можем себе представить четырехмерную фигуру

Дальше по желанию можно накрутить чего-нибудь философско-психоаналитического, например столкновение героя с "другим собой", от которого он бежит и которого в себе отрицает... или еще что.

В идеале он должен выйти переосмыслившим что-то, посмотревшим иначе на свою прежнюю жизнь, свою миссию, отрезок человеческой истории, да все что угодно.

Коши слетаются над своим тессерактом и удовлетворенно потирают щупальца.

+4

130

Всё, что было раньше, закончилось. Джон, Финн, Майкл — их нет сейчас с нами. Сейчас в деле только двое: я и Артур. Артур пока держится. Иногда дерётся со стеной, но это неважно.
    Нам нужны люди, игроки. Не бездельники, не болтуны, не те, кто бежит при первых выстрелах. Мне нужны те, кто не боится грязи, крови и ночного Бирмингема. Кто умеет молчать, когда надо, и стрелять, когда молчать уже нельзя.
    Вы зайдёте в пустой фандом? Почти пустой. Но с нуля строить империю интереснее, чем доживать чужую. Артур уже налил себе и ждёт. Сказал: «Томми, если эти уроды не придут, я выйду к ним сам».
    Так что решайте быстро. Либо вы с нами и носите кепку даже в душе, либо вы — просто шум. А шум в наших краях не любят.
    Добро пожаловать в семью Шелби. И не заставляйте нас ждать. Это опасно. Даже для вас.

[icon]https://64.media.tumblr.com/f68ad952efa1cf4b35bed9aabe602dca/807123ac07ddaa7c-ce/s540x810/a278a16d2c6a4760a012525bb545f1ee3a21f3b0.gifv[/icon][nick]Tommy Shelby[/nick]

UPD:
    заняты роли: Томми, Артура, Грейс, Полли и Лиззи.

Отредактировано Twelfth Doctor (2026-04-15 09:59:57)

+6

131

ещё идея для альтернативы:
    я бы сыграл типичное днд приключение но ТОЛЬКО необычными расами, вроде совлинов, кенку, три-крин или еще что-то такое, максимально абсурдную компанию в общем в максимально обычных обстоятельствах, со всем этим "вы встретились в таверне" и так далее
    без жесткого мастеринга, но с кубами и упором на отыгрыш расовых приколов и взаимодействия

+2

132

Хотели бы дружно собраться по Гардемаринам! Уже есть желающие взять на себя роли Алёши Корсака и Анастасии Ягужинской, но мы желаем видеть полный состав главной троицы и любых других персонажей из книг/фильмов, которые могли бы вас заинтересовать :)

+3

133

Никто не помнит этого сериала, но вдруг я ошибаюсь: сыграл бы по М.Э.Ш (M.A.S.H). Американский сериал про полевой госпиталь во времена войны в Корее. С меня капитан Бенджамин Пирс. Только джен и только броманс (гет только с майором «горячие губки», Маргарет Халлиган). Сыграл бы как комедию, так и драму

0

134

Ну и чуть более известный фандом - Плоский Мир. Готов сыграть Ринсвинда, Витинари или Ваймса. Чтение всех книг цикла совсем необязательно

0

135

Так. Ну, давайте зафиксируем хотелки.

#p73125,Carolyn Bessette написал(а):

Хотели бы дружно собраться по Гардемаринам! Уже есть желающие взять на себя роли Алёши Корсака и Анастасии Ягужинской

Если соберетесь играть, то готова взять под маской Де Брильи в компанию к Ягужинской и/или Софью к Алешке. Но тогда надо придумать что-то интересное с ними, а не идти "по тексту" фильмов и книг.
    А если найдется кто-то на роль князя Оленева и будет готов поиграть с моей Мери Сью (в смысле, с оригинальным персонажем), то тогда вообще было бы чудесно.

#p72989,Tommy Shelby написал(а):

Добро пожаловать в семью Шелби. И не заставляйте нас ждать. Это опасно. Даже для вас.

Кстати! Надо уточнить, что предварительно собрались пока: Артур, Томми и Грейс.
    А лично я с удовольствием подыграю Томми и Артуру за Полли Грей под маской.
    И еще могу попробовать с Томми за Лиззи. Но без всяких "девушек по вызову". Либо что-то про то, как он ее "спасает" и делает секретарем. Либо уже "холодный" брак, где она агнстится на тему, что ее просто используют. Можем попробовать в "терапию" героев и попытку найти друг к другу какие-то эмоции.

Отредактировано Missy (2026-04-15 09:58:28)

+3

136

#p73283,Missy написал(а):

А лично я с удовольствием подыграю Томми и Артуру за Полли Грейс под маской.
    И еще могу попробовать с Томми за Лиззи. Но без всяких «девушек по вызову». Либо что-то про то, как он ее «спасает» и делает секретарем. Либо уже «холодный» брак, где она агнстится на тему, что ее просто используют. Можем попробовать в «терапию» героев и попытку найти друг к другу какие-то эмоции

Добавил, спасибо!

+1

137

Так. Ну, давайте зафиксируем хотелки.

Если соберетесь играть, то готова взять под маской Де Брильи в компанию к Ягужинской и/или Софью к Алешке. Но тогда надо придумать что-то интересное с ними, а не идти «по тексту» фильмов и книг.
    А если найдется кто-то на роль князя Оленева и будет готов поиграть с моей Мери Сью (в смысле, с оригинальным персонажем), то тогда вообще было бы чудесно.

Буду одинаково рада обоим вариантам и очень желаю тебе Никиту) Потенциал для сюжетов огромен, надо лишь с годом/временным периодом определиться, чтобы более подробно обсудить детали. Можно, к примеру, рассмотреть ту поездку, из которой по канону Анастасию таки выкрали, ведь тут бы и Брильи, и Софья отлично вписались, да и Алёша, само собой, как вызволяющий. Либо что-то уже после этой книжной/киношной линии, отдельный сюжет с придворными драмами, вроде того, как на маскараде закололи посла и началась целая канитель. Вообщем, как по персонажу решишь — сообщай, а я профиль готова забацать хоть сегодня)

А лично я с удовольствием подыграю Томми и Артуру за Полли Грейс под маской.
    И еще могу попробовать с Томми за Лиззи. Но без всяких «девушек по вызову». Либо что-то про то, как он ее «спасает» и делает секретарем. Либо уже «холодный» брак, где она агнстится на тему, что ее просто используют. Можем попробовать в «терапию» героев и попытку найти друг к другу какие-то эмоции.

Я вчера сонная под разговоры о призраке зарегистрировала Грейс, как Шелби, а не Бёрджесс, но я более, чем открыта и к другим сюжетам, так как с призраком история довольно ограниченная, хоть и впечатляюще ангстовая. Можно помимо этого придумать эпизод с выживанием, как вариант. Опять же, зависит от того, какой временной период кому больше нравится. Лично меня очень позабавило то, как Грейс с Полли «бодались» на свадьбе — у них весьма интересная динамика, которой, увы, нам показали критически мало

+2

138

#p73286,Twelfth Doctor написал(а):

Добавил, спасибо!

Спасибо! Хотя, наверное, Лиззи можно было бы не "занимать", это я так, для компании. А то вдруг ее кто-то серьезно взять захочет?

#p73290,Carolyn Bessette написал(а):

Буду одинаково рада обоим вариантам и очень желаю тебе Никиту) Потенциал для сюжетов огромен, надо лишь с годом/временным периодом определиться, чтобы более подробно обсудить детали. Можно, к примеру, рассмотреть ту поездку, из которой по канону Анастасию таки выкрали, ведь тут бы и Брильи, и Софья отлично вписались, да и Алёша, само собой, как вызволяющий. Либо что-то уже после этой книжной/киношной линии, отдельный сюжет с придворными драмами, вроде того, как на маскараде закололи посла и началась целая канитель. Вообщем, как по персонажу решишь — сообщай, а я профиль готова забацать хоть сегодня)

Изначально мой персонаж - из мысленного "фанфика", который я представляла себе в детстве при просмотре первых Гардемаринов. По задумке это девушка, сбежавшая из дому и переодетая парнем, которая случайно "прибивается" к группе. Она убедительна, тк росла в деревне без матери, а отец занимался только ее братом-погодкой, с кем она единственным дружила и чьи интересы разделяла - драки, лошади, книги, мечты о приключениях и т.п. Сбегает из-за того, что брата отправили учиться, а ее хотят замуж за старого помещика-соседа. Ну и постепенно она втягивается в компанию гардемаринов и влюбляется в "незанятого" князя. При этом динамика отношений в стиле Гусарской Баллады или Орсино с Виолой из Двенадцатой ночи, где есть такой благожелательный наставник и "запавшая" на него типа "ученица", которую он принимает за неоперившегося юнца...

#p73290,Carolyn Bessette написал(а):

призраком история довольно ограниченная

Эх, и единственная мне интересная... А что если ты сыграешь живую Грейс, а я - призрак?  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/642151.png
    Полли с Грейс тоже с удовольствием поиграю. Только надо все хотя бы кусками пересмотреть)))

Отредактировано Missy (2026-04-15 11:56:14)

+2

139

#p73349,Missy написал(а):

Спасибо! Хотя, наверное, Лиззи можно было бы не «занимать», это я так, для компании. А то вдруг ее кто-то серьезно взять захочет?

Изначально мой персонаж — из мысленного «фанфика», который я представляла себе в детстве при просмотре первых Гардемаринов. По задумке это девушка, сбежавшая из дому и переодетая парнем, которая случайно «прибивается» к группе. Она убедительна, тк росла в деревне без матери, а отец занимался только ее братом-погодкой, с кем она единственным дружила и чьи интересы разделяла — драки, лошади, книги, мечты о приключениях и т.п. Сбегает из-за того, что брата отправили учиться, а ее хотят замуж за старого помещика-соседа. Ну и постепенно она втягивается в компанию гардемаринов и влюбляется в «незанятого» князя. При этом динамика отношений в стиле Гуссарской Баллады или Орсино с Виолой из Двенадцатой ночи, где есть такой благожелательный наставник и «запавшая» на него типа «ученица», которую он принимает за неоперившегося юнца...

Эх, и единственная мне интересная... А что если ты сыграешь живую Грейс, а я — призрак?  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/642151.png

Звучит крайне занимательно) У тебя очень интересная фантазия.

Я не про то, что мне не интересно, а скорее про то, что с призраком — это эпизод, да, но в целом вряд ли можно длительную историю написать, и ни с кем кроме Томми не получится взаимодействовать , так как она именно ему мерещится. Конечно, у меня есть там свои хэды про разбивающиеся вазы, хлопающие ставни на окнах, и доносящиеся из ниоткуда отголоски пения, но это так… Надуманная и пока не отполированная атмосферность)
    Мне кажется одного и того же персонажа странно будет пытаться так разделить, всё же у каждого плюс-минус своё видение, да и помимо истории с призраком у нас пока других сюжетных задумок нет, как таковых.

+1

140

Carolyn Bessette,
    А мне, наоборот, много будет еще что-то масштабное. Так что линию нужно такую, чисто на пару эпизодов.
    Ну что ж, тогда если получится, буду стеклить за Лиззи)) Такая у меня судьба, видно, играть полезных, но не сильно нужных главному герою женщин вроде Мисси

Отредактировано Missy (2026-04-15 12:18:53)

0

141

#p73356,Missy написал(а):

Carolyn Bessette,
    А мне, наоборот, много будет еще что-то масштабное. Так что линию нужно такую, чисто на пару эпизодов.
    Ну что ж, тогда если получится, буду стеклить за Лиззи)) Такая у меня судьба, видно, играть полезных, но не сильно нужных главному герою женщин вроде Мисси

О, ну я бы поспорила, Лиззи очень во многом Томми была нужна(даже если он сам этого не осознавал). Не могу никак прокомментировать данное сравнение, потому что о Мисси знаю чудовищно мало 😬

0

142

Нарушу радио молчание ради Козырьков:
    1. Мы еще не выбрали временной период, по которому будем играть. Жива ли Грейс или нет, жив ли Джон мы пока не знаем.
    2. Призрак - это образ в голове Томми. Поэтому он может не соответствовать живой Грейс. В связи с этим я не вижу проблемы, если это будет два игрока. Но если это будет неприятно @Carolyn Bessette, то предлагаю оставить идею с призраком для АУ, если будет желание что-то такое сыграть за рамками основного сюжета.

По-хорошему нам бы кастовую) чтобы это обсуждать уже там. Тем более что у нас есть уже в касте Грейс, которая может помочь в официальном открытии темы. А то мы заполоним поиск Козырьками)

+1

143

#p73358,Carolyn Bessette написал(а):

О, ну я бы поспорила, Лиззи очень во многом Томми была нужна(даже если он сам этого не осознавал). Не могу никак прокомментировать данное сравнение, потому что о Мисси знаю чудовищно мало 😬

Не обращай внимания, это я кокетничаю))
    Кстати! Можно было бы отыграть что-то на троих с Грейс-призраком. Подумаем))

+1

144

#p73359,Twelfth Doctor написал(а):

По-хорошему нам бы кастовую) чтобы это обсуждать уже там. Тем более что у нас есть уже в касте Грейс, которая может помочь в официальном открытии темы. А то мы заполоним поиск Козырьками)

Согласна)) Но у Грейс тогда сначала должна быть анкета. Хотя бы один аккаунт с принятой анкетой - тогда открываем кастовую.

Отредактировано Missy (2026-04-15 12:32:14)

0

145

#p73361,Missy написал(а):

Согласна)) Но у Грейс тогда сначала должна быть анкета. А лучше у нее и еще одного персонажа.

Вообще не понимаю намёков) у меня уже 3, хватит!

0

146

Twelfth Doctor,
    Эх. Я даже отредактировала сообщение, чтобы не звучало как намек. Но ты уже успел ответить)))
    Вообще еще Артур мог бы зарегиться.
    Но одного аккаунта, по идее, должно хватить.

+2

147

#p72451,lyta alexander написал(а):

А хочет кто-нибудь слетать на Ворлон? Не обязательно персонажем из Вавилона 5, а кем угодно, кого можно закроссоверить.

Я бы попробовала, должно получиться интересно) Про ворлонцев почитала, представление получила. Мне по душе больше первый вариант, единственное, без излишне враждебного отношения, скорее прилететь посмотреть есть ли нечто в достаточной мере интересное, чтобы это нечто захотелось стащить))) У Триллы просто специфичные вкусы, да и далёкой-далёкой галактике есть куда апгрейдить свои ништяки

+2

148

Trilla Sudurihttps://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/555797.png
    мы можем тогда сразу эпизод открывать)) или хотите еще что-то обсудить сначала?

+1

149

lyta alexander, можем открывать, а если какие-то моменты в процессе будут неясны, тогда и будем выяснять что и как))
    Хотите тему с эпизодом открыть или первопост написать?)

0

150

#p73498,Trilla Suduri написал(а):

Хотите тему с эпизодом открыть или первопост написать?)

Давайте с меня первопост, с вас тему)

Скажите, на какой примерно темп вы рассчитываете? чтоб я не слишком застревала в пространстве и времени

0

Вы здесь » Abysscross » заявки » Поиск соигрока