Свежая, горячая кровь в нём принадлежала человеку-Питеру-Винсенту. То, что находится сейчас рядом, что чертовски на него похоже и отличается лишь незначительными деталями, одновременно осталось им и перестало им быть онтологически. Это сложная концепция, которую сам Джерри не умеет объяснять блестящими учёными или богословскими формулировками, но чувствует.
Поиск соигрока
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться12024-08-08 14:18:37
Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов
Поделиться121Вчера 10:22:29
Yennefer of Vengerberg,
Тогда, пожалуй, можно отыграть альтернативный вариант событий в замке Стигга, где Регис выручает Йеннифер из плена Вильгефорца. Но выбрать иной вариант ее спасения, чтобы Регис не погиб и они могли оказаться временно отделены от друзей (пока мы ищем игроков на их роли).
Только мне придется немного освежить в памяти канон для начала и раздать игровые долги, прежде чем я что-то конкретное придумаю и смогу написать. Если к концу выходных или понедельнику начнем, то нормально по темпу?
Отредактировано Theon Greyjoy (Вчера 10:24:31)
Поделиться122Сегодня 09:32:50
Yennefer of Vengerberg,
Тогда, пожалуй, можно отыграть альтернативный вариант событий в замке Стигга, где Регис выручает Йеннифер из плена Вильгефорца. Но выбрать иной вариант ее спасения, чтобы Регис не погиб и они могли оказаться временно отделены от друзей (пока мы ищем игроков на их роли).
Только мне придется немного освежить в памяти канон для начала и раздать игровые долги, прежде чем я что-то конкретное придумаю и смогу написать. Если к концу выходных или понедельнику начнем, то нормально по темпу?
звучит, как план! договорились.
без проблем, как вам будет удобно.

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)