up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » организация » Отсутствия и прощания

Отсутствия и прощания

Сообщений 211 страница 240 из 240

1

Бездна будет помнить всех ушедших! И ждать обратно, конечно
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/923178.png

- Записываясь здесь, не забудьте указать своих твинов
    - Максимальный срок отсутствия — один месяц;
    - В случае возникновения особых и трудных ситуаций - не стесняйтесь обращаться к администрации, постараемся решить вопрос
    - Используйте код ниже

Код:
    [url=ссылка на профиль][b]имя фамилия на лат.[/b][/url] — отсутствие до ...

Список отсутствующих:
    Tenth Doctor со всеми твинами — отсутствие до 06.06

+1

211

#p67467,Regina Mills написал(а):

вернусь с постом)

Ловлю на слове! Сил тебе  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/406829.png

+3

212

Карма работает своеобразно.
    Доктора зонтиком лупила Мисси как персонаж, а в реале по голове дверью получил игрок...
    Короче, надеюсь, обойдется без сотрясения и внезапного пропадания на месяц или больше. Но пара-тройка дней отдыха и экранной более-менее тишины мне точно не повредит.
    На всякий случай написала, а дальше посмотрим)

Отредактировано Missy (2026-01-25 14:11:44)

+6

213

#p67841,Missy написал(а):

Карма работает своеобразно.
    Доктора зонтиком лупила Мисси как персонаж, а в реале по голове дверью получил игрок...
    Короче, надеюсь, обойдется без сотрясения и внезапного пропадания на месяц или больше. Но пара-тройка дней отдыха и экранной более-менее тишины мне точно не повредит.
    На всякий случай написала, а дальше посмотрим)

держись!
    если будет какой-то конкретный срок на отдых, заполни код, пожалуйста или тыкни меня в личку 
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/566322.png

+3

214

The Master,
    Ну что, сутки прошли. Вроде, травмы нет (сотрясение незначительное). Но велели временно сократить нагрузки, в т.ч экранное время. Так что я ближайшие дни не смогу так часто как обычно заходить на форум и подолгу писать посты(( Однако опасность пропасть на месяц или больше, вроде бы, обошла стороной. Так что вернусь сразу как голова перестанет по любому поводу болеть))

Отредактировано Missy (2026-02-03 22:49:56)

+4

215

Missy, рад, что все целы
    Не переживай) отдыхай от экранов
    Мы тебя ждём  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/13496.png

+2

216

кажется перегорел и не вывожу
    прошу прощения у соигроков, возможно, еще встретимся, спасибо за проект <3

+1

217

Fenrir, ладушки, удачи, волчок  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/855422.gif заходи как-нибудь

+2

218

К сожалению, профиль на снос  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/945129.png

0

219

Matthew Clements*, уносим

+1

220

как ни печально, настало время прощаться.
    не вывожу от слова совсем.ну, вы это и так знаете
    удачи вам, ребята)
    профиль на снос

+1

221

#p69674,Regina Mills написал(а):

удачи вам, ребята)

ладушки, отметим
    удачи!

+1

222

Пришла прощаться с чудным коллективом, повстречавшимся мне здесь, поскольку у меня сайт всё время жутко подвисает, да и график в связи с повышением не оставляет должного места для вдохновения и отыгрыша. Знаю, что тут запланирована целая глобальная игра с потрясающими сюжетными поворотами, поэтому и не хочу никого задерживать/держать в подвешенном состоянии своими долгими отсутствиями.

Мне было очень приятно взаимодействовать с теми, с кем я успела повзаимодействовать — ваше творчество прекрасно и я рада, что мне удалось к нему прикоснуться, пускай и в столь коротком временном периоде. Спасибо всем за игру и тёплый приём)

Профиль на удаление.

+3

223

Amelia Jessica Pond*, будем скучать! Мы в целом лояльны по срокам отписи раз в два месяца, смотри сама. Ну и ты всегда можешь вернуться, удачи https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/501211.gif

+2

224

#p71709,Amelia Jessica Pond* написал(а):

у меня сайт всё время жутко подвисает

Для исправления сайта нужна доп. информация об ошибках, которую я так и не получил.

+1

225

Кхм, вообщем, посовещавшись с коллегами по ДК, решила не ставить крест на моей Эми, а просто взять длиннющее отсутствие, то бишь, на месяцок. Прошу прощения за танцы с бубном и вот это туда-сюда движение. 🥺

+2

226

Amelia Jessica Pond, тогда торжественно сбрасываю с тебя звездочку и укладываю до 1.05 в отсутствие (в следующий раз не забудь шаблончик заполнить)

+1

227

#p71813,The Master написал(а):

Amelia Jessica Pond, тогда торжественно сбрасываю с тебя звездочку и укладываю до 1.05 в отсутствие (в следующий раз не забудь шаблончик заполнить)

Благодарю!) Поняла, хорошо, будет исполнено🫡

+1

228

Просто хотела предупредить, что в ближайшие две-три недели, начиная с прямвотщас, могу сильно замедлиться с ответами из-за реаловых обстоятельств. Отсутствовать не буду, но в постах и всяких требующих времени активностях возможен временный лоу. Так что если что вдруг, то понять и простить =)

Отредактировано Missy (2026-04-02 09:19:15)

+5

229

#p72000,Missy написал(а):

Так что если что вдруг, то понять и простить =)

будем ждать обратно в полном цвету, разбирайся с реалом спокойно 
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/13496.png

+3

230

#p72000,Missy написал(а):

Просто хотела предупредить, что в ближайшие две-три недели, начиная с прямвотщас, могу сильно замедлиться с ответами из-за реаловых обстоятельств. Отсутствовать не буду, но в постах и всяких требующих времени активностях возможен временный лоу. Так что если что вдруг, то понять и простить =)

Успехов в решении всех дел, очень жду обратно)

+4

231

Уже скучаю по Мисси жесть!

+5

232

Missy, отвечая на коммент к плюсику, я скорее беспокоюсь, что ты решишь от меня избавиться. С объяснениями: «этот ролевик меня достал, сколько можно сюжетов?»

+3

233

Tenth Doctor, Twelfth Doctor,
    Да я продолжаю тут зависать, просто меньше и реже пишу =)
    (В основном, увы, это ударяет по продуктивности в постах.)

PS: Twelfth Doctor, не надейся, Доктор, так просто меня не достанешь))

+2

234

Интернет глушат нещадно, а я еще и умудрился заболеть, а еще и концерты впереди. Вернусь активно 10 мая, если Интернет обратно вернут. Если не вернут, в любом случае вернусь.

+4

235

Twelfth Doctor, учтём, будем ждать обратно после движухи
    ну и выздоровления!

+2

236

Продолжает всё бесить. Депрессия. Отправляюсь в лоу на месяц, посты рожу в страшных муках

+2

237

Peter Vincent, я за тобой слежу

+2

238

Профиль говорит, что я с вами тут провела 17 дней и 1 час, а на всех профилях в совокупности написала 44 поста. За больше чем год тут у меня действительно было множество приятных моментов, о которых я обещаю помнить, но пришло время двигаться дальше. Прошу отправить Энид и Ко в чистку, а всем игрокам желаю вдохновения в творчестве.
    @Bellatrix Lestrange и @Andromeda Black, простите, систерс, что так с вами и не доиграем. Если что, я еще тут покручусь на случай, если захотите оставить контакты в лс.
    @Carolyn Bessette - личное извинение мистер Кеннеди тебе уже отправил, но повторюсь и здесь тоже - обязательно доиграй историю, пообещай мне.
    Всем спасибо!

+1

239

Enid Rosier, удалим в чистке, удачи!

0

240

#p75879,Enid Rosier написал(а):

Профиль говорит, что я с вами тут провела 17 дней и 1 час, а на всех профилях в совокупности написала 44 поста. За больше чем год тут у меня действительно было множество приятных моментов, о которых я обещаю помнить, но пришло время двигаться дальше. Прошу отправить Энид и Ко в чистку, а всем игрокам желаю вдохновения в творчестве.
    @Bellatrix Lestrange и @Andromeda Black, простите, систерс, что так с вами и не доиграем. Если что, я еще тут покручусь на случай, если захотите оставить контакты в лс.
    @Carolyn Bessette — личное извинение мистер Кеннеди тебе уже отправил, но повторюсь и здесь тоже — обязательно доиграй историю, пообещай мне.
    Всем спасибо!

Полагаю, мой ответ ты уже не прочитаешь, но я всё равно хочу пожелать тебе удачи в личном и поблагодарить за отклик, благодаря которому я изначально попала на этот чудный форум) Тебя будет не хватать!

+2

Вы здесь » Abysscross » организация » Отсутствия и прощания