abyss
...никто не оборачивался вслед, заприметив разноглазого мужчину — карнавальный наряд, не более, это уж точно — или очередной местный фрик, которых по городу через метр по сотне штук стоит — прекрасное время, чтобы затеряться в толпе. Но Дмитрий всё равно смотрит под ноги, горбит спину, прячет глаза и кутается в одежды сильнее — люди стали невнимательными и неосторожными, но те, другие — от них не скрыться так просто.
...все порой завидовали трикстерам только потому, что эти «мрази» даже не старались, но их образы были безупречны, иллюзии дивны и интриги тонки как шёлк. А всё потому, что их семья никогда не любила ничего никому доказывать, в них просто был этот очаровательный стержень, как в вампирах Анны Райс. Они просто отменно могущественны, вот и смиритесь с этим.
Джереми вскрикнул, и ему вторила какая-то птица, вспорхнувшая рядом. Потом какое-то время было тихо, огонь начал утихать, отчего стало темнее и прохладнее. Джей все ещё баюкал своё, похоже, вывихнутое плечо, не в силах даже осознать происходящее. Нервная дрожь мешала подняться на ноги. С восьми лет он боялся именно этого. Террористический удар? Несчастный случай? Чем бы это ни было, он остался один.
Даже если у Медеи случился внезапный приступ желания почтить правила ее отца в его священном месте, Тав не верит — ни в его правила, ни в готовность Орин следовать им, ни в необходимость этой дуэли. В любой момент что-то пойдет не так, и лучше бы ей быть там с кем-то, кто на ее стороне.
...он напускает на себя самый серьезный свой вид и подбирает самый серьезный свой тон, — что сложнее: победить гигантский иллитидский мозг, насосавшийся нетерийской магии и мечтающий поработить весь мир, или воспитать ребенка?
Да и какие могут быть сомнения? Все чем владел мужчина — было куплено для них. Двоих. И дом, в котором они сейчас жили — только для того, чтобы его Ровер мог возвращаться. Все же кот — очаровательный.
Если бы Ровер знал, что такое Ящик Пандоры, то точно бы сказал, что его человек такой открыл. Не с чумой и несчастьями, но отзывчивостью и аппетитом, о каком даже не полагал — и с которым теперь придётся как-то уживаться...
- а ты знаешь, что в космосе
нельзя дышать?
Сказал подружаням-коллегам, что со среды снова начинаю рабочий марафон до следующей среды
Получил пизды
— Lucien Lachance
Думаю, как правильно прокомментировать то, что Касс пересел с метлы на скейтборд. Типа, удачно приземлился?)
— Enid Rosier
блин точно
новый сезон с Билли Пайпер
злой волк в школе, это не учения
— The Master
обожаю как V стоит стихи читает, пока его зверюшки демонов крошат в капусту
—
— The Master
такая милая Урдж, когда вредничает (всегда)
— Tav
увечий бояться — с уржом не жить
— Dark Urge
Наконец-то я сегодня написал первый пост
— Jormungandr
Мем в шапке чисто я и мои заходы на форум)
— River Song
представляю Беллу, зачаровывающую свитки, которые МУЧАЮТ ВСЕХ, КТО ИХ ЧИТАЕТ)))
— Sansa Stark
*тыкает заявку на Хель*
кто там скандинавщины хотел...
— Loki
Люди стали смертными, потому что бог рисовых колосьев повёлся на смазливую девчонку. Держу вас в курсе самых древних мифов
— Richie Tozier
осталось только запастись транквилизаторами заварить ромашки или мяты и можно смотреть второй сезон Сэндмена
— Dream
— хочется романтический пикник под сердце-деревом
— а казни будут?)
— Sansa Stark & Ramsay Bolton
Посмотрела Материалистов
Проревелась, упс
Какой же шикарный каст
— Enid Rosier
С двойными выходными я в прошлый раз смешно пошутил, конечно
Элегантно
— Dan Heng
cross