Кровь ещё теплая, но уже сворачивается хлопьями и скоро начнёт стягивать вечно молодую кожу, словно коллагеновая маска. Феликс выщелкивает сигаретку из портсигара и глубоко затягивается, глядя на отгорающие фейерверки. Он не почувствовал холода, открыв окно в зимний Петербург, но всё же ему необъяснимо зябко сейчас думать о прошлом...
Он не мог бежать ногами, значит — бежал мыслью. Срочно. Лихорадочно. Потому что речь шла не только о них. Потому что это был Лондон, и он знал, что в этом городе десятки, сотни тысяч людей. ЮНИТ. Торчвуд. Дети на площадках. Потом планета сойдёт с орбиты.
К смене интонаций коты были особенно расположены, запахи и звуки для них куда важнее зрения большую часть времени, потому не смог не уловить, как прозвучал его человек. Непривычно, по-новому, но не похоже, что разочаровано...
Локи прищурился, и взгляд его стал тёплым, будто отражение свечи в рюмке абсента. Это могло быть благодарностью. Или кокетством. Toujours moi.
Взрывоопасный аналог шахмат, вот что это такое, и Киллгрейв изящно передвинул вперёд ферзя, передав своему новому другу право хода. Если сделать неверный шаг, что произойдет с ними и этим местом?
Они танцевали не по правилам, не по моде, щекоча законы мироздания и пуская рябь по магнитному полю Земли, стирая различие между святым и грешным. Каждый шаг звучал как заклинание, а каждый поворот — как нарушение математики, что бы эото ни значило. Земля под ногами парила, небо становилось твёрдым, а огонь костров то гас, то вспыхивал в такт.
Глаза Энид были распахнуты — чересчур. Она сияла, как звезда, которая вдруг вспомнила, что умеет светить.
Где-то на фоне падали подушки и мигала лампа, но Энид не придавала этому никакого значения. Она слышала только его сердцебиение, а в голове родилась фраза: «В этом доме нет ничего, чего бы мы не смогли починить, когда друг друга полюбим».
Сцена убийства в книге Милые кости — костью застряла в горле, поэтому решил посмотреть обзор на фильм. Я в порядке, ребят. Только чучут сильно больно, но зато дышу
— Tenth Doctor
спустя 10 лет после выхода седьмого эпизода звездных войн (который пробуждение силы) случайно узнала, что уничтоженная к концу фильма база старкиллер раньше была планетой Илум, где джедаи добывали себе кайбер кристаллы для светового меча
пока пребывала в блаженном неведении, от откровенного хейта в сторону новой трилогии воздерживалась (просто была не в восторге, всё таки некоторые плюсы там были, хотя и немного)
это наверное то самое лучше поздно, чем никогда, но за уничтожение прекрасного Илума сначала загореть тебе, хайпожор сраный Абрамс, на песочке Татуина, а потом гореть в лаве Мустафара
спасибо, у меня всё
— Trilla Suduri
через пару дней выйдет вторая часть Сэндмена
вот как посмотрю её и как приду к ангелу-букинисту с идеями на поиграть!
— Dream
какие же классные диалоги (да и вообще сценарий) в девочках гилмор
как же хорошо, вся эта семейная тема прям царапает чувствительные места, но не до крови
— Shadowheart
помогите понять по какому принципу мой мозг выбирает, куда я пишу пост
— The Master
ой! там в пазлах лягушечки! )))
— Vasilisa the Beautiful
подобрала себе тетрадь на кольцах С ГРАНАТАМИ. да, в честь Аида и Персефоны)))
осталось заказать
— Vasilisa the Beautiful
Так блядь
У Сэндмена еще одна серия будет оказывается
Хочется дать пиздюлей тому чуваку из нетфликса, который придумал так оригинально делить выход сезона
— Enid Rosier
Полоз: гладкий, чешуйчатый, хвостатый, хтонический. Хвостатый.
Звучит хорошо
— Shadowheart
Господи, я не могу вспомнить название фичка по Гарри Поттера, в котором ноль смысловой нагрузки и куча мата, но от него мозг расслабляется
— Lucien Lachance
ДОКТОР
Что черт возьми у нас в стикерах?
— The Master
И как это я чуть гпшную коллекцию у Пумы не пропустилаjQuery172030887542230914644_1753829202496?
Мне надо все слизеринское срочно
— Enid Rosier
Пока трут не опустился на землю, ПИШЕМ ПОСТЫ БЫСТРА
— Tenth Doctor
К слову, я однажды чуть не потерял ногу в лаве
— Vax
осознала, что написанные Мартином пять книг были последними объемными произведениями, прочитанными мной в электронном виде
больше я на такие подвиги не способна, теперь книги большого объёма могу читать только в бумажном виде
даже если бумага папиросная
— Shiera Seastar