up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?

Mind.exe #9 Box? What Box?

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/793723.jpg

+2

301

#p57919,Tenth Doctor написал(а):

Как тебе Сияние??

прекрасно как рассвет и волшебно как северное сияние))
    пока читала, поняла что почти осилила его в электронном виде лет эта 10 назад, но почему тога бросила не помню))

#p57919,Tenth Doctor написал(а):

Доктор Сон смотрел в кино — не впечатлил, как-то мудрено

у меня скорее всего такое же будет после просмотра Сияния у Стэнли Кубрика хд Фильм получил статус культового, поэтому ожидания большие)) и скорее всего чрезмерные

#p57924,Sansa Stark написал(а):

он  там сразу опустившийся наркоман, меня просто отбросило.

он завязывает достаточно быстро (бОльшую часть книги он трезвый и в общем-то положительный, даже отрабатывает своё прозвище :) )

+1

302

#p57930,Killgrave написал(а):

Нифига себе преображение. Этого в экранизации не было, либо мой мозг решил пребывать в реальности пони в этот момент

в синопсисе есть про бурную молодость хд

+1

303

#p57984,Floris Baratheon написал(а):

у меня скорее всего такое же будет после просмотра Сияния у Стэнли Кубрика хд Фильм получил статус культового, поэтому ожидания большие)) и скорее всего чрезмерные

Книга и фильм - 2 разных произведения. Кинг от этой экранизации плевался, ибо Кубрик решил никого не слушать и внести свою лепту. Говорят, он зашифровал в кино пасхалки на тему второй мировой и бла-бла-бла, кто бы мог подумать, не опять а снова. Политику приплел... Смысл от этого поехал в иные степи. Но зато у него образы сильные получились, фильм реально пугающий

+1

304

Некоторые посты созданы для того, чтобы читаться на определенном языке, ребята! Я тут создал один... На русском - обыкновенный пост. Но на инглише - заиграл! Пока шлифую, позже выложу...

+3

305

#p57986,Tenth Doctor написал(а):

Кубрик решил никого не слушать и внести свою лепту

с таким подходом всегда есть доля риска ухода не в ту степь. это, конечно, не всегда плохо, но гораздо чаще - не очень хорошо)))
    с другой стороны, учитывая как в наши дни своеволие режиссеров (да и вообще всех вовлечённых в съемки) пресекается, можно считать Кубрика счастливцем, которому повезло высказаться и сделать фильм, таким он хотел его сделать))

Но зато у него образы сильные получились, фильм реально пугающий

звучит интригующе!))

+1

306

Книга и фильм — 2 разных произведения. Кинг от этой экранизации плевался, ибо Кубрик решил никого не слушать и внести свою лепту. Говорят, он зашифровал в кино пасхалки на тему второй мировой и бла-бла-бла, кто бы мог подумать, не опять а снова. Политику приплел... Смысл от этого поехал в иные степи. Но зато у него образы сильные получились, фильм реально пугающий

Плюсану, что Кубрик еще очень сильно дает свое видение в экранизации, поэтому там зачастую больше самого Кубрика, чем автора.
    Доктор Сон в этом плане как будто более кинговский, его персонажи более приземленные и менее потусторонне-зловещие.

+1

307

я помню, одно время очень горело поиграть  аушку по Доктору Сну. Вся эта атмосфера кочевничества и хиппи с мистическими преступлениями)

+1

308

#p57989,Vax написал(а):

Доктор Сон в этом плане как будто более кинговский, его персонажи более приземленные и менее потусторонне-зловещие.

Кинг еще высоко оценил сериал Сияние как экранизацию, очень близкую к его видению. Но сколько его ни смотрю - вечно не помню ни единой сцены.  А посмотрю-ка ещё раз!

0

309

#p57990,Loki написал(а):

я помню, одно время очень горело поиграть  аушку по Доктору Сну. Вся эта атмосфера кочевничества и хиппи с мистическими преступлениями)

Окей окей, я понял, мне надо это попытаться прочитать ради хиппи. Санса, прости

0

310

#p57991,Tenth Doctor написал(а):

сериал Сияние

Понял, что даже не слышал о нем.... будет что посмотреть)

+1

311

#p57993,Vax написал(а):

Понял, что даже не слышал о нем.... будет что посмотреть)

1997 года. Сериал небольшой совсем

+2

312

#p57992,Tenth Doctor написал(а):

мне надо это попытаться прочитать

да фильма хватит читать не обязательно...

0

313

#p57995,Loki написал(а):

да фильма хватит читать не обязательно...

Мы смотрели, мне не понравилось

+1

314

От сериала Сияние не оторваться, всем советую. Он многограннее передаёт влияние отеля на человека

+2

315

Блин замоталась вчера и не принесла партнерку
    Сегодня дойду

+2

316

Я не умер, я живой
    Соберусь с силами и выкачу сообщение в поиск соигрока ближе к вечеру

+2

317

настроения сегодня нет и не предвидится ._.

0

318

#p58030,The Master написал(а):

настроения сегодня нет и не предвидится ._.

Зря

0

319

The Master, представь киндер, материализуй демогоргона. И красный смартфон. Помни о красном смартфоне. Завтра будет полный экшон, осталось только подождать несколько часов всего-то

+1

320

#p58032,Rodion Raskolnikov написал(а):

Завтра будет полный экшон

https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/3/9/5/4/1794593_c2860.png

+1

321

The Master, деньги не вечны, а воспоминания - вплоть до деменции. И то их можно записать, сделав вечными. Но мы украсим это воспоминание черепами, мне нравится

0

322

#p58034,Rodion Raskolnikov написал(а):

мы украсим это воспоминание черепами

моя обычная тактика

0

323

Превратился окончательно в ночное животное и сплю днем

+1

324

Какой пост мне написала Урджик  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/27692.png

+2

325

Леди Баратеон, которая смогла.
    Уже хоть что-нибудь смогла

+2

326

а режим считается исправлен только если спишь положенные восемь часов ночью?
    или когда спишь положенные восемь часов ночью и не положенные пять - днём - тоже засчитывается?

+1

327

У терапевта был уже 3 раза продлили больничный до 7-го

+2

328

шото я такой грустный эти дни будто не осень началась, а конкретно ноябрь

+4

329

#p58075,The Master написал(а):

шото я такой грустный эти дни будто не осень началась, а конкретно ноябрь

Сэйм

+3

330

#p58069,Floris Baratheon написал(а):

Леди Баратеон, которая смогла.
    Уже хоть что-нибудь смогла

https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/8/9/6/3/2813698_5615d.gif

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?