up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual

Mind.exe: business casual

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

https://i.postimg.cc/L4YfjSjw/20260213-212222.jpg

+6

751

#p70402,Cassandra Nova написал(а):

как в общем-то и я))

Если надумаешь, айда сыграть у нас камео)) Можно просто под маской, на эпизодик. Я уже застолбила роль Гайнан, если что. В сюжете по Доктору Кто будет идеальный момент для кроссоверов. А на связь этой вселенной со Стартреком много раз намекалось.

Tenth Doctor,
    Спасибо) Посмотрим, что выйдет.

Отредактировано Missy (2026-03-14 23:18:24)

+2

752

Почему нельзя пить пиво, я не хочу пить столько чая ааааа

+2

753

#p70412,Lucifer написал(а):

Почему нельзя пить пиво, я не хочу пить столько чая ааааа

чай полезный)

+2

754

#p70415,Belial написал(а):

чай полезный)

/вредничает по-люцеферски/

+2

755

Сегодняшние мои слойки можно коротко назвать «так видел автор»
    Тяпляплойки

+2

756

я хочу слоек(

+2

757

#p70419,The Master написал(а):

я хочу слоек(

Они были вкусные, хоть и не эстетичные!

+1

758

#p70420,Lucifer написал(а):

Они были вкусные, хоть и не эстетичные!

ну я не сомневаюсь!
    https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/346217.gif 
    теперь буду истекать слюной

+1

759

Невероятно, но факт: бутылочка пива скинула мне температуру до 37 быстрее чашек чая

+1

760

#p70422,Lucifer написал(а):

Невероятно, но факт: бутылочка пива скинула мне температуру до 37 быстрее чашек чая

соблазняет соблазняет смотрите-ка

+1

761

#p70423,Beelzebub написал(а):

соблазняет соблазняет смотрите-ка

Работаю даже на больничном, как видишь хд

+1

762

Все, кто советовал читать автобиографию Стэнли Туччи - большое прям спасибо
    Только итальянцы, наверное, могут с юмором так рассказать про еду и про то, как готовы пристрелить человека, который режет пасту ножом

+1

763

Блин, увидела какие прикольные стаканы будут раздавать в моем любимом пабе на день святого Патрика и теперь такое хочу

+1

764

Самое раздражающее в простуде ощущение - когда одна ноздря свободная, а другая забитая
    Meh

+2

765

#p70426,Lucifer написал(а):

Блин, увидела какие прикольные стаканы будут раздавать в моем любимом пабе на день святого Патрика и теперь такое хочу

Хочу в целом праздновать Патрика. Интересно, есть ли что-нибудь в Сербии на тему

+2

766

#p70428,Tenth Doctor написал(а):

Хочу в целом праздновать Патрика. Интересно, есть ли что-нибудь в Сербии на тему

Да в пивнушках по всему миру есть, мне кажется

+2

767

А шо это за левел в эмиграции, когда я втыкала в инстаграм, услышала сквозь открытые окна знакомую песню на испанском и, сама не замечая, пропела под нос весь припев?

+1

768

Это я вам сегодня стендаплю сразу за два дня, потому что на фестиваль я попрусь все равно, даже если с температурой

+2

769

Я познал мем, когда хочется умереть с температурой 37)

+3

770

#p70432,Rabastan Lestrange написал(а):

Я познал мем, когда хочется умереть с температурой 37)

Предлагаю сделать это красиво, что-то в стиле Ромео и Джульетты

+2

771

Missy, в какой эп идти и кем? ^^

+3

772

Cassandra Nova,
    Все еще в процессе обсуждения)) В гостевой сейчас пришел как раз еще желающий играть по Стартреку.
    Почитай гостевую, плиз, для краткой инфо. А если прочтешь последние сообщения в кастовой ДК и в шапке кастовой инфо по сюжету, то у тебя будет полная картина))

+2

773

Missy, кстати попробовать Кью тоже могу)) мне ужасно нравилось в йуности, что даже он побаивался Гайнан)) но кстати, Кью не единственный представитель Континуума Q, так что можно будет какого-нибудь условно каноничного Кью сварганить))

0

774

Cassandra Nova,
    Мы с Двенадцатым обсуждали, что Кью - это по сути тот же Игрушечник из ДК. Но, в принципе, можно попробовать камео с кем-то из Континуума... Например, они тоже могут быть в ужасе от происходящего и предупредить, что Игрушечник ломится во Вселенную. Если предположить, что Игрушечник все же пострашнее будет. Кью точно умел в такие сюжеты.

+1

775

#p70450,Cassandra Nova написал(а):

Missy, кстати попробовать Кью тоже могу)) мне ужасно нравилось в йуности, что даже он побаивался Гайнан)) но кстати, Кью не единственный представитель Континуума Q, так что можно будет какого-нибудь условно каноничного Кью сварганить))

Да, помнится была даже целая семейка Q. Сынуля развлекался на Энтерпрайзе, а папаша потом расхлебывал и сынулю наказывал. Когда находил. Или замечал. Насколько помню, это было в "Странных новых мирах".

+2

776

Опять испортил Ивановой план накричать в посте. И не стыдно. Потому что на Маркуса невозможно обижаться :D

+2

777

btw являюсь счастливым облателем (читай, нерд-задрот) полной коллекции карточек мтг с коллаба с доктором кто и зацените МИССИ просто….

Мисси

https://i.ibb.co/5xzvSDJ6/IMG-4765.jpg

+4

778

ДЖИМ  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/5/4/8/8/2808845_583e4.gif

+1

779

#p70460,James Kirk написал(а):

МИССИ просто….

Воу. Хороша!

+1

780

#p70452,Missy написал(а):

Например, они тоже могут быть в ужасе от происходящего и предупредить, что Игрушечник ломится во Вселенную.

ну, тут наверно не столько в ужасе, сколько в афиге, конкурентов никто недолюбливает хд
    а так я думаю силами Игрушечник ДК и Кью примерно равны, поэтому тут скорее у кого-нибудь внезапно возникнет желание посмотреть из чего сделан либо кандидат в Континуум Q, либо действительно конкурент, которому хочется атата устроить))
    так пойдёт?))

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual