up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual

Mind.exe: business casual

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://i.postimg.cc/L4YfjSjw/20260213-212222.jpg

+6

811

начинаю оживать, что ли
    или это таблетки подействовали)0)

+2

812

#p70507,Cassius Warrington написал(а):

я думал наоборот их надо поставить на полку с табличкой «это грязь с танцпола перед Сабриной»)0) и никогда не чистить 
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/21043.png

Ахах, хани, ты прям настолько готов увеличить гардероб?)

+1

813

Но я сегодня такая нарушительница - никому не рассказывайте в министерстве
    А все дело в том, что по браслету на фестивале можно купить только два пива и все
    И я с этим категорически не согласна!
    Мною был пронесен шкалик Джэка Дэниэлса и та бутылка кока-колы под Сабрину была особенно вкусной!

+2

814

Но я все равно просплюсь и посмотрю, как Майклу Б Джордану дали Оскар
    (Шутка про Шаламе и ёперный балет)
    Жаль только, что Sinners не забрали свой главный, но спасибо хоть за оригинальный сценарий
    А! И еще же Sentimental Value в категории иностранного кино - ревела белугой
    С вами была рубрика «Энид душнит про кино», не переключайтесь

Отредактировано Enid Rosier (2026-03-16 09:03:13)

0

815

Ребятки, у кого есть твины: у вас с мобилы переключение профилей работает? В плане, когда жмёте выход, то возникает плашка со списком профилей для переключения? Или просто кнопка выхода?

0

816

Phillip Malkin, у меня работает

+1

817

Phillip Malkin,
    Просто кнопка выхода. Приходится потом заново входить.

+1

818

Narcissa Malfoy, у тебя айфон? Missy, а у тебя андроид?

0

819

Phillip Malkin,
    Да, у меня андроид)

+1

820

Phillip Malkin, айфон, іOS 26.3.1
    Ну скорее как - у меня сперва почему-то слетели все профили
    И я погрузила заново, теперь не сбивается

+1

821

Все передал, в ближайшие дни будем исправлять

+1

822

А уже! А заработало!
    Missy, пробуй

+1

823

Phillip Malkin,
    Заработало)) Спасибо))

+1

824

Так, ладно, на Белиала мы будем фапать с Эйфория выходит 12 мая
    А по Джентльменам там что? Я хочу больше графона для Касса и для личной эстетики, так сказать

+1

825

#p70533,Enid Rosier написал(а):

А по Джентльменам там что?

Один из фильмов, о котором хотелось бы себе стереть память, чтобы ещё раз посмотреть

+1

826

#p70538,Beelzebub написал(а):

Один из фильмов, о котором хотелось бы себе стереть память, чтобы ещё раз посмотреть

А я и фильм, и сериал пересматривала)

+1

827

Enid Rosier, сериал имеет смысл или фильм пизже?

+1

828

#p70540,Beelzebub написал(а):

Enid Rosier, сериал имеет смысл или фильм пизже?

Имеет, конечно, там же Кассиус Тео Джеймс в главной роли)
    По уровню юмора, криминала схож, сюжеты пока не перекликались, хотя очевидно, что это одна вселенная
    Просто в сериале ГГ аристократ, в котором узнает, что у него батя их подвалы под траву закладывал, и его втягивают в этот бизнес
    А в фильме ГГ америкос, который хочет выйти из этого бизнеса
    Фильм закончен, а сериал прям очень интересно закончилось и с линиями для 2 сезона

+1

829

Так выспалась под температурой за прошедшие дни, что теперь пытаюсь укладывать себя чтением новой книги на инглише

+1

830

ну шош, надеюсь эта рабочая ночь меня не убьет   https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/96925.jpg

+3

831

С завтра пишу сюда посты. Будет угашено. Под жесткими веществами, такими как:

+3

832

#p70547,The Master написал(а):

ну шош, надеюсь эта рабочая ночь меня не убьет   https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/96925.jpg

Держи в курсе!

+1

833

#p70552,Tenth Doctor написал(а):

Держи в курсе!

уж поверь ты узнаешь первым

+1

834

Susan Ivanova, Marcus Cole, мне потенциально оба сюжета нравятся)

#p70500,Marcus Cole написал(а):

Еще важный момент: мы не стали убивать Маркуса. Так что никакой криокамеры и попыток найти счастье с клоном Ивановой в будущем. Иванова будет отрываться с ним в настоящем :D

Да, я уже это поняла)

Если про меня и мои хэдканоны: я считаю, после всех этих кошиных разборок в Лите осталась частица Улькеша. По моим хэдканонам, Улькеш — это боевой вид ворлонца (Кош был тип "учитель", заточенный под мирное взаимодействие). Это, помио личных причин, повлияло на то, что характер у Литы явно стал более бешеный.
    Конечно, это объяснимо и без ворлонцев внутри... После всего, что было, немудрено стать бешеным. Но если бы у нее внутри быда часть Коша, он бы, вероятно, сдерживал ее. Улькеш наоборот. Я бы не прочь поднять в сюжете какие-то сложные моральные конструкции, типа можно ли использовать в борьбе террористические методы. Лита уже дошла до ручки.

Если что, я за пределами сериала ни с чем из  доп материалов не знакома почти, поэтому склонна больше импровизировать, чем опираться на какие-то книги, что там ещё было... Но вы мне говорите, если хотите принести оттуда что-то, сделаем.

0

835

#p70547,The Master написал(а):

А мы ей не разрешаем

+1

836

Чисто поорала, как мой мозг не вывез сон, под который я начала просыпаться
    Дано: три мужика - один из них мой, другой типа любовник, третий мой брат
    (если что, все нереальные личности в моей жизни ахах)
    Ну и короче, они попиздились, потому что мужик узнал про любовника, а брат за компанию
    Фишка в том, что под конец сна я тупо не поняла кто из кем мне конкретно приходился, лол
    Потому что мужик вроде был один, а то оказался брат, а брат - любовник
    Нихрена непонятно, Морфей, но очень интересно

+2

837

#p70556,Lucifer написал(а):

Нихрена непонятно, Морфей, но очень интересно

Обращайся  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/755299.gif

+3

838

Шнурки замочены
    И это я не оперирую слэнгом 90х

+2

839

#p70559,Enid Rosier написал(а):

Шнурки замочены
    И это я не оперирую слэнгом 90х

Прочитал как "шкурки" и гадал, что у вас там происходит

+1

840

[nick]Susan Ivanova[/nick][status]Your worst nightmare[/status][icon]https://i.postimg.cc/s2V23JQC/20260202-204229.jpg[/icon][nm]Babylon 5[/nm][lz]No BOOM today. BOOM tomorrow. There's always BOOM tomorrow.[/lz]

#p70554,lyta alexander написал(а):

Если про меня и мои хэдканоны: я считаю, после всех этих кошиных разборок в Лите осталась частица Улькеша.

Ок, принято. Тогда тем более вы с Дракхами будете сильно друг другу "рады")) Думаю, можно было бы начать издалека. Например, с того, что кто-то из связанных с Дракхами рас попытается провезти в Солнечную систему какие-то технологии Теней. И Лита это засечет.
    Кстати! Через станцию могут организовать еще перевалочный пункт для телепатов, которые бегут от Пси-Корпуса подальше. Допустим, Лита явится взглянуть на тех, кто хочет присоединиться к мятежникам. А там уже обнаружит кучу проблем на месте: Дракхи с технологиями Теней, геноцидящий телепатов вирус в разработке, агенты Корпуса... можно еще и Прах вспомнить, который могут незаконно провозить. Короче, поводов задержаться там будет море.

Я бы не прочь поднять в сюжете какие-то сложные моральные конструкции, типа можно ли использовать в борьбе террористические методы. Лита уже дошла до ручки.

Да это и в пятом сезоне Вавилона была ее линия, просто ее плохо раскрыли. А так... "Помни Байрона!" и далее по тексту. Думаю, обойдемся без жести, сохраняя дух сериала. Но сложные моральные конструкции мы тут любим <3

Если что, я за пределами сериала ни с чем из  доп материалов не знакома почти, поэтому склонна больше импровизировать, чем опираться на какие-то книги, что там ещё было... Но вы мне говорите, если хотите принести оттуда что-то, сделаем.

Я тоже очень ограниченно знакома с доп.материалами. В любом случае, если что - это просто источник идей для игры или отдельных аушек)) В кастовой теме потом поделимся, кто что интересного слышал/читал, попереопыляемся ссылками и т.п.)))

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual