up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa

Mind.exe: logistica mifa

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

https://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00xz32ts

+2

331

#p74388,Missy написал(а):

Дэдпул — все, что я знаю из Марвела. Но он классный.

Есть такое

0

332

#p74390,Carolyn Bessette написал(а):

Попрежнему обожаю Ванессу и очень давно по этой вселенной не играла, так что если что, только маякни

Сначала надо какие-то игры закончить для этого, а то я уже перебрал с ними) так что, доиграем хотелки по Козырькам, можно и по Марвел поиграть

#p74391,Carolyn Bessette написал(а):

Этот сериальчик, кстати, я видела, но только частично. Вот как раз после того, как Килгрейва вынесли, как-то потом недотянула до конца

Я смотрел только серии с Килгрейвов, потому скучно стало. Не стал досматривать

0

333

#p74393,Twelfth Doctor написал(а):

Сначала надо какие-то игры закончить для этого, а то я уже перебрал с ними) так что, доиграем хотелки по Козырькам, можно и по Марвел поиграть

Я смотрел только серии с Килгрейвов, потому скучно стало. Не стал досматривать

Вообще не проблема, я просто в целом высказываюсь, тут не к спеху)

Вот и я как-то забросила после этого

0

334

Мой герой - Фил Колсон :D В особенности в Агентах Щ.И.Т. https://www.imdb.com/title/tt2364582/?ref_=fn_t_4
    Вспомнил, как хотел его сыграть, но найти людей, которые смотрели этот сериал, это как иголку в стоге сена.

Обожаю его: ❝Если выйду, вы убьете меня? Просто... тогда я не выйду❞ (с)

+1

335

#p74382,Cassandra Nova написал(а):

как так? даже сорвиголова от нетфликс?
    нетфликсовского сорвиголову обожают даже те, кто ни разу не фанат марвела))

я в целом не оч люблю сериалы... то есть вот мне например нравится академия амбрелла, но я после каждой серии буквально делаю перерыв и до сих пор первый сезон не досмотрел, к неудовольствию Доктора. А этот я даже не видел)

#p74391,Carolyn Bessette написал(а):

Этот сериальчик, кстати, я видела, но только частично. Вот как раз после того, как Килгрейва вынесли, как-то потом недотянула до конца

мы тоже бросили после этого

#p74389,Carolyn Bessette написал(а):

Насколько я помню, мне и Мойра, и Эмма, и Джин вполне заходили

учтем учтем тогда надо подумать

+2

336

#p74395,Twelfth Doctor написал(а):

Вспомнил, как хотел его сыграть, но найти людей, которые смотрели этот сериал, это как иголку в стоге сена.

ну, ты меня нашёл!)))

#p74396,The Master написал(а):

я в целом не оч люблю сериалы... то есть вот мне например нравится академия амбрелла, но я после каждой серии буквально делаю перерыв и до сих пор первый сезон не досмотрел, к неудовольствию Доктора. А этот я даже не видел)

понятно, буду знать)) когда-нибудь мне тоже будет удаваться отдыхать после каждой серии, а не запоем как минимум арку на две-три-четыре серии смотреть, чтобы уснуть получилось))

#p74389,Carolyn Bessette написал(а):

Насколько я помню, мне и Мойра, и Эмма, и Джин вполне заходили

учтем учтем тогда надо подумать

если что вдруг, я здесь и на всё готова)) Опять испытываю фантомные боли по роли Алой Ведьмы, если что))

+1

337

#p74398,Cassandra Nova написал(а):

если что вдруг, я здесь и на всё готова))

а у нас там как раз еле начатый эпизод с Джин...
    но если тебе не оч прикольно её играть так может @Carolyn Bessette как раз хочет

0

338

ну, ты меня нашёл!)))

Да ладно, обычно никто и не слышал даже об этом сериале) И кто твой любимый персонаж?)

если что вдруг, я здесь и на всё готова)) Опять испытываю фантомные боли по роли Алой Ведьмы, если что))

Кто-нибудь возьмите Вижна, чтобы у меня руки не чесались, пожалуйста!!!

0

339

#p74399,The Master написал(а):

а у нас там как раз еле начатый эпизод с Джин...
    но если тебе не оч прикольно её играть так может @Carolyn Bessette как раз хочет

А о каком эпизоде идёт речь, можно поподробнее?

Я Джин из первых трёх X-men уважала, особенно с Wolverine они мне нравились, а вот из новых фильмов с Джеймсом Макэвой я, по-моему, только два видела отрывками, и Джин там не было… Но, повторюсь, я запросто пересмотрю, чтобы освежить свои знания

0

340

#p74401,Carolyn Bessette написал(а):

А о каком эпизоде идёт речь, можно поподробнее?

Я Джин из первых трёх X-men уважала, особенно с Wolverine они мне нравились, а вот из новых фильмов с Джеймсом Макэвой я, по-моему, только два видела отрывками, и Джин там не было… Но, повторюсь, я запросто пересмотрю, чтобы освежить свои знания

Ааа, я вспомнила, там была Джин, которую играла актриса из Игры Престолов, но я этот фильм полностью не смотрела. Вот.

0

341

Carolyn Bessette, stranglehold тут
    заодно там можно почитать как я его пишу)

+1

342

то есть вот мне например нравится академия амбрелла, но я после каждой серии буквально делаю перерыв и до сих пор первый сезон не досмотрел, к неудовольствию Доктора.

дурацкий серик  с дурацкой концовкой, у меня тыща ножей во всех местах как у дикобраза - иголок. Но как же хороши Пятый и Клаус.
    Леонарда на мыло!!!!!!!!!!

Отредактировано Phillip Malkin (2026-04-24 22:59:54)

+2

343

#p74403,The Master написал(а):

Carolyn Bessette, stranglehold тут
    заодно там можно почитать как я его пишу)

Прочитала, мне вполне понравилось) Сразу скажу, что за сильно юных персонажей очень давно не писала, но могу попробовать, если будет ок взяться хотя бы за late teens. В комиксах, я помню, были намёки на любовное увлечение профессора ею, поэтому хотелось бы уточнить, задумывалось ли подобное в данном эпизоде(я не против, но мне главное, чтоб не underage, потому что замеса с этикой итак вполне хватает). Ну и для достоверности, конечно, надо будет на досуге пересмотреть/перечитать чего-нибудь

+1

344

Carolyn Bessette, оке
    нет, мне честно говоря не нравится в этом персонаже думать за отношения с ученицами, я предпочитаю вздыхать по Магнето и быть серьезным наставником для остальных  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/555797.png

+1

345

#p74407,The Master написал(а):

вздыхать по Магнето

вы возбудили Фассбендера

+1

346

день, в котором токсичная маскулинность еще никогда меня так не веселила ахаха

+1

347

#p74407,The Master написал(а):

Carolyn Bessette, оке
    нет, мне честно говоря не нравится в этом персонаже думать за отношения с ученицами, я предпочитаю вздыхать по Магнето и быть серьезным наставником для остальных  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/555797.png

Принято[emo:129761]  Как стороннице Jean & Wolverine мне так будет даже легче) Тогда немного освежу свою память и… Прямо туда отвечать? Это точно ок, а то эпизод же с кем-то другим был начат… Как уже говорила, я и за других могу легко вписаться, чтобы не влезать в ваше заранее обговоренное

+2

348

#p74410,Carolyn Bessette написал(а):

Тогда немного освежу свою память и… Прямо туда отвечать? Это точно ок, а то эпизод же с кем-то другим был начат… Как уже говорила, я и за других могу легко вписаться, чтобы не влезать в ваше заранее обговоренное

а мы ждём решения @Cassandra Nova потому что как-то что-то вроде писалось а потом не писалось и я не знаю что там по планам и зашел ли персонаж в итоге?
    а то может будет интереснее аловедьмить человеку, а я её тут в игре жду

+2

349

#p74411,The Master написал(а):

а мы ждём решения @Cassandra Nova потому что как-то что-то вроде писалось а потом не писалось и я не знаю что там по планам и зашел ли персонаж в итоге?

Хорошо! Для справки: я на чужое место совсем не претендую. Возьмусь, только если оно более не востребовано, а иначе что-нибудь другое придумаем)

+2

350

Я входила в аккаунт и сайт меня поприветствовал, как “runaway star”? Каждый раз тут что-то новое[emo:128514].

+1

351

Amelia Jessica Pond, это все потому что ты звездочка!  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/496708.png

+1

352

#p74416,Eleventh Doctor написал(а):

Amelia Jessica Pond, это все потому что ты звездочка!  https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/496708.png

Какой ты льстец… Мне всё нравится, продолжай!

+1

353

А ещё мне очень интересно спросить, как так вышло, что здесь имеется столько чудесных профилей по ГП, но при этом нет никого из золотого трио? У меня сегодня лил очень атмосферный дождик и я чуть было не попала в спираль тысячного просмотра фильмов.

+1

354

#p74418,Amelia Jessica Pond написал(а):

здесь имеется столько чудесных профилей по ГП, но при этом нет никого из золотого трио?

мы сами удивляемся
    к нам раза... три? четыре? пять? пробовал прийти (пробовали - они все были разные) Драко Малфой, а вот из трио что-то никого

+1

355

#p74419,Eleventh Doctor написал(а):

мы сами удивляемся
    к нам раза... три? четыре? пять? пробовал прийти (пробовали — они все были разные) Драко Малфой, а вот из трио что-то никого

У этого персонажа, очевидно, тяжелая судьба[emo:128514]. Очень забавно.
    Вообщем, если вдруг найдутся какие-то желающие — у меня уйма незакрытых и очень ангстовых гештальтов по постхогу, а в числе исполняемых персонажей имеется только лишь Гермиона, зато с многолетним опытом. И, да, это отпуск дурманит мне голову, иначе я бы об этом не заговорила[emo:129296].

+1

356

Смотрю на долги. Долги смотрят на меня. Не нравится много долгов

+1

357

Eleventh Doctor, у тебя максимально 11й фон профиля, роскошь

+2

358

А ну все ставьте себе фон, это бесплатно

+2

359

#p74421,Phillip Malkin написал(а):

Смотрю на долги. Долги смотрят на меня. Не нравится много долгов

А у меня, наконец-то, ни одного.) Великое облегчение. Желаю, чтобы и ты с долгами поскорее расквитался.

+2

360

#p74420,Amelia Jessica Pond написал(а):

очень ангстовых гештальтов

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/639376.png
    ай

#p74422,Phillip Malkin написал(а):

максимально 11й фон профиля

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/335536.png стараемся
    я вообще обожаю фоны профилям подбирать вот бы кто-то захотел я бы ему подобрал

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: logistica mifa