abyss
— Венценосные имеют привычку не слышать то, что им не нравиться и прислушиваться к тем, кого слушать не стоит. Паук и полумуж без сомнения умны, но полагаться на них я бы сильно не стал. Один предать готов при первой же возможности, а второй отцеубийца.
Сегодня Дийкстре фартило. Он уже выиграл достаточно флоренов, но азарт подстёгивал и ему казалось, что он сможет вытрясти из этого краснолюдского сопляка всё до копейки. Но удача дама ветреная и бросает тебя на произвол судьбы в абсолютно неподходящий момент. И весь выигрыш пошёл псу под хвост.
Лучше всего было, когда свиток с призывом его духа — слабый отпечаток разума и воспоминаний — вновь терялся, передаваемый из рук в руки. Тогда он проваливался на долгие годы в Пустоту, которая тихо шептала голосом Матери то, что происходило там, внизу, и события смазывались, превращаясь в бесконечный поток абсолютно незначимых случайностей.
— Это очень хороший кинжал, — невесело усмехается в итоге Деймон во время небольшой паузы, пока Флорис Баратеон переводит дыхание, ещё не зная, удачно ли разыграла свою главную карту. Затем всякий намёк на лёгкость пропадает с его лица, из его позы. Он подходит ближе, полутенью проскальзывая в её пространство, но не прикасаясь.
“You’ll see,” Crowley said dryly, as the car was already tearing down the road at breakneck speed. He stared at the motorway like it was a game of Tetris, just beginning to settle into the rhythm of “overtake twenty cars on the A-road in the shape of an R”, when a deer jumped out from the roadside bushes.
Когда он провел пальцами по ее хрупкому запястью, Энид не отдернулась. Она ощущала этот жест не кожей — позвоночником, где вспыхивала медленная, обволакивающая дрожь. Будто прикосновение несло в себе магию старого ритуала: древнего, как сама тяга между людьми, которые долго делали вид, что равнодушны.
Его просто распирало от негодования и несправедливости, ведь даже при всем желании с андроидом ничего сделать нельзя, не выплачивать же стоимость уничтоженного андроида. Предоставлять Элайдже прекрасную возможность вновь уделать Рида тот не собирался. И как ни крути, ему придется взять себя в руки, иначе эта поездка вполне может стать последней для детектива.
— Я видел дождь, и горячее небо, и скоро грядёт буря, — сообщил Шеогорат своему вечному слуге радостной скороговоркой, перерастающей во вкрадчивое, соблазнительно урчащее пророчество, — Я чувствую сталь, и запах горящего мира, и обрывки ненависти насвистывают горечь потери. Что на завтрак?
Понятное дело — хищник. Наигравшийся хищник. Голодный. Листая меню, бездумно скользил глазами по строчкам. Мясо. Соусы. Побольше. Всякого и разного. Ровер же впервые в подобном заведении. Да и вообще в заведении. Где-то, кроме храма и дома. А значит нужно подарить и ему, и себе больше воспоминаний.
В голове застряли мысли о еде. Холодно, да, мокро, да, не нравилось, да. Но в первую очередь — голодно. Ровер бы сейчас съел горячего мяса с юшкой, уж бы, ароматно и сытно, в него бы точно влезло несколько тарелок! Потому, наблюдая за Цзиянем, непроизвольно время от времени облизывался (что губам на холоде не помогало), а хвост нетерпеливо вздрагивал.
Молодая женщина невесело усмехается, знает, что получить действительно стоящую информацию об этом мире можно лишь одним единственным способом – быть свидетелем тех событий. И она была, пусть даже юнлингом – обучение будущих хранителей мира включало в себя множество дисциплин, в том числе новейшую историю.
- а ты знаешь, что в космосе
нельзя дышать?
всё-таки угодила под дождик. коротенький, но весёлый такой. и этот запах, запах прибитой дождём сухой земли... обожаю
— Sansa Stark
Вайб Люсьена в последний рабочий день — пол-литра кофе, полкило сигарет
— Lucien Lachance
- А вы знали, что Гарри Поттер — это Гарик Горшков? А теперь представьте, как Малфой тянет в знаменитом стиле: «Горшшшшшшков»
А кто Малфой? Змий Вероломный?
- Драгор Злослав
— Doctor & Master
пережил пятницу
и снова смеюсь как джокер, старая традиция возвращается в жизнь мою с новыми оттенками
— Rover
Постов много не бывает
— The Master
так ну как будто бы можно еще пост навернуть
— Lucien Lachance
когда-нибудь я с пистолетом у виска заставлю кого-нибудь поиграть мне винсента и аркуэн
— Lucien Lachance
Хочу быть котиком. Спишь много, а потом встал и кааааак потянулся, разминая каждую косточку и суставчик...
Но... I'm only human after all
— Jiyan
Как-то, пару лет назад купила ГП на английском. Удивилась тому. как они оформляют прямую речь.
— Korra
я в детстве читал «Худеющего» Кинга в каком-то безумном переводе, мало похожем на базовый и самый знаменитый. Это было кринжово но так классно что более гладкий перевод я вообще не воспринимаю
— The Master
В книгах я просто тащусь от слога в одних переводах, а в других этому слогу чего-то недостаёт. И если мне запомнился и близок какой-то перевод вообще, это значит, что он потрясающий, а заменитель его — не потрясающий. А когда мне всё равно на перевод, то либо он там и там потрясающий, либо там и там невыдающийся, либо там и там крепкий середняк, либо мне попался сперва невыдающийся, а потом — выдающийся, и тогда я запомню выдающийся, но обычно мне попадаются сразу выдающиеся, а невыдающиеся я просто не читаю — интереса нет. И так выходит, что может книга и хороша, но из-за найденного неправильного перевода я ее не осилил и бросил на первой странице
— Tenth Doctor
Забавно, решила поскринить Жасмин из Аладдина. мультфильм шикарный, красивый. а кадров хороших почти нет.
— Korra
я сейчас такой интересный ролик про Эдгара По слушаю. Там рассказывается, как его враг чернил его имя в первых же некрологах. И — не прокатило
— Vasilisa the Beautiful
а теперь заявки
— Draco Malfoy
Узнал, что меня считают доктором зло, который подговаривает народ участвовать в нарушениях. Оправдываю свою роль
— Crowley
Честно говоря, я понял почему истории Лавкрафта пугают. Не просто существами, которых нам не дано понять, а тем, что люди просто бессильны перед таким могуществом. Безнадёга во всей своей красе.
— Jiyan
это я сижу и смотрю как @Cassius Warrington нах разгоняет всех людей в ресторане после моего поста
— Enid Rosier
cross