abyss
В период бессилия жестокость принимают за твердость, и, если Дейенерис почувствует, что проигрывает, почувствует, что она стала слабой, Семь Королевств ждёт катастрофа. Сребровласой королеве тут же припомнят безумие, с которым приходит в мир каждый Таргариен.
—Дракон, — шепчет Эллин, заставляя остальных сестриц поднять головы и отвлечься от рукоделия. Пламя свечей колеблется, первым раскатам грома вторит рык, утробный, угрожающий. Такой может быть только у одного из огнедышащих ящеров.
—Вхагар, — констатирует Кассандра.
—Король умер.
В ней не было больше страха — только боль, и такая, что не оставляет места слезам. Такая, что знает: любить того, кто живёт вне времени, значит вечно терять его по кусочкам. И сейчас он искал способ ускориться, а Ривер ощущала, что начинает терять его.
Можно было подумать, что Родион сошёл с ума от невыносимо сытного запаха белых грибов и сливочного масла, щедро набитых в румяные мясные рулеты, но дело было в другом: он просто не мог стоять на месте, внутри него пела струна, задетая Юсуповым с точностью умелого музыканта или прорицателя.
— Это дьявольская встреча, — не сдержавшись, повторил Раскольников свою мысль вслух.
Пол покрыт ковром, скрадывающим все звуки. Удобно, если ему нужно подкрасться, и совершенно неудобно, когда надо быть начеку. Она предпочла бы спать в другом месте, прохладном, просторном и сыром, где каждый вздох, каждый шаг слышен под мраморными сводами.
Не хочется признавать, но временами она тоскует по обширным и пустым пространствам анклава. По возможности забыться.
Лашанс самым банальным образом переоценил собственные возможности и понадеялся провести весьма энергозатратный ритуал в одиночку, из поддержки имея только одного целого себя и упрямое нежелание помирать по собственной глупости в двадцать один. Ритуал он вывез на чистой упертости и везении, но вот отката и невыносимой усталости избежать не смог, так что Эстер нашла его, едва живого, еще более бледного, чем обычно...
Никто не способен лучше трогать, мять и жмякать чем котики — оно буквально впитывалось вместе с молоком матери и сохранялось у них на подкорке до самого конца.
...до момента, когда тот снова станет собой. Пушистым великолепием, от которого тоже невозможно оторвать взгляд. Но... Другое. Пусть это и один и тот же Ровер, но иная сторона его.
- а ты знаешь, что в космосе
нельзя дышать?
возможно криминал, по коням!
обожаю
— Vasilisa the Beautiful
— Ура скандинавщина
— Да отборная хтоническая скандинавщина, даже могу быть котиком тонн под триста
— Shadowheart&Jormungandr
Вот теперь мне нужно чтобы кое-кто вывел Кроули и мы бы выглядели как мем про человека-паука
— loki
Этот форум — святилище Теннантов. Смело можно сказать: ни на одном кроссе столько нет. Теннанты защищают это место
— Crowley
тем временем мне написали задорный пост
— Felix Yusupov
ну а теперь с чистой совестью и грязными помыслами готовить ужин
— Saraswati
поняла, что на улице прохладно, когда начали мерзнуть уши
подморозить на улице уши тянет на новую летнюю ачивку
— Floris Baratheon
— без кондея душно, а с ним — мерзнут пальцы на ногах (носки я отрицаю)
— идите сюда, носочки, я в вас верую. Люблю носки и месседжи на них
— У меня есть носки даже с Пирамидоголовым
— Three voices walked into a chat…
Валяться на пляже с книжкой — это прям мое, отвечаю. Считаю, что была для этого создана
— Enid Rosier
Поднимите мне ВИЯ, целиком пожалуйста
— Jormungandr
неудержимое желание снести драгонагу со свитками и поставить симс, потратив сутки на скачивание модов и проиграв минут 15 по итогу
— Lucien Lachance
*смотрит на эпизод Ровера и Цзияня*
шоб у меня в эпизоде за 250 постов было...
— Jerry Dandrige
Очень-очень нежно люблю киберпанк, глубоко в сердечке) играл бы и играл)
— Mydeimos
— Хихикаю
Задумалась о пейринге Мистры и Баала
— Очень неблагополучный союз
Она всегда на работе, он всегда с какой-то гопотой кошмарит соседей
— и его два собутыльника с планами захвата мира задолбали
— Потому что пока смогли захватить только пивной ларек хд
— Shadowheart&Dark Urge
cross