Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Mind.exe: chto-to na modnom
Сообщений 271 страница 300 из 470
Поделиться2712026-05-13 23:49:08
в состоянии ли я сейчас делать стошки для анкеты
Поделиться2722026-05-13 23:49:22
да я как будто одной ногой на другом форуме уже (мне все никак не выдадут пост)
В смысле, на другом форуме уже играешь по ДК? Сорри, если не так поняла.
может, для начала межфандом?)
Прямо с Хель межфандом?))
Поделиться2732026-05-13 23:51:18
в состоянии ли я сейчас делать стошки для анкеты

Поделиться2742026-05-13 23:55:13
В смысле, на другом форуме уже играешь по ДК? Сорри, если не так поняла.
ага) хотя играть пока не особо получается ахаха
Прямо с Хель межфандом?))
вай нот) благо Хель персонаж достаточно удобный в этом плане, потому что и в мир и в пир
обсудим свое девочкинское отделение головы от тела
Поделиться2752026-05-13 23:57:43
хотя играть пока не особо получается
ну если вдруг так и не получится то у нас тут есть чем заняться 
Поделиться2762026-05-13 23:59:58
ну если вдруг так и не получится то у нас тут есть чем заняться
я смотрю одним глазом в сторону монка, но знаю о нем только по вики, надо хотя бы серии из олдскула с ним глянуть что ли, поймать вайбик
хель - первый женский персонаж за много летов, еще девчонок пока не решусь брать
Поделиться2772026-05-14 00:01:27
ага) хотя играть пока не особо получается ахаха
Ну, не буду выведывать где, но не могу не спросить - кем?))
благо Хель персонаж достаточно удобный в этом плане, потому что и в мир и в пир
Можно)) Но мне надо будет прикинуть, как объединить существо из выдуманного человечками пантеона и мир с таймлордами и путешествиями во времени...
Хм, разве что Хель будет существовать примерно как существуют божества Галлифрейцев? Мисси в какой-то момент позовет свою "покровительницу" Смерть, а тк дело происходит на земле, то явится по каким-то причинам Хель?
обсудим свое девочкинское
отделение головы от тела
Ой, ну как можно от такого отказаться?))
Отредактировано Missy (2026-05-14 00:01:47)
Поделиться2782026-05-14 00:01:32
так много диснеевских фильмов что в итоге ДК стал диснеевским проектом
извините)
а мы так Хладно срце и не посмотрели
Поделиться2792026-05-14 00:04:15
я смотрю одним глазом в сторону монка
У Монка было даже женское воплощение - Монахиня. И они путешествовали с Мисси. И мне надо послушать эту аудиопьесу.
А вообще да, у нас по ДК самая крутая игра. Мне кажется, я везде искала и пробовала, где играют по нему. И лучше не нашла.
Отредактировано Missy (2026-05-14 00:05:04)
Поделиться2802026-05-14 00:04:46
а мы так Хладно срце и не посмотрели
каждый день говорим этому шедевру мультипликации "не сегодня"
завтра
желательно в первой половине дня, пока я более сговорчив
Поделиться2812026-05-14 00:08:10
А вообще да, у нас по ДК самая крутая игра. Мне кажется, я везде искала и пробовала, где играют по нему. И лучше не нашла.
ага! эврика!
правило крутости усвоено: не пытаться в крутость
Поделиться2822026-05-14 00:11:40
Ну, не буду выведывать где, но не могу не спросить — кем?))
симм. ебанашки и хтони - мой тип
Но мне надо будет прикинуть, как объединить существо из выдуманного человечками пантеона и мир с таймлордами и путешествиями во времени...
надо пощекотать папаню на этот счет , но лично мне привычно (по марвелу) рассматривать боговник не как продукт человеческой веры, а скорее как существ другой формы существования. благо в докторе чего только не было.
в данном случае наверное что-то наполовину энергетическое паразитическое, юзающее энтропию Земли как батарейку? если рассматривать энергию душ, которые в Хель попадают. плюс 10 сам юзал энергию веры в себя в конце времен.
У Монка было даже женское воплощение — Монахиня. И они путешествовали с Мисси.
И мне надо послушать эту аудиопьесу.
я только ньюскул смотрела(( ну и тардисвики
к сожалению не на столько хорошо владею английским (хотя надеюсь по работе подтянуть его сейчас), чтобы слушать пьесы в оригинале. да и очень уж там все напутано
Поделиться2832026-05-14 00:13:03
я нашла себе соигрока, написала два посты, потом соигрок ушел в реал и работу с головой
нашла новых, но там очень все неторопливо даже на мой вкус, хотя я вот не спидпостер далеко))
так что буду думать, ага
Поделиться2842026-05-14 00:17:56
симм. ебанашки и хтони — мой тип
Да, он такой) Сразу два в одном флаконе.
в данном случае наверное что-то наполовину энергетическое
паразитическое, юзающее энтропию Земли как батарейку? если рассматривать энергию душ, которые в Хель попадают. плюс 10 сам юзал энергию веры в себя в конце времен.
Мне нравится. Можно объединить с тем, что я писала про Смерть выше.
я только ньюскул смотрела(( ну и тардисвики
к сожалению не на столько хорошо владею английским (хотя надеюсь по работе подтянуть его сейчас), чтобы слушать пьесы в оригинале. да и очень уж там все напутано
Это не принципиально. Можно найти пересказ в сети или я наконец послушаю и расскажу основное (еще надо пиратскую версию найти). Мы берем чисто какие-то идеи из расширенной вселенной по желанию, а остальное додумываем, меняем и т.п.
Поделиться2852026-05-14 00:23:10
я нашла себе соигрока, написала два посты, потом соигрок ушел в реал и работу с головой
нашла новых, но там очень все неторопливо даже на мой вкус, хотя я вот не спидпостер далеко))
так что буду думать, ага
Для меня дело не только в скорости или соигроках. Хорошие игроки много где есть, а сроки игры и планы везде нестабильны. Но тут как-то... атмосфера своя сложилась, немало хувиан, постоянный обмен идеями и треп за фандом. Ну и, вроде бы, даже развивать сюжет и персонажа можно надеяться, а не просто открыть эпизод-два...
Поделиться2862026-05-14 01:28:47
фсио, я устав
Поделиться2872026-05-14 01:31:47
Можно объединить с тем, что я писала про Смерть выше.
завтра почитаю на работе)
наконец послушаю и расскажу основное
вот это было бы идеально! пересказы в сети такое дело... суховатое
Мы берем чисто какие-то идеи из расширенной вселенной по желанию, а остальное додумываем, меняем и т.п.
топчик. но все равно нужно схватить характер персонажа, его изюминка, которая делает уникальным)
даже развивать сюжет и персонажа можно надеяться, а не просто открыть эпизод-два...
что-то на волшебственном, люблю таковое
Отредактировано Hel (2026-05-14 01:38:33)
Поделиться2882026-05-14 06:52:03
Ты мне напомнила, что во вчерашнем ролике англичане произносили фамилию Капальди, как Капульди
You've got to be fookin' kiddin' me!
На самом деле, может быть акцент просто. Что-то с налетом кокни или ирландский. А что за ролик?))
Сорри, почему-то вчера забыла ответить на это.
завтра почитаю на работе)
Окей) В любом случае, можно додумать и "докрутить".
вот это было бы идеально!
Обещать не могу, но вообще эта серия про Мисси была у меня в планах))
все равно нужно схватить характер персонажа, его изюминка, которая делает уникальным)
Согласна. Можно пособирать материалы и поразгонять на эту тему))
на волшебственном
Ну смотри. Я тут с конца прошлого лета. Мисси - мой основной персонаж и пишу я довольно активно.
За это время:
- мы с Мастером отыграли практически все хотелки по взаимодействию наших персонажей в финале десятого сезона (и закончили эпизод на эту тему);
- мы нашли Двенадцатого Доктора и с ним втроем тоже дописали пару интересных деталей в финалку (один мини-эпизод завершили и второй скоро закроем);
- Мастер с Десятым повернули свой отыгрыш к тому, чтобы вмешаться в финал десятого сезона (отыграли эпизод), и уже успешно вмешались (эпизод на троих с участием Мисси тоже подходит к финалу);
- и мы с Двенадцатым Доктором тоже сейчас переписываем финал десятого сезона на свой лад (один эпизод в процессе и еще два в планах);
- плюс, у нас всех наметился целый большой сюжет после того как закончим с событиями десятого сезона, в который можно вплетать любых желающих (что, в принципе, уже даже потихоньку получается),
- и это не считая всяких флешбеков и аушек, которые тоже играются параллельно по мере желания и возможностей.
Поделиться2892026-05-14 09:10:27
лично мне привычно (по марвелу)
Воспользуюсь этой возможностью, чтобы сказать: приходи в Марвел! А то у нас тут по несправедливости всего лишь три калеки, часть из которых — под масками.
Поделиться2902026-05-14 09:12:43
А что за ролик?)
Ролик про то, почему образ Мисси вышел таким удачным, насколько я помню
Поделиться2912026-05-14 09:30:06
про то, почему образ Мисси вышел таким удачным
Одобряю))
А ссылочку можно, pretty please?
Поделиться2922026-05-14 12:24:04
Боже мой
Я спал сколько?
Опять комментарии про сон - это близость окончания моего отпуска, эх
Поделиться2932026-05-14 12:34:07
Забанили в чате русской суботицы за мат, ахаха!
Больше поводов выучить сербский и не иметь с ними ничего общего. Ляяя, бан за мат в 21 веке...
Поделиться2942026-05-14 12:37:06
Но при этом там процветает пассивная агрессия. В общем-то она везде процветает, где запрещен мат
Поделиться2952026-05-14 12:38:46
Ляяя, бан за мат в 21 веке...
Еще и с полным удалением постов
И без права на амнистию, вот это да
Если б ты и правда хамил, а не вскользь сказал, это хоть бы смысл имело, мдэ
Поделиться2962026-05-14 12:42:45
Еще и с полным удалением постов
И без права на амнистию, вот это даЕсли б ты и правда хамил, а не вскользь сказал, это хоть бы смысл имело, мдэ
Ого, ты заглянул, что было дальше? Орево.
Боятся революционеров типа меня, по всему земному шару
Поделиться2972026-05-14 12:49:05
А, я понял, я ещё отдельно их правила высмеял за то, что для попадания в отдельный серьезный чат с серьезными людьми, мне надо выложить о себе анкету с полной биографией и фоткой. И сам глав админ обиделся на это и удалил все мои речи, чтоб уже вступившие не почувствовали себя идиотами.
Ржал над сектами, ржу и буду ржать
Поделиться2982026-05-14 13:08:31
отдельный серьезный чат с серьезными людьми
суперсурьозно
Поделиться2992026-05-14 13:12:38
Ржал над сектами, ржу и буду ржать
и вообще ты жук
Поделиться3002026-05-14 13:19:38
и вообще ты жук
Го эп замутим - назовешь породу жука