up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » флуд » Mind.exe: chto-to na modnom

Mind.exe: chto-to na modnom

Сообщений 271 страница 300 из 470

1

https://i.postimg.cc/gk6npLV2/722855.jpg

+2

271

в состоянии ли я сейчас делать стошки для анкеты

+1

272

#p76061,Hel написал(а):

да я как будто одной ногой на другом форуме уже (мне все никак не выдадут пост)

В смысле, на другом форуме уже играешь по ДК? Сорри, если не так поняла.

#p76061,Hel написал(а):

может, для начала межфандом?)

Прямо с Хель межфандом?))

+1

273

#p76062,Hel написал(а):

в состоянии ли я сейчас делать стошки для анкеты

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/879720.png

0

274

#p76063,Missy написал(а):

В смысле, на другом форуме уже играешь по ДК? Сорри, если не так поняла.

ага) хотя играть пока не особо получается ахаха

#p76063,Missy написал(а):

Прямо с Хель межфандом?))

вай нот) благо Хель персонаж достаточно удобный в этом плане, потому что и в мир и в пир
    обсудим свое девочкинское отделение головы от тела

+1

275

#p76065,Hel написал(а):

хотя играть пока не особо получается

ну если вдруг так и не получится то у нас тут есть чем заняться  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/453600.gif

0

276

#p76066,The Master написал(а):

ну если вдруг так и не получится то у нас тут есть чем заняться

я смотрю одним глазом в сторону монка, но знаю о нем только по вики, надо хотя бы серии из олдскула с ним глянуть что ли, поймать вайбик
    хель - первый женский персонаж за много летов, еще девчонок пока не решусь брать

+2

277

#p76065,Hel написал(а):

ага) хотя играть пока не особо получается ахаха

Ну, не буду выведывать где, но не могу не спросить - кем?))

#p76065,Hel написал(а):

благо Хель персонаж достаточно удобный в этом плане, потому что и в мир и в пир

Можно)) Но мне надо будет прикинуть, как объединить существо из выдуманного человечками пантеона и мир с таймлордами и путешествиями во времени...
    Хм, разве что Хель будет существовать примерно как существуют божества Галлифрейцев? Мисси в какой-то момент позовет свою "покровительницу" Смерть, а тк дело происходит на земле, то явится по каким-то причинам Хель?

#p76065,Hel написал(а):

обсудим свое девочкинское отделение головы от тела

Ой, ну как можно от такого отказаться?))

Отредактировано Missy (2026-05-14 00:01:47)

+1

278

#p76034,The Master написал(а):

так много диснеевских фильмов что в итоге ДК стал диснеевским проектом
    извините)

а мы так Хладно срце и не посмотрели

+1

279

#p76067,Hel написал(а):

я смотрю одним глазом в сторону монка

У Монка было даже женское воплощение - Монахиня. И они путешествовали с Мисси. И мне надо послушать эту аудиопьесу.

А вообще да, у нас по ДК самая крутая игра. Мне кажется, я везде искала и пробовала, где играют по нему. И лучше не нашла.

Отредактировано Missy (2026-05-14 00:05:04)

+2

280

#p76069,Tenth Doctor написал(а):

а мы так Хладно срце и не посмотрели

каждый день говорим этому шедевру мультипликации "не сегодня"
    завтра
    желательно в первой половине дня, пока я более сговорчив

+1

281

#p76070,Missy написал(а):

А вообще да, у нас по ДК самая крутая игра. Мне кажется, я везде искала и пробовала, где играют по нему. И лучше не нашла.

ага! эврика!

правило крутости усвоено: не пытаться в крутость

+1

282

#p76068,Missy написал(а):

Ну, не буду выведывать где, но не могу не спросить — кем?))

симм. ебанашки и хтони - мой тип

#p76068,Missy написал(а):

Но мне надо будет прикинуть, как объединить существо из выдуманного человечками пантеона и мир с таймлордами и путешествиями во времени...

надо пощекотать папаню на этот счет , но лично мне привычно (по марвелу) рассматривать боговник не как продукт человеческой веры, а скорее как существ другой формы существования. благо в докторе чего только не было.
    в данном случае наверное что-то наполовину энергетическое паразитическое, юзающее энтропию Земли как батарейку? если рассматривать энергию душ, которые в Хель попадают. плюс 10 сам юзал энергию веры в себя в конце времен.

У Монка было даже женское воплощение — Монахиня. И они путешествовали с Мисси. И мне надо послушать эту аудиопьесу.

я только ньюскул смотрела(( ну и тардисвики
    к сожалению не на столько хорошо владею английским (хотя надеюсь по работе подтянуть его сейчас), чтобы слушать пьесы в оригинале. да и очень уж там все напутано

+1

283

я нашла себе соигрока, написала два посты, потом соигрок ушел в реал и работу с головой
    нашла новых, но там очень все неторопливо даже на мой вкус, хотя я вот не спидпостер далеко))
    так что буду думать, ага

0

284

#p76073,Hel написал(а):

симм. ебанашки и хтони — мой тип

Да, он такой) Сразу два в одном флаконе.

#p76073,Hel написал(а):

в данном случае наверное что-то наполовину энергетическое паразитическое, юзающее энтропию Земли как батарейку? если рассматривать энергию душ, которые в Хель попадают. плюс 10 сам юзал энергию веры в себя в конце времен.

Мне нравится. Можно объединить с тем, что я писала про Смерть выше.

#p76073,Hel написал(а):

я только ньюскул смотрела(( ну и тардисвики
    к сожалению не на столько хорошо владею английским (хотя надеюсь по работе подтянуть его сейчас), чтобы слушать пьесы в оригинале. да и очень уж там все напутано

Это не принципиально. Можно найти пересказ в сети или я наконец послушаю и расскажу основное (еще надо пиратскую версию найти). Мы берем чисто какие-то идеи из расширенной вселенной по желанию, а остальное додумываем, меняем и т.п.

+2

285

#p76074,Hel написал(а):

я нашла себе соигрока, написала два посты, потом соигрок ушел в реал и работу с головой
    нашла новых, но там очень все неторопливо даже на мой вкус, хотя я вот не спидпостер далеко))
    так что буду думать, ага

Для меня дело не только в скорости или соигроках. Хорошие игроки много где есть, а сроки игры и планы везде нестабильны. Но тут как-то... атмосфера своя сложилась, немало хувиан, постоянный обмен идеями и треп за фандом. Ну и, вроде бы, даже развивать сюжет и персонажа можно надеяться, а не просто открыть эпизод-два...

+3

286

фсио, я устав

0

287

#p76075,Missy написал(а):

Можно объединить с тем, что я писала про Смерть выше.

завтра почитаю на работе)

наконец послушаю и расскажу основное

вот это было бы идеально! пересказы в сети такое дело... суховатое

Мы берем чисто какие-то идеи из расширенной вселенной по желанию, а остальное додумываем, меняем и т.п.

топчик. но все равно нужно схватить характер персонажа, его изюминка, которая делает уникальным)

#p76077,Missy написал(а):

даже развивать сюжет и персонажа можно надеяться, а не просто открыть эпизод-два...

что-то на волшебственном, люблю таковое

Отредактировано Hel (2026-05-14 01:38:33)

0

288

#p76046,Twelfth Doctor написал(а):

Ты мне напомнила, что во вчерашнем ролике англичане произносили фамилию Капальди, как Капульди

You've got to be fookin' kiddin' me!
    На самом деле, может быть акцент просто. Что-то с налетом кокни или ирландский. А что за ролик?))
    Сорри, почему-то вчера забыла ответить на это.

#p76082,Hel написал(а):

завтра почитаю на работе)

Окей) В любом случае, можно додумать и "докрутить".

#p76082,Hel написал(а):

вот это было бы идеально!

Обещать не могу, но вообще эта серия про Мисси была у меня в планах))

#p76082,Hel написал(а):

все равно нужно схватить характер персонажа, его изюминка, которая делает уникальным)

Согласна. Можно пособирать материалы и поразгонять на эту тему))

#p76082,Hel написал(а):

на волшебственном

Ну смотри. Я тут с конца прошлого лета. Мисси - мой основной персонаж и пишу я довольно активно.
    За это время:
    - мы с Мастером отыграли практически все хотелки по взаимодействию наших персонажей в финале десятого сезона (и закончили эпизод на эту тему);
    - мы нашли Двенадцатого Доктора и с ним втроем тоже дописали пару интересных деталей в финалку (один мини-эпизод завершили и второй скоро закроем);
    - Мастер с Десятым повернули свой отыгрыш к тому, чтобы вмешаться в финал десятого сезона (отыграли эпизод), и уже успешно вмешались (эпизод на троих с участием Мисси тоже подходит к финалу);
    - и мы с Двенадцатым Доктором тоже сейчас переписываем финал десятого сезона на свой лад (один эпизод в процессе и еще два в планах);
    - плюс, у нас всех наметился целый большой сюжет после того как закончим с событиями десятого сезона, в который можно вплетать любых желающих (что, в принципе, уже даже потихоньку получается),
    - и это не считая всяких флешбеков и аушек, которые тоже играются параллельно по мере желания и возможностей.

+1

289

#p76073,Hel написал(а):

лично мне привычно (по марвелу)

Воспользуюсь этой возможностью, чтобы сказать: приходи в Марвел! А то у нас тут по несправедливости всего лишь три калеки, часть из которых — под масками.

+3

290

#p76087,Missy написал(а):

А что за ролик?)

Ролик про то, почему образ Мисси вышел таким удачным, насколько я помню

+1

291

#p76090,Twelfth Doctor написал(а):

про то, почему образ Мисси вышел таким удачным

Одобряю))
    А ссылочку можно, pretty please?

+1

292

Боже мой
    Я спал сколько?

Опять комментарии про сон - это близость окончания моего отпуска, эх

+1

293

Забанили в чате русской суботицы за мат, ахаха!
    Больше поводов выучить сербский и не иметь с ними ничего общего. Ляяя, бан за мат в 21 веке...

+2

294

Но при этом там процветает пассивная агрессия. В общем-то она везде процветает, где запрещен мат

+1

295

#p76100,Beelzebub написал(а):

Ляяя, бан за мат в 21 веке...

Еще и с полным удалением постов
    И без права на амнистию, вот это да

Если б ты и правда хамил, а не вскользь сказал, это хоть бы смысл имело, мдэ

+2

296

#p76103,The Master написал(а):

Еще и с полным удалением постов
    И без права на амнистию, вот это да

Если б ты и правда хамил, а не вскользь сказал, это хоть бы смысл имело, мдэ

Ого, ты заглянул, что было дальше? Орево.
    Боятся революционеров типа меня, по всему земному шару

+2

297

А, я понял, я ещё отдельно их правила высмеял за то, что для попадания в отдельный серьезный чат с серьезными людьми, мне надо выложить о себе анкету с полной биографией и фоткой. И сам глав админ обиделся на это и удалил все мои речи, чтоб уже вступившие не почувствовали себя идиотами.

Ржал над сектами, ржу и буду ржать

+1

298

#p76106,Beelzebub написал(а):

отдельный серьезный чат с серьезными людьми

суперсурьозно

+2

299

#p76106,Beelzebub написал(а):

Ржал над сектами, ржу и буду ржать

и вообще ты жук

+2