up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » флуд » Mind.exe: chto-to na modnom

Mind.exe: chto-to na modnom

Сообщений 301 страница 330 из 470

1

https://i.postimg.cc/gk6npLV2/722855.jpg

+2

301

#p76110,Beelzebub написал(а):

Го эп замутим — назовешь породу жука

да я планирую же планируююю
    тут столько всего навалилось эх

+1

302

#p76098,The Master написал(а):

Боже мой
    Я спал сколько?

Опять комментарии про сон — это близость окончания моего отпуска, эх

Надеюсь, хоть выспался)

+2

303

итак, через месяц яндекс плюс подорожает на тыщу и будет стоит 4500 рэ
    моё им ржунимагу
    я блин примерно по той же цене могла бы год нетфликса купить, если бы не санкции

0

304

#p76073,Hel написал(а):

по марвелу

#p76089,Carolyn Bessette написал(а):

Воспользуюсь этой возможностью, чтобы сказать: приходи в Марвел! А то у нас тут по несправедливости всего лишь три калеки, часть из которых — под масками.

поддержу!)) нас должно быть больше)))

+2

305

#p76126,Cassandra Nova написал(а):

через месяц яндекс плюс подорожает на тыщу и будет стоит 4500 рэ

кажется пора перетаскивать оттуда свои плейлисты

+2

306

скорее бы уже финал евровидения, хочется посмотреть будет ли у Британии опять "зиро пойнтс"

+1

307

#p76129,The Master написал(а):

ОН СТОИЛ СТОЛЬКО? Это грабёж, как и тг премиум. Можно в телефоне хранить или в плеере, как в старые-добрые

+2

308

#p76134,Phillip Malkin написал(а):

Можно в телефоне хранить или в плеере, как в старые-добрые

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/555797.png

+1

309

#p76133,The Master написал(а):

скорее бы уже финал евровидения, хочется посмотреть будет ли у Британии опять «зиро пойнтс»

Лук мам но компьютер будто специально удалил с себя всю прикольновость и гиковость(

+1

310

#p76136,Phillip Malkin написал(а):

Лук мам но компьютер будто специально удалил с себя всю прикольновость и гиковость(

ему по-моему некомфортно заниматься этой рейтинговой ерундой

+1

311

#p76135,The Master написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/555797.png

пока ты не подсадил меня на яндекс музыку, у меня всё так и было, и было зашибись.
    Только в телефоне плееры тоже стоят каких-то денег и неудобные, но всё равно лучше оверпрайс-подписок

+1

312

#p76138,Phillip Malkin написал(а):

у меня всё так и было, и было зашибись.

только не надо меня обвинять хд

+1

313

#p76137,The Master написал(а):

ему по-моему некомфортно заниматься этой рейтинговой ерундой

ну да, но его никто не просил этим заниматься, он мог настоять на своём стиле и организовать реальный номер с синтами

+1

314

#p76139,The Master написал(а):

только не надо меня обвинять хд

это не обвинение, а убеждение, что ты ничего не потеряешь. Тем более яндекс тоже кривой какой-то и не интуитивный

+1

315

Поищу плеер без покупки на гитхабе каком-нибудь. Сто проц энтузиасты что-то для андроида создали

0

316

#p76140,Phillip Malkin написал(а):

он мог настоять на своём стиле и организовать реальный номер с синтами

да
    было бы здорово, если бы они были настоящие и в реальном времени выдавали звук

+1

317

О дааа, нашёл на гитхабе всё, что нужно. Делаю ручкой корпорациям

+2

318

#p76134,Phillip Malkin написал(а):

ОН СТОИЛ СТОЛЬКО?

там кроме музыки ещё яндекс.книги в подписке, ну и кинопоиск, который не особо часто пригождается((
    всё равно конечно денег много получается, но как бэ книжные в моём городе активно закрываются, а на маркетплейсах книги дорожают, так что яндекс.книги в мультиподписке ничо так норм выручают
    хотя там тоже не всё можно найти (за всякими запрещонками/раритетами всё равно приходится идти на торренты)

#p76144,Phillip Malkin написал(а):

нашёл на гитхабе всё, что нужно.

а я походу куплю себе тетрадочку и туда плейлисты буду переписывать, вместе с тексами песен хд
    децтво золотое, да

+2

319

#p76145,Cassandra Nova написал(а):

там кроме музыки ещё яндекс.книги в подписке, ну и кинопоиск, который не особо часто пригождается((
    всё равно конечно денег много получается, но как бэ книжные в моём городе активно закрываются, а на маркетплейсах книги дорожают, так что яндекс.книги в мультиподписке ничо так норм выручают
    хотя там тоже не всё можно найти (за всякими запрещонками/раритетами всё равно приходится идти на торренты)

ну а я заядлый пират по части книг, ахах. И игр. И если бы не подписка Мастера - музыки тоже. И фильмов. Всего. Йо-хо-хо и бутылка рома

#p76145,Cassandra Nova написал(а):

а я походу куплю себе тетрадочку и туда плейлисты буду переписывать, вместе с тексами песен хд
    децтво золотое, да

aww

Отредактировано Phillip Malkin (2026-05-15 01:27:34)

+2

320

#p76127,Cassandra Nova написал(а):

поддержу!)) нас должно быть больше)))

100%

+3

321

#p76087,Missy написал(а):

Мисси — мой основной персонаж и пишу я довольно активно.
    За это время:

плачу на ролевом. мы с моим соигроком с прошлого июля написали постов по 10 каждый, если считать все открытые эпы и твинков хдд
    правда мы изначально договаривались играть на расслабоне, так что претензий у меня к нему нет
    только ностальгия по своему 2017

#p76089,Carolyn Bessette написал(а):

Воспользуюсь этой возможностью, чтобы сказать: приходи в Марвел!

вот это точно нет, сори. я там была слишком долго и слишком бестолково, что уже все хотелки перехотелись
    в марвелк я сейчас тихо и неторопливо закрываю гельштаты со своим пирожочком-соигроком в личечках

+2

322

мне нравится, как там работает подборка музыки по вкусу. я там столько нового наоткрывала для себя((
    но удовольствие пипец дорогое, конечно

+2

323

а вообще я уже двадцать минут наблюдаю, как люди за 10 лет не научились пользоваться кнопочками на дверях автобусов
    эволюция отменяется, где там папа с его Рагнареком

пы.сы. про кодики помню, очень насыщенные дни выжались, чуть отдохну после работы и заполню все! прастити

+3

324

#p76165,Hel написал(а):

подборка музыки по вкусу

да, тоже юзаю эту штуку

0

325

#p76166,Hel написал(а):

где там папа с его Рагнареком

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/941273.png

#p76166,Hel написал(а):

пы.сы. про кодики помню, очень насыщенные дни выжались, чуть отдохну после работы и заполню все! прастити

мур без б ожидаем

0

326

#p76164,Hel написал(а):

плачу на ролевом. мы с моим соигроком с прошлого июля написали постов по 10 каждый, если считать все открытые эпы и твинков хдд

Ну, это только на основном аккаунте так. Потому что "горит" играть.
    На другом (с которого я играю всех персонажей-мужчин) у меня с прошлого октября от 4 персонажей (1 твинк и у него еще 3 маски) в общей сумме всего 7 постов))

#p76164,Hel написал(а):

правда мы изначально договаривались играть на расслабоне, так что претензий у меня к нему нет
    только ностальгия по своему 2017

Да, я тоже с разными соигроками играю в разном темпе)

+1

327

#p76146,Phillip Malkin написал(а):

ну а я заядлый пират по части книг, ахах.

да я б тоже так хотела, но тогда меня моё зрение просто нахер пошлёт, поэтому половина книг всё равно в бумажном виде читаю
    вообще не представляю как бы осилила те же «Вампирские Хроники» только с девайсов
    а так у меня 5 книг бумажных (это около 2500 печатных страниц), остальное с торрентов
    начиная с книги «Вампир Арман» всё настолько нескрепно, что искать бесполезно где-то, кроме торрентов
    но со временем я думаю все будем ром бутылками хлестать))

+2

328

#p76183,Cassandra Nova написал(а):

со временем я думаю все будем ром бутылками хлестать))

таков путь

[nick]Hector Barbossa[/nick][status]black black heart[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/783276.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Pirates of the Caribbean</a></div>[/nm][lz]И что дальше, Джек Воробей? Мы, двое бессмертных, так и станем рубиться, пока не настанет судный день?[/lz]

+2

329

#p76183,Cassandra Nova написал(а):

ром бутылками

О, я бы, пожалуй, как-нибудь выпила Rockland Dark Red (ну ладно-ладно, можно и Капитан Морган) с кока-колой, вспоминая тропики... Ну или в моем случае скорее колу с ромом, чем ром с колой))

+1

330

Без рома и жизнь не в радость

[nick]Captain Jack Sparrow[/nick][status]Удача при мне[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/7c/b1/ac/7cb1ac6306ed8434a62ade17aa64873b.jpg[/icon]

+4

Вы здесь » Abysscross » флуд » Mind.exe: chto-to na modnom