Abysscross

Объявление

cross

Ничего себе технологии дошли. Теперь большой глаз Бездны буквально следит за тем, что вы делаете хд Очень внимательный дракон заметил занимательную штуку в левом углу профиля.
    — Jiyan

Вы, господа, страшные люди. Я из-за вас, внимание, слушаю школьный курс астрономии. *плачет* Боже, я неуч))))
    — Sansa Stark

добрался до трейлера наконец. Caelus ты опять померjQuery17206410249254401988_1743422658527
    — Dan Heng

Nirvana — Smells Like Teen Spirit. чувствую в этом намек что пора писать пост в этот эп
    — Kendle Bains

я с вами в клубе, кто боится телефона)
    — Svante Ansell

захотелось перечитать карлсона что со мной
    — Lars Karlsson

Я вышел из рыжего в жемчужный блонд. И я даже с волосами на башке
    — Garrett Hawke

Кто желает сыграть что-нибудь с участием финансов?
    — Scrooge McDuck

Могу поиграть Вики Уокер с Мальбонте, давно висит гештальт
    — The Mistress

Вайз такой лапушка, что даже Кассандре понравится ^^
    — Cassandra Nova

Сегодня перевернулся мой грузовик с постами)) кому я там еще была должна?)
    — Rhaenyra Targaryen

хочу жаловаться и спрашивать как там наша Рани собирается ли она притаскивать свои галлифрейские эксперименты
    — The Master

надо бы показать сестре, что я ее так люблю и ценю, что аж ношу ее портрет на самой важной своей вещи (самая важная вещь — рюкзак с рабочим ноутбуком)
    — Vax

С утра морось и хмарь, а я с горячим шоколадом. И это обалденно)
    — Anton Shastun

- а ты знаешь, что в космосе нельзя дышать?
    - у нас вот можно!
    abyss

По ту сторону границ каверны жизни не было — кислый привкус эфира оседал на языке пыльной крошкой и хрустел хрупкими кристаллами под подошвой кроссовок, пока он пробирался между остовами покореженных машин и обрушенных кусков когда-то стоящих тут небоскребов

Но с того самого дня Ровер знал, что теперь окутан магией. Не обработанной людьми, неизвестной людьми, не собранной из чешуи убиенных, но самая чистая магия из первоисточника. Непроизвольно вызывавшая научное любопытство и интерес, но одновременно с тем — откровенное опасение
    В этой странной, абсурдной, до ужаса иррациональной ситуации не было ничего забавного. Но напряжение потихоньку ускользало. Растворялось в чужих действиях. Нелепых. Смешных. Привычных. Уютных
    Их могли бы исключить. Доктора никогда не волновали такие риски, он мог позволить себе быть собой без грохота в голове и страшных секретов за пазухой, давящих на грудь. Мастер не мог себе позволить искренность ни тогда, ни сейчас
    Попов был сообразительным, и как Антону казалось, относился к нему по особенному, не подкалывал когда он тормозил в номерах, где предстояло что-то отгадывать, а вне шоу, смотрел так внимательно, словно всё о чём Антон рассказывал, было для Арсения чем-то очень интересным
    Если бы у андроидов было сердце в том понимании, в котором принимают его люди, то оно опустилось бы сейчас в пятки. Никто из полицейских не видел, как изменилось выражение лица андроида с нейтрального на взволнованное, как плещется в глазах боль и страх, а пальцы рук сжались в кулак и вновь разжались
    Всё, что было между ними, всегда горело, но после уже не давало тепла. Пламя, которое пожирает, но не греет и не понятно, получится ли вернуть тот жар, который плавился между ними тогда в кварталах Блошиного Конца и на памятном свадебном пиру
    Это Анна ходит часто и каждый раз приносит лампады, а он — нет. Перед сестрой можно сослаться на то, что дел невпроворот, и она сделает вид, что поверила. Но самому себе Дмитрий лгать не может — он не приходит сюда из-за того, что ему тяжело
    С другой стороны, со смертью Сайласа должно было закончиться и его влияние на разумы жертв, и если так, то Уриэль как-нибудь сложит два и два — не сам, так с помощью Совета. Пара дней задержки ничего не изменят

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » заявки » Возьму твинка, если ты возьмешь

Возьму твинка, если ты возьмешь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

fandom
    я возьму name surname, если ты возьмёшь name surname
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/2/128317.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/2/637751.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/2/438782.png

* * *
    текст заявки, основные моменты, отношения
    * * *
    пожелания, дополнительная информация, способ связи, etc.

пример поста

здесь пост

Код:
    [quote][align=center][b]✧[/b][size=10] fandom [/size][b]✧[/b]
    я возьму [abbr="имя фамилия"][size=14]name surname[/size][/abbr], если ты возьмёшь [abbr="имя фамилия"][size=14]name surname[/size][/abbr]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/2/128317.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/2/637751.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/2/438782.png[/img][/align]
    [align=center]* * *[/align]
    текст заявки, основные моменты, отношения
    [align=center]* * *[/align]
    пожелания, дополнительная информация, способ связи, etc.
    [spoiler="пример поста"]здесь пост[/spoiler][/quote]

+1

2

Star Trek: Discovery
    я возьму Philippa Georgiou (mirror universe), если ты возьмёшь кого угодно из Звёздный путь: Дискавери
    https://wwwimage-us.pplusstatic.com/base/files/blog/star-trek-discovery-logo-header.jpg

* * *
    Шоу должно продолжаться, а история этой прекрасной женщины - тем более. Филиппа проделала долгий путь, но такие, как она на покой не уходят он им только снится. Замесов во Вселенной всё ещё предостаточно и пропустить какой-нибудь особо эпичный для бывшего Императора Джорджиу просто непозволительно. 
    * * *
    залетайте в личку, всё обсудим.

пример вашего поста

Сказать, что весть отца о прибытии в Штормовой Предел Эймонда Таргариена породила переполох, значит не сказать ничего. Увидеть самого большого дракона во всех Семи Королевствах и принять в твердыне его всадника – многие ли удостоились подобной чести? А когда выяснилось, что принц прибудет не с праздным визитом, а с предложением породниться с королевской династией через брак, замок и вовсе загудел, словно растревоженный улей. Юношу встретили турнирами и пирами, и на одном из них лорду-отцу наконец-то удаётся организовать смотрины. Кассандра и Эллис, обрадованные возможностью покрасоваться новыми платьями и украшениями (да ещё и перед принцем!), отправляются перебирать содержимое сундуков под бдительным надзором матушки. Марис, прежде чем присоединиться к ним, медлит, бросив на младшую взгляд, значение которого для Флорис осталось загадкой. Девушка беззаботно пожимает плечами, не желая забивать себе голову – поведение умницы-сестрицы уже давно стало загадкой для прочих. В дверях маячит молоденькая служанка, скромно предлагает помочь с выбором, вот только оный уже сделан и расправлен на постели. Девочка за спиной не выдерживает и восхищенно охает. Что ж, тогда решено. Леди Баратеон редко одевается в цвета своего дома, семнадцать ей исполнится только в следующем году, поэтому пока отец потворствует желанию дочери облачаться в платья редких оттенков. На пир она явится в бронзовом с золотом наряде.
    — Уложи мне косы и можешь идти, — служанка покорно кивает и принимается за работу. Попутно пересказывает ей едва ли мне все сплетни, что ходили по замку о принце. Леди Баратеон пропускает болтовню мимо ушей, вряд ли в этом трёпе есть хоть слово правды. Сама она, к слову, о юноше почти ничего не помнит. Ей, конечно, приходилось видеть тогда ещё мальчика в Королевской Гавани, их лорд-отец исправно привозил дочерей на все торжества, где знати и их семьям присутствовать было необходимо, но те дни она едва помнит. Обменивалась, конечно, несколькими ничего не значившими фразами, к которым обязывали формальности, но и только. Девочка порой останавливала на Эймонде взгляд, серебристые волосы Таргариенов притягивали взоры против воли, и сочувствовала, простодушно и по-детски искренне. Для неё самой пиры были прежде всего обязанностью (чуть позже – возможностью насолить тем, кто ей неприятен), но никакой радости она от них не испытывала. А на сей раз и вовсе скучала куда больше,  чем позволяли приличия, как впрочем, и почти все собравшиеся. На скоморохов едва ли обращали внимания, ожидая того действа, ради которого знать собралась под сводами Штормового Предела.
    «Он красив», — отмечает девушка, подняв глаза на остановившегося возле неё принца. По нему должно быть вздыхают все девицы Семи Королевств, и не только девицы: леди Баратеон почти уверена, что один из отцовских вассалов одарил Эймонда мечтательным взглядом. Некоторые придворные и вовсе едва не подавились вином, когда Таргариен обратил внимание на младшую из сестёр. Виду никто не подавал, но Флорис успела узнать этих людей, и может с уверенностью сказать, что они по меньшей мере удивлены.
    —Вы окажете мне честь, мой принц, — позволив себе легкую улыбку, произносит девушка. Чашник тут же наполняет кубок юноши, собственный юная леди накрывает раскрытой ладонью – он наполнен достаточно. —Надеюсь, наши скромные развлечения не утомили вас, — добавляет чуть тише. —Штормовому Пределу сложно сравниться с пышностью Королевской Гавани, но твердыне моего отца тоже есть чем похвастаться. Если знать, где искать.

[icon]https://64.media.tumblr.com/c5391eb57682e171ed2f777af838f4d4/11699dc3c7319c63-a2/s540x810/05157785938526b006bb0386627fae5f5bad4c12.gif[/icon][nick]Philippa Georgiou[/nick]

Отредактировано Floris Baratheon (2024-10-01 22:20:28)

+8

3

mythology
    я возьму Tyche, если ты возьмёшь Apate
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/83/511282.jpg

* * *
    Апата - дочь Нюкты (персонификация ночной темноты), богиня лжи, обмана и хитрости. По сути богиня удачи и богиня хитрости - две стороны одной медали. Талантом оказаться в нужном месте в нужное время обладает далеко не каждый: здесь нужна не только удача (Тюхе), но и толика хитрости (Апата). Ставшие богатыми, знаменитыми и известными нередко благодарят за удачный жребий Фортуну, но предпочитают не упоминать, что покровительство Апаты им помогло ничуть не меньше. К слову, продвижение вверх по карьерным лестницам тоже не обходится без лжи и обмана, и при удачных обстоятельствах, за которые отвечает Тюхе, подняться смертные могут очень высоко. Проблемы у них начинаются, когда Тюхе и Апата наиграются, оставляя людей наедине с достигнутым, и более не помогают им, предпочитая обсудить очередную шахматную партию в уютном кафе за чашкой кофе бокалом просеко амброзии, дабы сделать ставки во власть какого божества отдаст себя очередной смертный. Богини же отправляются на поиски своей следующей жертвы...
    * * *
    Персонаж представлен в комиксах Марвел (Земля-616), если эта версия богини импонирует больше, тем более приходите, я в любом случае составлю вам компанию :)

пример вашего поста

Сказать, что весть отца о прибытии в Штормовой Предел Эймонда Таргариена породила переполох, значит не сказать ничего. Увидеть самого большого дракона во всех Семи Королевствах и принять в твердыне его всадника – многие ли удостоились подобной чести? А когда выяснилось, что принц прибудет не с праздным визитом, а с предложением породниться с королевской династией через брак, замок и вовсе загудел, словно растревоженный улей. Юношу встретили турнирами и пирами, и на одном из них лорду-отцу наконец-то удаётся организовать смотрины. Кассандра и Эллис, обрадованные возможностью покрасоваться новыми платьями и украшениями (да ещё и перед принцем!), отправляются перебирать содержимое сундуков под бдительным надзором матушки. Марис, прежде чем присоединиться к ним, медлит, бросив на младшую взгляд, значение которого для Флорис осталось загадкой. Девушка беззаботно пожимает плечами, не желая забивать себе голову – поведение умницы-сестрицы уже давно стало загадкой для прочих. В дверях маячит молоденькая служанка, скромно предлагает помочь с выбором, вот только оный уже сделан и расправлен на постели. Девочка за спиной не выдерживает и восхищенно охает. Что ж, тогда решено. Леди Баратеон редко одевается в цвета своего дома, семнадцать ей исполнится только в следующем году, поэтому пока отец потворствует желанию дочери облачаться в платья редких оттенков. На пир она явится в бронзовом с золотом наряде.
    — Уложи мне косы и можешь идти, — служанка покорно кивает и принимается за работу. Попутно пересказывает ей едва ли мне все сплетни, что ходили по замку о принце. Леди Баратеон пропускает болтовню мимо ушей, вряд ли в этом трёпе есть хоть слово правды. Сама она, к слову, о юноше почти ничего не помнит. Ей, конечно, приходилось видеть тогда ещё мальчика в Королевской Гавани, их лорд-отец исправно привозил дочерей на все торжества, где знати и их семьям присутствовать было необходимо, но те дни она едва помнит. Обменивалась, конечно, несколькими ничего не значившими фразами, к которым обязывали формальности, но и только. Девочка порой останавливала на Эймонде взгляд, серебристые волосы Таргариенов притягивали взоры против воли, и сочувствовала, простодушно и по-детски искренне. Для неё самой пиры были прежде всего обязанностью (чуть позже – возможностью насолить тем, кто ей неприятен), но никакой радости она от них не испытывала. А на сей раз и вовсе скучала куда больше,  чем позволяли приличия, как впрочем, и почти все собравшиеся. На скоморохов едва ли обращали внимания, ожидая того действа, ради которого знать собралась под сводами Штормового Предела.
    «Он красив», — отмечает девушка, подняв глаза на остановившегося возле неё принца. По нему должно быть вздыхают все девицы Семи Королевств, и не только девицы: леди Баратеон почти уверена, что один из отцовских вассалов одарил Эймонда мечтательным взглядом. Некоторые придворные и вовсе едва не подавились вином, когда Таргариен обратил внимание на младшую из сестёр. Виду никто не подавал, но Флорис успела узнать этих людей, и может с уверенностью сказать, что они по меньшей мере удивлены.
    —Вы окажете мне честь, мой принц, — позволив себе легкую улыбку, произносит девушка. Чашник тут же наполняет кубок юноши, собственный юная леди накрывает раскрытой ладонью – он наполнен достаточно. —Надеюсь, наши скромные развлечения не утомили вас, — добавляет чуть тише. —Штормовому Пределу сложно сравниться с пышностью Королевской Гавани, но твердыне моего отца тоже есть чем похвастаться. Если знать, где искать.

[nick]Tyche[/nick][status]fortune[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/83/540821.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/83/443129.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/83/203234.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/83/292162.jpg[/sign]

Отредактировано Floris Baratheon (2024-10-01 23:06:01)

+4

4

[nick]Robert Baratheon[/nick][status]Gods is our Fury[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/69/470760.png[/icon]

asoiaf
    я возьму Robert Baratheon, если ты возьмёшь Rhaegar Targaryen
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/69/460296.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/69/851478.png

* * *

Рейгар — фигура знаковая для всего Вестероса. Мечтатель, что одержим своими идеями и пророчествами. Также как и Рейнира. (И даже их имена схожи). Конкретно эти двое Таргариенов хотели как лучше, а получилось — восстание и война. Принц Драконьего Камня и надежда Королевства, всеми любим, уважаем и почитаем. О нем девы поют романсы, и он сам любитель сочинить баллады. Но вот незадача... Королевству нужны не Отрада или Надежда, а Кровь и Сталь. И в Игру Престолов играют для того чтобы жить, а не геройствовать. В легендах и пророчествах может быть и упоминаются герои, но в Семи Королевствах герои так редки, что их можно пересчитать по пальцам. Еще до Харренхольского турнира Роберт вполне себе презирал Драконов, а уж после, все пошло по накатанной и впереди ждет, только война и кровь. 

* * *
    Как видно выше, это из разряда: Hate and Blood. Однако, не скажу что все должно сразу же скатиться к крови и кишкам на молоте. Все-таки Роберт — кузен Рейгара, и поначалу все могло быть по другому. Все обсуждаемо, можно сразу в лс, а там все ваши добавления, дополнения и пожелания и т.д.

пример вашего поста

За пролетевшие годы они все еще ближе притерлись друг другу — в Европе. В Западной и Северной уж точно. Одно из главных добродетель — как терпение — не раз спасала их от таскания за волосы и битьем посуды об голову оппонента. Правда Великобританию эта участь не миновала, но, во-первых, это было свободным волеизлиянием самого Артура (пусть и на грани классического расклада fifty|fifty), а во-вторых, если, одних спасает свое, то других — спасает другое. Как показала практика "Ода к радости" умеет не только объединять, но и разъединять. Достаточно вспомнить те же Балканы. Однако, Голландия предпочитал не думать о младших, южных и прочих Европейцах, что, теперь, обитали пусть и в одном союзе, но, были не через границу от него. Свое спокойствие он ценил больше. За прожитые годы, он научился ценить душевное равновесие еще больше. Посмотреть на Европу сегодняшнего дня, то работы предстояло много, но, то, что было намечено в прошлом веке было реализовано. Все они стали более открыты друг с другом, поняв одну простую вещь: мир не стоит на месте, а компромиссы нужно искать так или иначе. Правда, как это и бывает, на место старых разрешенных моментах возникали новые вызовы. Нужно добавить, что Нидерланды, теперь, точно, знал, что встретит их не в одиночку, а плечом к плечу. Да, соседей не выбирают, как и жизнь. У них вообще этого выбора не было. Такая уж коммуналка, Европа — радость. Пускай обнимутся миллионы. В остальном же, законы жизни в Европе не изменились. Как и поведение — его и его соседей: выгодные договоры, новые рынки для себя, поддержка дружественных лоялистов и лоббирование собственных интересов. Все это осталось прежним, теперь, Европа нарядилась по последней моде в дружелюбную маску; предоставленной самой Францией. Братства народов с изящным лоском, и, она вела непросвещенных к свету. Не все понимали, что делалось это во имя самой Европы и во имя живущих на её территории, но не всем же разделять одинаковые взгляды? От пиратства до джентльменства, от колонизаторов до просветителей. Костюмы менялись, декорации тоже; С течением времени, только их старые мозги персонофикаций остались прежними. А мода, она всегда склонялась от одной чаши весов к другой.

В случае с Airbus было все проще. Мишель сколько угодно могла гордиться тем, что преуспела в её поглощении — по сути вся эта их возня была лишь небольшой частью перестройки большого рынка. В нужное время, Нидерланды не раз доказывал, что свою хватку не растерял. А те кто думают обратное — пускай думают. Ему же легче, ведь так? Может быть, современные дети в его стране, изучая его историю, не совсем понимают даже слова собственного гимна, зато, связи в бизнесе — передувающиеся из поколения в поколение — пронизаны накрепко.Экономика прочного баланса текла по венам стабильно.То, что нужно и не нужно. То, что следует забыть или запомнить на всю оставшуюся жизнь.

Уходят в прошлое дни свободной, многосекторной торговли: в моде опять тарифы, санкции, заградительные барьеры для рынков. Обеспечение безопасности на внутреннем рынке снова начало всех волновать. Благо Людвиг устал за них за всех отдуваться. Да, может немного обидно, что они с Мишель, и не локомотивные экономики, в отличие от того же Германии, что тащил на себе Европу. И не только Западную. Но Нидерланды умеет считать и зарабатывать деньги, даже уставая от всего. Сам Ван Дейк не без греха в этом плане: как расслабился в девяностые так и до конца двухтысячного десятилетия жил не в ладах с государственным бюджетом. Однако,начиная с пятнадцатого, шестнадцатого, у него профицит в кошелке — пришлось изрядно поработать над собой, но при санкциях — с разных сторон и барьерах — было удивительным делом добиться успеха. А еще можно вспомнить, что он был одним из пятерки стран, что выкладывал изрядную сумму на содержание самого ЕC. И, начиная с его белой полосы, во внешней торговли — экспорт превышал импорт — за этим он следил зорко и старался придерживаться разнообразной торговой отдачи.

Пока еще рано было себя запускать. Было множество вопросов и вызовов, но Тим не чувствовал себя тем, кто окончательно сдался.

Вблизи Мишель выглядела на отлично, как и всегда, и все же, в ней прослеживалась некая усталость: небольшое напряжение в плечах и это удивление. После приветственных расхаживаний, она предупредила о новом действующем лице. Подруге. Если ему не изменяет память, то, Франция, много кого может назвать своей подругой или другом — роль дипломата ей по вкусу это точно. Кто-нибудь из Африки? Расширение своих рынков для нее на некогда подчинявшемся континенте? Вполне возможно. Будет ли это реализовано — другой вопрос.
    — Тебе к лицу все — ты же и создаешь моду. — По части трендов и модных домов Мишель всегда была впереди, но Голландию это особо никогда и не задевало.

Новое действующее лицо не заставило себя ждать. Тим успел переступить с ноги на ногу, перенося вес тела более для удобной позы, как услышал шаги. На фоне маячивших людей и шума аэропорта, обычный человек пропустил момент приближения к своей персоне, но, они ведь и не были обычными людьми.

Отрешиться от внешней суеты, но не терять из виду главное Тим умел, как и быстро реагировать на происходящее, возвращаясь из своих мыслей. Неплохо для тысячелетнего старика. Восточный колорит шлейфом следовал за Вьетнам — упаковка из брендовых вещей и подражание европейскому стилю все равно выдавало с головой. Ни плохо и нехорошо — просто было — выделяло и похоже самой Вьетнам это нравилось. Вежливо поприветствовав гостью с Азиатского континента, по протоколу, Ван Дейк сухо ответил:

— Ким, тебе ли не знать, что для нас мгновенье... промелькнет, будто по щелчку.

Повернувшись к Ким, и, ненамного склонив голову к плечу, Голландия рассматривал прибывшую гостью сквозь очки.

— Ни на секунду не сомневался в твоем опытном взоре: раз ты сумела разглядеть мои новые морщины даже сквозь очки, — Тим сложил пиджак поверх своего багажа, специально закрепив его.

— Хорошо, значит багаж на время оставлю у тебя, — ответил, и перехватил поудобней ручку на багаже. Прогулочным шагом отправляясь следом за гостеприимной хозяйкой, которая держала в руках звякнувшие ключи от транспорта. При упоминании об Артуре от француженки, Нидерланды беззлобно подчеркнул:

— Он моложе, чем я или ты — увы, но возраст постучится сперва к нам. — К слову, оставить вещи у Бонфуа будет гораздо удобней и выгодней, чем таскаться по гостиницам. Ван Дейк и не думал отказываться от разумного предложения, стараясь не задеть кого-либо из пассажиров аэропорта. Люди, как и страны, спешили по своим делам.

Отредактировано Jon Snow (2024-10-19 05:25:55)

+4

5

disney
    я возьму queen Elsa, если ты возьмёшь prince Hans
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/13/876853.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/13/172618.png
    на куски разбей ты сердце льда скорей

* * *
    Вон они двое: королева, все мысли которой заняты тем, чтобы не погубить всех сразу (она может!), и принц, который готов навредить ей, чтобы спасти всех. Чтобы заполучить собственное королевство, как мы узнаем позже, но разве королевству не нужен король, ставящий беды подданных во главу угла? Такой король, а не две взбалмошные девочки?

Не будьте чудовищем, королева, говорит он, а потом поднимает с прекрасного, как во сне, ледяного пола бессознательную Эльзу и везёт её домой, в проклятое ею королевство, в тонущий в снегах замок, который всегда был её тюрьмой, и вот теперь стал тюрьмой по-настоящему. Слёзы замерзают на щеках, птицы замертво падают с веток, голод скребёт костлявыми пальцами в каждую дверь Аренделла. Надо казнить ведьму и вернуть лето, всего-то. Ведь правда?

Стать королём.

* * *

Обоим персонажам на момент начала игры исполнилось 18 лет.

Заявка в пару, в отношения одержимости, страсти и преследования, полные коварства и насилия, перетекающие во взаимность.

О сюжете. Мы можем играть по канону, меняя его с какого-то момента. Можем играть какие-нибудь АУ. Ханс шантажом или магией заставил Эльзу выйти за него замуж и сделать его королём; сказочное модерн-ау, возможно, в стиле ОУАТ, с амнезией и сложными отношениями в настоящем; Ханс просто маньяк; и так далее, и тому подобное. Всё обсуждаемо.

На внешность предлагаю Мэтта Смита, мне кажется, он очень подходит.

Буду рада обсудить с вами внешность Эльзы, у меня нет твёрдого однозначного видения на этот счёт.

Связь — гостевая, личка, в дальнейшем, если пожелаете, телеграм.

Технические моменты: третье лицо, желательно большие буквы, понятные, не психоделические посты (если обратного не требуется сюжетно). Частота — от поста в неделю до поста в месяц, я готова ждать, когда игра того стоит, да и сама, конечно, иногда впадаю в длительные размышления.

пример вашего поста

— Ты бы джинсы надела, Васюта, — мама сама так радовалась, когда они выбирали ей платье в местном торговом центре (всё ещё именуемом в народе универмагом), и платьице такое симпатичное, и цена посильная, а теперь с тревогой смотрит на длинные ноги, открытые выше колен. — Школа всё же.
    — Так не учёба же уже! — беззаботно смеётся Василиса, вертясь перед зеркалом. — Что мы там, часок посидим, погуляем в городе — и домой!
    — Не задерживайся, — настойчиво говорит мама, отгоняя мысли о маньяках в электричке. Но с Василисой никогда ничего не случается, Василиса так сияет, так наслаждается редкой обновкой — и у матери язык не поворачивается настоять, чтобы она оделась строже.
    И потом, Василиса умница.
    Умница Василиса с двенадцати лет ездит из пригорода в лицей каждый день и отлично приспособилась решать задачи на коленке, утомляя окружающих тетрадками и распечатками. Умница Василиса поднимает светлые глаза от учебника — и как прожекторами освещает, некоторые замирают посреди движения соляными столпами. Опять эта собачья свадьба! — раздражённо говорит лучшая подруга, когда кто-нибудь разворачивается на средине шага и начинает идти за Васей, вперив взгляд в затылок, в спину или туда, где заканчиваются распущенные рыжеватые волосы, а Василиса ускоряет шаг, краснея и усиленно делая вид, что ничего не происходит. — Слушайте, я сейчас в полицию позвоню, я серьёзно!

В глубинах почвы под её ногами вздрагивают забытые семена, нежнейшие зародыши ростков внутри трепещут, пытаясь сбросить смертный сон.
    Лёгкое, как вздох, сотрясение пробегает по курганам, которыми начинена земля под городом.

Чистеньких, свежеотремонтированных зданий в городе было теперь больше, чем развалин, и многозначительные артефакты советской эпохи перемежались с новейшими сверкающими зданиями. Летняя ухоженная зелень латала прорехи градостроительства. Империя возвращалась, так или иначе. Тяжёлые небесные колёса провернулись, и окалина разлеталась в атмосфере огненными мухами.
    Василиса шла по городу во всём блеске восемнадцати лет, июньское солнце как будто впитывалось в её волосы, наполняя их золотистым сиянием, мерцанием разливалось по коже. Ей хотелось снять тонкие мягкие кроссовки, лёгкие и почти незаметные на ноге, и пойти по тёплому асфальту босиком. Она не видела этого, но шла она по свежевыпряженной нити — судьба её пришла в движение и ткала, ткала эту сияющую дорожку, и Василиса послушно шла по ней — к лучшей школе города, на лекцию, от которой ничего особо не ждала и особо не волновалась, потому что тёплое спокойное окно между последним экзаменом и новым стартом гонки утянуло её в свои расслабленные объятия.
    Хотелось гулять под солнцем и радоваться лету.

Школа была необычайно, прекрасно безмолвна, залита солнечным светом, только в холле стучал теннисный мячик. Василиса поднялась на второй этаж и вошла в класс, полный знакомых лиц — столько лет они пересекались на всех возможных олимпиадах и конкурсах, один и тот же перетекающий состав, и заулыбалась, расслабилась. За третей партой играли в шахматы. За пятой бурно спорили, сгрудившись вокруг планшета.

Благополучные чистенькие дети, свежевыуженные рыбки с ещё необсохшей влагой потусторонних вод на коже, ещё несущие энергию иного мира, а в их хаотическом движении, нелепых суждениях, незрелом вкусе и неоправданной гордыне зачинается будущее.

Василиса бросила рюкзак на первую парту, где обычно устраивалась (там её ничто не отвлекало от учёбы), выудила телефон, бутылку с водой и перебралась на подоконнике. Смартфон ей подарили при переходе из младшей в среднюю школу и с тех пор не меняли, но летал он послушно и особо её не подводил. Ещё несколько минут. Она сделала глоток воды и растворилась в музыке, любуясь сквером под окном, этим плещущим зеленью озером, залитом солнцем.
    Василиса улыбнулась.
    Лепестки пионов в сквере незаметно глазу затрепетали в попытке раскрыться ещё сильнее, расцвести ярче навстречу этому нежному лицу.
    Под фундаментом здания зашевелились, исполнились мечтой о солнечном свете прозрачные ростки.

Отредактировано Sansa Stark (2024-10-29 18:24:39)

+5

6

it
    я возьму beverly marsh, если ты возьмёшь pennywise
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/13/909763.gif
    You'll float too!

* * *
    Неудачники победили.
    А потом начали расти себе дальше, вытягиваться макушками к звёздам, вырываться из своего детского обличия, и с каждым месяцем забывали всё больше. Оно забылось, как дети забывают Неверлэнд, растворилось в золотой россыпи солнечных искр детства.
    Они победили Оно и собственных демонов, с этой минуты всё в их жизни помчалось вверх, как ракета, только успевай собирать дары судьбы, всю эту бесконечную удачу, бесконечно складывающиеся под них обстоятельства, их награда за великое деяние.
    А Пеннивайз остался.
    (внимание, начинается альт)
    Через шесть лет в местной лечебнице, той самой, где содержится Генри Бауэрс, сменилось руководство, и новенький, только приехавший из большого города главврач обнаружил в заброшенном крыле больнице замурованную палату, а в ней живого, измождённого юношу с амнезией. Неудачники провели свой последний бой не в канализации, а здесь, и оставили Оно взаперти; но вот, его освободили раньше срока, повреждённого, голодного, не погрузившегося в полагающую спячку, агонизировавшего несколько лет.
    Теперь жертву медицины пытаются адаптировать к жизни в городе, а Беверли — Беверли ещё не покинула город, ещё только собирается однажды умчаться в ночь...
    * * *
    Обоим персонажам  на момент начала игры исполнилось 18.

Заявка в пару, в отношения взаимной зависимости, одержимости и преследования, полные насилия и в то же время заботы, заявка для человека, любящего играть тягу к доминированию. Заявка про то, чтобы (Беверли) чувствовать себя предметом одержимости, страсти и обожания, а мучения и хоррор происходят вокруг неё, затрагивают её лишь по касательной, потому что её маниакально берегут. Беверли, со своей стороны, может быть более книжной, мягкой и женственной, или больше Бевви-из-фильма, готовой дать с ноги, на ваш выбор.

Жанрово хочется драмы, мистики, романтики, элементов хоррора, красивой стилизации под эпоху, чересполосицы вспышек прекрасного детского/юного, невинного, свежего видения мира и кровавого кошмара, ужасных тайн прошлого, выскакивающих на вас из-под кровати. Пеннивайз так давно с этим городом, прогрыз в нём столько дыр, он точно знает, как хрупко основание, на котором люди пытаются строить свой островок счастливой здоровой жизни.

Знание книги не обязательно, если захотите, я сама всё расскажу, накидаю цитат и всё такое прочее. )

Сюжеты: можно играть предложенный мной сюжет, можно подумать над другими вариантами, например, игра в другой временнОй итерации Оно, какое-то предыдущее рождение, предыдущие варианты взаимодействия. Оно знает, что надо остановить Неудачников заранее, но всё опять идёт не так. Появление Оно в другом месте — на «Титанике», в сомнительном особняке и т. д.

Технические моменты: третье лицо, большие буквы, понятные, не психоделические посты (если обратного не требуется сюжетно). Частота — от поста в неделю до поста в месяц, я готова ждать, когда игра того стоит, да и сама, конечно, иногда впадаю в длительные размышления.

Если вдруг вы хотите поиграть с Бевви кем-то другим из «Оно» - кем-то из неудачников, или Генри Бауэрсом, или Патриком Хокстеттером — залетайте, обсудим, может, что и придумаем. )

пример вашего поста

Медлительный северный закат плавно мерк над Пустошью, погружая дикие заросли бурьяна в сгущающиеся сумерки. Вступил в свои права синий час, и синие звёзды цикория сияли напоследок в  пронзительно-ясном воздухе всё ярче, всё тревожнее. Так же недобро, будто собственным светом светился в сумерках правильный круг белых речных камней.
    Камней, обкатанных Кендускиг. Это её воды, давшие пристанище Оно, укрывающие мёртвых детей, так долго облизывали эти камни, что придали им этот притягательный вид
    Беверли и Бен с бледными решительными лицами бродили вокруг своего творения, интуитивно, не договариваясь избегая заходить внутрь круга. Иногда они вполголоса перебрасывались скупой фразой насчёт ровности выложенной ими линии и в четыре руки поправляли то один небольшой аккуратный валун, то другой.

- Чёртовы кровопийцы! - Бев очередной раз звонко хлопнула по голени, оставляя на загорелой коже развод крови и зелёный след от лишайника, размазанного по ладоням.

Она была рада возможности сосредоточиться на тяжёлой работе. Физическое напряжение давало почувствовать, что она действительно что-то делает, каждую минуту приближает спасение Билла и возвращение Эдди. Билл и Эдди. Она всё время думала о них, даже, кажется, во сне. Ей до сих пор кажется фантастичным, что безымянная тварь — про себя она её называла ЭТО, ЭТО взамен ОНО — поселилась в Билле. Этот факт вызывал у неё какую-то почти религиозную оскорблённость и ярость. Как ЭТО только посмело...

- Эдди, Эдди, это всего лишь птица! - поспешно оборачиваясь, умоляюще воскликнула Беверли. С тех пор, как Эдди вернулся, она замечала смену выражения его лица даже затылком. Он выглядит настолько сиротливым, болезненным, одиноким, что у Беверли начинает ныть сердце, она кусает губы и думает: а что, эта лаборатория — мысленно она произносит это слово, как ругательство — она выдержит хороший удар арматурой? Спорим, Бен мог бы придумать что-то такое интересное, например, с М-80, что им бы там не понравилось. - Глупая птица, и ничего больше, честное слово!

Бев моргнула, на несколько (выпавших) мгновений увидя тучи скворцов на серебрящихся коньках  крыш, на электрических проводах, прорезающих серое холодное небо, не похожее на июньский закат, алый и золотой, одуванчиковый, возвращённый ей, весь её.

Они должны вернуть Эдди. Они ВЕРНУТ Эдди, потому что, если они этого не сделают, то мир на этом кончится. Если они не смогут вернуть Эдди, то следующим её, Беверли, не вспомнит, допустим, Майкл. Или Стэн. Или Ричи. И она потеряет их всех, одного за другим, а больше в её мире нет людей, ради которых в нём вообще стоит находиться. Она понимает иррациональность своих мыслей, знает, что грозит им не амнезия, а вещи похуже, но именно эти мысли преследуют её, и именно от них у неё горит голова, ей хочется немедленно закурить и врубить на максимум свой допотопный, времён тётиной юности кассетный плеер — пузатую малиновую коробочку, прицепленную к ремню обрезанных тесных джинсов. Заглушить внутренний голос, забыться.

Бев закусила губы, вытерла руки о джинсы, изо всех сил постаралась сосредоточиться на текущей задаче. Круг камней готов, теперь круг свечей. Вспыхнувшая в её пальцах спичка осветила её бледное, чистое лицо, и вдруг оказалось, что вокруг уже заметно стемнело. На секунду Бев показалось, что сейчас она могла бы держать горящую спичку прямо на ладони, и девочка едва удерживается от того, чтобы попробовать, и вместо этого закуривает, тяжёлым взглядом глядя на круг-в-круге.

- Как вы думаете, здесь раньше такое делали? - спрашивает Беверли, затягиваясь.
    - Может, и делали, - сумрачно, но без неохоты отвечает Бен. - То есть христиане, конечно, такое не делают. Ну, я хочу сказать, не должны, - в его голосе прозвучала неуверенность. Беверли поняла его: она сама в жизни не ходила в воскресную школу и, несмотря на то, что проповеди, часто истерического толка, неслись из каждого утюга, имела довольно приблизительное представление о точных рамках того, что христиане делают, а что нет. Тем более в прошлом. - Но индейцы точно делали. Я читал, где-то здесь, в лесах вокруг Дерри, приносили жертвы утренней звезде...  Только никто на самом деле не знает, что это за звезда.
    - Утренняя звезда, - задумчиво повторяет Беверли.

К какой бы силе они ни собирались воззвать, девочка чувствовала, что в эту минуту сила сгущалась вокруг них, медленно концентрировалась, натягивая нервы. Бев представлялась огромная воронка, уходящая раструбом то ли в космос, то ли во время
    то ли в мир мёртвых огоньков
    о нет, не в него

, а острым концом упёршаяся прямо в них. Мальчиков придавило, как будто гравитация в районе Пустоши внезапно выросла до юпитерианской, а Бев, напротив, кажется, что она горит, пылает, как летящий к земле метеор, взрезающий атмосферу кипящий камень.

Тем временем появляется Билл, и лицо Беверли мягко озаряется изнутри. Она думает: Билл здесь, теперь всем будет легче. Если бы я могла, я бы сделала всё за них, взяла это на себя. И за Стэна, чьи потухшие глаза откровенно её пугали. И за Ричи, чья апатия сильно её тревожила. Но теперь здесь Билл, и он всё решит. Передаст всем своей силы и мужества.

- Никто не передумал, - чуть помедлив, серьёзно откликается Беверли, неосознанно стараясь своим спокойным тоном передать Биллу уже своё мужество. - Мы сделаем это все вместе. Опять.

С каждой минутой сумерки сгущались, и лица мальчиков становились всё более призрачными. С Кендускиг начал подниматься тяжёлый влажный туман. Дым сигарет — одинокой Беверли и бессчётных Ричи — сгустился до предела, и Бев с мгновенной паникой, похожей на привычный перелом, подумала: ингалятор Эдди при мне? Да. При мне. Если вдруг астма к нему вернётся, мы не позволим ничему случиться. Атмосфера всё более нагнеталась, как будто кто-то невидимый и огромный сдержал дыхание, дожидаясь ритуала. Как будто... как будто его эхо доносилось до них из будущего?

- О, Эдди! - Беверли обожгло мгновенным страхом, а затем она едва не расплакалась, порывисто обняла Эдди за плечи, заговорила умоляюще и нежно, пытаясь скрыть слёзы: - Мы всё время будем с тобой. Ты не помнишь, но мы знаем, я знаю, какой ты сильный. ЧТО мы можем вместе. Мы разберёмся с этим. И мы вернём твою память. Я... я знаю это.

И мне не будет хотеться умереть каждый раз, когда я встречаю на улице миссис Каспбрак, думает Беверли.

- К-к-колдуны вуду н-не с-с-ссоздавали шш-аб-б-баш, - пытается педантично возразить Билл, но заикается так сильно, что все болезненно застывают вместе с ним, пытаясь усилием воли заставить его протолкнуть застрявшие слова. Мысль о миссис Каспбрак на метле, видимо, посетившая всех одновременно, кроме Эдди, растворяется в молчании и покидает их.

Отредактировано Sansa Stark (2024-10-29 17:09:39)

+5

7

the magical world of j.k. rowling
    я возьму ginny weasley, если ты возьмёшь tom riddle
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/13/52545.png

* * *
    Дорогой Том.
    Эти слова засели в голове Джинни навсегда, навсегда. Лучший утешитель, лучшее авторитетное мнение... лучший враг. Лучший друг остался рядом с ней, никогда он не был достаточно жив, чтобы исчезнуть, умерев.
    Дорогой Том.
    Спаситель пришёл, но осколок уже начал переливать свои секреты в новую оболочку — и застрял теперь у Джинни в сердце, вечная тень за её спиной, темнота на периферии зрения, собеседник во снах... советчик в видениях. Невидимый друг.
    Она просто должна согласиться, должна помочь ему провести ритуал, который сделал бы их свободными друг от друга. Выпустить его в этот мир. Всё очень просто. Небольшая помощь — и никаких больше тайн, никаких выпавших из реальности часов. Ему шестнадцать, что он сделает этому миру? У меня и палочки-то нет, говорит он.

Так начинается эта история; и в какой-то момент, под влиянием обстоятельств Джинни соглашается помочь, соглашается выпустить в мир Тома Риддла. Тут-то он и должен был её убить, но, как выяснится дальше, в результате ритуала Том и Джинни окажутся связанными магической связью, из-за которой всё, что физически происходит с ней, повторяется на нём, и теперь её жизнь столь же драгоценна, как его собственная, только что обретённая.

Это завязка.
    * * *
    Заявка в пару, в нездоровые отношения взаимной зависимости и одержимости, страсти и преследования, для человека, которому нравится играть тягу к доминированию.

Сексуальные отношения между персонажами начнём отыгрывать по достижении обоими 18 лет.

Жанрово хочется сыграть драму, мистику, тёмную романтику, элементы хоррора.

Сюжетно многое будет зависеть от ваших планов на Тома, захотите вы вмешиваться в политический расклад, перехватывать главенство у своей взрослой части, или решите посидеть пока в тени — на ваш выбор. Возраст Джинни — где-то между 16 и 20 годами, точнее будем решать вместе.

Внешность на ваш выбор. Также я буду рада обсудить с вами внешность Джинни, у меня пока нет устоявшегося мнения на этот счёт.

Технические моменты: третье лицо, большие буквы, понятные, не психоделические посты (если обратного не требуется сюжетно). Частота — от поста в неделю до поста в месяц, я готова ждать, когда игра того стоит, да и сама, конечно, иногда впадаю в длительные размышления.

пример вашего поста

— Ты бы джинсы надела, Васюта, — мама сама так радовалась, когда они выбирали ей платье в местном торговом центре (всё ещё именуемом в народе универмагом), и платьице такое симпатичное, и цена посильная, а теперь с тревогой смотрит на длинные ноги, открытые выше колен. — Школа всё же.
    — Так не учёба же уже! — беззаботно смеётся Василиса, вертясь перед зеркалом. — Что мы там, часок посидим, погуляем в городе — и домой!
    — Не задерживайся, — настойчиво говорит мама, отгоняя мысли о маньяках в электричке. Но с Василисой никогда ничего не случается, Василиса так сияет, так наслаждается редкой обновкой — и у матери язык не поворачивается настоять, чтобы она оделась строже.
    Умница Василиса с двенадцати лет ездит из пригорода в лицей каждый день и отлично приспособилась решать задачи на коленке, утомляя окружающих тетрадками и распечатками. Умница Василиса поднимает светлые глаза от учебника — и как прожекторами освещает, некоторые замирают посреди движения соляными столпами. Опять эта собачья свадьба! — раздражённо говорит лучшая подруга, когда кто-нибудь разворачивается на средине шага и начинает идти за Васей, вперив взгляд в затылок, в спину или туда, где заканчиваются распущенные рыжеватые волосы, а Василиса ускоряет шаг, краснея и усиленно делая вид, что ничего не происходит. — Слушайте, я сейчас в полицию позвоню, я серьёзно!

В глубинах почвы под её ногами вздрагивают забытые семена, нежнейшие зародыши ростков внутри трепещут, пытаясь сбросить смертный сон.
    Лёгкое, как вздох, сотрясение пробегает по курганам, которыми начинена земля под городом.

Чистеньких, свежеотремонтированных зданий в городе было теперь больше, чем развалин, и многозначительные артефакты советской эпохи перемежались с новейшими сверкающими зданиями. Летняя ухоженная зелень латала прорехи градостроительства. Империя возвращалась, так или иначе. Тяжёлые небесные колёса провернулись, и окалина разлеталась в атмосфере огненными мухами.
    Василиса шла по городу во всём блеске восемнадцати лет, июньское солнце как будто впитывалось в её волосы, наполняя их золотистым сиянием, мерцанием разливалось по коже. Ей хотелось снять тонкие мягкие кроссовки, лёгкие и почти незаметные на ноге, и пойти по тёплому асфальту босиком. Она не видела этого, но шла она по свежевыпряженной нити — судьба её пришла в движение и ткала, ткала эту сияющую дорожку, и Василиса послушно шла по ней — к лучшей школе города, на лекцию, от которой ничего особо не ждала и особо не волновалась, потому что тёплое спокойное окно между последним экзаменом и новым стартом гонки утянуло её в свои расслабленные объятия.

Школа была необычайно, прекрасно безмолвна, залита солнечным светом, только в холле стучал теннисный мячик. Василиса поднялась на второй этаж и вошла в класс, полный знакомых лиц — столько лет они пересекались на всех возможных олимпиадах и конкурсах, один и тот же перетекающий состав, и заулыбалась, расслабилась. За третей партой играли в шахматы. За пятой бурно спорили, сгрудившись вокруг планшета.

Благополучные чистенькие дети, свежевыуженные рыбки с ещё необсохшей влагой потусторонних вод на коже, ещё несущие энергию иного мира, а в их хаотическом движении, нелепых суждениях, незрелом вкусе и неоправданной гордыне зачинается будущее.

Василиса бросила рюкзак на первую парту, где обычно устраивалась (там её ничто не отвлекало от учёбы), выудила телефон, бутылку с водой и перебралась на подоконнике. Смартфон ей подарили при переходе из младшей в среднюю школу и с тех пор не меняли, но летал он послушно и особо её не подводил. Ещё несколько минут. Она сделала глоток воды и растворилась в музыке, любуясь сквером под окном, этим плещущим зеленью озером, залитом солнцем.
    Василиса улыбнулась.
    Лепестки пионов в сквере незаметно глазу затрепетали в попытке раскрыться ещё сильнее, расцвести ярче навстречу этому нежному лицу.
    Под фундаментом здания зашевелились, исполнились мечтой о солнечном свете прозрачные ростки.

Отредактировано Sansa Stark (2024-10-29 18:31:32)

+6

8

slavic mythology
    я возьму makosh, если ты возьмёшь veles или perun
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/13/250376.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/13/617077.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/13/743357.gif

* * *
    Жили-были два брата и сестра. Старший, Перун, разъезжал по небу на колеснице, проливал на землю плодородный дождь да метал огненные топоры-молнии — очистительным огнём выжигал с земли нечисть. Покровительствовал он князю и его дружине. Младший же, Велес, змеиный бог, жил на земле (или под землёй), одаривал богатством и благоденствием, хранил чудеса земных недр и стада, а покровительствовал всему остальному народу. Старшему поклонялись на горе, а младшему — под горой.
    Сестра пряла судьбы мира. Пряла на небе, вместе с братом-громовиком; пряла под землёй, когда брат-змей похитил её; сестра поднималась влагой в новом урожае, распускалась цветами по весне, выпускала гулять в жите да кататься на зелёных ветвях свою свиту, мавок да русалок. Сестра покровительствовала женщинам, «земляная и водяная матушка» звали её.
    По весне, с первыми грозами гонялся Перун за Велесом, пытался достать его молниями, покарать за похищение сестры, вернуть богиню, свою спутницу, на небо; крутится и крутится это колесо, год за годом, век за веком.

* * *
    Заявка строго 18+ в связи с особенностями сюжета.

Обе заявки в пару, в нездоровые, полные одержимости, взаимной зависимости, ревности, насилия и обожания отношения.

Предлагаю играть как в божественные пра-времена, так и модерн ау. Возможны варианты, где Макошь бегает от них обоих, прячется среди людей, прежде чем всё начинает опять крутится.

Деления на навь и явь не хочется, потому что колесо года крутится вечно, не останавливаясь.

С внешностями будем определяться вместе.

пример вашего поста

Василиса улыбнулась.

Отредактировано Sansa Stark (2024-10-29 18:36:01)

+7

9

Alice in Borderland
    я возьму Hikari Kuina, если ты возьмёшь Shuntaro Chishiya
    https://media.tenor.com/0WavoB9DjcUAAAAM/aliceinborderlandchishiya-aliceinborderland.gif https://media.tenor.com/NxbcglTWHOMAAAAM/kuina-aliceinborderland.gif

* * *
    Столько прошло времени с того момента как я попала в пограничье — и ты был первый, кто помог мне разобраться в игре. Ты готов к третьему раунду, Чешия?
    * * *
    Я оговорюсь сразу, ищу в пару. Я пересмотрела сериал, и меня настигло осознание, что у меня незакрытый гештальт. Пишу по разному, подстраиваюсь под соигроков. Люблю всё, особенно стеклище.

Для затравки

[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/u6BXzgPEAWk?si=1_mB_VUBUEOsMG62" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>[/html]

[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TKAysYHL090?si=I5ZmB7OVqtZFj5gB" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>[/html]

пример вашего поста

"Ты бесполезен! Когда ты научишься наносить правильно удары? Тебя мать разбаловала, поощряя твои увлечения!"
    Куина растеряно стояла посреди перехода недалеко от станции Сибуи. Токио был пуст — ни единой живой души. Она дотронулась до волос, которые были заплетены в мелкие африканские косички — только что она шла сквозь вечно спешащую по своим делам толпу из больницы от матери. Город словно постиг апокалипсис и он вымер за считанные минуты. Лишь растения пробивались сквозь асфальт, постепенно отвоёвывая занятую людьми их территорию.
    Но если просто стоять на месте, то ничего полезного не узнаешь. Вроде это привычный Токио, но интуиция подсказывала, что здесь явно что-то не так. Надо было выяснить что именно. Связь не работала, и телефон был бесполезен. Да что это за фигня?
    Словно в подтверждении её мыслей, в погружённом во тьму Токио загорелся свет, приглашая подойти ближе, зазывая страждущих прилететь как мотыльки на свет. И Куина пошла.
    Это был императорский сад Синдзюку. До сегодняшнего дня Хикари не приходилось здесь бывать, так как бытовые проблемы, нелюбимая работа, а ещё и болезнь матери абсолютно не оставляли времени на исследование Токийских достопримечательностей.
    Около входа стоял небольшой столик с одиноко ожидающим телефоном. Как только Куина взяла в руки средство связи, голос, непонятно откуда взявшийся провозгласил.
    - Регистрация участников завершена. Просьба игроков собраться перед табло.
    Это что, какая -то шутка?
    Куина прошла дальше — где уже собирались другие участники разных возрастов. Некоторые были растеряны так же, как и Хикари, у кого-то на лицах застыл первобытный ужас. И только один из всех был слишком спокоен.
    - Сложность игры Пятерка треф. Игра "Казаки-разбойники". Правила: Команда игроков становится казаками. Цель: За отведенное время разгадать пароль разбойников. Можно использовать любые средства, хитрости, пытать разбойников, чтобы те дали верный пароль. Если пароль, полученный от разбойников окажется неправильным, игрок, озвучивший его, выбывает из игры. Когда пароль будет разгадан игра окажется пройденной. На игру даётся два часа. Время пошло.
    - Что значит выбывает? — Куина задала совершенно бессмысленный вопрос, так как несколько человек от неё отшатнулись, будто бы она спросила совсем из-рода вон выходящее. Хикари наблюдала за тем, как игроки разделились на пары и принялись что-то бурно обсуждать. Рядом с ней остался только тот, кто спокойно отреагировал на объявление ведущего(?). — Я Куина.
    Хотя скорее всего как зовут Хикари ему не интересно.
    Куина могла поклясться, что где-то его уже видела. Только где?

[nick]Hikari Kuina[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/2ba5bb612bbaf1c30509d134cba1f6d8/e22bdc6ccf3dc843-6d/s400x600/4deefd14b9dc8b0dbdf5fa1451701510795f2aa0.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>alice in borderland</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>Сопляк, который не может жить без защиты своих родителей... мне не ровня.</div>[/lz][status]Гусеница Абсолем[/status]

+7

10

the witcher
    я возьму Radowid V, если ты возьмёшь Filippa Eilhart
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/14/475611.png

* * *
    Основные моменты: я тебя ненавижу так сильно, как это вообще возможно. Ты издевалась надо мной в детстве под видом обучения. Ты стала причиной смерти моих родителей и упадка моей страны. И, разумеется, наша ненависть взаимна, благодаря некоторым событиям, не так ли? Я хочу отомстить, и это желание затмевает мне глаза - так что мы сейчас почти на равных.
    Планирую играть прям много чего, от детских времен королевича (и увлекательных пыток) до юности, переворота и итогового противостояния, в котором от действий ведьмака Геральта зависит, кому из нас жить, а кому - умереть.
    * * *
    пожалуйста, пиши посты хотя бы раз в месяц; я не читал всех книг и в основном вдохновлялся третьей частью игры, но с удовольствием подхвачу всё что надо подхватить, в вайб умею и по максимуму использовать текст тоже.
    Внешность мне не принципиальна, приходи с любой комфортной или бери модельку из игры.
    Фанфакт - всех остальных из Ведьмака тоже милости прошу, могу много об этом говорить и много кого/чего играть в альте

пример поста

Что такое охота, если не стремление одной души найти другую душу и полностью подчинить своей власти через смерть?
    Дэн Симмонс

Старк не испугалась, по крайней мере, явно, но её шаг отчётливо изменился. Любой охотник, проведший в лесу немало ночей, мог бы услышать это неуловимое изменение, которое тоненькой позёмкой, едва ощутимым шепотком ветра коснулось кожи. Так менялся мир, превращаясь в тесную клетку, где невозможно избежать столкновения. Так стрела ложилась на тетиву, а патрон готовился к выстрелу. Знакомое, будоражащее кровь изменение - и не важно, что ни один из них ещё не прекратил движение по намеченным заранее и неизбежно пересекающимся сейчас траекториям.

Он подумал, что между ними уже заключен тот невыразимый, но тем не менее осязаемый и весомый, как клятва на крови, договор. Что в такие лунные ночи выжить может тот, кто первым схватит второго за горло, тем или иным путём. Почему вопрос злых насмешек перешёл вдруг в разряд вопросов жизни и смерти, Рамси не знал, просто понял это по тому, как много света отражали глаза Сансы - разве человеческие глаза могут быть такими зеркалами, двумя монетами, какие в старые, старые времена (на этой земле тогда правили дикие племена, воскуривающие ядовитые травы к небесам) клали на глаза мертвецов? Когда леса простирались, как бескрайнее одеяло, от севера до юга, может быть, здесь бродили люди с глазами, блестящими, словно волчьи.

Их траектории всегда пересекались, чаще намеренно, чем нет. Лунная тропа в воде, которую Санса невольно побеспокоила, ступив на мост, искажалась и дробилась на отдельные искры. Эти блестящие глаза скользнули мимо уха Болтона, словно его и не существовало в чужой вселенной, отчего уголки его рта дернулись и изогнулись. Теней на лице стало больше. Волосы Сансы - отблеск далекого костра - никак нельзя было поймать взглядом, даже узкой линии прямо надо лбом, потому что луна не добиралась под чепец. До тошноты правильно, как будто она сама была правильной. Будто проклятая птица с белыми глазами встретилась ему случайно.
    Будто с ней всё в порядке, а вот с ним - совсем наоборот.

Санса заговорила; Рамси с трудом разобрал её слова, одновременно тихие и гладкие, как звук брошенной по гладкой воде круглой гальки, щёлк-щёлк-щёлк. Церковь. Его брови вопросительно взметнулись вверх.
    Бог подпускал Сансу ближе, видел её в луче своего внимания, иначе она не смогла бы даже зайти в святой дом. Домерик сказал бы, что девчонку Старк надо оставить в покое - что сейчас она себя не раскроет, если только есть, что раскрывать. Он вообще не любил детские жестокие забавы. Но Домерик ничего не мог сказать уже три месяца как (именно поэтому его оружие перешло в новые руки и теперь оттягивало ремень на плече Рамси), так что Болтон не ушёл с чужой дороги, ощущая гибкий деревянный настил под ногами и выглаживая двумя пальцами рукоять ножа. Тогда Санса сама это сделала, качнувшись в сторону.

- Действительно, засиделись. Я провожу тебя, - сказал Рамси насмешливо и уверенно, чтобы его слова не показались вопросом. Но Старк не остановилась и - может быть - даже уже не могла остановиться посреди шага, не потеряв равновесия. Но, тем не менее, этого было достаточно.
    Тогда он обернулся и схватил её локоть свободной рукой, качнув скромный, ускользающий из поля зрения силуэт ещё раз, уже в другую сторону. Рамси ощутил рывок, с каким стрела покидает объятия расправившейся тетивы.

[nick]Radowid V[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/14/420505.png[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>the witcher</a></div>[/nm]

+6

Вы здесь » Abysscross » заявки » Возьму твинка, если ты возьмешь