up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » гостевая » Step into the void [гостевая]

Step into the void [гостевая]

Сообщений 841 страница 861 из 861

1

[hideprofile]

добро пожаловать в бездну

crossover 18+

♦ Роли придерживаются на 3 дня для зарегистрированных пользователей и 1 день для гостей;
    ♦ Продлить бронь можно 2 раза;
    ♦ Возможна регистрация неканонов/смены пола канона по согласованию с кастом и администрацией;
    ♦ Все персонажи из списка "Их очень ждут" считаются выкупленными.
    уберите звёздочки* при копировании шаблона

Код:
    [*code][url=https://профиль]имя профиля[/url] — фандом[/*code]

придержаны

до XX.XX
    name surname — такойто персонаж

выкуплены игроками

XX.XX
    name surname — такойто персонаж

их очень ждут

calcharo — wuthering waves
    elenda caron — asoiaf
    rory — doctor who
    daemon II blackfyre — asoiaf
    hel — scandinavian gods and monsters
    the rani — doctor who
    fafnir — scandinavian gods and monsters
    the monk — doctor who
    wolverine — marvel
    humanoid tardis — doctor who
    mary, tardis 103-form — doctor who
    gabriel — christian mythology
    dina vs nina caliente — the sims
    don lothario — the sims
    alexander goth — the sims

с ними хотят сыграть

house tyrell — asoiaf
    all cast — severance
    all cast — twilight
    all cast — the watch series
    all cast — star trek: discovery
    filippa eilhart — the witcher
    all cast  —  love story

+2

841

просто космос,
    Добро пожаловать!
    Я тут чисто из примкнувших к касту.  Планирую играть Гайнан под маской и отвечаю за кроссовер Стар Трека с Доктором Кто (если заинтересует - спрашивайте), с идеи которого все началось. А вообще ребята в касте классные, они придут и все лучше расскажут))

Отредактировано Missy (2026-04-14 15:04:26)

+3

842

#p72930,просто космос написал(а):

вижу каст стартрека, иду в гостевую!
    могу в чапел (предпочтительно без этой бестолковой романтичной линии со споком ну или хотя бы выстроить ее иначе), могу, чем черт не шутит, в маккоя, если чуть-чуть сломать таймлайн и пропихнуть его в сюжет чуть раньше каноничных событий
    могу в путешествия между параллельными реальностями и взять кого-то из ребута, если вдруг интересно

Добрый день. Логически наиболее обоснованным выглядит вариант с Чапел без романтики (это сэкономит нам обоим время на сеансах у вулканского целителя). Вариант с ранним Маккоем требует дисклеймера о временных искажениях. Параллельные реальности приветствуются при условии, что вы не принесёте с собой зеркальную вселенную, где логика не в чести.
    Живите долго и процветайте. Или, как говорит капитан Кирк: «Вперёд, к новым странностям».

Отредактировано Spock (2026-04-14 15:16:34)

+4

843

Missy, доктора любим, уважаем, так что с удовольствием! Спасибо больше.
    Spock, лейтенант, вы крайне недальновидны, если считаете, что вам удастся избежать сеансов с вулканским целителем разума, служа на Энтрпрайз ;3
    всем спасибо за оперативность, зайду пока осмотреться)

Отредактировано просто космос (2026-04-14 15:22:14)

+3

844

#p72944,просто космос написал(а):

Missy, доктора любим, уважаем, так что с удовольствием! Спасибо больше.
    Spock, лейтенант, вы крайне недальновидны, если считаете, что вам удастся избежать сеансов с вулканским целителем разума, служа на Энтрпрайз ;3
    всем спасибо за оперативность, зайду пока осмотреться)

Во-первых, я не «избегаю» сеансов с вулканским целителем. Я считаю их неэффективными для себя, поскольку мой разум уже функционирует в рамках строгой вулканской дисциплины. Посещение целителя в таком случае избыточная процедура, аналогичная обучению рыбы плаванию.
    Во-вторых, если вы намекаете, что служба на «Энтерпрайзе» неизбежно приведёт меня к эмоциональным срывам, требующим вмешательства целителя, вы недооцениваете годы медитации и подавления чувств. И переоцениваете хаотичность миссий капитана Кирка.

Кстати в текущем временном отрезке, который мы играем, я - первый помощник. Энтерпрайзом командует, уже названный мною ранее, капитан Кирк.

+5

845

ну вы поняли)

Код:
    [url=https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=328]john f. kennedy jr.[/url] — love story

+3

846

John F. Kennedy Jr., приняли и осознали на целых 3 дня с продлением!

+2

847

приветствую!

хотелось бы поинтересоваться, в скандинавскую мифологию нужны какие-нибудь женские персонажи, кроме хель? вдруг, кому-то сюжетку конкретную хочется, а персонажа под неё не хватает.

0

848

Vallari, хай!
    Будем узнавать. Тегаю каст
    @Loki @Jormungandr @Fenrir @Angrboda

0

849

#p74702,Vallari написал(а):

в скандинавскую мифологию нужны какие-нибудь женские персонажи, кроме хель?

я все собирался и никак не дособирался искать Сигюн, так что если есть желание)
    теоретически мы(я) открыты к предложениям и можем рассмотреть уже ваши пожелания, и даже что-нибудь придумать с любой богиней или валькирией https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/353/154324.png

+2

850

хотелось бы поинтересоваться, в скандинавскую мифологию нужны какие-нибудь женские персонажи, кроме хель? вдруг, кому-то сюжетку конкретную хочется, а персонажа под неё не хватает.

Присоединюсь к (бывшему) мужу. Лично мне напрямую взаимодействовать пришлось бы разве что с дочкой, а с остальными, если понадобится, сможем придумать точки соприкосновения, всевозможные АУ никто не отменял. Так что смотрите, кого вам интереснее всего играть.

+2

851

доброго!
    зашла спросить за роль рейниры таргариен - посмотрела что ее не было с конца марта и вот уточнить: игрок просто в отсутсвии или можно надеятся занять роль?

0

852

#p75227,Runaway star написал(а):

доброго!
    зашла спросить за роль рейниры таргариен — посмотрела что ее не было с конца марта и вот уточнить: игрок просто в отсутсвии или можно надеятся занять роль?

По правилам у нас посты должны быть не реже, чем раз в два месяца, поэтому у неё ещё до конца мая время точно есть, как я полагаю. Можете прийти и уточнить ближе к этому сроку, если всё ещё будет актуально

0

853

#p75229,Jean Grey написал(а):

у неё ещё до конца мая время точно есть, как я полагаю

я скорее спрашивала исходя из ваших правил по активу на профиле и the one in question выходит

Последнее сообщение: 2026-03-29 03:39:37
    Последний визит: 2026-03-29 03:39:49

оттуда и появился вопрос про отсутствие и "живость" роли...

0

854

#p75231,Runaway star написал(а):

оттуда и появился вопрос про отсутствие и «живость» роли...

У Рейниры трудности с заходом. Сейчас её роль занять нельзя, но мы отслеживаем ситуацию

+1

855

придержите, пожалуйста, пока я стрясываю с папани подарки за все пропущенные ДР

Код:
    [url=https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=332]hel[/url] — scandinavian gods and monsters

+3

856

Hel, это мы одобряем я лечу в лс да

+2

857

So painfully addicted

приветствую!

Добро пожаловать

+1

858

#p74704,Loki написал(а):

скать Сигюн

Соглашусь с отцом, Сигюн нам надо.

+2

859

всем привет!

хочу поинтересоваться, не найдётся ли тут желающих собраться по египетской мифологии? я бы в качестве бастет с удовольствием залетала.

0

860

shadow, привет! На моей памяти, никто еще не выказывал такого желания на нашем форуме за всю историю его существования, поэтому мне некого вам позвать для переговоров. В любом случае, желаю вам успешно собрать каст!

+1

861

Форум закрыт.
    Новые регистрации и сообщения в гостевой, а также реклама ограничены. Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » Abysscross » гостевая » Step into the void [гостевая]