Питер поднимается и обнаруживает себя помятым, словно и впрямь бежал марафон. Концентрация отнимает столько сил? Или он просто услышал свой голод благодаря чужому любезному напоминанию? Так или иначе, внутри начинается бурение — что-то там закручивается с усердием, что-то очень знакомое.
Step into the void [гостевая]
Сообщений 841 страница 846 из 846
Поделиться12024-07-30 10:59:24
[hideprofile]
добро пожаловать в бездну
crossover 18+
♦ Роли придерживаются на 3 дня для зарегистрированных пользователей и 1 день для гостей;
♦ Продлить бронь можно 2 раза;
♦ Возможна регистрация неканонов/смены пола канона по согласованию с кастом и администрацией;
♦ Все персонажи из списка "Их очень ждут" считаются выкупленными.
♦ уберите звёздочки* при копировании шаблона
[*code][url=https://профиль]имя профиля[/url] — фандом[/*code]
придержаны
до 19.04
john f. kennedy jr. — love story
выкуплены игроками
XX.XX
name surname — такойто персонаж
их очень ждут
calcharo — wuthering waves
elenda caron — asoiaf
rory — doctor who
daemon II blackfyre — asoiaf
marcus flint — the magical world of j.k. rowling
hel — scandinavian gods and monsters
the rani — doctor who
fбfnir — scandinavian gods and monsters
jack harkness — doctor who
lucius malfoy — the magical world of j.k. rowling
rodolphus lestrange — the magical world of j.k. rowling
с ними хотят сыграть
house tyrell — asoiaf
all cast — severance
all cast — twilight
all cast — the watch series
all cast — star trek: discovery
filippa eilhart — the witcher
all cast — love story
Поделиться8412026-04-14 15:01:57
просто космос,
Добро пожаловать!
Я тут чисто из примкнувших к касту. Планирую играть Гайнан под маской и отвечаю за кроссовер Стар Трека с Доктором Кто (если заинтересует - спрашивайте), с идеи которого все началось. А вообще ребята в касте классные, они придут и все лучше расскажут))
Отредактировано Missy (2026-04-14 15:04:26)
Поделиться8422026-04-14 15:15:52
вижу каст стартрека, иду в гостевую!
могу в чапел (предпочтительно без этой бестолковой романтичной линии со споком ну или хотя бы выстроить ее иначе), могу, чем черт не шутит, в маккоя, если чуть-чуть сломать таймлайн и пропихнуть его в сюжет чуть раньше каноничных событий
могу в путешествия между параллельными реальностями и взять кого-то из ребута, если вдруг интересно
Добрый день. Логически наиболее обоснованным выглядит вариант с Чапел без романтики (это сэкономит нам обоим время на сеансах у вулканского целителя). Вариант с ранним Маккоем требует дисклеймера о временных искажениях. Параллельные реальности приветствуются при условии, что вы не принесёте с собой зеркальную вселенную, где логика не в чести.
Живите долго и процветайте. Или, как говорит капитан Кирк: «Вперёд, к новым странностям».
Отредактировано Spock (2026-04-14 15:16:34)
Поделиться8432026-04-14 15:22:03
Missy, доктора любим, уважаем, так что с удовольствием! Спасибо больше.
Spock, лейтенант, вы крайне недальновидны, если считаете, что вам удастся избежать сеансов с вулканским целителем разума, служа на Энтрпрайз ;3
всем спасибо за оперативность, зайду пока осмотреться)
Отредактировано просто космос (2026-04-14 15:22:14)
Поделиться8442026-04-14 15:34:59
Missy, доктора любим, уважаем, так что с удовольствием! Спасибо больше.
Spock, лейтенант, вы крайне недальновидны, если считаете, что вам удастся избежать сеансов с вулканским целителем разума, служа на Энтрпрайз ;3
всем спасибо за оперативность, зайду пока осмотреться)
Во-первых, я не «избегаю» сеансов с вулканским целителем. Я считаю их неэффективными для себя, поскольку мой разум уже функционирует в рамках строгой вулканской дисциплины. Посещение целителя в таком случае избыточная процедура, аналогичная обучению рыбы плаванию.
Во-вторых, если вы намекаете, что служба на «Энтерпрайзе» неизбежно приведёт меня к эмоциональным срывам, требующим вмешательства целителя, вы недооцениваете годы медитации и подавления чувств. И переоцениваете хаотичность миссий капитана Кирка.
Кстати в текущем временном отрезке, который мы играем, я - первый помощник. Энтерпрайзом командует, уже названный мною ранее, капитан Кирк.
Поделиться8452026-04-16 21:32:55
ну вы поняли)
[url=https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=328]john f. kennedy jr.[/url] — love story
Поделиться8462026-04-16 21:56:16
John F. Kennedy Jr., приняли и осознали на целых 3 дня с продлением!

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)