abyss
Нетерпеливое ожидание заставляет его переступать с ноги на ногу вместо того, чтобы бежать и искать, прямо сейчас, пока есть шанс найти следы. Утренний воздух щекочет лицо холодком, мокрый асфальт дышит сонной сыростью, и будто бы сам город медлит с пробуждением.
Сигма бегал вокруг консоли, то приседая, то подпрыгивая, размахивая руками и почти танцуя. Его ТАРДИС сияла, и он сам — тоже. Эта капсула флуктуировала с ним в унисон, словно звезда, которая приняла к себе подходящий спутник и позволила себе быть заметной.
Теперь его ждали. И он — вошёл. Медленно, размеренно, как входят в полумрак часовни, где каждое движение отзывается эхом в собственных костях. Не торопясь, потому что понимал: всё уже произошло. Они уже пересекли все границы раньше, вчера — взглядами, прикосновениями, тишиной. Осталось только признать это вслух, кожей, выбором.
С уходом Акивили серебряные рельсы, конечно, изрядно прохудились, но чтобы планета вдруг исчезла со звёздных карт — такое было впервые. Дань Хэн не поленился проверить все данные из базы экспресса, где хотя бы вскользь упоминалась эта звёздная система, включая удалённые и отредактированные файлы, но результат не изменился...
В чем-то он прав, несмотря на шутливый тон. А она настолько разомлела от вина и приятного поворота, который принял их разговор, что даже не хочет спорить с ним из спортивного интереса. У нее не получится обычная спокойная жизнь. Не в последнюю очередь, потому, что она ее не заслужила.
Перед глазами — падающий снег, которого просто не могло быть. То — нежнейшие лепестки, плавно опускающиеся на землю. Укрывающие траву, газоны, тропинки. Некоторые терялись в волосах, некоторые застревали в хвосте — Цзиянь видел. Какая-то скользнула по щеке, будто желая поцеловать.
Что в момент привлекало внимание и завладело Ровером, переключившимся на то, чтобы вдыхать, нюхать, рассматривать, следить за ветром, покачиваниями и листьями: те, что на деревьях, те, что уже опали и подхватывались, теми, что только-только опали, носясь по воздуху. И глаза его золотые распахнуты широко-широко...
Он замирает куда раньше, чем шаги раздаются под дверью. Дело не в сигнальных чарах и даже не во внимательности, хотя и в ней тоже: это уже интуитивное предчувствие проблем. Может быть, какой-то старый талант предков воплотился в одном из братьев. Может, младший Лестрейндж просто сам достаточно неуравновешен, чтобы ощущать хруст льда под ногой раньше, чем провалится в прорубь.
Векс приходит к выводу, что некромантия, по всей видимости, очень даже прибыльное дело; возможно, стоит приберечь этот вариант на старость — то далёкое и туманное время, дожить до которого у них с братом мало шансов, но помечтать-то можно. Носить чёрную вуаль и подгонять тычками трости зомби-дворецкого, а в пятницу тринадцатого числа собираться на шабаш с такими же дряхлыми мегерами. Отличный план.
Она понятия не имеет, что в кошмарах ему снится смерть отца, темные улицы Врат, он снова мальчишка, ищущий еды, слезы злости и бессилие. Она не знает, но попадает в самую точку. Бессилие, которое возвращает его туда, в прошлое, бессилие, которое всегда было в нем, скольких бы чудовищ они не убили, потому что всегда будут новые.
- а ты знаешь, что в космосе
нельзя дышать?
Кто-то ещё сомневался, что Рид будет писать куда-то кроме как в эту тему? Я нет
Я скоро лопну нафиг, хватит как акула, тащить в рот все подряд!
— Gavin Reed
- так приятно поговорили с Ло про всякие темпоральные, хрононные и артронные силы
- и про правильное питание для ТАРДИС)))) — The Master&Lolita
Обожаю эти тесты
— Oleg Volkov
— Теперь мы делаем вот так.
— А я буду делать вот так.
И я вроде понимаю, что она ну... шутит. Но если бы я был в офисе...
— Sergey Razumovsky
Брат пообещал всё проверить, занятно будет кто кого
— Connor
*яростно пинает кэш форума*
— The Master
я не знаю, как я ещё не расплавилась
и уже даже не знаю, хорошо это или плохо
— Floris Baratheon
в нас валирийская кровь! мы не расплавляемся!
— Rhaena Targaryen
это я радуюсь Пеннивайзу))))
— Beverly Marsh
у лам такие длинные шеи....
— Tenth Doctor
ахахахаха, боже мой, я опять заставляю джипити плутать в четырёх руках.
или пяти.
или четырёх.
подлые люди с их дурацкими конечностями)))))
— Sansa Stark
Рейс перенесли на полтора часа, но какая разница, когда в лаунже анлимитед совиньон блан
Жаль, курилки нет
— Enid Rosier
Кого-то ещё не догнали проблемы с картинками, как я погляжу, раз этот кто-то постит мемы)
— Dan Heng
У меня лапы, крылья и хвост отваливаются
— Jiyan
Надо бы заявок еще выкатить… пупупу
— Shadowheart
- сегодня надо в пост
- Сделай мне приятное к ДР, все правильно хд
— Cass Warrington&Enid Rosier
как же, как же я нарываюсь
— Tav
«Звёздные войны: Опорная команда» — прекрасны но лучше бы без детей это всё сняли, а только с Джудом Лоу и всеми, кто пытается его грохнуть
— Trilla Suduri
cross