Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Зал эмоций №1
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12025-10-11 06:19:09
Всё, что вы хотите выкрикнуть в воздух! Радостное, печальное, спокойное или тревожное, здесь можно покричать в подушку и расслабиться,
а можно поделиться счастьем, чтобы его у всех прибыло
*нельзя отвечать, открыто или скрыто флудить, тегать, цитировать
*пассажи с откровенным негативом будут автоматически перенаправлены в Hate room #0
Поделиться22025-10-11 06:20:43
ну вот, теперь я доволен 
Поделиться32025-10-11 20:50:10
когда две недели помирала от простуды и почти ожила, но тут ВНЕЗАПНО выпал, сука, снег
Поделиться42025-10-12 07:29:47
аааааааа 2,5 часа и я свободен аж на 9 дней 
Поделиться52025-10-18 16:35:07
погода намекает лечь и окуклиться
окукливаются ли вампиры
Поделиться62025-10-28 20:21:40
когда-то очень давно без шапки было вот совсем не холодно
потом стало холодно
потом стало непонятно и пришлось сменить 100500 шубок/шапок/сапожек, чтобы найти то самое, когда не жарко и не холодно, а нормально
теперь, пожалуй, буду одеваться только красивенько
можно было бы попробовать одеваться красивенько и по погоде, но вот беда
ЗА ОКНОМ НЕ ПОГОДА А КАКОЙ-ТО НЕЕБИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ ПИЗДЕЦ
Отредактировано Trilla Suduri (2025-10-28 20:23:15)
Поделиться72025-11-08 12:57:24
у меня мандаринка!
подготовка к НГ официально начата)))
Поделиться82025-11-14 12:29:26
Щас с маман поговорил, у неё напрыгивающее настроение...и про внуков и про зубы и про то что дурость путешествия....и про то что я не так дышу и пукаю....всё....отсосала так отсосала. 
Поделиться92025-12-03 04:40:06
так хреново что я даже сформулировать не могу, как
Поделиться102025-12-10 16:49:11
пришли мои гелевые ручки с эффектом металлик
как хорошо, когда для счастья иногда надо так мало ^^
Поделиться112026-01-02 13:48:51
В целом, все идет хорошо, ну или хотя бы правильно. И я мало о чем по-настоящему жалею. Но иногда в первое время после нового года, если долго, обильно падает снег и поднимаются сугробы, приходит дурацкое желание ненадолго перенестись в прошлое, в точно такой же день...
Мне едва-едва двадцать и мы с человеком, которого в тот момент можно было бы назвать моим лучшим и "ближе чем" другом, гоняемся по почти непроходимому лесу, периодически валяя друг друга в сугробах и буквально купаясь в снегу. А потом еще не меньше часа бежим под снегопадом до его дома, постоянно спотыкаясь, хохоча и перекидываясь снежками. И мне приходится остаться ночевать под чужой крышей, потому что мокрыми насквозь оказываются не только куртка и обувь, но и вообще вся одежда, и даже волосы.
После торопливого душа втройне неловко сидеть на кухне с его родителями в одежде не по размеру и кивать невпопад, не решаясь вставить слово от смеси благодарности и стыда. Горячий чай отчего-то действует как алкоголь и вечер теряется в дымке навалившейся усталости.
Зато в три часа ночи я просыпаюсь от привычного кошмара и непривычно невыносимого тиканья часов. "Ближе чем друг" часов не слышит, зато мгновенно просыпается в соседней комнате от моей возни, так что остаток ночи проходит в каких-то странных и бесполезных разговорах, прерываемых долгими паузами. Причем я-то по-прежнему безрезультатно пытаюсь уснуть, а этот идиот сидит рядом на полу. Очевидно, потому что лечь в одну кровать - это "ни-ни-ни!", а забить и выспаться самому - это "как же так?"...
А на следующее утро у нас, между прочим, экзамен. Который я почему-то сдам отлично, а друг - безнадежно завалит. И я буду снова сидеть у него за тем же столом, и его мама будет утешать меня - да, именно меня! Потому что в их семье, в отличие от моей, не пытаются расщепить на атомы за каждый неуспех или неудачу. А я буду умирать от чувства вины, но все же недостаточно, чтобы не использовать это как предлог приходить чаще, якобы помогая готовиться к пересдаче и заглушая этим собственную совесть.
Что-то из написанного, определенно, является искажением памяти, что-то - сознательным упрощением рассказа ради, но большая часть - правда. И возможно, именно из-за таких воспоминаний и сохранившихся в них, словно застывшие в вечной мерзлоте цветы, остатков живых эмоций мне так легко представлять себе и играть некоторых персонажей. Несмотря на то, что я сама давно уже совсем другой человек, смотрящий на прошлое безумие со стороны и в лучшем случае лишь с долей сострадания.
Поделиться122026-01-13 14:07:54
пока ждал приема врача, зуб прошел. ну или я просто умер и не заметил. или здесь не умирают, а перезапускаются. или я сам – симуляция. не пофиг ли? теперь главное, что не страшно садиться в кресло под лампу. А ПОТОМ МНЕ РАЗНЕСУТ ВСЮ ЧЕЛЮСТЬ. наверное. ах, промотать бы время. жаль, там не усыпляют на 24 часа. САДИСТЫ САДИСТЫ САДИСТЫ. добрые сербские женщины
нет, они правда добрые
[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]
Поделиться132026-01-13 17:12:25
IT'S ALIVE!!!
[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]
Поделиться152026-01-30 11:11:36
Не ударяйтесь головой. О из 10, не рекомендую. Отходняк долгий и полный странных, неприятных физических ощущений. Особенно выводит из колеи внезапно и беспричинно зашкаливающий пульс.
Ну, а из плюсов... Зато сколько нового "материала" для отыгрыша! Думаю, Мисси ждет много "интересного"...
Поделиться162026-03-31 00:10:35
Мысль 1: как круто было бы замутить фандом по Симс 2, потому что у них была реально классная сюжетная заварушка, и с исчезновением Беллы Гот, и шекспировские страсти Вероны
Мысль 2: да о чем ты вообще, бабушка Августа, кому оно интересно? 
Отредактировано Augusta Longbottom (2026-03-31 00:10:55)
Поделиться172026-04-05 20:41:03
раньше: айайай, опять какие-то негодяи занимаются вбросами и дезинформацией
сейчас: слава всем и вся, это всего лишь чьи-то негодяйские вбросы
Поделиться182026-04-12 14:21:25
В гробу я видел такие поездки к родственникам, после которых, я будто высосан.
Поделиться192026-05-02 19:40:30
И так платишь за ВПН овердофдофига, а тг всё равно еле дышит. Большое спасибо, пора искать другой сервак.
Поделиться202026-05-03 17:38:41
Впервые вижу, чтоб играли по Острым Козырькам, сколько искала, чтоб по ним сыграть, помню, не получалось)
Поделиться212026-05-11 10:53:17
Я очень надеюсь, что такая долгая и сильная мигрень - это разовая акция, вызванная аномальной погодой или тем, что слишком мало времени прошло с сотрясения.
Поделиться222026-05-16 09:43:19
Опять вместо погоды какое-то эпическое непонятно что. Достало уже если честно.
[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]