Sept.3rd
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-28 09:30:22
Возьму Полевика, если придёт Полудница
Полудница - 25 - Олеся ИванченкоДавай придумаем с тобой историю?
Она не от мира сего. Яркая, солнечная, говорит, что думает, но никогда не думает, что говорит. Вечно попадает в смешные ситуации, из которых выбирается с улыбкой. К ней нельзя относится "никак". Она именно тот человек, к которому испытываешь либо позитивные эмоции, либо отрицательные.Какой он?
Он разрывается от смеха, когда она что-то говорит невпопад. Наивность и уверенность в своих словах приводит его в полный восторг, заставляя чувствовать себя её защитником. Она его лучик чего-то светлого, лучший друг, среди того хаоса, из которого пытается выбраться из-за бывшей жены.У него была и квартира, и машина. Но каким-то образом остался без всего, что пришлось жить у своей лучшей подруги.
И в какой момент эти лучшие друзья превратились в лучших возлюбленных?P.S. Я возьму персонажа с внешкой Димы Журавлёва только тогда, когда мы придумаем историю. Регистрируйся, стучи мне в личку, мы придумаем что-то классное, весёлое, наивное и доброе. Я не очень хочу опускаться в боль, слёзы, битое на крошки стекло. У меня уже есть такое, я это горячо люблю, но дополнительно ещё точно не выдержу :D
Расскажу о себе: 1) пишу около 2-3к, мне так комфортно, воду терпеть не могу ни лить, ни читать; 2) могу отвечать чуть ли не день в день, а могу до месяца ничего не писать, но быть на связи. Всё это связано с работой, поэтому прошу сразу понять и простить; 3) не ревнив. Захочется с кем-то что-то ещё играть - пожалуйста, лишь бы было весело и комфортно.
От вас жду примерно всё такое же. Быть адекватным человеком :)
Очень хочу отыграть химию между этими двумя, поэтому приходи давай <3
Поделиться32024-09-15 17:03:15
кот Салем - 25-38 - Олег [Неприятный] Пилягин
Как известно, кот-Салем, фамильяр Сабрины, маленькой ведьмы, был некогда человеком, заколдованный в кота за попытку захвата мира. И хоть по прошествии многих лет он уже привык к кошачьему телу, он все же не оставлял надежды на возвращение себе привычных человеческих конечностей и воплощение своей мечты. А если очень сильно чего-то хотеть... это может сбыться.
Обычно Салемом движет жадность, амбиции и голод. Он не следует человеческому этикету и морали. Но, тем не менее, он очень добр, хоть иногда этого и не видно. Он очень остроумный и сообразительный, первым выдает саркастичные комментарии, когда что-нибудь случается. Даже в виде кота пытался пробиться к власти, что уж будет в человеческом облике... Часто пытается заработать денег по-быстрому и не прилагая усилий. Обычно даёт неплохие советы, но зачастую они приносят ещё больше проблем. Обожает читать личные дневники, документы, чужие письма и всё остальное, куда порядочные люди нос не суют. Большой любитель интернета, чувствует себя там, как рыба в воде.
Удастся ли ему на этот раз захватить мир?
Поделиться42024-09-17 20:23:12
май хочет видеть персонажей "daria"
любые персонажи в любых лицахКрутой мультсериал. Согласен? Залетай.
Поделиться52024-09-22 12:19:19
принцесса хочет видеть аладдина
Аладдин - 20-30 y.o. - Terayle Hill
Все мы помним, как поменялась жизнь воришки, когда он нашел волшебную лампу. Вот только в реальном мире нет волшебных артефактов... Так что же делать, если старые привычки воровать и влипать в неприятности остались, волшебное спасение ниоткуда не приходит, а Джинни носит неизвестно где?..
Поделиться62024-10-07 17:51:51
Принц, Чудовище, эльф или просто человек - 23-33 - Drew Van Acker
Галантный парень с отличным воспитанием и манерами. Биография на усмотрение игрока)