happy house
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-12 00:16:26
denis vorobyov; денис воробьёв
30, оборотень
cast: ivan yankovsky
бәрәсең, ватасың,
күздә күз күздә күз нурым ояла
кулда кул кулда – кулда п ы я л а.
за всю свою жизнь денис прошёл через некоторое дерьмо. улица научила его жизни по конкретным законам, которые до сих пор зашиты в подкорку черепушки. что-то когда-то слышал про отца, но не видел; видел иногда мать, но ничего толком о ней не слышал. большую часть своей жизни денис был предоставлен сам себе, пока бабка пыталась хоть как-то влиять на неуправляемого внука (спойлер: безуспешно). а потом как-то так сложилось, что дениска оказался в ментовских погонах, но законы простых уфимских районов помнит на зубок. говорит, что поумнел, понял эту жизнь. пиздит как дышит.
появление лизы в его жизни сначала не значит для него ровным счётом нихрена, а потом доходит до пацана, что никто кроме него малую не защитит. только не то чтобы надолго дениску хватило, он, как их мать кукушка, слинял довольно скоро. для лизы он всегда плохой пример, но если нужно прописать пиздюлей за выкидоны, денис вспоминает, что он старший брат, единственный мужик в этой семье. появляется в доме бабки иногда, приносит лизе какие-то подарки, которые она даже не открывает. новенькие найки до сих пор так и стоят на самом верху шкафа. находит запрятанную там же ашку и втихую от бабки пытается воспитывать сестру. зато на районе все знают чья лиза сестра, от того никто даже не засматривается, если наглухо не отбитый.
ловит от мелкой презрительный взгляд, острые фразы летят ножами:
ты мне не отец. иди на хуй, ден.
неприятно? справедливо.
так себе мент, так себе внук, ещё хуже брат.
мираж — новый герой
ситуация: что ден, что лиза оборотни, но оба от разных отцов, и тут решать уже тебе быть тем же воробьём и упороться вместе со мной или бегать псиной блохастой, тут тоже упороться легко.
прошлое у дениски непростое, гопник из него до сих пор так и не выветрился, но он очень пытается стать лучше, только старые методы решения вопросов такие привычные, что иначе дениска просто жить не может. прошлое преследует по пятам. изгой даже там, где раньше был своим, но вроде как помогает старым друзьям чем может. сам вылез только за счёт заинтересованных лиц.
всё остальное на твоё усмотрение, я лишь накидываю общую картину. у меня нет какого-то конкретного полноценного сюжета на нас двоих, но я готова заиграть тебя вайбовыми эпизодами, трепать нервы, бесить своими друзьями чушпанами и любить тебя вопреки дебила. можешь нам даже пиздов прописывать.
жду жевать стекло чмок
Отредактировано Runaway star (Сегодня 09:32:49)
Поделиться32024-11-16 23:32:00
egor; егор
18-19, сегодня ты челикс, а завтра упырь
cast: gleb golubin (PHARAOH)
у чёрта в механизме все имеют свою роль
но, сорвавшись хоть однажды, можно потерять к о н т р о л ьу егорки всегда всё на мази. считает себя ахуеть рэпером и среди местной шпаны пользуется популярностью. чсвшних ебучий - его кликуха. обеспеченная семья, каждое лето по турциям и египтам, крутые штуки у егора появляются раньше всех на районе, но всё равно егору всегда чего-то не хватает. синяки от отцовских разъяснений скрывает под чёрной толстовкой, потом набьёт там очередную татуху, за которую снова получить пиздюлей. в уфе егор точно уверен не задержится.
а дальше только темнота.
егор учится с лизой и артёмом в одной шараге. точнее чаще проёбывает, ему ведь это больше всех не нужно. отец и так всё решит. а лизу будто магнитом тянет на таких придурков. за новеньким айфоном и чистыми только что купленными мартинсами скрывается конченный уёбок, не способный чувствовать ничего кроме брезгливости ко всему, что его окружает. лиза не замечает того, чего ей не хочется, потому что егор для неё ахуенная возможность выбраться из гниющей ямы. лиза ему так подходит, как красивая кукла, которой можно воспользоваться в любой удобный момент. искренность егора так же пуста как и его душа.
лиза поведётся, чтобы егор не сказал сделать. только лиза так много пиздит, и егор знает, что нет у неё никакого бати депутата, зато есть он.
а потом в жизни егора случается валера и поцелуй (в ебучку), которого не ожидал никто. металлический привкус крови на кончике языка чувствовался слабо, как раз перед тем как егор спотыкается на лестнице в падике и летит вниз головой. смерть егора наступает незаметно для него.
открывая глаза он чувствует только как раскалывается башка, тянет блевать, как будто после хуёвого трипа.
егор совсем не знал, кто окружает его.
егор совсем не хотел сдохнуть как собака.
но у егора нет ни шанса.
лиза. лиза. лиза. он приползёт к ней, заблюёт весь коврик в коридоре, будет лежать на холодном кафеле в ванной, прижавшись к её ногам.
егор абсолютно ничего не понимает, что с ним происходит, как тело его сдаётся клетка за клеткой. как крыша едет со скрипом, как сходит с ума.
ситуация: лиза думала, что у неё бойфренд, а получился упырь. егор совсем ничего не знал о той стороне мира, не знал, что валерка вообще-то упырь, а лиза и артём оборотни. это что какие-то сумерки? нет, егорка, это жизнь. добро пожаловать в ад, кукуху твою держать мы не будем, пускай едет. от лизы всем пиздов достанется. вы чё намудрили? ваще ахуели что ли? ты с кем там сосёшься? там уже отсосоно мной!
приходи. будем жевать стекло чмок
Отредактировано Runaway star (Сегодня 09:38:53)
Поделиться4Вчера 00:39:18
аттеншон: я нагенерил в голове концептов персонажей разного уровня адекватности и теперь их надо пристроить в добрые руки. докручивать персонажей можно свободно под себя.
общее между ними: это суперблизкий круг расмуса, с которым он делится гораздо большим объемом информации об обители, часах и другими плюшками от своего контакта с Граалем.кстати, если ничего не зашло, но вдруг захотелось потусить – можно заваливаться со своим концептом, поболтаем, попробуем найти точки соприкосновения.
grace van der boor; грейс ван дер бур
130; вампир
cast: kirsten dunst
у меня внутри зияет чёрная дыра
в ней всё исчезает сразу раз и навсегда
[c]
Ic3peak, oli sykes & bring me the horizon - vampir• Адвокат Расмуса. И, поговаривают, самого дьявола.
• Самый старый друг Расмуса. И вообще – единственный друг. Вместе были пройдены огонь, вода, медные трубы и почти что столетие. Сошлись на почве любви. Любви к деньгам Расмуса, конечно же.
• Грейс – одна из причин, по которой Расмус за все эти годы так и не загремел в тюрьму за свои делишки. Вытаскивает своих клиентов из любой неловкой ситуации. Даже если клиента задержали с ножом в руке над трупом жены, замотанном в ковёр, если за дело взялась Грейс, чувака обязательно оправдают. И тут – то ли юридический талант, то ли вампирская способность к убеждению – да чёрт его разберёт.
• Последний оплот аристократии и интеллигенции: скучает по платьям и корсетам, разговаривает так, будто сошла со страниц романа 19 века. И это при том, что родилась и выросла далеко не в статусной семье. Но кто спустя век будет это проверять, верно?
• До сих пор не может открыто признаться окружающим, что не человек.
sam dahl; сэм даль
29; человек
cast: aurora perrineau
у меня всего три патрона
первый в октябрьское небо берлина
третий в карман, на попозже, для бога
а второй, конечно, себе
[c]
эхопрокуренныхподъездов – триггер• Журналистка. Писала разоблачительную статью про Расмуса (Сэм была уверена, что слова Расмуса о контакте с Часом – бред сумасшедшего), но потом все пошло как-то совсем не по плану. Статья так и не вышла, а Сэм присоединилась к к поискам Луны-в-Основании.
• В Обитель практически не ходит: её начинает тошнить, стоит только переступить порог. А если решается, то долго там продержаться не может, Сэм оттуда быстро выбрасывает.
• На людях – толерантна до невозможности, на деле – ненавидит всё сверхъестественное. Без исключений.
• Проблемку с Обителью, кстати, надо как-то решать. Идея фикс Сэм: убить Часы. Собственноручно.
• Мастерски находит у вернувшихся пилигримов зелья, артефакты, ресурсы из Обители. Выторговывает их практически за бесценок.
anton moiseev; антон моисеев
25; медиум
cast: vlad konoplev
зелень выделяет по ночам озон, светает рано
когда не знаешь, как быть, будь как в клане сопрано
даже если ты не сопрано, будь как в клане сопрано
как в клане сопрано, если тебе хуевато и срано
[c]
кровосток - душно• Не барыга, а наркодилер. Бабка-ведьма выращивала на подоконнике какую-то травку для ритуалов, ну так Антоха нарвал, курнул – торкнуло. Так и поставил производство на поток.
• Основной поставщик веществ в клубах Расмуса.
• Научился делать отменную дурь из того, что притаскивает из Обители.
• Очень полезный малый: чувствует, где и когда откроются двери в Обитель.
• Всю жизнь прожил в бедности, теперь отрывается по полной: футболки с надписью «Гуччи» стразами – это к Антону.
• Постоянно видит своего мёртвого батю, который погиб в пожаре на заводе, едва Антохе исполнилось три. Батя ничего вменяемого не говорит, только цитирует «Брата».
Отредактировано Runaway star (Сегодня 09:46:41)
Поделиться5Вчера 21:54:15
Ignacy; игнаций, игнат, нацу
~100-300, дракон
cast: bill skarsgård
я давно вышел за край, | покаяться б и в рай, |
рек молочных берега не грозят: я и не богат, и не свят, покаяться б и в ад,но...*
насилие - выход. костяшки кулаков частенько сбиты.
доказательство силы опускается на лицо каждому, кто напросится. дурак тот, кто будет спорить с драконом и нарвётся на драку, но в гильдии "Чешуя Дракона" дураков - каждый первый. и ты там один из самых лучших.
неуёмная жажда жизни горит в жилах жарким огнём и сталкивается с непониманием того, куда же эту свою жизнь двигать. кризис личности? безрассудство? слабоумие и отвага? тебя не поймёшь, ведь выглядишь ты беззаботно.
общеизвестный факт: до того, как тебя встретил мастер гильдии Макаров - ты был одиночкой. наверное, с какой-нибудь трагической судьбой, как это бывает. а может быть и нет, ведь ты ничего не говоришь и красиво съезжаешь с темы прошлого, а мастер не выдаёт чужих секретов. мне думается, что ты - градообразующие предприятие нашей гильдии. только взгляни на название.
хороший стратег, на которого ты не похож, но по большей части главная твоя стратегия - это "разнести всё по камешку". Макаров тяжело вздыхает, прикрывая очередное тлеющее пожарище перед властями. объяснительная за объяснительной, переезд штаба за переездом. и всё равно ты любимчик мастера, какие бы неприятности не приносил.
проницательный эмпат. балагур. красавчик. обжора, сметающий со стола всё, что не приколочено. ты добрый, но за тобой тянется длинный кровавый след, от которого тебе самому дурно. а потому насилие - это выход. работа - это выход. ты ненавидишь сидеть без дела и хватаешься за любые заказы, но любишь самые сложные и дорогие, соответственно. однако, на сигареты постоянно стреляешь (а куришь как паровоз, между прочим). почему? говорят, ты хранишь деньги в банке. трёхлитровой, которую зарываешь поглубже и подальше от глаз людских. в поиске своих же кладов потерял ни один, и ни два, а финансовая грамотность (да и в целом грамотность) не твоя сильная сторона. где деньги,лебовскинацу?
слабый вестибулярный аппарат. тебя укачивает на любом транспорте, кроме своих собственных крыльев, а над городом летать тебе запрещено Макаровым лично - жалобы людских авиационных служб ему уже поперёк горла. Макаров штрафует, но периодически ты всё равно летаешь и отображаешься на радарах как неизвестный летательный аппарат, возможно воздушная угроза от неприятеля, ахтунг! тебе ещё везёт, ведь ты пока маленький - всего-то размером с ауди.
острый нюх. острый слух. острые когти, когда принимаешь свой истинный облик.
постоянно таскаешь с собой какого-то драного кошака, которого считаешь своим лучшим другом. кошак, к слову, очень болтливый и саркастичный - заколдованный колдун, как никак.
появляешься в моей жизнии квартиребез спроса, и несёшь с собой флёр увлекательных приключений, веселья и пиздеца.
* tritia - негде ставить крест
- Нацу познакомился с Люси в 2018 году, когда выполнял рабочий заказ во Франции на болотах Камарг. нашёл её тамна помойкев болоте заколдованную, расколдовал и прозвал кикиморой. забрал с собойотмыл, отчистили привёл в Гильдию;
- гильдия "Чешуя Дракона" - тусовка разношерстной нечисти, собранная по всему свету мастером Макаровым. выполняют различные заказы от людей и нелюдей за деньги. заказы могут быть абсолютно любыми, от просьбы сварить суп - до истребления хераборы где-нибудь в жопе мира;
- да, это Фейри тейл разлива хэппи хауса и что вы мне сделаете;
- Макаров зовёт тебя исключительно Игнат. ты там русский штоле или мастеру больше не наливаем?
- Нацу и Люси хорошие друзья и напарники из этого мема, у которых уже ни одно приключение за плечами. периодически ведут себя как семейная пара, которая вместе уже лет тридцать. ребята из гильдии посмеиваются, что пора бы уже пожениться;
- предлагаю концепт недоотношений и передружбы, но это всё обсуждаемо;
- внешность можно поменять - обсуждаемый вопрос;
- пишу посты от 4-5к и по вдохновению. спидпостинг не обещаю, но иногда могу тряхнуть стариной. уважаю птицу-тройку. люблю обсуждать персонажную дичь, продумывать наперёд эпизоды, вовлекаться в игру с головой и видосики потом персонажные клепать;
- хочется эпичного движа и приключений, проползтись по битому стеклу и приправить это всё сверху отборной дичью - концепт игры позволяет зачерпнуть всего и побольше;
- погнали, а? регистрируйся и пиши мне, я дам свою телегу.