Abysscross

Объявление

cross

Ничего себе технологии дошли. Теперь большой глаз Бездны буквально следит за тем, что вы делаете хд Очень внимательный дракон заметил занимательную штуку в левом углу профиля.
    — Jiyan

Вы, господа, страшные люди. Я из-за вас, внимание, слушаю школьный курс астрономии. *плачет* Боже, я неуч))))
    — Sansa Stark

добрался до трейлера наконец. Caelus ты опять померjQuery17206410249254401988_1743422658527
    — Dan Heng

Nirvana — Smells Like Teen Spirit. чувствую в этом намек что пора писать пост в этот эп
    — Kendle Bains

я с вами в клубе, кто боится телефона)
    — Svante Ansell

захотелось перечитать карлсона что со мной
    — Lars Karlsson

Я вышел из рыжего в жемчужный блонд. И я даже с волосами на башке
    — Garrett Hawke

Кто желает сыграть что-нибудь с участием финансов?
    — Scrooge McDuck

Могу поиграть Вики Уокер с Мальбонте, давно висит гештальт
    — The Mistress

Вайз такой лапушка, что даже Кассандре понравится ^^
    — Cassandra Nova

Сегодня перевернулся мой грузовик с постами)) кому я там еще была должна?)
    — Rhaenyra Targaryen

хочу жаловаться и спрашивать как там наша Рани собирается ли она притаскивать свои галлифрейские эксперименты
    — The Master

надо бы показать сестре, что я ее так люблю и ценю, что аж ношу ее портрет на самой важной своей вещи (самая важная вещь — рюкзак с рабочим ноутбуком)
    — Vax

С утра морось и хмарь, а я с горячим шоколадом. И это обалденно)
    — Anton Shastun

- а ты знаешь, что в космосе нельзя дышать?
    - у нас вот можно!
    abyss

По ту сторону границ каверны жизни не было — кислый привкус эфира оседал на языке пыльной крошкой и хрустел хрупкими кристаллами под подошвой кроссовок, пока он пробирался между остовами покореженных машин и обрушенных кусков когда-то стоящих тут небоскребов

Но с того самого дня Ровер знал, что теперь окутан магией. Не обработанной людьми, неизвестной людьми, не собранной из чешуи убиенных, но самая чистая магия из первоисточника. Непроизвольно вызывавшая научное любопытство и интерес, но одновременно с тем — откровенное опасение
    В этой странной, абсурдной, до ужаса иррациональной ситуации не было ничего забавного. Но напряжение потихоньку ускользало. Растворялось в чужих действиях. Нелепых. Смешных. Привычных. Уютных
    Их могли бы исключить. Доктора никогда не волновали такие риски, он мог позволить себе быть собой без грохота в голове и страшных секретов за пазухой, давящих на грудь. Мастер не мог себе позволить искренность ни тогда, ни сейчас
    Попов был сообразительным, и как Антону казалось, относился к нему по особенному, не подкалывал когда он тормозил в номерах, где предстояло что-то отгадывать, а вне шоу, смотрел так внимательно, словно всё о чём Антон рассказывал, было для Арсения чем-то очень интересным
    Если бы у андроидов было сердце в том понимании, в котором принимают его люди, то оно опустилось бы сейчас в пятки. Никто из полицейских не видел, как изменилось выражение лица андроида с нейтрального на взволнованное, как плещется в глазах боль и страх, а пальцы рук сжались в кулак и вновь разжались
    Всё, что было между ними, всегда горело, но после уже не давало тепла. Пламя, которое пожирает, но не греет и не понятно, получится ли вернуть тот жар, который плавился между ними тогда в кварталах Блошиного Конца и на памятном свадебном пиру
    Это Анна ходит часто и каждый раз приносит лампады, а он — нет. Перед сестрой можно сослаться на то, что дел невпроворот, и она сделает вид, что поверила. Но самому себе Дмитрий лгать не может — он не приходит сюда из-за того, что ему тяжело
    С другой стороны, со смертью Сайласа должно было закончиться и его влияние на разумы жертв, и если так, то Уриэль как-нибудь сложит два и два — не сам, так с помощью Совета. Пара дней задержки ничего не изменят

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » партнерство » in gods we trust

in gods we trust

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/8/417844.png

0

2

В ПОИСКАХ ХАРОНА
    Jake Gyllenhaal  // greek
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/8/465119.gif

Нужен перевозчик - переправлять души к царству мёртвых. Обратно не возить, бесплатно не работать.

Что ещё можно сказать о Хароне, кроме того, что он по-настоящему мрачный тип?
    Мне нравится мысль, что он переехал к смертным, когда туристический бизнес Аида загнулся, а вместо себя оставил сменщика и сейчас выступает за криминального авторитета где-то в США. Тем не менее, когда надо покормить Тартар душами (не просто сопроводить мёртвых в Аид, а именно что покормить бездну), ему таки приходится бросать алкоголь, наркотики и женщин ради работы и, может быть, общего блага.
    читать далее

0

3

В ПОИСКАХ АФРОДИТЫ
    sasha luss // гречанка
    https://64.media.tumblr.com/a5ee16307a6bf16ad21b344bca78d8a9/783ec28bcdeff5eb-fb/s400x600/d5321d44ac5e17926f581ba4cd239be341062004.gif

Кто такая Афродита, знают буквально все. Богиня любви, Венера, воплощение женственности и чувственности. Та, что изобрела проституцию, но на самом деле подарила женщинам право заниматься сексом, когда этого хотят они.
    Я люблю тот вариант мифа, где Афродита не из пены морской вышла, а из пены морской, куда попали кровь и семя Урана, оскопленного Кроносом. Мы ведь греки, и это больше соответствует нашему колориту.

Предлагаю в современности Дите заниматься чем-то как будто теневым, но важным. Она может быть наемной убийцей с борделем таких же девочек (да, сюжет для странного кино, знаю)), может качать нефть, но всем говорить, что это делает ее несуществующий муж (или он даже существует, но его яйца под ее каблуком), а прибыль тратить на голодающих детей и отстрел браконьеров. Может держать в руках всю фешн-индустрию и отучать людей носить натуральный мех и кожу. Но она однозначно должна не стоять на месте, погрязнув в праздности.

Она знает, что лучшая, она несет в мир красоту и любовь, и у этого есть много граней.

читать далее

0

4

В ПОИСКАХ НАМТАРА
    Iwan Rheon // sumero-akkadian
    https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/8/840910.gif

Несмотря на то, что Намтар считается второстепенным божеством, у него достаточно много функций и способностей. Основная и первичная — быть посланником Эрешкигаль и следить, чтобы никакая собака не высказала неуважение его матери.
    Но кроме этого Намтар может насылать болезни, в том числе и на богов, насылать вредителей, насылать демонов. Ещё он выполняет функции духа судьбы — можете баловаться пророчествами.
    Я позвоню твоей маме. Я скажу, что ты балуешься (с)
    Как видно, иметь во врагах Намтара — крайне невыгодно.

Бонус по родственным связям: четвёртый муж Эрешкигаль Нергал — тоже сын Энлиля. То есть сводный брат Намтара. А ещё он стал мужем Эрешкигаль, после того, как не высказал на пирушке должное почтение Намтару — и вместо того, чтобы поплатиться за это вооружился аргументом "я сплю с твоей матерью, щенок". Ну, вы чувствуете, какие искры должны летать у нас на кухне во время обычного божественного завтрака.

читать далее

0

Вы здесь » Abysscross » партнерство » in gods we trust