RIALAN: doomed to die
[антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]
RIALAN: DOOMED TO DIE
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-02-26 19:41:35
Поделиться22025-03-04 22:17:27
![]()
ARMAND DE NOGARET
жрец Хронара, член Конклава, представитель Инквизиции при дворе Эфлингтона (бывший?), сановник "Ока Суда" 54
[ fc: peter capaldi ]Хронар говорит со мной через сны – так ты любил напоминать мне о своем боге каждый раз, когда я рассказывал, что времена меняются. Хронар говорил тебе: потоки времени неисповедимы, нас всех вымоет на песчаный берег, кого-то раньше, кого-то позже.
Советник де Ногаре ведет длинными пальцами по воздуху, как будто отсекая его от моего родного источника магии.
Воздух вязнет в пальцах: Хронар никогда ничего тебе не говорил, или откровенно пиздел; но я лег бы под меч еще раз, если бы мог увидеть, как ты меняешься в лице, узнавая, что мертвец пришел по твою душу спустя четырнадцать лет.
В кои-то веки Хронар будит тебя среди ночи, наверное, и хохочет в кулачок – воистину, кого-то вымыло на берег. Ты выбросил мое тело в воду, а его прибило назад. Что говорят тебе на это священные свитки, Ногаре? Молиться ли тебе на мой светлый лик, или самому сунуться в Пустошь для единения, так сказать, с божьим провидением?..Ты был тем единственным храмовником, который говорил мне, что мы со всем разберемся, и нет смысла в кровопролитной резне. Ты до последнего качал головой и увещевал моих сподвижников в стиле "кто посеет ветер", а тем временем, написывал письма в Конклав и натирал палантир до блеска, аш трясся весь. Мне не следовало тебе доверять изначально, но я знал тебя с детства, Арман, ты благословлял моих детей, и это стало большой ошибкой во всем моем плане. Не знаю, как все случилось – предполагаю, в ответственный момент ты поставил на кон все, чтобы рискнуть ради инквизиторской славы, и попытка увенчалась успехом. Что ж, случается с лучшими из нас, тем больше у меня причин ненавидеть твою ущербную кодлу.
Кажется, после предательства моего рода, даже Мондрагоне не захотел тебя видеть при своем дворе, поэтому теперь ты восседаешь в Оке Суда. Я помню твой голос, Арман, помню поступь в коридорах замка, помню, как ты любил шутки, которые шутил мой деймон – так вот тебе одна: жрец и мятежник заходят в трактир, и мятежник достает меч.
Коротко о главном: ты был представителем Инквизиции при моем правлении в Эфлингтоне четырнадцать лет назад, знал меня с лет двадцати, а потом сдал меня, когда я поднял восстание против закручивания гаек твоей шоблой. После расправы над моей семьей, ты поднялся в ранге (возможен также очень выгодный брак). К сожалению, я, скажем так, восстал из мертвых, и случилась загвоздочка: пошел слух о моем волшебном возвращении, и жрецы твоего же бога не могут решить, то ли я теперь их мессия, то ли наступил конец света.Троп "френдс ту энемис"; возможно, ты скрыл свое участие в моем приговоре, и вышел сухим из воды, поэтому даже по возвращению я не сразу узнаю, какая ты на самом деле сволочь. Возможно, после всего вышеуказанного, ты действительно уверуешь в мою великую миссию на святой земле, и найдешь в себе нерв сунуться ко мне обратно, а нам придется тебя терпеть.
![]()
RICHARD HARDING
эрл Эверингема, Абердорн; советник Магистериума 60
[ fc: jeremy irons ]Там, где я выбирал ристалище, ты брался за книгу, где я отдавал предпочтение практике, ты закрывался в архивах. Мы грызлись с моего прихода в Хал (мне было десять лет, мать твою, Дик), не сходились ни в одном вопросе, ты чуть не завалил меня на получении звания мастера, пил из меня кровь на ежедневной основе, а когда я стал Хранителем, плюнул на пол в общем зале Магистериума и поведал всем желающим, что это не к добру.
Наверное, за это, и то, что ты сразу невзлюбил де Ногаре, перед тобой стоит снять шляпу, но ты голосовал за мое исключение из Магистериума и казнь, поэтому прости меня, что не спешу кланяться вашей светлости. Впрочем, чего я не знал, так это того, что у твоих внучек проявился волшебный дар, и их грозились не допустить до учебы, а поэтому продавили твой голос против моего существования. Не помогло – видимо, пока вопрос с восстанием в Эфлингтоне регулировался, момент оказался упущен, и обе девочки в последующем не смогли закончить первую ступень обучения, обеих магически "связали", и обе зачахли спустя несколько лет.
Надо признать, это сильно повлияло на твой character development и веру в светлое и хорошее, что несет Инквизиция и карательные отряды, поэтому к моменту, когда я возвращаюсь из Пустоши, ты уже не стал бы плевать мне под ноги, и – о, боги! – мы смогли бы поговорить.
Троп "энемис ту френдс", коротко о главном читай выше у Армана, я врываюсь с ноги в происходящее, и, кажется, есть надежда, что мы станем на защиту магии огнем и мечом – не сразу, но вместе.
Есть вариант, где ты - представитель Инквизиции на пару с Ногаре, посланные организацией к моему двору, только Арман сумел продвинуться по службе, а ты разуверился в своей же религии или деятельности, и теперь будешь играть роль двойного агента.
короче, мне нужен один человек, которому я верил, и который меня предал, и второй – его я ненавидел, а он оказался на моей стороне.
наверное, вы уже поняли, но если еще нет – я люблю дедов.
приходите играться в религиозные и магические тёрки.
Поделиться32025-03-24 17:49:49
![]()
AMIR EL HAMMANI
боевой чародей, воин тель-ханадинской королевской стражи и ее будущая глава 37
[ fc: burak özçivit ]Амир рос с осознанием, что когда-нибудь возглавит Саланию, что будет вести за собой людей, защищать честь семьи, укреплять влияние шарифата. Отец, Идрис, видел в Амире своё продолжение, возлагал на него надежды, воспитывал его так, как когда-то воспитывали его самого: с суровой строгостью и отсутствием поблажек. Неспроста многие видят в нем копию отца - Амир перенял его характер, его холодную решимость, его железную волю, и даже внешне они похожи как две капли воды.
Но мечты Амира о будущем обернулись прахом. В семнадцать лет он увидел, как рушится его дом, как власть, которой отец так дорожил, рассыпается в руках, как семья оказывается в изгнании, проклятая чужими словами и чужими грехами. Тогда юный Амир только начинал службу в королевском дворце, надеясь посвятить этому всю жизнь - пока не придется занять должность шарифа. Все, кого чародей знал, сетовали ему грандиозное будущее, но пришлось бежать. С тех пор он зарубил на носу: слово чести не всегда спасает, верность не всегда вознаграждается, а доверять можно только стали в своей руке.
С Тамирой их всегда связывали крепкие узы — и вечное соперничество. Если он был воплощением дисциплины и чести, то сестра — огнём и упрямством, беспокойной бурей, с которой он неизменно сталкивался. Они могли спорить до хрипоты, но когда приходила беда, становились единым фронтом. Амир знал: в мире, полном предательства, она — один из немногих людей, на кого он может положиться. При всём этом у них всегда была одна цель: вернуть Эль Хаммани былую славу, доказать, что их изгнание было ошибкой, а их родина — единственная земля, где они по-настоящему дома.
Амир - не любитель заговоров, не революционер, не безрассудный мечтатель, но когда Лейла вернулась — он встал рядом, как и положено тому, кто всегда был воином не только по титулу, но и по духу.
Амир - единокровный старший брат Тамиры. Он мог бы стать гордостью семьи и типичным сыном маминой подруги, но их изгнали из Тель-Ханадина, отобрав все титулы и обрезав крылья, поэтому путь наверх пришлось прогрызать заново, и на этот раз - самостоятельно. Но Амир - не из боязливых. Он с детства был бойцом и воином, готовым к любым сложностям, и прекрасно знал себе цену. Когда Лейла вернулась, он воспользовался всеми возможными связями, чтобы попасть в столичную дворцовую стражу, потому что знал - он мало кому доверял так, как себе. Особенно - жизнь королевы, которую всегда ставил выше своей собственной. Возвращение Амира в Тель-Ханадин, однако, не значит, что туда может вернуться вся его семья, но они с сестрой активно над этим работают.
Помимо Тамиры, у Амира также есть младший брат - Самир, отношения с которым оставляю полностью на ваше усмотрение, но все мы трое - ребятки с огнем и характером. Вероятно, просто не будет
![]()
А еще вас очень ждет боевой товарищ и закадычный друг, АлтанБез игры точно не оставим - у нас в Тель-Ханадине всегда какая-то движуха)
Внешность можно сменить, но нам очень нравится предложенный вариантОт себя могу сказать, что графикой и игрой обеспечу, внеигровым общением при желании - тоже. Я своих соигроков очень люблю, холю и лелею, приходите ко мне нупожалуйста! Очень хочется отыграть отношения брат-сестра, особенно учитывая наши характеры и сложности жизни.
Посты у меня в среднем на 4-5к символов, с птицей-тройкой или без, можно лапслоком - главное, чтобы вас было понятно, я не придирчивая. Просто придите, на ручках унесу и место в сюжете обеспечу