to the grave
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-12 18:09:30
ivelisse welch is looking for:
fc: jacob elordi
XAVIER MALLORY [ксавьер мэллори]
30-35 × приезжий [попал вначале октября] × частный дом × в прошлом — реставратор, ныне род деятельности на выбор
❛ ruelle — i get to love you ❜ [indent]когда ивелисс впервые встретила его, это было на одной из выставок в бостоне. она пришла туда, чтобы отвлечься от работы. он стоял у стены, сосредоточенно разглядывая что-то на полотне — фреску, снятую со стены древней церкви. [indent]их свадьба была спонтанной, почти сумасшедшей. она поехала с ним в италию, где он работал над восстановлением купола старинной церкви. после завершения проекта они зашли в крошечный винный бар, и он внезапно предложил: «а давай поженимся прямо сейчас?». иви сначала подумала, что он шутит, но через два часа они уже стояли в городской мэрии. [indent]с ксавьером она впервые почувствовала себя так, будто можно замедлиться, перестать бежать и просто дышать. он не спрашивал лишнего, не лез в её работу, не осуждал, когда она возвращалась после ночных смен, молчаливая и измотанная. он был её тихой пристанью. но потом случился плен... когда она вернулась, всё, что она ценила в нём, стало обузой. его терпение, его доброта, его способность ждать и надеяться — всё это только подчёркивало, насколько она была сломана. [indent]они встретились снова в октябре, в грейвью. он ехал в чикаго на конференцию, связанную с его последним проектом. выбрал старую дорогу, надеясь, что она будет быстрее, но дорога исчезла в густом тумане. сначала он думал, что это ошибка. потом попытался выехать, но каждый раз оказывался на той же улице. тогда он понял, что застрял, и увидел её. ивелисс стояла в центре площади — её лицо было выточено из усталости, а волосы собраны в строгий пучок. он замер, не сразу поверив, что это она. [indent] × дополнительно: |
Поделиться32025-03-27 00:42:51
shawn wallace is looking for:
fc: Helena Bonham Carter
CAROLYNA WEST [Каролина Уэст]
50+ лет × местный/приезжий на ваш выбор × место обитания где-нибудь рядом со мной × род деятельности на ваше усмотрение
♫ Quietly - Guano Apes ♫[indent] - Была и остаешься доброй женщиной, до безумия отважной, слегка с чудинкой. - Обладаешь удивительно развитой фантазией. С детства любишь наблюдать за теми с кем общаешься, а иногда просто глядя на человека придумывать историю его жизни, так делаешь и сейчас. - Мы познакомились в ту далекую пору, когда я занимался дальнобоем, колеся по Америке на своем Фредлайнере. Однажды меня занесло аж в Британскую Колумбию, город Смитерс. - Ты тогда работала в библиотеке. Подбор литературы по заявкам, выдача книг, учет изданий, расстановка книг, подготовка выставок, обеспыливание книжного фонда. Всё это ты умела и отлично с этим справлялась. Потом, местные, не редко на улице или в высоких кабинетах тебя радостно приветствовали и вспоминали какие-нибудь интересные или курьезные случаи своей читательской биографии с твоим участием. - Наши пути пересеклись как раз в этой библиотеке. Так уж получилось, что я просрал все сроки сдачи книг, которые брал на почитать. Как раз тогда, между нами пробежала какая-то искра, слово за слово мы разговорились и провели в обществе друг друга весь вечер наперекор всем планам. - Ты оказалась любительницей острых ощущений, я любителем походов, в конце концов, на спор решили проверить друг друга на прочность. Мы тогда были юны, хоть и успели повидать дерьма в жизни, но всё ещё слишком горячи. - Спустя сутки сборов отправились в леса на неделю. Это был буквально сказочный лес, деревья размашистые и большие, массивы густы и преодолимы никак иначе, кроме как на лошадях, пешком, по рекам. Это была самая настоящая глухомань. И по сей день она таковой остаётся - с полчищами медведей, рысей, россомах... только сверни с тропы. - Будучи бывалым ходоком приученным к экстремальным условиям выживания, я особо виду не подавал и утверждал, что все под контролем, однако даже мне было немного не по себе, и уже позже, после возвращения в лоно цивилизации, признался, что ситуация была на самом деле очень серьезная. - Ты после этого зареклась, что больше не будешь проверять себя на прочность. Но все же дама не робкого десятка. Прошло всего несколько дней перед тем, как ты соскучилась по возможности проявить себя. - А меж тем, внутренние горы поразили меня своей дикостью, поэтому я пробыл в городе некоторое время. И вот, мы снова вышли на связь. - Про ребят, которые выживали в диких лесах больше трех раз, говорят, что они в огне не горят и в воде не тонут. Мы с тобой в те года отправлялись в рисковые походы более десятка раз. - Я внезапно привязался к тебе всей душой, а ты ко мне. Даже задумывался над тем, чтобы основательно остепениться и осесть в Смитерсе. Но для этого нужны были деньги, по крайней мере, я себя в этом быстро убедил, поэтому снова отправился в путь, на большую дорогу. - Какое-то время я, после рейсов, снова и снова возвращался в Смитерс. Мы продолжали поддерживать общение, встречались, гуляли, прекрасно проводили время перед тем, как мне снова предстояло отправиться в путь на месяцы разлуки. Так продолжалось несколько лет, а потом отношения как-то сами собой поутихли, сошли на нет. Я все таки не мог остепениться, что-то внутри меня раз за разом, снова и снова звало меня на большую дорогу, а тебе это начало надоедать. - И вот, уже сейчас, спустя многие десятки лет мы пересекаемся снова, уже в Грейвью. Тряхнем стариной, Кэри? [indent] × дополнительно: |
Поделиться4Вчера 21:40:23
anna jorgensen is looking for:
fc: till lindemann
WILFRIT KAISER [вилфрит кайзер]
~50-55 лет × приезжий × место обитания на выбор × кузнец
♫ 2rbina 2rista ft. The Starkillers - Наши демоны нас берегут ♫ |